Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Нам отопление чуть не летом дали, так и живем с открытыми форточками - на улице жара Вот что за маразм! Ты эту фотографию мыши на следующий год пошли коммунальщикам - авось, растрогаются и будут у вас горячие батареи вовремя)))
DashaBK, честно говоря, я бы еще посидела без отопления. оделись бы потеплее - и нормально. я люблю свежий воздух в комнате а сейчас духота! приходится открывать окна - а так и до простуды недалеко... опять же счета придут за отопление... эх...
poltavka, Юль, пожимаю руку - я хоть и не любитель прохлады, но отопление в такую рань просто вынуждает к открытым форточкам. И про счета согласна, я бы лучше еще какую куколку на эти денежки прикупила