Никакой художественной ценности, свет был не очень. В, общем как-то так)))

Модератор: admin
Астра писал(а):А где он на последнем фото?
Сбежал от поклонниц?
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка,какой герцог Ада классный)))вот так учитель-я думаю,что о таком только мечтать)))
Оргия супер)))Дэвид еле ноги унес-конечно,такое обилие котлеточек![]()
И с прошедшим,бельчонок)пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы)и будь счастлива!)
sofydeg писал(а):Я всегда любила читать рассказы, сказки, связанные с магией и волшебством, так что эту серию я с удовольствием прочитала.
AnnaMaria писал(а):Людочка, какие красивые главы! Эль и Дан такие милые!Классные уроки! Мне кажется, или Эль и в самом деле влюбляется в Дана все сильнее?
![]()
Я покоряюсь этим Лукасом все сильнее))) Какой же он красавец!Мне очень понравилась фотосессия!
Mansy писал(а):Ох, обошлось! Я думала она Данчика на лоскутки порвёт!
И я тоже поздравляю тебя с Днём Рождения!
[ Изображение ]
Lynxy83 писал(а):А серия вышла что надо! Немножко перчика в виде глупенькой влюбленной в Дана ученицы не помешает в этом раю для двоих)))
Эля хитренькая, любую ситуацию может повернуть в свою пользу, вот и в клуб уже собирается![]()
Дан так мило оправдывается и пытается подобрать слова, словно школьник, так трогательно! Чувствуется сразу, что ему очень важны отношения с Электрой и он не хочет ее обидетьА вообще, нужно отдать должное выдержке Электры, Марии удалось покинуть "место преступления" с нерасцарапанным лицом, да и у Данталиана рожки на месте остались
sofydeg писал(а):Зря Элька отпирается, любит она Дана, и не только из-за цепи хизгроу...
lapochka писал(а):А я и не знала, что у Дана такое страхолюдное
вельможе - герцог ада)) и я вот еще что подумала,
ему рожки наверно по окончании академии выдали,
как лучшему студенту, ну типа красный диплом))
Какой же наш Данталиан все таки умелый парень,
и с образованием, и преподаватель, и как выяснилось,
еще и клубом владеет. Блин, я уже сама к нему хочу))
А у Дэвида то оргии нешуточные)) ужс-ужс!)) срамота!))
Скоко ж девок то его окружили. А он видимо не
выдержал и смылся. Но еще подглядеть за его
баловствами мы не прочь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik