Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Сегодня очень хочу познакомить вас с маленьким медведиком Бубликом. Сегодня состоялось наше знакомство с ним. Это второй мой мишка от прекрасного мастера - медведиста Екатерины Бушмакиной. Первая медведица Мо живет у меня уже год. И вот сегодня приехал Бублик. Открыв посылку я онемела- было полно впечатление, что ко мне приехал настоящий, живой медвежонок. Бублик поражает своей натуральностью. Еще он очень подвижный, внутри него скелетик lockline, лапки набиты стальным гранулятом и поэтому мишутка может принимать различные позы. Мягонький , сшит из мохера и альпаки, глазки стекло, а пяточки и подушечки лам натуральная кожа. Для меня Бублик - мой идеальный мишка. И размерчик самое то: и не большой , и не маленький. Сидя 23 см, а с вытянутыми ножками 32 см. Постаралась передать все его очарование в фото. Но оказалось это не просто, выходило или очень темно или слишком светло. Ну как смогла, я старалась.
Натулечка, такой он милый! И главное - настоящий! Нет, в самом деле, очень похож на настоящего медвежонка! Поздравляю тебя с пополнением медвежьей семьи!
Миленочка, рада видеть тебя в гостях. Спасибо, хожу с ним в обнимку не могу расстаться. Я и не представляла, что медвежонок настолько будет реалистичным, хотя видела фото и влюбилась с первого взгляда. Удивительно, как это удается мастеру, но у него даже виден характер- такой тихий, послушный и примерный малыш. Я просто таю рядом с ним. На Ярмарке Мастеров модно найти Екатерину Бушмакину и посмотреть все ее работы- одна лучше другой)))
Леночка, Веточка, спасибо девочки. Ещё бы хорошо научиться фотографировать его, что бы больше передать его очарование. Вот еще фоточки с другим освещением
Веточка, спасибо. Очень рада, что угодили тебе. Букашка в этом наряде мне напоминает девочку из прошлого века. Почему то, когда смотрю на нее на ум приходит Бекки Тетчер из Тома Сойера.
Ой, давно я что то не заглядывала в темку. Вероника, низ платьица обвязан крючком. Пробую осваивать крючок, для меня это еще темный лес. А в нашей куклосемье пополнение: к нам приехала новенькая, прехорошенькая девочка. Студийный вихтелек Маруся. Мои мужчины сразу выделили ее и сказали, что из гномиков она самая симпатичная. Но это их мнение, а я из вихтелей выделить ни кого не могу, я их всех очень люблю и каждый очарователен и интересен по своему для меня. Вот моя Маруся.
Наташенька, поздравляю, очень приятная девочка, как ты её красиво показала нам, что невозможно глаз отвести, пошла смотреть , что это за молд. Жду с нетерпением красивых обновоек. Групповые фото очень понравились
Наташенька, поздравляю с Марусей! Оля права - ты красиво ее показала. Разглядываю девочку и мне нравится ее спокойная рыжинка волос и приятная зелень глаз, чудные ямочки на щечках и улыбка. И всегда она разная - то паинька, то с хитринкой - что-то затевает, но однозначно - хорошенькая и милая!!! Такие ямочки на щечках не оставят равнодушным никого!
Юлечка, спасибо. Кукленыш и правда очень позитивный. Невольно улыбаешься, когда глядишь на нее. Олечка, спасибо. Вот умеешь ты найти нужные слова. Все точно подметила))))
Наташенька. я до сих пор в недоумении- как можно изобразить ямочки на щеках? у куклы? ну как??? Это же такое явление) невероятное) Да))) Идочку обязательно покажу) и не только) просто немного сейчас время тяжелое выдалось для нашей семьи..(( немного погодя) но я тут уже наваяла девчатам своим))Так что обязуюсь- покажу обязательно))) (это же в темке немецкие куклы- Розмари Мюллер? так?)
Наташенька, спасибо. Рада, что ты заглянула. Очень приятно, что наша Маруся понравилась))) Вероника, полностью с тобой согласна. Чудо эти ямочки, сама ими восхищаюсь. А вам желаю, чтобы времена тяжелые побыстрее прошли и все наладилось. Буду ждать ваших показов)))