Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Re: charlierioko: Кукольная шиза

Сообщение Ayriny Moon » 28 сен 2014, 18:50

charlierioko, мне очень понравилась рыжеволосая зомби!! Чем-то смахивает на Френки :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 06:19

Ayriny Moon, благодарю)) хотя характером она пошла в мою Элеонору, видимо у меня зомби все нагловатые звезды :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 сен 2014, 17:40

Какие классные ластики! И по размеру как раз =) А зомбейка очень крутая! Все больше и больше их на форуме вижу. А нам в город их пока почему-то не привозят((( Из этой серии тоже очень нравится Белль, а еще Спящая Красавица. На промках она такая инфернальная и растрепанная, ну натуральный зомбак =)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 19:53

Kate_Hellsing, Кать, я тоже от ластиков тащусь, я их еще подкрасила, затонировала, так еще прикольней стали выглядеть :D и особенно кружка, я все вместе с Мартой с ней таскаюсь :lol:
И у нас зомбейки вообще редкость, вот попала на второй привоз лишь только, надеюсь на третий, чтобы выловить Рапунцель. А рыжулей все налюбоваться не могу, она такая необычная, ни под один формат не вписывается, выделяется на фоне остальных, даже в обычной одежде. Смешная такая, долговязая :mrgreen: а Спящую Красавицу я видела, но меня не впечатлила, я залипла на Золушку, у нее мейк очень красивый и цвет волос, самая нежная среди других девочек)
Последний раз редактировалось charlierioko 29 сен 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кристина

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 20:58

Не могу в последнее время нормально собраться с духом, какая-то меланхолия и лень все наступают, делать ничего не хочется, но в то же время что-то делается. Странно так время все проходит... И выработалась небольшая привычка - прихожу с работы и сразу бухаюсь на диван, чтобы немного отлежаться. Иногда даже отоспаться :lol:
Однажды поднимаю глаза и вижу Кристину. Она была тоже уставшей и немного растрепанной.

ИзображениеDSCN8019 by CharlieRioko, on Flickr

Я: О! Кристин, привет, давно не общались.
Кристина: Привет. Я тоже это заметила. Что-то совсем ты забыла про свое альтер-эго, мне даже немного обидно.
Я: Прости, просто сил не хватает на все и на всех.
Кристина: Да ничего страшного. Я привыкла, да и я же присматриваю за остальными в твое отсутствие, это мое предназначение, так что не жалуюсь.
Скинув ботинки, Кристина присела на краешек спинки дивана и задумчиво стала смотреть вдаль.

ИзображениеDSCN8029 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Кристин, тебя что-то беспокоит?
Кристина: Как и тебя. Тебя тоже что-то беспокоит.
Я: Не спорю, но о своих мыслях и проблемах я знаю. А тебя что беспокоит?
Неожиданно Кристина повалилась на бок, с минуту молчала. Видно было, что она тщательно подбирает слова. Наконец, посмотрела на меня.

ИзображениеDSCN8038 by CharlieRioko, on Flickr

Кристина: Да ничего такого. Кевин опять чудит.
Я: О! Кстати о Кевине, все хочу спросить. Что у вас там происходит?
Кристина: ..... Так сильно заметно, что что-то не так?
Я: :shock: а у вас что-то не так? Вы ж такая идеальная пара! И да, со стороны видно. Кевин постоянно рядом с тобой, неспроста это все...
Кристина: Да... неспроста...
Я:...
Кристина: ...
Я: Так что происходит? Выкладывай! А иначе я сама его спрошу 8)
Кристина еще немного помолчала и, наконец, выдала:
Кристина: Представляешь! Он мне предложение сделал!

ИзображениеDSCN8040 by CharlieRioko, on Flickr

Я: ЧЕГООООООО :shock: :shock: :shock:
Вот это новость! Она даже заставила меня приподняться и сесть!
Кристина: Ага, вот, у меня такая же реакция была!
Я: эээ... действительно?
Кристина: Ну... вида-то я не подала, но внутри меня все точно также парализовалось от шока.

ИзображениеDSCN8043 by CharlieRioko, on Flickr

Я: Мдааа... вот это дела! Офигеть! Вот чудак!
Кристина: Да.... чудак...
Я: Хм... а что ты ответила?
Тут Кристина сразу сниклась и отвернулась от меня...

ИзображениеDSCN8045 by CharlieRioko, on Flickr

...и ответила почти шепотом:
Кристина: ...нет...
Я: :shock: :shock: нет?!
Кристина: Да. "Нет".
Я: ё-моёёёёёёёёё........ А почему "нет"?
Кристина: Потому...... потому что... я не знаю, как объяснить...
Кристина приподнялась, но я все еще не видела ее лица.

ИзображениеDSCN8053 by CharlieRioko, on Flickr

Кристина: Просто... я не хочу замуж. Не конкретно за Кевина, а вообще... Пока не хочу.
Я: Пока?
Кристина: Не сейчас... Потом... И, честно говоря, я просто испугалась.
Я: Чего испугалась?
Кристина: Я не знаю. Передо мной за секунду пролетело столько мыслей, что даже не смогу описать словами. Помолвка, подготовка к свадьбе, сама свадьба, семейная жизнь... Я еще не готова к этому. Морально не готова.
Я: Я поняла тебя. Можешь не продолжать.
....
Кристина: Насть...
Я: а?
Кристина повернулась ко мне.

ИзображениеDSCN8056 by CharlieRioko, on Flickr

Кристина: Можешь все объяснить Кевину?
Я: Почему я?
Кристина: Сама я не смогу. А Мэл просто духу не хватит попросить. А больше он никому не доверяет.
Я: Кристин... ты уверена, что хочешь этого?
Кристина: Да...
Я: Ну хорошо, я поговорю с ним. А ты, давай, не печалься! Это твой ответ, твое решение.
Кристина: Так-то оно так... Но тяжело теперь на душе. Я люблю Кевина. Но замуж пока не хочу... Пусть он через полгодика попробует еще раз меня спросить...
Я: Думаешь, что тогда будешь готова?
Кристина: Я не знаю. Я сама себя не очень хорошо знаю, но зато его очень хорошо знаю. А он не сдастся. Это точно. Так что посмотрим, что я отвечу через полгодика. Моя интуиция говорит, что нужно именно так сделать.
Я и Кристина *хором*: Я мы интуиции доверяем!
Я: :lol:
Кристина: :lol:

ИзображениеDSCN8076 by CharlieRioko, on Flickr

Такие дела) Мы редко смотрим на старших, а у них, оказывается, страсти кипят :roll: А мне еще предстоит сложный разговор с Кевином. Как бы его поудобнее выловить-то... Думаю, что скоро выпадет случай.

И моя любимая Кристина, мое альтер-эго и мой личный ангел :oops:

ИзображениеDSCN8087 by CharlieRioko, on Flickr

P.S. :oops: извиняюсь за некоторые мутные фотографии, снималось с усталости и в горизонтальном положении в основном :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 29 сен 2014, 21:04

Интересная беседа получилась :) . Ну, не хочет, так не хочет. На свободе тоже погулять неплохо :) . Главное, чтобы потенциального мужа в это время никто не увел :wink: .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 22:52

Larimar, Кому уводить-то) Они у меня втроем одного формата тусуются) Главное, чтобы он нормально отреагировал и не перехотел в конце концов, а то получится в точности наоборот, она уже готова замуж выходить, а он не хочет предложение делать :? вот тогда дилемма выйдет...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 сен 2014, 22:59

charlierioko, Какой интересный разговор получился)Ну как-тожаль Кевина,он же с чувством,нужно как-то мягче тогда)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 29 сен 2014, 23:05

Ну это пока некому. Кукольные коллекции они такие - имеют свойство расти, и иногда совершенно непредсказуемо :D .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 23:13

Rini, Насть, вот и я в недоумении теперь, как к нему подступиться... У нас до этого отношения в основном доверительно-молчаливые были, а тут на серьезный разговор его Изображение мне кажется, что Кристина действительно просто испугалась и не знала, как реагировать, поэтому и вышло немного грубовато. Они натворили, а мне теперь придумывай, как восстанавливать отношения Изображение

Larimar, Это да :D но вот беда - у Мокси Тинз больше нет мальчиков) А клонировать не хочу) Так что пусть выкручиваются, но жить им вместе еще долго и долго :mrgreen: пока начала охотиться на желанных монстров, жду зарплаты, чтобы одну найденную хотелку прикупить 8)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 сен 2014, 11:34

charlierioko, Настя, Кристина красавица! Если Кевин готов ждать её положительного ответа, то, уверена, всё у них получится)
И фотографии мне очень понравились. Очень живые, передают дух диалога.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 30 сен 2014, 13:00

charlierioko, Настя, Кристина очень красивая! Никогда не смотрела в сторону мокси тинз, но в них действительно есть что-то такое грациозное и притягательное! В принципе она права, лучше не торопиться и не выходить замуж, если не готова, только хуже будет!) Но вот поговорить...вечно так, они дел наворотят, а хозяйки разгребают =)))) Желаю удачного серьезного разговора с Кевином, думаю он поймет =)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 сен 2014, 18:54

charlierioko, ну и ситуация. Остается только пожелать Кевину - удачи, Кристине - счастья в любом её решении , а тебе, естественно , терпения )))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 окт 2014, 06:21

Kate_Hellsing, для меня Мокси Тинз особенные, ведь с них вся моя кукольная шиза и пошла)) В реальности они очень красивые и они наиболее пропорциональны, чем другие куклы. Да, высоковаты, но это даже к лучшему) Но вот снимать их тяжелее, чем монстров или тех же барби. Не знаю почему. Но мне очень хочется, чтобы они ожили, вот и мучаюсь)
Про замужество я тоже считаю, что она права. Мало ли, что может из этого выйти, уж пусть это будет обдуманный поступок, чтобы потом не жалеть о принятом решении.
Спасибо за удачу :shock: я до сих пор кручусь вокруг Кевина, не зная, как подступиться...

RinaZ, Ирин, ага, ситуация вообще замечательная! Они замутили, а я разгребаю :lol: Думаю Кевин поймет, только надо объяснить про решение Кристины, а то он терзается, вижу. Хоть и вида не подает. Надеюсь, что скоро разрешим все проблемы..

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 окт 2014, 11:02

charlierioko, Кристина красотка!!! самая первая девочка которая мне понравилась из МТ и которую хотела купить, но потом она приелась и я купила Бижу и Мелроуз... теперь потихоньку жалею))...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 окт 2014, 16:06

Mira_Bella, Оль, спасибо) а меня до сих пор не отпускает, очень нравится ее ненавязчивая красота) ей уже 1,5 года :shock: только вот паричок чуть износился, видны проплешины и пробор сбился, надо вручную его заново выбирать, руки не доходят :( это сильно огорчает

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 окт 2014, 16:22

charlierioko, интересный разговор получился!
Кристина очень красивая девушка. Глаза у неё потрясающие! :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 окт 2014, 17:38

Ilonna8, Спасибо! :oops: Я могу вечно смотреть в эти бездонные глаза, они завораживают всегда))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 окт 2014, 23:04

Совсем недавно я получила посылку-подарок от своей подруги, которая живет в Кирове. В ответ я ей тоже выслала посылочку)))) Отправила я ее пятницу вечером и приготовилась ждать недельку, пока она дойдет до адресата, но, проверяя сегодня почту, увидела, что вчера посылка прибыла на место вручения :shock: Да вы разыгрываете?! Четыре дня всего ж прошло! Да не может быть так! Из Кирова в Тюмень посылка шла полторы недели, а из Тюмени в Киров - 4 дня... Это был полный сюрприз! :mrgreen:

И вот теперь вы можете узнать, как вообще выглядят наши посылки, и что же я ей наготовила 8) Рассказ пойдет от лица подруги Ани и ее жителей, с некоторыми моими комментариями. С процесса упаковки посылки у меня всего один снимок, и то только низкого качества :D Но я его все-таки покажу

Изображение

Остальное под спойлер)))) Там очень много) Целая история)))
Скрытый контент: показать
Как я говорила ранее: посылочка была очень маленькой :mrgreen: Кстати таким шрифтом будут мои небольшие комментарии))

Вот как она выглядела попав к нам)

Изображение

Изображение

Мне помогала нести ее моя любимая Рэд)

Изображение

А теперь о неприятном :( посылочка дошла быстро, но не без последствий...

Вот вмятина внизу. На фото не видно, но она глубокая.

Изображение

Такое ощущение, будто коробка лежала в какой-то луже, потом, задев, порвали картон :evil: самое страшное - на дне была рисовая бумага! Хорошо, что она не пострадала.

Ушла ставить воду под пельмени, прихожу, а тут шум и галдеж!!

Изображение

- Разойдись, народ, я открывать буду.

Изображение

Соул: Ну как так? Ты? Надо кому-то сильному!
Соул - Pullip Akemi
-Значит я не сильная? Ну, как скажете. И кто же будет открывать??

Изображение

Август: Я! Я как единственный мужчина... (голос Кита издалека: "АВГУСТ, НЕ БОРЗЕЙ!!") Хорошо, как мужчина, который просто находится поблизости, открою вам, дамы, сию коробку!
Август - Декстер ЕАХ
Кит - Хит МХ

Изображение

Без комментариев :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Август: Ань, помоги, я открыть не могу!
- А как же "самый сильный"? :lol: (Кит на заднем плане: "ДА ОН НЕМОЩЬ!"). ОХХХ! Ладно, открою!

Изображение

Наперебой кричат о содержимом, которое видно)

Изображение

Изображение

Бекки летиииит!
Бекки - Френки МХ

Изображение

Бекки с разбегу залетает в коробку!
Бекки: ГДЕ МОЙ БАЙК?! А ЕСЛИ ЕГО ЗАБЫЛИ ОТПРАВИТЬ?! ОТДАЙТЕ МОЙ БАЙК!!!!

Изображение

- Ну как, ну ка... ВЫЛАЗЬ, БЕККИ!! ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ!

Изображение

Изображение

Подходит Принцесса.
Принцесса - Лагуна МХ
Принцесса: Бекки, ну что это такое!! Мы все ждем, стоим, и ты жди, нельзя же так!!
Бекки хнычет и молчит.

Изображение

Бекки обиделась) правда ненадолго))

Изображение

Аня достает листочек.
-Мэээээй, заинька, бросай чай и иди сюдааа!!
Приходит Мэй.
Мэй - Медди ЕАХ

Изображение

Мэй: О Боже, Боже, что это?? ка...ка...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ!!!

Изображение

- Может "спасибо"?)
Мэй: Да!! Огромное спасибо, Настя!!

Изображение

На самом деле Аня как-то обмолвилась, что хотела бы плакат с надписью Tea Time :mrgreen: И вот, время 4 утра, а Настя рисует чайный пакетик, прыгающий бомбочкой в кружку... И на кружке фирменный знак моей Марты :roll: сердечко, а внутри белый кошачий отпечаток.

Продолжают разгребать содержимое)))

Изображение

Принцесса: Мэй, тут еще что-то вроде как по твоей части. Рэд, помогай вытащить!
Вытащили, достали из бумаги.
Мэй: Какой столик!! В самый раз для чаепития!!!

Изображение

Соул скромно пролепетала "Спасибо" и утащила стульчик прочь))
Заказывали, чтобы я нашла стульчик под ее размер))) Нашла)))

Изображение

- Бекки!
Тут как тут!

Изображение

Бекки: Чего, что, бааайк?
- Не знаю, давай посмотрим))

Изображение

Куча визга и слез))

Изображение

Бекки: Мой ты родненький. Колесики крутятся, руль вертится, скажи Насте, что я в восторге!! *передняя фара поцелована*

Изображение

Изображение

В последнее время увлекли меня такие вот деревянные модельки))) И тут мечта у куклы - свой байк! Нашла модельку, собрала, отправила :roll: А раскрасят по своему усмотрению)) И монстряшка спокойно может сесть на него, на фото чуть неправильно сидит)))

Изображение

Думаете это все? А вот и нет :mrgreen: Остальное во второй части сейчас будет!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 окт 2014, 23:59

Продолжаем 8)
А теперь еще куча мелких подарочков)))))

- Девочки, разбирай и стройся!!
Дружный счастливый гвалт))

Изображение

Изображение

- Август, шагай сюда!
Август: Я тут. Ооооо, это мне?? Правда мне??? Оооооо!!!!
Августу в последний момент решили упаковать подарочек))) Он от Хантера и Аннабет, они беспокоились, что у него все никак личная жизнь не наладится, вот и решили прислать кое-что, надеясь, что к моменту вручения у Августа все устаканится. Так и получилось 8)

Изображение

- Принцесса, посмотри сколько всего тебе рыбки и Настя послали!!
Принцесса: Аня, давай скорее распакуем!! Скорее, скорее!!

Изображение

Тем временем...
Муна: Знаешь, Липпи, мне так на полке грустно было, я хочу бегать по лесам, охотиться, а приходится стоять так просто...скучала по тебе!!
Муна - Джейн Булиттл МХ
Калипсо: И я по тебе, подружка. Ты даже не представляешь, что со мной произошло!!!
Калипсо - Элиссабет МХ
Далее я подслушивать не стала, поскольку историю о перерождении я знаю))))
Это очень интересная история!)) Но Аня сама расскажет ее, когда ее зарегистрируют тут.

Изображение

Август: О, тарелочки нам всем, ложечки и...ножницы?? Как круто!! (голос Кита: "ВОСХИЩАЙСЯ СВОИМ ТАРЕЛКАМ, ЗАТО Я ОГНЕМ МОГУ ПЛЕВАТЬСЯ!")

Изображение

- Август, не обращай внимания, узнаете друг друга поближе и он перестанет задираться))
Просто Кит совсем недавно приехал))
Август: Я надеюсь на это. Ух ты!! Это нам с Лил бокальчики!! Спасибо большое!! Они красивые.

Изображение

Лилия: Гас, надо сходить на пикник!))
Лилия - Рошель МХ
И удалились, мурлыкая друг с другом))

Изображение

Мэй потеряла дар речи от чайника и только попискивала от восторга! (ДжиДжи на заднем плане: "ЭТО ПОХОЖЕ НА МОЮ ЛАМПУ!")
Чайничек, который нашелся совершенно случайно и был в единственном экземпляре в магазине. Эти завитушки и цветочки на нем сразу напомнили Мэй)))

Изображение

- Липпи, солнышко, посмотри, это же.....
Калипсо: ЭТО ЖЕ....МОЯ МАГИЯ!!

Изображение

Калипсо расплакалась.
Калипсо: Спасибо!! Спасибо большое!! Я так долго хотела обрести свой дар!!
Калипсо убежала в слезах к Муне.
Стеклянный шар, в котором заключена сила моря и песка :roll: ведь Калипсо - покровительница морей

Изображение

Подошла Муна.
Муна: Ой, Липпи такая трогательная, я ее еле успокоила! А мой подарок развернем, я надеюсь, а??
-Конечно, ну ка посмотри...

Изображение

Муна: О! топорики!! Шикарно!! Повесим их мне на пояс, а, Ань?? Повесь как можно скорее!

Изображение

Нагловатая королева у меня) Напористая)
Муна не просто африканская королева, но и еще прирожденный охотник) Так что парные топорики самое то для блестящей охотницы)

- Рэд, помоги-ка мне. Ооох. какая красота!! Тебе нравится??
Рэд: Мне нравится звездочка! Можно мне ее, пожалуйста?
- Да, конечно!)
(голос Греты издалека: "А МНЕ БАНТИК МОЖНО??")
Грета - Эбби МХ
-*кричу* МОЖНО!

Изображение

Вот и Принцесса вся в подарках))
Принцесса: Такая красотища! И ракушечки, и дельфинчик, и баночка с морем!! И даже подвеска с мои именем!! Я почти как настоящая принцесса!

Изображение

Еще мы решили оставить бумажку с розовой надписью)

- Единорожка, иди сюдаааа!!
Соул болтала с Мэй, но пришла.
Соул: Что такое?
- Тут что-то для тебя)))
Соул: Хмм, кулек большой! *щупает* и мягкий!!
- Разворачивай скорее!!!
Соул: ...

Изображение

Соул: Какой хорошенький!! Аня! Посмотри! Это же единорог!!!
- Вижу)))

Изображение

Соул: Аня, а как мы его назовем??
- Вот ты и подумай))
Соул: Он будет...Блу!! Ох, я тебя никому не отдам, мой Блу.
*бормоча в шерсть единорога удаляется*

Изображение

Пока я шила этого единорожку успела сестру достать возгласами "Ты посмотри какая прелесть получается!", "Ох ты, он таким милым будет!", "Посмотри! Посмотри! Ну не няшка же он!!!" :mrgreen:

На этом подарки заканчиваются))) Но посылка все еще была не пуста....

А вот и Гуля-путешественница прибыла домой, наконец) Она была б\у у продавца, у которого Аня ее купила, но не смогла бы забрать посылку с ней, в это же время уезжала. Поэтому Гуля была отправлена ко мне. Прожила она со мной почти 3 месяца, неплохо сдружилась с Изабель, но на дух не переносила мою Элеонору :mrgreen: зомби... она такие... И, причем, это еще не конец путешествий для Гули) Она потом еще отправится на перепрошивку и ооак, чтобы воплотить одного персонажа... Поэтому она и смирилась с тяжестью своего предназначения :mrgreen:

Гуля: П...пп....передай,что я доехала...

Изображение

И еще была отправлена Белль зомбейка, куплена по заказу) Для нее имя было определено сразу)

Достала Риту. очень глаза испуганные, бедная девочка!

Изображение

Прибежали девчонки.

Изображение

- А кто это??
- Это Рита.
- А почему молчит??
- Боится вас. Давайте ее распакуем. Хорошо?)) Август, помоги)

Изображение

Август: Хмм....ну давай распакуем..
Распаковали, открыли, Рита молчит.
Август: Ну здравствуй, Рита! На правах главного мужчины (вы знаете кто кричит: "АВГУСТ!!") Ну ладно, ладно, давайте ручку, леди, я вам помогу!
Рита: С...с...спасибо вам...

Изображение

И дальше фотик сел) Но он ей помог подняться, но она пока еще молчит)

И до сих пор молчит, очень на мою Каролину похожа))) Даже характером)

Ох))) теперь все))))) Столько эмоций и столько трудов)))) Надеюсь, что вам понравился рассказ Ани :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 окт 2014, 00:21

Отличный рассказ, и видно, как девочки (и не только) рады своим подаркам. Это так здорово, когда есть такой вот друг, с которым можно вместе играть даже на расстоянии! Особо умилили конвертики, подписанные для каждого кукложителя =) Стол очень классный, таких в продаже не видела. А единорога ты сама шила? :shock: вот это да! Действительно получился очень милашным, мягкий такой, уютненький =) зомбейка красавица, думаю освоится еще и заговорит =)А какие топорики!!!!!! Боже, полцарства за такие топорики!!! Это в каких же магазинах сие чудо продается? А там было еще какое-нибудь оружие? Ане желаю скорейшей регистрации на форуме =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 окт 2014, 07:37

Kate_Hellsing, Катя, спасибо и от меня и от Ани))) :oops:
А такой столик нигде и не увидишь :roll: потому что я сама его склеивала)))) подставка под горячее + отпиленная палочка)) у меня у самой в румбоксе такой же стоит) И единорожку сама шила) :D у меня вообще уже куча самоличных игрушек, правда в основном по заказу родных или на праздники шила) так что с игрушками у меня полная гармония, интересно и нравится их делать)
Топорики и вообще подобные вещицы типа мелочи и кулонов беру в магазинчике по созданию бижутерии) оружие... я помню, что еще были автоматы калашниковы, но мне показалось, что по размеру не подошли бы)
Магазин называется Мон Кулон, сейчас посмотрела - есть группа в вк у него))) В принципе если какие-то вещицы очень понравились и нужны - могу выступить посредником, закупить и тоже отправить :oops: правда деньги не возьму))))) Но, думаю, в Москве найдется подобный магазинчик

А с регистрацией вообще странно, ждем отклика админов с августа, уже повторное письмо было отправлено :?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 окт 2014, 09:23

charlierioko, Как здорово,очень интересно Аня рассказала,тоже желаю ей скорешей регистрации на сайте))Сколько всяких кукольных подарков, просто прелесть,практически каждый получил о чём мечтал)Какой единорог получился классный,ты талантливая)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 окт 2014, 13:14

Rini, она очень здорово пишет и персонажи очень яркие есть))) поэтому все ждем, когда же, когда зарегистрируют?! А то пока я одна в роли читателя :mrgreen:
Вроде пока все делаешь, собираешь, кажется, что мало) а как начнешь упаковывать, и уж тем более распаковываешь - :shock: бесконечно!
За единорожку спасибо :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 окт 2014, 13:47

charlierioko, очуметь! Стол офигенный, реально думала, что покупной! Ведь еще умудриться надо придумать, из чего делать =) Молодец!
Настенька, спасибо тебе большущее за наводку! Нашла их интернет магазин, это просто кладезь для меня!!! Уже такой список составила)))) буду заказывать =) там даже браслеты можно собирать по типу пандоры =)) Класс! У нас в городе тоже есть магазины по рукоделию, но такого нет точно. Я тут подумала :oops: :oops: :oops: если хочешь конечно =) когда-нибудь можно тоже обменяться небольшими посылками =) :oops: :oops: вот =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2014, 17:03

Кевин? Замуж? Вот так неожиданность! Кристина вся в раздумьях... И парня с одной стороны жаль, но раз он настойчивый, то будет добиваться своего до конца!) И было бы отлично, если Кристина рано или поздно все-таки сказала бы ему "Да")

Замечательная посылка! Апплодирую стоя за единорожка и столик. Они прямо как покупные)
Странно, почему с этими яркими рыжиками такие проблемы?( Ничего, надеюсь, в такой теплой атмосфере и Рита "растает" :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 окт 2014, 17:23

Kate_Hellsing, со столом у меня это была секундная такая мысль) покупала себе такую подставку, чтобы дома кружки цивильно по дома ставить и мебель сохранить. В итоге я вечно забывала эту подставку, и она лежала без дела :mrgreen: ну а потом секундная мысль, пошла отпилила ножки, приклеила и вуаля :mrgreen:
Ага, я тоже вечно могу зависать в этом магазине, вроде захожу только нужное купить, в итоге ты уже почти чашечку набираешь всякой мелочевки :shock: мне аж пришлось выделить коробочку дома под такие покупки :D потихоньку вот только недавно начала бижутерию куклам делать. Но и самим теперь делаем украшения, сестре наделали, в подарок тоже собрали комплект, Ане вот тоже комплект отправила, просто тут не стала ее подарки афишировать))) И выходит в разы дешевле, чем готовые покупать.
А почему бы и нет?)))) это столько эмоций, собирать подарки для кого-то и потом посылать)) правда я вот посылку отправила и спустя пару часов уже начала по потолку бегать "когда же дойдет?", "понравится ли?", "какая реакция будет?", и все это сопровождалось пятиминутными проверками почтового сайта Изображение правда если немного позже, а то сейчас у меня жизнь кипит, столько новостей, что не успеваю публиковать)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 окт 2014, 17:30

Caroline_Pride, :shock: для меня это тоже полнейшей неожиданностью было, жили же себе спокойно и мирно, любовь цвела, и тут такая тебе "снежная лавина"... Мне тоже Кевина немного жаль, но я на стороне Кристины, лучше поздно, чем рано)

:oops: спасибо! Моя рыжуля пару недель молчала, а потом каааааак раскрылась! :o Сейчас стоит красота неописуемая, требует наряд :x и надеемся, что Рита побыстрее привыкнет к обстановке))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 окт 2014, 17:33

charlierioko,
у меня сейчас тоже пока дела =) но где-то в 20-х числах будет посвободнее, можно будет тогда потом договориться =))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2014, 17:39

Сейчас стоит красота неописуемая, требует наряд

Воу!) Что ж, буду ждать с двойным интересом)
Кстати, спасибо за идею для столика :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»