Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях
klepik, спасибо! А сапоги и футболка у Эда от Taeyang Hash. Удивительно, но многие таянговские вещи подходят парням EAH, а ботинки вообще как родные.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Ничего себе,вот так история у братишек,интересно посмотреть на их приключения)Классная зарисовка,они молодцы,со всем справляются)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо =)) они вообще довольно шустрые ребята, теперь вот думаю, как они будут уживаться с оравой монстров =)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Либо монстры их перетащат на свою сторону , либо они в свою компанию примут Кэт и будут непобедимы 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, если они еще и Кэт в свою компанию примут, боюсь представить, что будет =)))))))Марк с чистой совестью уйдет на пенсию, а монстры разбегутся в ужасе =)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох... Бедная Кэт( Хотя, тут, вроде бы, и так есть подкованные в плане борьбы с нечистью люди) Вон, Эдрика и Клайда тоже волнует эта тема. Может быть Кэт смогла бы с ними подружиться на этой почве?)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, она пока с ними не успела познакомиться. А так, кто знает - все может быть =)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Завораживающее начало!
И, да, фотографии... нет слов! Как-будто кино смотришь.)))
Тяжело такой фотосет дается? Сколько, примено, времени занял?
И, да, фотографии... нет слов! Как-будто кино смотришь.)))
Тяжело такой фотосет дается? Сколько, примено, времени занял?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада, что тебе лучше =)
Очень все классно, вновь)
Очень все классно, вновь)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, я в восторге!
Бедная Кэт( ее становится очень жаль, даже не знаешь, как действительно лучше... Кью очень красивая! И биография ей очень подходит)))))
Клайд и Эдрик.... они нечто.... снова просыпается любовь к Сверхъестественному)))) а фотосессия... без комментариев, только восхищение :о
Теперь население охотников, наконец, пополняется
не все ж монстрам плодиться

Клайд и Эдрик.... они нечто.... снова просыпается любовь к Сверхъестественному)))) а фотосессия... без комментариев, только восхищение :о
Теперь население охотников, наконец, пополняется

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая классная фотоистория) я в восторге))) и тут не нужно слов) все и так понятно)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо! Больше всего времени заняла установка елок и танцы с бубном вокруг кукол, чтоб они не падали =)))) на этой траве все отказываются стоять))) Фотосет (без обработки фото - легкое осветление, уровни и баланс белого) занял где-то часа 2, может чуть больше. Тяжело было со светом. У нас квартира плохо освещенная, а лампы я все никак не куплю, поэтому фото своими я часто не довольна. Ну в следующем месяце я обязательно куплю несколько настольных ламп и будет полегче =)))
Verdandy, большое спасибо!
charlierioko, спасибо =) боюсь как бы население охотников в последствии население монстров не переплюнуло
шучу конечно, это вряд ли. Сама очень люблю первые сезоны Сверхъестественного (правда дальше третьего у меня как-то совсем со скрипом пошло), и вдохновлялась ими =)
Ahsoka, спасибо большое! Если понятно без слов - это здорово, значит фотосессия несет в себе определенный сюжет =)
Verdandy, большое спасибо!
charlierioko, спасибо =) боюсь как бы население охотников в последствии население монстров не переплюнуло

Ahsoka, спасибо большое! Если понятно без слов - это здорово, значит фотосессия несет в себе определенный сюжет =)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Здравствуйте! Я хочу выразить вам свою признательность и благодарность. Я очень люблю своих кукол монстриков и эверяшек. Весной я узнала про этот форум и стала с интересом наблюдать за своими любимыми темами: Путеводитель и ЕАХ, мне очень нравились фото и дружелюбное общение на форуме. Я захотела зарегистрироваться и подала заявку, но ждать, как оказалось, нужно долго. Но я не теряла надежды и просматривала свои любимые темки. И вот однажды в теме ЕАХ я увидела изумительные фото Купидона и Сериз , а больше фото предлагалось посмотреть по ссылке. Я конечно с удовольствием перешла и оказалась в этой темке. Я окунулась в волшебный мир! Я просто не могла оторваться и читала до утра. Именно вы открыли для меня мир удивительных историй с любимыми куклами, благодаря вам и вашим рассказам я начала присматриваться к своим куклам и к их характеру (открыла для себя очень много интересного). Я попала и в другие прекрасные темы (сейчас с удовольствием читаю тему NastyaMalina). Но ваша тема была именно первой! Вы для меня будете именно Крестной - Феей такого удивительного мира!
Извините, что я так много написала, но мне очень хотелось описать вам свои ощущения и выразить свою благодарность.
Поздравляю вас с началом семейной жизни! Вы замечательная пара! Пусть все беды обходят вас стороной!!!
Подписываюсь и с удовольствием буду ждать продолжения историй. (я почему-то переживаю за Кэт, пусть её душе поскорее будет комфортно в её новом прекрасном теле.)
Извините, что я так много написала, но мне очень хотелось описать вам свои ощущения и выразить свою благодарность.

Поздравляю вас с началом семейной жизни! Вы замечательная пара! Пусть все беды обходят вас стороной!!!
Подписываюсь и с удовольствием буду ждать продолжения историй. (я почему-то переживаю за Кэт, пусть её душе поскорее будет комфортно в её новом прекрасном теле.)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, замечательный фотосет про братьев-охотников получился:)) действительно, слова даже совершенно не обязательны:))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, ой, я честно говоря даже растерялась немного =))) мне очень-очень приятно такое читать, хотя не ожидала, что моя тема может вызывать у кого-то такие сильные эмоции =) Ко мне можно на "ты", не привыкла, когда мне "выкают"=))) Добро пожаловать! Я когда только начинала кукол собирать, думала, что будут они у меня просто на полочках красоваться и все. В результате стоило только кого-нибудь в руки взять, тут же в голове прорисовывалось имя и биография, тогда и стала одушевителем =)) большое спасибо за поздравления! А продолжение истории пишу потихоньку, осталось совсем чуть-чуть =)
salutic, спасибо большое, Полин!
salutic, спасибо большое, Полин!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш не устану восхищаться твоим платьем Меридианы. Настоящее парящее облачко!
( к стати заметила у своей Элизабет слегка кончик носа посинел - потерла губкой меломиновой - вроде отошло, но это я сама могла нос попачкать неосторожно и не заметитт...но она вроде стояла в витрине и не прислонялась ни к кому...теперь буду за ней следить)
по поводу антиклея - я им выводила пятна въевшиеся. Он точно помогает - лучше антиклей момент - но нужно наносить несколько дней подрят и терпеливо ждать - результат будет! Главное терпение) За дня три интенсивного намазывания все сойдет - главное не забывай намазывать почаще, когда все высыхает.
А твоя Кьюпит меня окончательно убедила в том, что мне нужна такая же девочка)) Ну такая она миленькая)) такая солнечная)) больше не могу сопротивляться ))
Катюш вы с Пашей очень красивая пара!рядом с ним ты выглядишь такой хрупкой и маленькой)) Это здорово! ))
аэротруба это сильно! я бы на такое пока не решилась...я трусиха и лифтов боюсь, хоть и езжу на нем постоянно. А ты прям герой!!
Биографии как всегда интереснейшие!! Эдрик и Клайд шикарны)) какие потрясающие сапожки у Эдрика! Это от какой куколки ?
фотосет с братьями просто афигительный получился!!
Эти напавшие руки из неоткуда! так атмосферно! летящий призрак особенно хороша!! зомби возникших из леса - настоящая атмосфера из фильма ужасов ! И еще такой свет - холодный лунный!
и ведь ребята почти победили зло)) но тут появляется шикарная соблазнительница с рожками)) Я уж подумала на этом моменте, что им крышка!
Но они не растерялись и справились даже с ней! осталась лишь маска на траве))
Катюш очень очень круто!! каждый кадр завораживает! у тебя всегда получаются мистические фотографии - с сильной энергетикой)
( к стати заметила у своей Элизабет слегка кончик носа посинел - потерла губкой меломиновой - вроде отошло, но это я сама могла нос попачкать неосторожно и не заметитт...но она вроде стояла в витрине и не прислонялась ни к кому...теперь буду за ней следить)
по поводу антиклея - я им выводила пятна въевшиеся. Он точно помогает - лучше антиклей момент - но нужно наносить несколько дней подрят и терпеливо ждать - результат будет! Главное терпение) За дня три интенсивного намазывания все сойдет - главное не забывай намазывать почаще, когда все высыхает.
А твоя Кьюпит меня окончательно убедила в том, что мне нужна такая же девочка)) Ну такая она миленькая)) такая солнечная)) больше не могу сопротивляться ))
Катюш вы с Пашей очень красивая пара!рядом с ним ты выглядишь такой хрупкой и маленькой)) Это здорово! ))
аэротруба это сильно! я бы на такое пока не решилась...я трусиха и лифтов боюсь, хоть и езжу на нем постоянно. А ты прям герой!!
Скрытый контент: показать
Биографии как всегда интереснейшие!! Эдрик и Клайд шикарны)) какие потрясающие сапожки у Эдрика! Это от какой куколки ?
фотосет с братьями просто афигительный получился!!

Эти напавшие руки из неоткуда! так атмосферно! летящий призрак особенно хороша!! зомби возникших из леса - настоящая атмосфера из фильма ужасов ! И еще такой свет - холодный лунный!
и ведь ребята почти победили зло)) но тут появляется шикарная соблазнительница с рожками)) Я уж подумала на этом моменте, что им крышка!

Катюш очень очень круто!! каждый кадр завораживает! у тебя всегда получаются мистические фотографии - с сильной энергетикой)

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, хорошо =) Я тоже верю в энергетику имен, поэтому в твоих словах вижу определенную логику, о которой до этого почему-то не задумывалась. А ведь что-то в этом есть =) в любом случае у меня не будет персонажей с плохим окончанием истории, хочу чтобы в итоге все были счастливы =)
NastyaMalina, Настюш, спасибо большое! Только это не Меридиана, а Эмико =))) Меридиана та, что с рожками =)))меламиновой губкой не оттирается, буду искать антиклей. А где его могут продавать? Кьюпид классная, очень позитивная, прямо генератор хорошего настроения =))) Я тоже боюсь и лифтов, и скорости, и многого другого. Как на такое решилась, сама не знаю =))) это на фото я вся такая счастливая и героическая. На видео видно, в какой я панике =))))) хотя все равно это было незабываемо, даже еще хочется =)
Сапоги и футболку Эдрику одолжил Эш (Taeyang Hash), оказалось, что некоторые вещи по размеру идеально подходят. Особенно обувь. Теперь буду искать таянговские вещи, чтобы одеть своих ребят. А свет создавался лампочками из фикс-прайса. Купила их в надежде, что будут хорошо освещать, когда вечером буду фотографировать. Но свет оказался чересчур голубым. Но вот такую вот "лунную атмосферу" создает прекрасно =)
NastyaMalina, Настюш, спасибо большое! Только это не Меридиана, а Эмико =))) Меридиана та, что с рожками =)))меламиновой губкой не оттирается, буду искать антиклей. А где его могут продавать? Кьюпид классная, очень позитивная, прямо генератор хорошего настроения =))) Я тоже боюсь и лифтов, и скорости, и многого другого. Как на такое решилась, сама не знаю =))) это на фото я вся такая счастливая и героическая. На видео видно, в какой я панике =))))) хотя все равно это было незабываемо, даже еще хочется =)
Сапоги и футболку Эдрику одолжил Эш (Taeyang Hash), оказалось, что некоторые вещи по размеру идеально подходят. Особенно обувь. Теперь буду искать таянговские вещи, чтобы одеть своих ребят. А свет создавался лампочками из фикс-прайса. Купила их в надежде, что будут хорошо освещать, когда вечером буду фотографировать. Но свет оказался чересчур голубым. Но вот такую вот "лунную атмосферу" создает прекрасно =)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя! И как всегда - восторг!!!
Фото замечательные! Очень атмосферные!
Биографии - выше всяких похвал!
В общем, как всегда получаю от твоей темы море удовольствия))))
Фото замечательные! Очень атмосферные!
Биографии - выше всяких похвал!
В общем, как всегда получаю от твоей темы море удовольствия))))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, спасибо большое! =)
Маленький тизер =))

Маленький тизер =))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Интригуешь))интересно))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Опять интригуешь
Неужто мы снова увидим кадры из новой вселенной?))))

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересный тизер)) Красивый))
Буду ждать продолжения))
прошу прощения, перепутала.
Антиклей у нас везде продается где и клей. В ОБИ точно есть. По размеру он как клей секунда - малюсенький такой тюбичек.

Буду ждать продолжения))
Только это не Меридиана, а Эмико =))) Меридиана та, что с рожками =)))

Антиклей у нас везде продается где и клей. В ОБИ точно есть. По размеру он как клей секунда - малюсенький такой тюбичек.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, очень понравились биографии новеньких (ну и сами новенькие, разумеется;)). Кьюпид полностью соответствует, такая нежная позитивная девочка, жаль, конечно, что у ее начальства такие суровые правила, но, может, она найдет кого-то, ради кого и крылья не жаль потерять?
Мальчики - великолепны! У меня самой такие есть, но так красиво снять их я бы точно не смогла. И у них очень интересные биографии, действительно, повеяло "Сверхъестественными", но парни все равно гораздо позитивнее.
Мальчики - великолепны! У меня самой такие есть, но так красиво снять их я бы точно не смогла. И у них очень интересные биографии, действительно, повеяло "Сверхъестественными", но парни все равно гораздо позитивнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тизер радует, жду фотографий =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо =) а антиклей обязательно поищу =)
Verdandy, осталось ждать совсем немного =))
Rennaty, спасибо большое! Я изначально хотела сделать из Кьюпид этакого вечно одинокого ангела с маниакально-депрессивным психозом =))) а сейчас смотрю на нее и смешно становится за такие мысли =))) она такая позитивная, каких у меня никогда не было, и ведь поселилась совершенно случайно, изначально не планировалась совсем. Клайда я кстати тоже не планировала. Но тут просто стечение обстоятельств, плюс ОЧЕНЬ привлекательная цена. А когда я его рядом с Эдриком поставила, в голове сразу же возникла ассоциация со "Сверхъестественным", что странно, ведь они совсем не похожи на Винчестеров. Их история появилась буквально за пару минут, а фамилию взяла от знаменитой пары исследователей паранормальных явлений - Эда и Лоррейн Уорренов (которых я еще не вписала в их биографию, но собираюсь). Действительно забавно, что при виде ребят, у нас возникли похожие мысли =))
Verdandy, осталось ждать совсем немного =))
Rennaty, спасибо большое! Я изначально хотела сделать из Кьюпид этакого вечно одинокого ангела с маниакально-депрессивным психозом =))) а сейчас смотрю на нее и смешно становится за такие мысли =))) она такая позитивная, каких у меня никогда не было, и ведь поселилась совершенно случайно, изначально не планировалась совсем. Клайда я кстати тоже не планировала. Но тут просто стечение обстоятельств, плюс ОЧЕНЬ привлекательная цена. А когда я его рядом с Эдриком поставила, в голове сразу же возникла ассоциация со "Сверхъестественным", что странно, ведь они совсем не похожи на Винчестеров. Их история появилась буквально за пару минут, а фамилию взяла от знаменитой пары исследователей паранормальных явлений - Эда и Лоррейн Уорренов (которых я еще не вписала в их биографию, но собираюсь). Действительно забавно, что при виде ребят, у нас возникли похожие мысли =))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное многие слышали про замечательный проект "Следуй за мной!" Мурада Османа. Вот и я как-то прониклась =) Вроде и ничего особенного, но выглядит интересно и очень мило. Захотелось попробовать сделать нечто подобное самой, а заодно потренировать свои навыки в фотошопе. Честно говоря так в фотошопе работаю впервые, поэтому немного волнуюсь =) В ходе съемок были задействованы все мои парни 1/6. Итак, кукольная версия проекта "Следуй за мной!" =)

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и пара бонусных необработанных фото Руби, которые немного выбиваются из общей темы =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»