Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Диана. Примерка.

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 21:25

Бывают такие дни, когда хочется взять фотоаппарат, куклу, рюкзак и просто побродить по улицам города.
Я даже не знала буду ли я ее доставать, просто хотелось прогуляться одной, насладиться последними теплыми деньками, а у нас сейчас по-настоящему тепло.

А теперь хочется поделиться с вами... :)
это еще одна часть нашего большого города, соседняя с нами.
Самое красивое пожалуй здание- это старый Ратхаус( администрация).

Изображение

Изображение
На табличке написано, что был построен 1907-08 годах.

Здесь было так красиво, что Диана все таки решила немного попозировать.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Католическая церковь, шпиль который видно очень далеко.
Изображение
Изображение

Как всегда не обошлось без животных. Эта белочка все время крутилась неподалеку.
Делает запасы. :)
Изображение

Осень..
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 сен 2014, 21:30

Как всегда с огромным удовольствием посмотрела фотографии! :D Очень красивые места!
У Дианы замечательный образ - ей очень к лицу :wink: Я в последнее время сильно полюбила синий цвет, так что мы с ней прямо на одной волне :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Прогулка по городу.

Сообщение DENDY 666 » 29 сен 2014, 21:32

Li-lu
Юленька,вы здорово прогулялись.Очень классное здание Ратхаус.Мини-дворец. :D И церковь замечательная.У вас там очень красиво.Белочка прелесть.Такой у нее хвостик пушистый .Дианочке так идет синий цвет!Очень красивое платье на ней.
И сама девушка обворожительная.Фоточки чудесные.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 сен 2014, 21:32

Юленька, потрясающий у Дианы наряд! Шикарный синий цвет, интересный фасон - ей очень идёт.
Красивые фото с прогулки! Белка - прелесть)) :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 29 сен 2014, 21:40

Юля! Да у вас настоящее лето! У нас тоже не плохой сентябрь был, но уже золотая осень во-всю, а у вас еще так зелено! Белка-красавица, смелая;-). Диана - отлично смотрится в шикарном наряде, на шикарном фоне.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 21:51

Emily писал(а):Как всегда с огромным удовольствием посмотрела фотографии! :D Очень красивые места!
У Дианы замечательный образ - ей очень к лицу :wink: Я в последнее время сильно полюбила синий цвет, так что мы с ней прямо на одной волне :oops:

Эмили, спасибо!
Я как увидела эту ткань, сразу подумала,что Диане очень пойдет. :)

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,вы здорово прогулялись.Очень классное здание Ратхаус.Мини-дворец. :D И церковь замечательная.У вас там очень красиво.Белочка прелесть.Такой у нее хвостик пушистый .Дианочке так идет синий цвет!Очень красивое платье на ней.
И сама девушка обворожительная.Фоточки чудесные.

Нонночка, спасибо !
В Ратхаусе еще и библиотека нходится и полиция, вобщем центральное место этого района. :)
Белка прям как будто за мной бегала, куда я туда и она, наверно очень хотела сфотографироваться. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 22:00

Ilonna8 писал(а):Юленька, потрясающий у Дианы наряд! Шикарный синий цвет, интересный фасон - ей очень идёт.
Красивые фото с прогулки! Белка - прелесть)) :)

Юленька, спасибо!
Ткань очень капризная, шелк и атлас- по-этому я не совсем довольна результатом пошива лифа, но смотрится хорошо на фото, цвет очень яркий и идет Диане. :)
Думаю, может еще сошью кому-нибудь из моих девчат наряд в этом цветовом сочетании.

marusiya писал(а):Юля! Да у вас настоящее лето! У нас тоже не плохой сентябрь был, но уже золотая осень во-всю, а у вас еще так зелено! Белка-красавица, смелая;-). Диана - отлично смотрится в шикарном наряде, на шикарном фоне.

Маша, спасибо!
У нас и правда пока по-летнему тепло, сегодня гуляла в блузке, но думаю это уже последние такие теплые деньки.
Все таки осень берет свое и ночи уже прохладные. А хочется что бы подольше тепло подержалось, может еще куда выберусь. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2014, 22:12

Li-lu, Юля, я и тут напишу. Мне очень нравится твой вкус. Диана в синем такая обаятельная и симпатичная. Платье мне очень понравилось, тем более, что ткань капризная. Я тут, пока немного подсмотрела, все наряды для кукол у тебя с изюминкой получаются. Сразу видно человека с богатым воображением, а фото тому подтверждение - очень красивые и так хочется там прогуляться :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 22:19

SweetZu писал(а):Li-lu, Юля, я и тут напишу. Мне очень нравится твой вкус. Диана в синем такая обаятельная и симпатичная. Платье мне очень понравилось, тем более, что ткань капризная. Я тут, пока немного подсмотрела, все наряды для кукол у тебя с изюминкой получаются. Сразу видно человека с богатым воображением, а фото тому подтверждение - очень красивые и так хочется там прогуляться :D

Света, спасибо большое!
Мне очень приятно читать такие слова, для меня мои куколки, а думаю как и для многих тут, возможность выражать свои идеи, мысли, реализовывать свои мечты.
Благодаря кукольному хобби я могу воплащать самые разнообразные мои творческие фантазии и задумки.
И шить и рисовать, вышивать, мастерить- в кукольном Хобби все пригодится, :) также стало намного интерессней заниматся фотографией.
Как на природе, так и дома. А путешествовать с куклами-это отдельная история.. :)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 29 сен 2014, 22:47

Юля, как красиво :) . Люблю твои фотографии, они всегда такие теплые, такое ощущение, как будто сама в этих местах побывала :) . Диане очень идет синий цвет, и прическа мне очень понравилась.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 сен 2014, 22:55

Li-lu
Юля, спасибо! Всегда очень интересно смотреть на новые места. Очень красивый городок, столько интересного. У нас в городе тоже много белок и они довольно бесстрашные. У Дианы очень красивый наряд, синий явно ей идёт.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 сен 2014, 23:00

Юленька!! Потрясающие виды города!! :D Не устану повторять,что очень люблю такие фотографии - познавательно-увлекательные,а твои фото всегда очень интересные! :) Дианка просто расцвела на фоне такой красоты!:)) Шляпка у неё-роскошное украшение,как ей идёт!! Неповторимая девочка,наряд такой нежный!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 сен 2014, 23:15

Юля, поздравляю с Дианой! Она мне больше с золотистыми волосами нравится. Наряд такого прекрасного цвета, что глаз не оторвать :D
С удовольствием полюбовалась на Ратхаус вашего города. Ты ближе к центру живешь? Или это Ратхаус принадлежал к городу, который теперь район? Кажется я правильно запомнила. У нас вся старина в основном в центре расположена, и то, что уцелело от бомбежки. Есть конечно и на периферии здания любопытные, но когда они были построены, я не знаю

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 сен 2014, 00:30

Юлечка, большое спасибо вам с Дианой за экскурсию! :) Ты как-то так умеешь показать место, что оно кажется родным и давно знакомым. Не буду оригинальной - наряд на Диане отличный! Особенно понравилась мини-шляпка с вуалью, она кажется мне изюминкой этого аутфита, деталью, которой так не хватало Диане :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 сен 2014, 12:44

Юленька, такая приятная атмосферная фотосессия получилась- спокойная, солнечная, уютная как сама осень!
Скрытый контент: показать
У нас в сентябре тоже были очень теплые и погожие деньки, но сейчас уже похолодало, дождей правда, немного

Комплект Дианы получился интересный, и лично для меня- немного неожиданный :P
Мне ее наряд напомнил роспись под гжель!
Шляпки с вуалью, оказывается, ей очень идут! Она получилась совсем другая, такая взрослая и задумчивая!
Очень интересно смотреть, как новенькие раскрываются в твоих руках :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 сен 2014, 19:45

Гармония и умиротворение... Очень приятно смотреть на такую красоту,спасибо, Юля!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 сен 2014, 20:40

melia писал(а):Юля, как красиво :) . Люблю твои фотографии, они всегда такие теплые, такое ощущение, как будто сама в этих местах побывала :) . Диане очень идет синий цвет, и прическа мне очень понравилась.

Юлечка, спасибо! Очень рада тебе!

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, спасибо! Всегда очень интересно смотреть на новые места. Очень красивый городок, столько интересного. У нас в городе тоже много белок и они довольно бесстрашные. У Дианы очень красивый наряд, синий явно ей идёт.

Лариса, спасибо большое!
У нас тоже очень много белочек, даже на нашей улице, но обычно они очень пугливые.. :)

Dalekaja писал(а):Юленька!! Потрясающие виды города!! :D Не устану повторять,что очень люблю такие фотографии - познавательно-увлекательные,а твои фото всегда очень интересные! :) Дианка просто расцвела на фоне такой красоты!:)) Шляпка у неё-роскошное украшение,как ей идёт!! Неповторимая девочка,наряд такой нежный!

Танечка, спасибо!
Я тоже очень люблю рассказы и фото о твоем крае.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 сен 2014, 20:55

Li-lu_ Юля, какая Диана красивая в этом платье!!
Поразительный оттенок синего!! И какая прекрасный фон для фото!!
Это здание словно дом из старинной усадьбы, там вдали красивая лестница.
Диана, словно хозяйка поместья вышла в сад прогуляться по аллее.
Какая же она красавица!!!
Юля, очень интересно сшито платье, жалко немного вдали.. Красивая отделка кружевом под цвет лифа и сочетание с такими же по цвету цветами на юбке.
Очень интересная церковь!
белочка просто очаровательна! Белки такие славные зверушки, просто обожаю их!!!
Одна из наших городских церквей чем-то похожа на вашу..
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 сен 2014, 21:31

Elta писал(а):Юля, поздравляю с Дианой! Она мне больше с золотистыми волосами нравится. Наряд такого прекрасного цвета, что глаз не оторвать :D
С удовольствием полюбовалась на Ратхаус вашего города. Ты ближе к центру живешь? Или это Ратхаус принадлежал к городу, который теперь район? Кажется я правильно запомнила. У нас вся старина в основном в центре расположена, и то, что уцелело от бомбежки. Есть конечно и на периферии здания любопытные, но когда они были построены, я не знаю

Таня, спасибо! Это ратхаус в дной из частей города. А вобще у нас разный город, есть места куда совсем не хочется ехать, а есть районы, где невероятно красиво.
Но мы живем в красивом и уютном. :) Не совсем рядом с центром, но очень хорошее транспортное сообщение, и до центра можно доехать на S - Bahne за 4 минуты.

Gineura писал(а):Юлечка, большое спасибо вам с Дианой за экскурсию! :) Ты как-то так умеешь показать место, что оно кажется родным и давно знакомым. Не буду оригинальной - наряд на Диане отличный! Особенно понравилась мини-шляпка с вуалью, она кажется мне изюминкой этого аутфита, деталью, которой так не хватало Диане :)

Танечка, спасибо!
Мне самой так приятно порой пройтись по уютным и тихим улочкам с фотоаппаратом , послушать пение птиц, посмотреть ка меняется природа..
И еще я точно знаю что везде можно найти красивые уголки и что то хорошее.

Juliet19 писал(а):Юленька, такая приятная атмосферная фотосессия получилась- спокойная, солнечная, уютная как сама осень!
У нас в сентябре тоже были очень теплые и погожие деньки, но сейчас уже похолодало, дождей правда, немного

Комплект Дианы получился интересный, и лично для меня- немного неожиданный :P
Мне ее наряд напомнил роспись под гжель!
Шляпки с вуалью, оказывается, ей очень идут! Она получилась совсем другая, такая взрослая и задумчивая!
Очень интересно смотреть, как новенькие раскрываются в твоих руках :D

Юлечка, спасибо!
Погода создает настроение и я рада, что мне удалось это передать через фото.
А почему неожиданно? Цветовая гамма? Я эту ткань увидела и сразу решиал,что она для Дианы. :)

Revolit писал(а):Гармония и умиротворение... Очень приятно смотреть на такую красоту,спасибо, Юля!

Инга, спасибо тебе.. мне очень приятно..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 сен 2014, 22:25

Fanni писал(а):Li-lu_ Юля, какая Диана красивая в этом платье!!
Поразительный оттенок синего!! И какая прекрасный фон для фото!!
Это здание словно дом из старинной усадьбы, там вдали красивая лестница.
Диана, словно хозяйка поместья вышла в сад прогуляться по аллее.
Какая же она красавица!!!
Юля, очень интересно сшито платье, жалко немного вдали.. Красивая отделка кружевом под цвет лифа и сочетание с такими же по цвету цветами на юбке.
Очень интересная церковь!
белочка просто очаровательна! Белки такие славные зверушки, просто обожаю их!!!
Одна из наших городских церквей чем-то похожа на вашу..
[ Изображение ]

Мариночка, спасибо большое!
Мариночка, я не совсем довольна лифом, только когда сшила поняла ошибку, но уже побоялась упустить хорошую погоду, по-этому не стала переделывать.
Но фото вблизи тоже есть, на днях покажу. Я Диану еще в саду сфотографировала, на солнышке. :)
Да церковь очень похожа, а у вас тоже католическая? У нас и евангелических церквей много, но они немого другие с виду и убранством внутренним тоже отличаются.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 сен 2014, 22:55

А вобще у нас разный город, есть места куда совсем не хочется ехать, а есть районы, где невероятно красиво.

Юля, тоже самое и у нас :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 02:25

Li-lu
Юленька,вы с Дианочкой белке,очень понравились. :D Здание какое многофункциональное.Оно наверное очень большое .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 окт 2014, 05:48

А почему неожиданно? Цветовая гамма?

Да, цветовая гамма (я не думала, что ей такой насыщенный цвет так здорово подойдет) а еще я думала, будет в стиле барокко :wink:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 окт 2014, 12:28

Li-lu, Юленька как же у вас красиво! Таки теплые краски радуют взор!
У Дианы очень красивое платье, и этот цвет ей очень идет.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2014, 12:54

Elta, Танечка, думаю это свойственно многим большим городам. :)

DENDY 666, Нонн, точно.. :) В этом здании много чего, библиотека, полиция, администрация, бюро для горожан. :)

Juliet19,
Юлечка, пока нет времени, но в будущем планирую..

SkaRletT, Катя, спасибо! Я обожаю вот такую осень, думаю о такой и А. С.Пушкин писал.
Осенняя пора ,очей очарованье.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 окт 2014, 12:57

Еще немного Дианы.

Согретая лучами солнца.
Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Диана.

Сообщение DENDY 666 » 02 окт 2014, 13:41

Li-lu
Юленька,Дианочка очень красивая.И снова скажу,ей необычайно идет этот цвет и сам наряд.Бесподобное сочетание. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 окт 2014, 18:36

Li-lu, юля, Диана, ействительно словно ловит солнечные лучи и нежится в них!!
Юля. конечно, ты мастер и замечаешь свои ошибки, но мне лиф очень нравится, так аккуратно сшит.
И все по цвету и кружева и сам шелк лифа!!
Очень понравилось фото на фоне вьюнков!!!
До чего же Диана красива!! очень нежная девочка. Юля, сделай пожалуйста фото обеих девочек... :oops:

Юля, у нас лютеранские церкви.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 окт 2014, 18:48

Юленька, Диана очень красивая!
Мне особенно третье фото понравилось, его нужно на конкурс! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 20:40

Юля, а мне больше всего первое фото понравилось. Диана на нем будто кокетничает с кем-топозади фотографа, и в глазах такая легкая чертинка :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»