KaiLa, Лариса, она и правда очень одухотворенная, самый настоящий Ангел

margor, Марина, мне кажется, ее так и задумывали - как Ангела Вселенского Мира и немного Богиню Земли. Недаром же у нее имитация плодовых веток на аутфите и на короне. В демоны мне досталась самая настоящая ведьма

Anmire, Аня, мне кажется, это самый красивый из Ангелов Мариз Николь - не в плане аутфита, я говорю о лице. На самом деле голова у Селесты по размеру примерно как у Эванджелин или у Эллоуинок, а черты лица - тонкие, аристократичные и очень изящные. И с улыбкой ты попала прямо в точку, даже добавить нечего

hornet, Наташа, если нужна будет помощь в определении того, кого именно ты купила - буду рада помочь

От фона я сама балдею - он офигенский оказался

Аутфит Селесты оказался приятным сюрпризом - там использованы качественные дорогие ткани, все на подкладе, бархат - с настоящей вышивкой золотой нитью, крылья сделаны из настоящих перьев, окрашенных в розовый цвет с позолотой. В общем впечатление от нее - как от настоящего произведения искусства.
Будет тебе и Ками, только чуть позже

rizhee solnishko, Даша, мне очень повезло с Селестой - я выиграла аукцион очень дешево, отсутствие арфы не смутило, мне даже больше нравится без нее. После Ангела я еще много раз искала кукол именно этого автора, но ни одна из них не тронула настолько, как Селеста, я ею прямо бредила в то время. Не поверишь, но она мне даже снится стала! Пришлось купить

Li-lu, Юля, мне кажется, что все куклы особенные, просто есть те, которые истинно ТВОИ. Если мне очень нравится кукла, то уже все равно, из чего она сделана. Два фарфоровых ангела, которые у меня живут, несут каждый какую-то свою идею. Целующая Анжелика - это ангел-ребенок, капризный, хорошенький и невыразимо милый, будто парящий на крыльях. А Селеста - совсем другая, она излучает доброту, любовь и понимание, она очень родная и одновременно совершенно неземная. И действительно в каждой из них живет частичка души автора