Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty , фото на фоне пакета. обработка сгладила ряд недостатков. у меня теперь два парня Таянга. Владиславу пока не нашлось достойного фона для фотосета.
OylOul, Готов к холодам и к самообороне, валенок не хватает Насчет Лукаса в ночнушке правильно говорите. "По нем бабье с ума сходило и даже мужики" ( Владимир Семенович) klepik, Глазам-само очарование, и я представляю насколько он приятен тактильно: теплая кожа, мягкий мех. Le_Only, У Вас есть еще фото в сдержанных тонах под старину, тоже красиво.
Nasty, спасибо. Эта копытная и рогатая зараза имеет свойство очаровывать всех и вся. Сама с него каваюсь до сих пор. Требует выгулять его в лесу, да я и сама хочу, но пока не получается...
Barbinga, ... твердые копыта и острые рога))))) да да да невероятно харизматичная личность...
Ну и чтобы не флудить покажу еще кое-кого из своих мужчин. Живет у меня еще один кукольный мужчина. По истории я должна его ненавидеть и строить ему каверзы и гадости. Это было ровно до того момента пока я не закончила образ в кукольном воплощении и тут меня пробило на спонтанную любовь к этому человеку. Его преосвященство кардинал Энтони Эндри.
Сколько чУдных персонажей я здесь для себя открыла И почему раньше тему не видела?...
Покажу некоторых своих мужчин. Кондрат. Любящий муж, нежный отец новорожденной малютки. Профессия, видимо, засекречена Во всяком случае, мне не сообщает, но время от времени готовит какие-то доклады. Герман. Мастер на все руки, раньше зарабатывал ремонтами. Женат Павел Андреевич. Бывший военный журналист, теперь тихий пенсионер в глухой деревушке. Джейк. Студент, из тех, кто "от сессии до сессии живет весело" Женька. Старшеклассник, а больше пока ничего о нем не понятно. Стас. Практически мой любимый мужчина Преподаватель ВУЗа, спортсмен, собачник. Да, да, кимоно запахнуло не на ту сторону
Tatyana132, какие они все клевые!Очень живые и характерные персонажи.Особенно Кондрат понравился,фотография просто умилительная,такая теплая и домашняя. ^_^
miss Monro, спасибо С мужскими персонажами интересно. Как правило, попав в дом, они довольно продолжительное время ничего о себе не рассказывают, присматриваются, а потом раз - и история, и профессия, и отношения с девочками завязываются. Как будто решают для себя, что можно остаться
Похвастаюсь и я своими новенькими. По реалистичности им, конечно, не сравниться с мужчинами OylOul, Barbinga, (тут я снимаю шляпу), но тоже очень милы и уже успели сменить свои китайские одежки на бархат и шелк :
И еще один, совсем новичок в моей компании, пока еще не знает, во что ввязался , да и я сама еще не знаю, кем бы он у меня мог быть, но не могла в магазине пройти мимо - очень уж нравится мне этот молд .
OylOul, какой мужчина! Нет слов! Взгляд не оторвать! Barbinga, какой мускулистый индианец! Оба Alienor, король (шах?) особенно порадовал - Вы же сами ему бороду делали? А новенькому следует осторожничать - вот-вот в прошлое отправят!
Внесу и свою лепту... Не такие мы уж и особенные, но я горжусь Эриком, потому что удачно перерисовала и допилила У нас даже сережки есть:
Barbinga, спасибо! О-о-о, юные канадские лесорубы. Прекрасны и восхитительны! Да ещё и в естественной среде. Очнь мне Ваш лес нравится! Alienor, реалистичность, безусловно, дело хорошее. Но у Вас такие потрясающие средневековые костюмы, уж сколько времени на них заглядываюсь. А новенькому, видимо, путешествия в прошлое не избежать! Согласна с Ksefania. Ksefania, спасибо! У Вас очень милый юноша получился, глазастенький такой. Kessaria Ellia, ну-у-у, Джек -- это всегда хорошая идея, портретка просто прекрасная! А тело -- его родное? Шея длинновата, хотя у экшнов это распространённый случай. В зависимости от количеества предполагаемой одежды. А уж на Джеке-то столько всего понадето!
OylOul, тело у Джека совсем не родное, мускулистое, покупалось в расчете, что подойдет под одну из свободногуляющих голов, а насчет костюма я еще ничего конкретного не решила...
Kessaria Ellia, ага, ну вот я так и подумала. Если костюм будет многослойный, длина шеи станет большим достоинством. У меня Дарт Мол СайдШоу на теле Хот Тойз -- жираф жирафом -- специально так сделала в расчёте на четыре слоя одежды в аутфите, а если бы шея была короче, голова бы вообще утонула в одежде.
Леа, Джек задрал нос от удовольствия. А прическа у него да, похоже что из резины - но не твердокаменной, а такой что можно свободно сдвигать при одевании головы на шею.