Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте, это мы!
Re: Здравствуйте, это мы!
Ух, как неожиданноооо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, так как все тряпочки в сумках-коробках и вообще неизвестно где, шьем из того, что где-то притаилось... Поэтому такое безумное сочетание цветов и наспех придуманные фасоны...

Ничего, потом, когда расставлять будете, исправите то, что не понравится. А пока- это же для поддержания сил. 

Безумное сочетание, говорите? А мне нравится, аппликация на пузике, полосочки в тон....
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, все это время занимаеся не только упаковкой кукол, но и уничтожением жутких запахов в "новом" доме. Постоянно подлизываемся к сантехникам, кормим вкусностями, чтобы не бросили нас в такой момент... А когда они обнаружили, что трубы соединены между собой через пластиковую бутылку, они мне показались академиками!
А ведь люди, у которых мы купили этот дом выглядели очень гламурно: ногти, шпильки, наращенные волосы и так далее. А с запахами не боролись годами... Ну да ладно, нам все равно это сносить...
Ну и чтобы окончательно не упасть в депрессию, шьем, даже не задумываясь, идет это кукле или нет...

А ведь люди, у которых мы купили этот дом выглядели очень гламурно: ногти, шпильки, наращенные волосы и так далее. А с запахами не боролись годами... Ну да ладно, нам все равно это сносить...
Ну и чтобы окончательно не упасть в депрессию, шьем, даже не задумываясь, идет это кукле или нет...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А кукле идёт и даже очень, глазки сияют и это главное
!!!
Желаю успехов в борьбе со всеми неприятностями!!!

Желаю успехов в борьбе со всеми неприятностями!!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, очень здоровский комбинезон в клеточку! Крутой получился и машинка к месту. И красный наряд мне понравился - девочке подходит.
А зимовать вы будете в старом новом доме? По весне снесете?
А зимовать вы будете в старом новом доме? По весне снесете?
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Smagli nata, спасибо!
Планируем начать по весне. Очень на это надеюсь.
А в доме, который мы покидаем, грустят даже яблони...

Планируем начать по весне. Очень на это надеюсь.
А в доме, который мы покидаем, грустят даже яблони...

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 30 сен 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Отличные наряды! очень все сочетается и идет куколкам! чувство меры и чувство вкуса у Вас в крови!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Filtek! Будем еще больше стараться!
Сегодня мы паковали Азию вперемежку с советско-германской посудой и "болгарским" перцем:

Сегодня мы паковали Азию вперемежку с советско-германской посудой и "болгарским" перцем:

А салфетка-то какая у посудки!
Мы вдохновляемся Вашим тамбуром и тоже тамбурим понемногу шелком:

Мы вдохновляемся Вашим тамбуром и тоже тамбурим понемногу шелком:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, шикарное существо у вас получилось! И опять живое!
А салфетку дарили мне как ливанскую... Правда, привезли из Стамбула.
А салфетку дарили мне как ливанскую... Правда, привезли из Стамбула.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот сшили комсомолочке наряд якобы из кожи. Будем искать соответствующий ремень и сапожки. Извините, что фотографировали у порога, а там у нас уже не очень красиво
Конечно, юбку надо было прямую сшить, но как-то мы коллективно подумали, что ей же на коне скакать...

Конечно, юбку надо было прямую сшить, но как-то мы коллективно подумали, что ей же на коне скакать...

Шикарный образ! ( на рукав просится красная повязка "дружинник"
)
И Львиный зев просто неописуемой красоты и пышности!

И Львиный зев просто неописуемой красоты и пышности!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Катя, за совет. Учту!
А вот Sonni, найденная в прошлое воскресенье. Завтра поедем к "офтальмологу" (глазки насмерть изнутри залиты клеем...). Но поскольку уже холодно, то решили сшить ей без очереди теплое платье из купленного в СХ детского пальто. Но она все равно какая-то испуганная и грустная...

А эти девы попали ко мне случайно. Я так понимаю, что это новодел, но в плохом состоянии. Покажемся с новыми телами, прическами и нарядами:

А вот Sonni, найденная в прошлое воскресенье. Завтра поедем к "офтальмологу" (глазки насмерть изнутри залиты клеем...). Но поскольку уже холодно, то решили сшить ей без очереди теплое платье из купленного в СХ детского пальто. Но она все равно какая-то испуганная и грустная...

А эти девы попали ко мне случайно. Я так понимаю, что это новодел, но в плохом состоянии. Покажемся с новыми телами, прическами и нарядами:

У платья шикарный крой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Катя!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И комсомолка и дама в красном шикарные, таким нарядам по фигуре можно только позавидовать!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо!
Несмотря на переезд, мы стараемся по возможности шить одежку для новых кукложителей. Вот они терпеливо ожидают своей очереди...

Несмотря на переезд, мы стараемся по возможности шить одежку для новых кукложителей. Вот они терпеливо ожидают своей очереди...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная куколка в центре! с набивными ножками! она такая и была или переделана из куколки на чайник?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Они и правда терпеливые, им уже повезло попасть в вашу большую дружную семью, так что наряды дело наживное 

-
- Dolls, dolls, dolls
Filtek, это кукла-чайница. Вот понимаю, что надо оставить все как есть, но не могу. Мне кажется, они рады, что у них появляются ножки...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova писал(а):Filtek, это кукла-чайница. Вот понимаю, что надо оставить все как есть, но не могу. Мне кажется, они рады, что у них появляются ножки...
И Вы абсолютно правы, полностью согласна!!!

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комсомолка ну просто замечательная! Полное попадание в образ! А остальным куклятам несказанно повезло, что они попали в Ваши золотые ручки!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Симочка, случайная куколка слева. как мне кажется Valda, и она 1980-х годов.
Платье с пояском и багатыми рукавами хорошо, просто кукла еще не разглядела и не освоилась.
Платье с пояском и багатыми рукавами хорошо, просто кукла еще не разглядела и не освоилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
Veyveterok, если я не ошибаюсь, то это Московская фабрика сувенирных и подарочных игрушек. А может, и ошибаюсь...
Veyveterok, если я не ошибаюсь, то это Московская фабрика сувенирных и подарочных игрушек. А может, и ошибаюсь...
Simochka Isakova, здравствуйте. Постоянно захожу к Вам в гости и любуюсь на Ваших кукол. Я просто восхищена Вашей коллекцией и Вашим отношением к куклам. Я все это время любовалась на наряды, которые Вы шьете для куколок, мне так нравились шкафы для них и все, что их окружало в Вашем доме. А дом мне рисовался сказочно красивым, большим, просторным и уютным. Когда я узнала, что Вы уезжаете из него и будете строить новый дом, то очень обрадывалась за Вас. Ведь большинство людей мечтает построить себе новый дом, а Вы имеете возможность осуществить это. Вы построите дом своей мечты и вложите в него весь накопленный жизненный опыт. Ведь до этого у Вас был прекрасный дом, но построен не Вами, а это будет дом-мечта и для Вас и для Ваших близких и для кукол. Те житейские трудности, которые все это время Вы будете испытывать быстро забудутся, как только Вы переедите в новый дом. А сам процесс строительства дома - это же творческий процесс, надо все продумать, надо многое придумать и вспомнить, все что Вы накопили в себе за всю жизнь. Я желаю Вам много сил и творческих мыслей. Мы с мужем каждый день мечтаем, как мы будем строить дом, какой он будет, иногда даже ссоримся, но мы пока еще только мечтаем, поэтому я очень рада за Вас. А куклы будут поддержавать Ваши силы, они будут подпитывать Вас своей энергетикой.
Последний раз редактировалось Ida 08 окт 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ida, огромное спасибо вам за поддержку! Никому из моих близких не нравится то, что я сейчас пытаюсь сделать. Ведь все было так обустроено! Но я то знаю, что дом, построенный не мной, так и не стал моим. Здесь были пространства, но они были не функциональны, и что самое главное - это то, что надо было топить углем (газом дорого) и это сказывалось на качестве нашей жизни. Но как же трудно убедить близких в том, что все будет хорошо... Они видят невзрачный дом, который будет снесен когда-то, а я вижу то, что я построю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Изумительные наряды у Вас шьются! Да ещё в такое время...Сил Вам! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, согласна! построить дом своей мечты гораздо лучше, чем жить в доме чьей то мечты! Ваши родные еще будут счастливы от таких перемен!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»