Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-ERIKA-
Кукольник-фанат

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение -ERIKA- » 30 сен 2014, 20:14

Вот какая же Лиса красивая, любуюсь ей и любуюсь. Вот Мэтт как влюбится в нее не понарошку.....

Скрытый контент: показать
как дриминги могли с этой красивой куклой сделать такое, не знаю. Я о ее негритянской версии. Ты ж видела уже?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 сен 2014, 20:31

laasiil, Танюш, может и так, может и так...
Только Лисе б не пришло в голову, ей тоже сетка кажется надежной защитой... а вот Мэтт... что думал он - не знаю.... :roll:

-ERIKA-, Оль, нет, не видала... Негру?... Как же так, у нее черты не негроидные вовсе....
Мэтт... ох... может, Оль.... :roll:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 30 сен 2014, 21:11

А вот мне кажется, что появление Дэна сейчас как нельзя кстати, пока ложь еще не окрепла окончательно и не расцвела буйным цветом.
НО! Только при условии, что он все вспомнил, иначе - мрак и безнадега и еще большие запутки....
А так в качестве взрывной силы, когда чаша весов таки перевешивает и самый запутавшийся взрывается и несет правду-матку....
Последний раз редактировалось Fantasie 01 окт 2014, 06:04, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2014, 01:44

finn2000, Лена, а может, ключевое слово - "комфортно"? :) Как известно, развитие - это выход из зоны комфорта... Вот осталась Лиса без "каменной стены" - и заметалась, и наворотила, и хвост на поворотах заносить, и разгребать за ней некому. Ну и чего она сама-то стоит, без "стен"-то этих? - пока неизвестно...
Так что Мэтт не Мэтт (мне-то почему-то кажется, что каменной стены из него вполне бы даже вышло, просто даму сердца выбрал крайне неудачно - Вэл в разы сильнее), но хорошо бы Дэн... ещё пока погулял (с). Чтобы у Лисы был шанс самой разобраться со всем, что натворила.
Знаешь, почему не могу больше смотреть подавляющее большинство российских сериалов? Там женщина если не реквизит, который таскают, волочат, делят, обижают или спасают - то фурия и ведьма. То есть если есть какая-то собственная воля - то она непременно деструктивна. Из исключений одна Каменская в голову приходит (но поскольку смотреть больше не могу, то никого там уже и не знаю :)).
В общем, вроде доформулировалось: мне страсть как интересна Лиса вне контекста Дэна. Сама по себе Лиса или Лиса в любом другом контексте.
Это ни разу не в смысле "чтоб они совсем расстались", если чо. Тут я прекраснодушный романтик и надеюсь, что всё наладится-восстановится, пусть даже не легко и просто. Но вот - хорошо бы Дэн ещё пока погулял...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 окт 2014, 06:40

Ксю, Валю и Леночку с успешно начатой операцией по кодовым названием - День Рождения Ксю!

Ксюша,

Тебе – поздравленья!
В стихах – наш наказ!
Живи с наслажденьем
И радуй всех нас.

Печалей не знай
И обид не держи.
О лучшем мечтай
И с судьбою дружи.

В корзину – сомненья!
Тревоги – в утиль!
Победы, свершенья –
Твой фирменный стиль!

И каждым мгновеньем
Довольна ты будь!
Итак, с днем рожденья!
Вперед! В добрый путь!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 окт 2014, 06:49

Fantasie, Женечка, да откуда вспомнил... никто не вспомнил, а он что ли вспомнил...
Так что только катализатором... или усугубителем :roll:

Moronno_Luna, Ольга, ннну, сейчас много сериалов про женщин на работе.
И про Машу эту... тьфу, "Тайны сделедствия" -то... я с удовольствием смотрю обычно... и про врачей... это - с меньшим, там уровень продукта пониже, но тоже там она вроде шустрая...

laasiil, Танюшечка, Солнышко, спасибо, хороший мой)))))))))))
Наказ замечателен, Ксю трескается от гордости, что ей стихи посвятили :lol:
ДР... оооох, головная боооль :lol: :lol: :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 окт 2014, 07:23

Ох-хо-хо! :shock: Всё ужасней и ужасней. Нее, я понимаю: свадьбы и всякие другие романтические глупости тут не очень любят. Но хотя бы немного мира, дружбы и жвачки. Хотя бы немножечко! :oops: :cry:
Лиска запуталась, я сама не люблю такие ситуации и очень переживаю, когда герои в них попадают. Поэтому буду держать за вас кулачки.
Мэтт, неожиданно похорошел, хоть и попал в инвалидное кресло. Какай-то он такой интересный стал - "юноша бледный со взором горящим". Может и хорошо, что Мэтт всё забыл. Раньше он под пятой у Вэл сидел и сам себя потерял, а сейчас может и поймёт какой он, на самом деле. Насчёт кресла я не сильно беспокоюсь. С вашими-то технологиями! Надеюсь долго Мэтта вы мучить не будете. :roll:
Ксю поздравляю! Пусть растёт умненькой и благоразумненькой.
А тебе желаю побольше сил и терпения! :mrgreen:

Открытки нет и пока не будет - не загружаются они, хоть тресни! :(

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 01 окт 2014, 09:16

Ксю! С Днем Рождения! Замечательных тебе свершений и многомного радости!
Открыточка конечно так себе :mrgreen: Будем считать, что это наш привет твоему Менни 8)
Изображение
Лена, с именинницей тебя!!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 окт 2014, 09:18

mihashka, Наташенька, спасибо за поздравление, да не нужно открытку)))))
Ксю передам))
А про то, что у нас сплошная чернуха.. ннну... почему сплошная?.
Свадьбу в полном понимании слова нам не устроить по причине бессмысленности и нелигитивности -у нас нет государства и, как следствие, гос.структур....
Имитация свадьбы как дань традициям у нас даже была, Дэн же тогда настоял....
И периоды тишины у нас бывают, и нимфами мы порой по лесам бегаем... просто эти периоды проходят незамеченно...

А еще у нас бывают праааздники.....
Хеллоуин на носу.... традиционно ждем гостей, в костюмах и без, с ужастиками и послушать, с фотосессиями и с геранькой, всех ждем!
Последний раз редактировалось finn2000 01 окт 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 окт 2014, 09:20

antowka29, Тонечка, спасибо))))
Да, Мэнни вручен и встречен восторженными воплями :lol:

Именинница и задувание свечей

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 03 окт 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 окт 2014, 09:30

мои поздравления Ксю!!!
как здорово, что у ребенка столько хобби!
желаю удачи и больших успехов!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 окт 2014, 13:15

Ого :shock: 8) ... Хеллоуин намечается 8) ....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 окт 2014, 15:00

poltavka, Юль, ага, это довольно таки разноплановый ребенок)))
За поздравления спасибо, передам :D

laasiil, Танюш, нас изумляет Ваше изумление :lol: :P :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 окт 2014, 15:51

Волшебную летающую Ксю - с Днём Рождения! Маму с именинницей!
Изображение
Радости, здоровья, успехов и удач, и, конечно же, всевозможных полётов: полётов в танце, полётов в игре, полётов фантазии, творческих взлётов и так далее, и так далее... :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 окт 2014, 07:12

finn2000 писал(а):то, что у нас сплошная чернуха.. ннну... почему сплошная?.

Не, не, не. Я не писала,что у вас сплошная чернуха. Я писала:
Всё ужасней и ужасней.

Это значит, что потихонечку положение в общине ухудшается. Молодёжь конечно более позитивно настроена, да и ужасы комы их меньше коснулись. А вот более взрослым героям живётся не сладко. Вот я и переживаю. :(

finn2000 писал(а):Свадьбу в полном понимании слова нам не устроить по причине бессмысленности и нелигитивности -у нас нет государства и, как следствие, гос.структур....

Это всё отмазки. На корабле обязанности гос.структур на себя берёт капитан. В общинах - староста. Про церковь, которая отделена от государства, я вообще молчу. Главное иметь желание.

finn2000 писал(а):Имитация свадьбы как дань традициям у нас даже была, Дэн же тогда настоял....

Вот Дэн правильно ситуацию понимает.

finn2000 писал(а):А еще у нас бывают праааздники.....
Хеллоуин на носу.... традиционно ждем гостей, в костюмах и без, с ужастиками и послушать, с фотосессиями и с геранькой, всех ждем!

О! Праздники! Праздники - это хорошо (чёрт, я совсем забыла про Хеллоуин! :shock: ), но людям нужен позитив и в обычной жизни. Бегать по лесу лесными нимфами у вас вроде не все любят.
Я понимаю, что осень не лучшее время требовать счастья для своих любимых героев. Может зимой? :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 окт 2014, 08:52

Moronno_Luna, Ольга, спасибо, передала))

mihashka, Наташа, ну, вот что я тебе могу сказать, а? :lol:
Вот имеем то, что имеем.
Ну, не сильно у нас веселое место, как ни крути.
Позитиву в обычной жизни у них ровно столько же, сколько у обычных людей, только в теме это выглядит как многодневное зависание темы и посты про котиков, облака, грибы и танцующую Ксю :lol:
Фотать, как все читают книжки, играют в баскетбол и кушают пирожки с позитивными лицами у меня просто руки обычно не доходят.
А уж ежли чего не так начинает происходить, тут думаю, нееет, это нельзя пропускать, ну вот и так получается....
Вот сейчас части населения сильно не повезло, да.
А так - у Юкико в жизни вообще все хорошо, ну, пару раз его пытались порешить, но это профессиональный риск, да и не просто его порешить, у него с регенерацией все хорошо....
Вэл - вся жизнь - игра, все хорошо у нее по жизни...
Шуша.... нннну, извините, не особо веселушка она....
Вот Мэтту не везет хронически, есть такое дело... но... вот ну не везет -хронически!
А у Лисы с Дэном попеременно, то так, то этак..... Сейчас... сейчас вот - этак, совсем не так....
Как будет дальше - поглядим..... я очень хочу, что б у них все наладилось :oops:
Так что требовать зимнего счастья.... счастье - материя тонкая, она резкого обращения не переносит....
Так что ничего обещать не могу на этот счет и приношу искренние извинения всем, кому не хватает позитива в теме :roll:
Последний раз редактировалось finn2000 02 окт 2014, 09:22, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 окт 2014, 09:11

В самой теме позитива хватает: танцующая Ксю, выпускной Весёлый Таракан, Чапа и Ко.
А за персонажей переживательно. За Юкико с Вэл можно и не переживать. У них вроде ничего так. По сравнению с тем же Мэттом, так вообще всё шоколадно.
Ты не переживай, это я так - оссенняя нехватка дофамина сказывается. :oops:

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 03 окт 2014, 22:03

finn2000 писал(а):Мультяшка Ю, ненадолго-то это да :lol:
"... У меня, да и у вас, в запасе - Вечность
Что нам потерять часокгодок-другой?..."(с)

Агась, мой размер! ))))))

И ты не правааа, суицида там не было и в помине, он просто ушел... Вампир он или где?!

Та не, я геноцид имела в виду... Зашла, понимаешь, в тему... А тут куча гробиков с куклами и доктор-маньяк :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 окт 2014, 23:09

mihashka, Наташ, да я ж за тебя переживаю, приходишь за позитивом, а нэту... :roll:

Мультяшка Ю,
Анюююют, стоп-стоп-стоп, какими -такими куклами? :P Мы таких слов-то не знаем 8)
А ходила б чаще - была б морально готова, не так силен был бы шок :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 окт 2014, 05:44

Лен, не переживай. :mrgreen: Нам наконец дали отопление и я потихоньку прихожу в себя (оказывается я настолько теплозависимая). Ещё пару дней и я перестану требовать пазитиффа, буду требовать ужасов и расчленёнки (это я к Хэллоуину готовлюсь). А если ужасов не будет, то пойду сама снимать :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 окт 2014, 18:59

mihashka, Наташ, ну вот блин, и расчлененка не планируется, вот что за бестолковая история :lol:

Бытовуха.
Не то, что б позитивчик, но... будни.

................

-Тук-тук.

-Да-да…

Изображение

-А здесь, значит, живешь ты?

-Да… Да, здесь последнее время живу я.

-И как?

-Ты не мог бы конкретизировать вопрос?

-Как живешь?

-Учитывая кратковременность периода нашего знакомства я не могу предположить, что тебя интересуют жилищно-бытовые подробности, вероятнее вопрос относится к эмоциональной окраске процесса проживания?

-Что?..

-Я уточняю: тебя интересуют нюансы проживания в бытовом плане или в эмоциональном?

-Оу. Пожалуй – в эмоциональном предпочтительнее.

-Я живу хорошо.

-Кхм… Ну, а в бытовом?

-В бытовом?.. Компьютор сильно устаревшей модели, что сильно затрудняет работу, площадь помещения менее минимума, предписанного санпином даже на одного проживающего, тогда как здесь подразумевается проживание двух человек…

-Вау… Да, «хорошо» в твоем понимании это очень емкое слово…

-Хорошо я сказал про эмоциональную составляющую. Есть минимальные условия для работы, никто не отвлекает…

-А как же этот, второй?..

-Второй проживающий в отъезде. Я не видел его ни разу.

-Вообще не видел? Так может и нету его?

-Есть. Говоря что я ео не видел ни разу я имею ввиду тот промежуток времени, который прошел после моего выздоровления.
Был период, когда я егго видел, знал и даже, вероятно, между нами существовали приятельские отношения.
Этот промежуток времени выпал из моей памяти, но , к счастью, он был весьма непродолжительным.

-То есть ты в курсе, что у тебя эта… амнезия?..

-Конечно, меня поставили в известность еще в больнице.

-И как?

-Я попросил бы…

-А, да, я имею в виду – как ты воспринимаешь факт амнезии…эмоционально и в бытовом плане.

-В первый момент я был сильно смущен и даже расстроен, но когда мне обозначили временной интервал, выпавший из моего сознания я пришел к выводу, что могу попробовать наверстать потерянное.
Придя сюда я поднял все свои записи, к счастью, я веду очень подробные записи и с их помощью в кратчайшие сроки вышел на тот уровень, на котором был к моменту заболевания!

-И там было про этого парня?

-Парня?

-Ну, ты говоришь – вы дружили…

-Нет… нет, конечно, это чисто научный дневник, он не имеет никакоо отношения к бытовыой стороне жизни…

-Ну так с чего ты взял, что вы дружили?

-Мы жили в одной комнате, судя по объему проделанной мной научной работы он не мешал мне – я не вижу повода не быть с соседом в хороших отношениях.

-Поннняяятно…. Но ты уверен, что он вернется?

-Нет, у меня нет сведений на этот счет

-Слуш… я тут это… может поживу у тебя пока? А то мне как то негде….

-Дело в том, что распределением жилплощади занимается молодой человек по имени Мэтт, я думаю, тебе стоит обратиться к нему.

-Да я был у него! Он меня к тебе и отправил… он по-ходу, про этоо парня забыл напроч, склеро… ох… блин, ты извини, я не хотел…

-Ничего, но состояние Мэтта ты, конечно, диагностировал в корне неверно, дело в том, что…

-Я понял-понял, не склероз – амнезия, так?.. Ну, так я убираю его шмот и заселяюсь? Не возражаешь?

Изображение

-Я только очень попрошу не трогать мои файлы в компьюторе…

-Да я его вообще не буду трогать, только если пострелять….

-Дело в том, что большую часть времени…

-Понял. Комп – твой. Въезжаю?

-Я и не собирался препятствовать твоему вселению, особенно принимая во внимание отсутствие свободной жилплощади.

-О… а это… это твое?...

Изображение

-Нет. Я первый раз вижу эту фотографию в рамке.
Возможно, что в той области памяти, доступ к которой блокирован в моем мозгу, есть какие-то сведения о ней, но…

-Понял-понял… Того парня, значит… Значит, или тут жил Мэтт… или эта девушка пользуется большоооооой популярностью в общине….

……………….

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 окт 2014, 19:42

Пит - ооох, ну и парень 8) :lol: ...Ооочень специфический....
А Джей делает неверные выводы из имеющихся на кровати фактов (факт очень красивый, кстати 8) ) на основе предоставленных ранее заведомо ложных сведений.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 окт 2014, 19:45

laasiil, Танюш, может парень и специфический, но манера изложения заражает, да? :lol:
А рамочка от факта, которая делает его особо красивым - как раз тобой Даньке подарена, помнится, спасиииибо))))))
Последний раз редактировалось finn2000 04 окт 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 окт 2014, 19:46

Ну вот и заселились...
А девушка да, популярна...

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 04 окт 2014, 22:32

Пииит! А-ха-ха, я не могу! :lol: Вот кого надо было ассистентом в лабораторию брать! Он бы Вэллари выпроваживал в два раза быстрее, чем Юки...ко :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 окт 2014, 23:07

poltavka, Юль, ннннууууу.... не так что б очень, популярная-то 8)

Мультяшка Ю, Анюююта, а вот заинтересован ли Юкико в скорейшем выпроваживании Вэл - вопрос открытый :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 окт 2014, 02:25

Чёйта "не позитивчик"? Ещё какой позитивчик! :D

Люди часто живут и коммуницируют, не приходя в сознание, особенно в так называемых "поверхностных социальных контактах" - в транспорте, в магазинах там, вот это вот всё. Я, грешным делом, тоже иногда развлекаюсь задаванием вопросов на осознанку, когда прокатывает - очень интересно наблюдать, как у человека сначала взгляд стекленеет, потом там мысль какая-то возиться начинает... Но я именно развлекаюсь. А Пит - нееееееет! Прям не могу, как мне от него ласково смешно. Дивный чудик :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 окт 2014, 06:05

Леночка!

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 окт 2014, 07:04

Moronno_Luna, Ольга, ну, я рада, что тебе нравится.
Хотя я щаметила пугающую тенденцию: вымерлимперсонажи, привносившие жизнь в течение дней и сем то расцвечивавшие серые будни: и Клия, и Раф, и даже Акакий... и вчжили нуднятики:Дэр, Мэтт и Пит...
Ё-еечки, и вот как мне двигаться дальше таким составом?!

laasiil, ТАнюшка, спасибо)))
Сегодня редкий случай, когда совпали ДУ "по старому стилю" и "по новому....": 5е октября пришлось как раз на 1ое воскресенье октября :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 окт 2014, 07:19

Леночка, с праздником тебя! Удачи :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»