Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Лагуна Блю и Гил Веббер
Ahsoka, замечательный наряд!
Zuzanna, на у вас очень красивая! Поздравляю с покупкой ))).
Zuzanna, на у вас очень красивая! Поздравляю с покупкой ))).
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
LENRA, OlesyaK спасибо большое!
Раньше мне казалось, что много зелени в волосах, но потом решила, что она всё-таки морской монстр и её морские прядки в волосах не помешают, а только подчеркнут её водную(морскую) стихию 
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Sol_Minor, сказочное фото! Милое и нежное!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из моих рыбок))

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Drakulaura Поздравляю! Ну как она Вам? 
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, спасибо))
По мне одна из самых лучших Лагун
Она мне понравилась именно голубыми губами и длинными прямыми волосами. Очень необычная.
По мне одна из самых лучших Лагун
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, сказочная атмосферная фотография, утащила себе любоваться, чувствуется история в одном снимке.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Underwater by LovelySpectra, on Flickr
Perfect blue by LovelySpectra, on Flickr
LSD cloud by LovelySpectra, on Flickr- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Ephemera, первое фото просто нечто, вуаль смотрится как тень! Да и остальные два прекрасны.
Ephemera, а лапки то, лапки какие *-*
- greyfauxx
Моя скарижская в аутфите от подруги. Очень расстраивает этот плешивый треугольник на голове - попробовала зачесать, но все равно не слишком красиво выглядит, а родная прическа не нравится.
А в остальном очаровательная девочка.

Lagoona Blue Scaris by greyfauxx, on Flickr
А в остальном очаровательная девочка.

Lagoona Blue Scaris by greyfauxx, on Flickr
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, greyfauxx, Zima, спасибо
Вообще не понимаю, как могла эту Лагуну раньше не замечать
Вообще не понимаю, как могла эту Лагуну раньше не замечать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, а что за проблема с волосами? Заломы от заколки? А кипятком? У моей все выпрямилось

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а): Вообще не понимаю, как могла эту Лагуну раньше не замечать
А было такое? Как проявлялось?
- greyfauxx
turtle_cherry, заломы-то у моей тоже выпрямились. На фото выглядит как вмятинка в волосах надо лбом, либо как заломы, а на самом деле там просто нет волос под первым рядом - лысый треугольник между двумя проборами. Наверное, такое только допрошивать.
У Вашей такая гривища! Я потому и искала именно этот выпуск, что у всех на фото такие хорошие густые волосы. А мне так вот не повезло. (:
У Вашей такая гривища! Я потому и искала именно этот выпуск, что у всех на фото такие хорошие густые волосы. А мне так вот не повезло. (:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, поглядела на свою повнимательнее. Да, между проборами есть совсем редко прошитый треугольник. Странная прошивка. Но если волосы хорошо выпрямить, то некритично, на мой взгляд. А если набок зачесать, так и вообще не заметно. У вас же тоже редко прошита, не совсем лысая?
- greyfauxx
turtle_cherry, не совсем, но там, без преувеличения говорю - 4 прядки прошито внутри. Тоненькие.
Проборы еще сами по себе не шибко густые, я пробовала зачесывать - все равно выглядит именно как зачесанная лысинка. Волосы я, кстати, тоже выпрямляла, получилось весьма жалкое зрелище, о-очень далекое от того, что у вас. Поэтому накрутила обратно концы, чтобы немного объема придать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, когда она только вышла - не зацепила ни разу. Потом увидела в магазине, разглядела и купила 
моя единственная Лагуна

Последний раз редактировалось Olleta 07 апр 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- greyfauxx
Olleta, вау, какая красавица! А что у нее с волосами в целом? Прошивка, жирность?
greyfauxx, спасибо!
и жирность, и прошивка - средней паршивости))) прошивка - да, средняя, бывает лучше, но есть и хуже)), с жирностью волос я радикальными способами не борюсь, так что только два раза мыла, пока нормально
и жирность, и прошивка - средней паршивости))) прошивка - да, средняя, бывает лучше, но есть и хуже)), с жирностью волос я радикальными способами не борюсь, так что только два раза мыла, пока нормально
- greyfauxx
Olleta,
Скрытый контент: показать
- greyfauxx
Eris, спасибо!
вот это совпадение, я когда свою Лагушу выбирала, как раз рассматривала фото вашей Лигейи на фликре - очень красивая девочка!
вот это совпадение, я когда свою Лагушу выбирала, как раз рассматривала фото вашей Лигейи на фликре - очень красивая девочка!
greyfauxx, Спасибо! Самое забавное, что мы её ради Клео покупали, "вторая половина" хотел именно скарижскую, в итоге набор пополам купили. Мне пришло в голову, что можно и Лагуну себе завести, для разнообразия. А она в итоге такая фотогеничная оказалась, любит камеру.
Кстати, и у моей есть чуть слабее прошитые пряди, но это не слишком заметно, вроде бы. Хотя не всякую причёску сделаешь.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»