И до сих пор Чапа поддерживала ее в этом заблуждении: она видя, как неуклюжа и неповоротлива Пуся вообще не позволяла себе хоть как то реагировать на ее провокации, даже когда та повисала на всех ее лапах и тащилась тряпкой по полу Чапа старательно пыталась стряхнуть ее поочередно со всех лап - и все.
А вот теперь видимо Пуся достигла критической массы, не думаю, что уровня мастерства - и Чапа начала с ней возиться, как с самого раннео возраста возилась с еще крохотной Химой.
А Хима в шоке...
Это ее Пуся, какого, собственно?!....
Она не вмешивается, но после возни с Чапой Пуся всегда бежит к Химе и та ее с остервенением выливывает....
-ERIKA-, Оля, оооой.... ну, ты просто герой какой-то, мне это вообще не представить....
Но Чапе очень повезло, что мне это вообще не представить
А Иви - прелесть просто, такая лапа... чудные волосики получились!
...........................
-Мэтт... Ты ни о чем не спрашиваешь...
-О чем я должен спрашивать?
-Ты не должен... но ты все время молчишь.
-Ты хочешь устроить вечер воспоминаний? Извини, но для этого разговора я плохой собеседник.

-Прости, я не это имела в виду...
-А что? Я в чем-то не справился с обязанностями? Община недополучила туалетной бумаги?
-Мэээттт....
-Или мне следует спросить, что за интрижка была у тебя с Джеем и почему по возвращении ты снова вспомнила, что любишь как раз меня?
-Кто... кто тебе сказал.... Это неправда, Мэтт... у нас... у нас ничего не было, да кто хочешь подтвердит!
-Я устал повторять - мне не нужна сиделка. Понимаешь, нет? Я справляюсь с общественной нагрузкой, я в состоянии себя обслуживать... наконец, я тебя не помню, понимаешь?... Лиса, я....
-Нет!
-Что?...
-Элли. Ты называл меня Элли.
-Элли... а. Ладно. Видишь?.. Я этого не помню. Я не могу врать тебе в глаза изображая любовь - ну и зачем тебе делать это, если ты любишь Джея?
-Мээээтт.... Я.. я не люболю Джея... я... мы просто сказали так, что бы Дэн... ну...
-Дэн?.. Это который куда-то не пришел и откуда-то ушел?...
-Ну.. да... он...
-А он тут при чем?..
-Он тут не при чем... вообще - не при чем!
-Да. Забавно. То есть ты девушка добрая, любвеобильная... Я впал в кому - ты замутила с Дэном, Дэн впал в кому - с Джеем, потом мы начали по одному из комы выходить - и из предложенных вариантов ты выбрала именно меня. Блеск.
Я даже не спрашиваю почему - очевидно, что мои конкуренты блекнут на фоне моих доблестей, да?
-Мэтт... я понимаю, что ты делаешь. Ты пытаешься меня обидеть, что б я хлопнула дверью и оставила тебя одного.
-А если такая догадливая - что ты тут сидишь?.. Наслаждаешься близостью любимого меня?.. Ну, скажи - Мэтт, я так сильно тебя люблю, что ты можешь говорить мне любые гадости, я все равно балдею от звука твоего голоса...Ну? Давай, скажи...
-Мэтт, я... я не хочу разговаривать в таком тоне. Включить тебе телевизор?
-Я сам!
-Да... да, конечно. Давай посмотрим что-нибудь.
-Это идиотизм. У нас слишком разные вкусы, что бы смотреть "что-нибудь". Чего ты боишься? Что я повешусь к утру?.. Нет, оставить вас без носок и колбасы я не посмею, мне очень доходчиво объяснили, что роль старосты тут играть никто не может окромя меня.
Не очень понял - почему, но это не важно.
Иди к себе.
-Да, я пойду. Спокойной ночи. Я приду завтра утром.
-Я уже говорил - это лишнее.
-Спокойной ночи....
...................