Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я уже давно предлагаю сколотить банду Вот сейчас столько куклопланов, что сижу и охаю, где на все денег набрать. Тем более, дома ремонт, бюджет весь туда уходит)))
Angelique Bonnet, DashaBK, вот да, будем оттуда кукол заказывать, фотки выкладывать, общаться. Представила себе во дворе тюрьмы трое кукольников, устраивающих фотосессию ребятам. Особенно популярны фото на фоне колючей решетки.
Lady Elena, на мордашку soom потратили много сил. Да и автор мейка и образа в целом - очень талантливая девушка. Мне нравится этот образ - как образ парня. Эдакий трубадур. А вот тело - это да...высокое и длинное, как у змеи. К тому же, как утверждают пользователи, оно плохо само стоит)
Из нее вышел бы хороший образ мортсид, которую играет эта актриса) А это Диа в одном из моих любимых образов) Какие же разные куклы у разных хозяев. И это прекрасно.
Angelique Bonnet, Да, Диа-бои мегапопулярны, их больше, чем девочек-Дий, по-моему И неудивительно, как парень он гораздо красивей - на мой вкус, конечно)))
Народ, все идем на международную выставку кукол со 2 по 5 октября!!!!! Это просто чудесно, что проводятся такие выставки! Мой фотоотчет выставлю обязательно!