Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasey: Kasey's dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kasey: Kasey's dolls
Красавец! Настоящая звезда!
Фон ему очень подходит 
Emily писал(а):Красавец! Настоящая звезда!Фон ему очень подходит
Спасибо Олечка, он один из моих любимчиков:)!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да... Эдриан и впрямь истиный представитель Голливуда (не даром же это написано на его футболке) 
Caroline_Pride писал(а):да... Эдриан и впрямь истиный представитель Голливуда (не даром же это написано на его футболке)
И любитель выпендриваться!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Kasey, "О, Боже, какой мужчина!!!"
Спасибо, подняла мне настроение. Его белоснежная улыбка, наверное, не одну девушку влюбила в себя...))
Спасибо, подняла мне настроение. Его белоснежная улыбка, наверное, не одну девушку влюбила в себя...))
Ayriny Moon писал(а):Kasey, "О, Боже, какой мужчина!!!"![]()
Вот такая миленькая девочка-морячка
.
Сабрина Стюарт/ Sabrina Stewart

Сабрина Стюарт/ Sabrina Stewart

И в продолжении морской темы:). Есть у меня вот такая русалочка, волосы я заплела в косичку, т.к. уж очень они длинные. Обе девочки в родных аутфитах.
Мириам Прайс/Miriam Price

Мириам Прайс/Miriam Price

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Мириам такая красавица! Всегда из стареньких барбеечек хотела себе русалочку с длинными волосами 
MissTinistas писал(а):Ой, Мириам такая красавица! Всегда из стареньких барбеечек хотела себе русалочку с длинными волосами
Привет, Марта:)! А я вот никогда не хотела такую русалочку
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые девочки
Особенно Сабрина, помню, как хотела эту куклу в детстве) Очень нравится ее аутфит и волосы (они вообще шикарны на всех куклах того времени).
Красавицы белокурые!
А Сабрина случайно не говорящая? 
Casey28 писал(а):Очень милые девочкиОсобенно Сабрина, помню, как хотела эту куклу в детстве) Очень нравится ее аутфит и волосы (они вообще шикарны на всех куклах того времени).
Машунь, спасибо! Да, волосы шикарные, гофрировка - изюминка тогдашних барбеек! Она такая жмякательная, даже и не знаю почему!
Emily писал(а):Красавицы белокурые!А Сабрина случайно не говорящая?
Оля, не поверишь, пошла и вытащила ее из витрины, т.к. память напрочь отшибло.
Kasey, а ты замени батарейку! Ее непросто найти, но знакомая поручила это дело мужу и он нашел.И теперь у нее такая же куколка щебечет )))
- Ayriny Moon
Kasey, какие чудесные девочки!!! Вспомнила себя маленькой когда засматривалась на этих красавиц. Сабрина мне почему-то напоминает пиратку, но хорошую, а Мириам-лучшая из всех русалок! 
olgab1983 писал(а):Kasey, а ты замени батарейку! Ее непросто найти, но знакомая поручила это дело мужу и он нашел.И теперь у нее такая же куколка щебечет )))
Оль, я таки раскрутила Сабрину
Ayriny Moon писал(а):Kasey, какие чудесные девочки!!! Вспомнила себя маленькой когда засматривалась на этих красавиц. Сабрина мне почему-то напоминает пиратку, но хорошую, а Мириам-лучшая из всех русалок!
Пиратка, говоришь?:) Вполне возможно!:))) Может ей черную пиратскую повязку на глаз нацепить?
- Ayriny Moon
Kasey писал(а):Пиратка, говоришь?:) Вполне возможно!:))) Может ей черную пиратскую повязку на глаз нацепить?![]()
![]()
Рискни, но она такая милая, что сразу навевает мне о песне "Ты- морячка, я моряк"!
А-ля девушка человека-паука
Так она выглядит в оригинале.

А в таком образе живет у меня
.
Вивиан Хиллард/ Vivian Hillard

А в таком образе живет у меня
Вивиан Хиллард/ Vivian Hillard

Ого, какая эта кукла красивая, оказывается! Эффектный макияж
А тело у нее СО или НО? 
Emily писал(а):Ого, какая эта кукла красивая, оказывается! Эффектный макияжА тело у нее СО или НО?
Куколка очень яркая. Необычная. Я сама не могу назвать ее красавицей, но что-то в ней есть. Тело старого образца.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивиан шикарна) Мое любимое сочетание красных волос и темной помады))
Caroline_Pride писал(а):Вивиан шикарна) Мое любимое сочетание красных волос и темной помады))
На счет красных волос и помады, я заметила
Kasey, девушка Человека-паука роскошна! Катя, ей срочно нужно черное, красное или ослепительно белое вечернее платья в пол!
olgab1983 писал(а):Kasey, девушка Человека-паука роскошна! Катя, ей срочно нужно черное, красное или ослепительно белое вечернее платья в пол!
Оля, все дело в том, что я не планировала ее оставлять. Поэтому даже не заморачивалась с одежкой.
!!!Happy Halloween!!! Девочки, дорогие мои! Поздравляю с Хэллоуином! И, в преддверии праздника хочу показать своих монстриков
. Если быть откровенной, я не очень фанатею по монстрам. Можно сказать, что эта четверка "завелась " у меня случайно. Уж очень вкусной была цена, поэтому я и купилась
. Однако, ничуть не жалею!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, монстрики клевые! Хоть я не фанат этой серии, но девчушки забавные
Как раз для такого праздника)
А подружка паука, действительно, интересная! Тоже никогда не видела эту куклу крупным планом... Очень яркая и притягательная)
А подружка паука, действительно, интересная! Тоже никогда не видела эту куклу крупным планом... Очень яркая и притягательная)
Casey28 писал(а):Катюша, монстрики клевые! Хоть я не фанат этой серии, но девчушки забавныеКак раз для такого праздника)
Спасибо, Катенька! Да, монстрики для Хэллоуина в самый раз!:)
- Ayriny Moon
Kasey, Катя привет !!! Монстрики у тебя замечательные! Они красочные и как раз хэллоуинские.
Девушка паука такая яркая за счет своего красного цвета волоса, и в то же время красивая. Напоминает мне о тех временах когда я смотрела мультсериал про Человека-паука.
Девушка паука такая яркая за счет своего красного цвета волоса, и в то же время красивая. Напоминает мне о тех временах когда я смотрела мультсериал про Человека-паука.
Ayriny Moon писал(а):Kasey, Катя привет !!! Монстрики у тебя замечательные! Они красочные и как раз хэллоуинские.
Привет-привет! Я рада, что мои монстрики оживили Хэллоуинскую ночь
Когда у меня поселилась красноволосая дева, я даже не предполагала, кто она. Позже случайно увидела у кого-то в лотах (в коробке). А вот человека-паука я не смотрела совсем никакого, не мой профиль
Всем привет и я не с пустыми руками! Поселилась у меня восточная красавица. Подбирала ей наряд и остановилась на этом. На мой взгляд он ей безумно идет. Прошу любить и жаловать.
Наоми Батлер/ Naomi Butler

Наоми Батлер/ Naomi Butler

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»