Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Summer Bloom.

Сообщение Juliet19 » 24 сен 2014, 07:59

Алина, мне тоже платье понравилось, такое нежное, девичье, и цвет очень приятный.
Здорово, что ты Мокси Тинз тоже не забываешь, а я что-то совсем всех забросила, хотя они очень красивые, и я так хотела их одно время :P

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 сен 2014, 09:16

Gineura, Li-lu, Juliet19 Спасибо, очень приятно, что вам понравилось! :)
Здорово, что ты Мокси Тинз тоже не забываешь, а я что-то совсем всех забросила, хотя они очень красивые, и я так хотела их одно время

Юля, я сама их чуть не забросила, даже были мысли о продаже, но все же не буду это делать, поскольку для самой это в свое время были очень желанные хотелки - Дина (Тристен) стала моей самой первой шарнирной куклой, а это много значит, а Софину (Аризону) в свое время настолько захотела, что решилась на трату в трудное для меня в плане денег время, Роуз хоть и не является подлинной Мокси-Тинз, но ее-то я точно не отпущу - увидела в темах продаж чисто случайно и тут же решила, что она будет жить у меня. Были мысли приобрести еще каких-нибудь Мокси-Тинз, но, к счастью, дальше задумок не зашли. Эта троица для меня все-таки важна, и буду стараться теперь уделять им больше внимания.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 29 сен 2014, 19:28

Это еще не все - еще несколько фоток с Софиной. По планам должна была раньше закончить с обработкой их, но кое-какие обстоятельства не позволили. До чего же она красивая, не получается ограничиться несколькими снимками. Завтра постараюсь выложить последнюю часть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 сен 2014, 22:32

Алина, не знаю, какой изначально был аутфит у Лары, но она у тебя весьма взрослая девушка, и конечно, ей пристало носить только взрослые вещи. Мне ее новый образ очень понравился. А сапоги - это просто чудо какое-то. Совершенно как настоящие :) !
У Софины очень нежный образ. Хоть на дворе сейчас осень, от девушки веет весной и солнечными лучами. А какие красивые у нее глаза! Потрясающие!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 30 сен 2014, 08:48

Люба, изначально Лара была одета в вот это: http://rayne-armstrong.users.photofile.ru/photo/rayne-armstrong/2949975/xlarge/213157674.jpg А вот здесь видно, как выглядит юбка на самом деле - http://rayne-armstrong.users.photofile.ru/photo/rayne-armstrong/2949975/xlarge/213083584.jpg

Мне ее новый образ очень понравился. А сапоги - это просто чудо какое-то. Совершенно как настоящие !

Спасибо, очень приятно!)) Да, сама не ожидала, что встречу на монстрика такие красивые сапоги!

А какие красивые у нее глаза! Потрясающие!

Спасибо!)) Да, сама ими любуюсь!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 окт 2014, 18:30

Уфф, ну вот, хоть и днем позже, но это последняя часть.
Еще отдельно хочу отметить парик. Все дело в том, что по идее он совсем не должен был ей подойти. Довольно давно, незадолго до того, как у меня поселилась Софина, в теме про МТ я решила спросить, подойдут ли таким куклам парики Доллмор размера 4-5, может, кто пробовал - уж очень понравился тогда один из них, и даже чуть не поучаствовала тогда в коллективке, но вовремя получила ответ по ЛС, что пробовали - соскальзывает. Что ж, время шло, я обзавелась той самой БЖД Доллмор, для которых эти парики и сделаны, в подарок мне был приложен еще один. И тогда вдруг стукнула в голову мысль: может, все же попытать счастье? С разрешения Ее Величества примерили один из тех ее двух париков Софине - не скажу, что прямо-таки идеален по голове, но вполне неплохо держится, и так ей идет. В общем, Ее Величество не возражает, тем более он так на ней хорошо смотрится. И тогда я подумала, что закажу еще несколько таких же размеров и той же фирмы, но, к счастью, ограничилась одним, потому что с ним была ситуация иная - как раз такая, какую мне когда-то описали в ЛС, просто не смогла его натянуть даже на Роуз (неоригинальную МТ, у которой головка чуть поменьше в окружности). Не знаю, чем это объяснить - быть может, те парики уже до меня были б/у, и находясь довольно длительное время на кукле, подрастянулись? Возможно.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 окт 2014, 18:51

Алиночка, этот паричек очень идет Софине.
Малинка так классно смотрится на фото, у нас еще много ее. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Summer Bloo

Сообщение Gineura » 01 окт 2014, 19:13

Алина, а я даже и не подумала, что парик неродной - он отлично сел и замечательно подчеркивает восхитительные глаза куклы :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 окт 2014, 21:28

Какие же у тебя девочки шикарные!
Каждая фотосессия со своим особенных настроением!
Я столько пропускаю, а потом когда все просматриваю, то диву даюсь сколько же красоты могла пропустить!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 08 окт 2014, 19:13

Алиночка, этот паричек очень идет Софине.
Малинка так классно смотрится на фото, у нас еще много ее. :)

Юля, спасибо!)) Малинка? Вот это здорово! Очень вкусная ягода, да еще и такая полезная для здоровья.

Алина, а я даже и не подумала, что парик неродной - он отлично сел и замечательно подчеркивает восхитительные глаза куклы :)

Таня, спасибо!)) Я сама удивлена, как хорошо сел парик, который по идее не должен был.

Какие же у тебя девочки шикарные!
Каждая фотосессия со своим особенных настроением!
Я столько пропускаю, а потом когда все просматриваю, то диву даюсь сколько же красоты могла пропустить!

Лена, да у меня самой так часто бывает - в реале много дел, работа и прочее, поэтому прекрасно тебя понимаю. Спасибо, очень приятно, что тебе нравятся фотки, которые я выкладываю! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Хюррем (но не султанша!)

Сообщение Laura Bella » 08 окт 2014, 19:29

Эта фотосессия была создана аж в начале мая позапрошлого года, но показываем ее только сейчас. Кадров будет, похоже, очень много - эта дева у меня самая настоящая профессиональная модель и очень фотогенична, выбор их будет очень непростой, не буду себя ограничивать.))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2014, 19:38

Хюррем очень красивая, мне понравилось еще как ты в сепии ее сняла.
Буду рада еще фоткам
(по секрету скажу, что тоже собираюсь приобрести такую девушку у меня есть много идей и образов для нее) :P

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Хюррем (но не султанша!)

Сообщение Luresia » 08 окт 2014, 19:48

У Хюррем удивительно глубокие глаза, очаровательная девушка. У нее очень уютный свитер приятного цвета :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 окт 2014, 00:19

Laura Bella, Алина, прекрасно понимаю, почему Хюррем твоя любимица :) Из троицы базовых Амбер она - самая нежная и добрая :) Розовый свитер ей очень идет! А джинсы ты сама шила?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 окт 2014, 19:36

Juliet19, Юля, спасибо, мне очень приятно! :)
(по секрету скажу, что тоже собираюсь приобрести такую девушку у меня есть много идей и образов для нее) :P

И это очень хорошая идея! :) Не скажу, что считаю, что каждый прям должен приобрести именно такую куклу (да и хватит ли на всех - их ведь выпущено было максимум 1000 на весь мир), но если кто действительно решил это сделать - приобретает очень красивую и нежную куколку.

Luresia, Лена, спасибо!)) Приятно, что ты и свитер отметила - это один из моих первых опытов вязания куклам. :oops:

Gineura, Таня, да, если брать во внимание всех Эмбер, то эта правда самая любимая из них. Я бы не отказалась со временем приобрести и других (среди них возможно и других базовых того выпуска), но эта на данный момент кажется мне самой-самой среди всех представительниц этого молда. А что касается джинсов - увы, у меня пока так не получается, эти были куплены на e-bay, да и строго говоря, они джинсами не являются, так даже нет хотя имитации молнии, но они сшиты из джинсовой ткани.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 окт 2014, 19:52

Ну вот, после нескольких дней обработки и довольно непростой загрузки размещаю вторую часть фотосета. Погода в тот день была весьма жаркой, поэтому ниже вы увидите последние снимки, где Хюррем в свитере, и далее она предстанет в несколько ином виде. К слову, это были своеобразные попытки изобразить что-то вроде рекламных фоток. Знаю, много похожих кадров, но не смогла я, не смогла ограничиться! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 окт 2014, 22:28

Алина, какая у тебя Хюррем чудесная! Мне очень нравятся ее длинные темные волосы, но это неудивительно, я люблю брюнеточек. И, как ни странно, нравятся даже карие глаза - настолько они выразительны, просто притягивают взгляд. Очень удачная девушка!
И вообще Амбер - мой любимый молд среди всех большеголовых девочек. Но Амбер тоже не все бывают очень красивыми. А Хюррем - очень 8) .
Розовый свитер очень удачно подошел к ее темным волосам и глазам, очень ее освежает.
Что касается платья Лары, то я полностью согласна с тобой, что родное платье ей не очень. Она его переросла уже, оно осталось в детстве. А твоя Лара - барышня почти взрослая. Так что ты выбрала аутфит, который подходит ей намного лучше. И в нем она чувствует себя увереннее, это заметно 8) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 окт 2014, 18:35

Люба, спасибо большое, мне очень приятно, что она тебе нравится! :) Я тоже рада, что первой Эмбер у меня стала именно она, а ведь до этого всерьез хотела купить других - как хорошо, что у меня тогда не было возможности это сделать, и когда я поняла, какая из них мне действительно нужна, то тогда и получилось это сделать! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 окт 2014, 22:46

Laura Bella, Алина, фотосессия отличная! Все фото хороши, но дольше всего я провисела над этим - http://img-fotki.yandex.ru/get/3306/187 ... fd52_-1-XL. У Хюррем на нем глаза настолько волшебные, что оторваться просто невозможно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2014, 13:01

Алина, очень люблю твою Хюррем.
Она такая романтичная и красивая девушка.
Как приятно было снова на нее посмотреть.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 окт 2014, 18:40

Gineura, Li-lu, спасибо большое, нам с Хюррем очень приятно, что она вам нравится! :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 окт 2014, 09:36

Какой у нее тут взгляд полный раздумий и мыслей: http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/187 ... df70_-1-XL Потрясающе!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 окт 2014, 18:38

Лена, ты прямо-таки словами выразила причину, почему так много похожих кадров в фотосессии - да, похожие, но на том снимке она посмотрела так, на другом в слегка другом ракурсе совершенно иначе, и везде такие выразительные глаза!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 окт 2014, 08:38

Долго не обновляла тему - хотелось ту часть фотосессии выложить от начала до конца, поскольку она весьма необычна для нас.

Было жарко, Хюррем пожелала избавиться от шерстяного свитера, и... далее снималась без него.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 окт 2014, 08:54

Мне очень хочется нарядить Хюррем в какой-нибудь восточный костюм, она так напомнила одалиску из гарема какого-нибудь восточного султана (и вообще, мне кажется, она восточных кровей девушка, Шахеризада :P )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 окт 2014, 19:25

Laura Bella, Алина, продолжение понравилось не меньше, чем начало :) Ну очень рафинированная и раскованная барышня твоя Хюррем :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 окт 2014, 12:41

Juliet19, Юля, совершенно с тобой согласна - возможно, в скором виде наряжу ее во что-то подобное!))
мне кажется, она восточных кровей девушка

Ну да, она наполовину армянка.

Gineura, Таня, мы стараемся!))
Ну очень рафинированная и раскованная барышня твоя Хюррем
Ну да, она такая! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 окт 2014, 16:47

Шикарная девушка! Не перестаю ею любоваться! Шикарные у неё волосы!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 29 окт 2014, 09:20

Luresia, Лена, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 29 окт 2014, 09:29

Начну публиковать заключительную часть той большой фотосессии. Кадры самые обычные, на них Хюррем выглядит довольно скромно, она не стала сопротивляться и надела маечку. Шутка!(и не думала на самом деле протестовать даже) :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»