Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Re: charlierioko: Кукольная шиза
charlierioko, мне очень понравилась рыжеволосая зомби!! Чем-то смахивает на Френки 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayriny Moon, благодарю)) хотя характером она пошла в мою Элеонору, видимо у меня зомби все нагловатые звезды 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные ластики! И по размеру как раз =) А зомбейка очень крутая! Все больше и больше их на форуме вижу. А нам в город их пока почему-то не привозят((( Из этой серии тоже очень нравится Белль, а еще Спящая Красавица. На промках она такая инфернальная и растрепанная, ну натуральный зомбак =)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Кать, я тоже от ластиков тащусь, я их еще подкрасила, затонировала, так еще прикольней стали выглядеть
и особенно кружка, я все вместе с Мартой с ней таскаюсь
И у нас зомбейки вообще редкость, вот попала на второй привоз лишь только, надеюсь на третий, чтобы выловить Рапунцель. А рыжулей все налюбоваться не могу, она такая необычная, ни под один формат не вписывается, выделяется на фоне остальных, даже в обычной одежде. Смешная такая, долговязая
а Спящую Красавицу я видела, но меня не впечатлила, я залипла на Золушку, у нее мейк очень красивый и цвет волос, самая нежная среди других девочек)

И у нас зомбейки вообще редкость, вот попала на второй привоз лишь только, надеюсь на третий, чтобы выловить Рапунцель. А рыжулей все налюбоваться не могу, она такая необычная, ни под один формат не вписывается, выделяется на фоне остальных, даже в обычной одежде. Смешная такая, долговязая

Последний раз редактировалось charlierioko 29 сен 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Кристина
Не могу в последнее время нормально собраться с духом, какая-то меланхолия и лень все наступают, делать ничего не хочется, но в то же время что-то делается. Странно так время все проходит... И выработалась небольшая привычка - прихожу с работы и сразу бухаюсь на диван, чтобы немного отлежаться. Иногда даже отоспаться
Однажды поднимаю глаза и вижу Кристину. Она была тоже уставшей и немного растрепанной.
DSCN8019 by CharlieRioko, on Flickr
Я: О! Кристин, привет, давно не общались.
Кристина: Привет. Я тоже это заметила. Что-то совсем ты забыла про свое альтер-эго, мне даже немного обидно.
Я: Прости, просто сил не хватает на все и на всех.
Кристина: Да ничего страшного. Я привыкла, да и я же присматриваю за остальными в твое отсутствие, это мое предназначение, так что не жалуюсь.
Скинув ботинки, Кристина присела на краешек спинки дивана и задумчиво стала смотреть вдаль.
DSCN8029 by CharlieRioko, on Flickr
Я: Кристин, тебя что-то беспокоит?
Кристина: Как и тебя. Тебя тоже что-то беспокоит.
Я: Не спорю, но о своих мыслях и проблемах я знаю. А тебя что беспокоит?
Неожиданно Кристина повалилась на бок, с минуту молчала. Видно было, что она тщательно подбирает слова. Наконец, посмотрела на меня.
DSCN8038 by CharlieRioko, on Flickr
Кристина: Да ничего такого. Кевин опять чудит.
Я: О! Кстати о Кевине, все хочу спросить. Что у вас там происходит?
Кристина: ..... Так сильно заметно, что что-то не так?
Я:
а у вас что-то не так? Вы ж такая идеальная пара! И да, со стороны видно. Кевин постоянно рядом с тобой, неспроста это все...
Кристина: Да... неспроста...
Я:...
Кристина: ...
Я: Так что происходит? Выкладывай! А иначе я сама его спрошу
Кристина еще немного помолчала и, наконец, выдала:
Кристина: Представляешь! Он мне предложение сделал!
DSCN8040 by CharlieRioko, on Flickr
Я: ЧЕГООООООО
Вот это новость! Она даже заставила меня приподняться и сесть!
Кристина: Ага, вот, у меня такая же реакция была!
Я: эээ... действительно?
Кристина: Ну... вида-то я не подала, но внутри меня все точно также парализовалось от шока.
DSCN8043 by CharlieRioko, on Flickr
Я: Мдааа... вот это дела! Офигеть! Вот чудак!
Кристина: Да.... чудак...
Я: Хм... а что ты ответила?
Тут Кристина сразу сниклась и отвернулась от меня...
DSCN8045 by CharlieRioko, on Flickr
...и ответила почти шепотом:
Кристина: ...нет...
Я:
нет?!
Кристина: Да. "Нет".
Я: ё-моёёёёёёёёё........ А почему "нет"?
Кристина: Потому...... потому что... я не знаю, как объяснить...
Кристина приподнялась, но я все еще не видела ее лица.
DSCN8053 by CharlieRioko, on Flickr
Кристина: Просто... я не хочу замуж. Не конкретно за Кевина, а вообще... Пока не хочу.
Я: Пока?
Кристина: Не сейчас... Потом... И, честно говоря, я просто испугалась.
Я: Чего испугалась?
Кристина: Я не знаю. Передо мной за секунду пролетело столько мыслей, что даже не смогу описать словами. Помолвка, подготовка к свадьбе, сама свадьба, семейная жизнь... Я еще не готова к этому. Морально не готова.
Я: Я поняла тебя. Можешь не продолжать.
....
Кристина: Насть...
Я: а?
Кристина повернулась ко мне.
DSCN8056 by CharlieRioko, on Flickr
Кристина: Можешь все объяснить Кевину?
Я: Почему я?
Кристина: Сама я не смогу. А Мэл просто духу не хватит попросить. А больше он никому не доверяет.
Я: Кристин... ты уверена, что хочешь этого?
Кристина: Да...
Я: Ну хорошо, я поговорю с ним. А ты, давай, не печалься! Это твой ответ, твое решение.
Кристина: Так-то оно так... Но тяжело теперь на душе. Я люблю Кевина. Но замуж пока не хочу... Пусть он через полгодика попробует еще раз меня спросить...
Я: Думаешь, что тогда будешь готова?
Кристина: Я не знаю. Я сама себя не очень хорошо знаю, но зато его очень хорошо знаю. А он не сдастся. Это точно. Так что посмотрим, что я отвечу через полгодика. Моя интуиция говорит, что нужно именно так сделать.
Я и Кристина *хором*: Я мы интуиции доверяем!
Я:
Кристина:
DSCN8076 by CharlieRioko, on Flickr
DSCN8087 by CharlieRioko, on Flickr
P.S.
извиняюсь за некоторые мутные фотографии, снималось с усталости и в горизонтальном положении в основном 

Однажды поднимаю глаза и вижу Кристину. Она была тоже уставшей и немного растрепанной.

Я: О! Кристин, привет, давно не общались.
Кристина: Привет. Я тоже это заметила. Что-то совсем ты забыла про свое альтер-эго, мне даже немного обидно.
Я: Прости, просто сил не хватает на все и на всех.
Кристина: Да ничего страшного. Я привыкла, да и я же присматриваю за остальными в твое отсутствие, это мое предназначение, так что не жалуюсь.
Скинув ботинки, Кристина присела на краешек спинки дивана и задумчиво стала смотреть вдаль.

Я: Кристин, тебя что-то беспокоит?
Кристина: Как и тебя. Тебя тоже что-то беспокоит.
Я: Не спорю, но о своих мыслях и проблемах я знаю. А тебя что беспокоит?
Неожиданно Кристина повалилась на бок, с минуту молчала. Видно было, что она тщательно подбирает слова. Наконец, посмотрела на меня.

Кристина: Да ничего такого. Кевин опять чудит.
Я: О! Кстати о Кевине, все хочу спросить. Что у вас там происходит?
Кристина: ..... Так сильно заметно, что что-то не так?
Я:

Кристина: Да... неспроста...
Я:...
Кристина: ...
Я: Так что происходит? Выкладывай! А иначе я сама его спрошу

Кристина еще немного помолчала и, наконец, выдала:
Кристина: Представляешь! Он мне предложение сделал!

Я: ЧЕГООООООО

Вот это новость! Она даже заставила меня приподняться и сесть!
Кристина: Ага, вот, у меня такая же реакция была!
Я: эээ... действительно?
Кристина: Ну... вида-то я не подала, но внутри меня все точно также парализовалось от шока.

Я: Мдааа... вот это дела! Офигеть! Вот чудак!
Кристина: Да.... чудак...
Я: Хм... а что ты ответила?
Тут Кристина сразу сниклась и отвернулась от меня...

...и ответила почти шепотом:
Кристина: ...нет...
Я:

Кристина: Да. "Нет".
Я: ё-моёёёёёёёёё........ А почему "нет"?
Кристина: Потому...... потому что... я не знаю, как объяснить...
Кристина приподнялась, но я все еще не видела ее лица.

Кристина: Просто... я не хочу замуж. Не конкретно за Кевина, а вообще... Пока не хочу.
Я: Пока?
Кристина: Не сейчас... Потом... И, честно говоря, я просто испугалась.
Я: Чего испугалась?
Кристина: Я не знаю. Передо мной за секунду пролетело столько мыслей, что даже не смогу описать словами. Помолвка, подготовка к свадьбе, сама свадьба, семейная жизнь... Я еще не готова к этому. Морально не готова.
Я: Я поняла тебя. Можешь не продолжать.
....
Кристина: Насть...
Я: а?
Кристина повернулась ко мне.

Кристина: Можешь все объяснить Кевину?
Я: Почему я?
Кристина: Сама я не смогу. А Мэл просто духу не хватит попросить. А больше он никому не доверяет.
Я: Кристин... ты уверена, что хочешь этого?
Кристина: Да...
Я: Ну хорошо, я поговорю с ним. А ты, давай, не печалься! Это твой ответ, твое решение.
Кристина: Так-то оно так... Но тяжело теперь на душе. Я люблю Кевина. Но замуж пока не хочу... Пусть он через полгодика попробует еще раз меня спросить...
Я: Думаешь, что тогда будешь готова?
Кристина: Я не знаю. Я сама себя не очень хорошо знаю, но зато его очень хорошо знаю. А он не сдастся. Это точно. Так что посмотрим, что я отвечу через полгодика. Моя интуиция говорит, что нужно именно так сделать.
Я и Кристина *хором*: Я мы интуиции доверяем!
Я:

Кристина:

И моя любимая Кристина, мое альтер-эго и мой личный ангел

P.S.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная беседа получилась
. Ну, не хочет, так не хочет. На свободе тоже погулять неплохо
. Главное, чтобы потенциального мужа в это время никто не увел
.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Кому уводить-то) Они у меня втроем одного формата тусуются) Главное, чтобы он нормально отреагировал и не перехотел в конце концов, а то получится в точности наоборот, она уже готова замуж выходить, а он не хочет предложение делать
вот тогда дилемма выйдет...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Какой интересный разговор получился)Ну как-тожаль Кевина,он же с чувством,нужно как-то мягче тогда)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это пока некому. Кукольные коллекции они такие - имеют свойство расти, и иногда совершенно непредсказуемо
.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Насть, вот и я в недоумении теперь, как к нему подступиться... У нас до этого отношения в основном доверительно-молчаливые были, а тут на серьезный разговор его
мне кажется, что Кристина действительно просто испугалась и не знала, как реагировать, поэтому и вышло немного грубовато. Они натворили, а мне теперь придумывай, как восстанавливать отношения 
Larimar, Это да
но вот беда - у Мокси Тинз больше нет мальчиков) А клонировать не хочу) Так что пусть выкручиваются, но жить им вместе еще долго и долго
пока начала охотиться на желанных монстров, жду зарплаты, чтобы одну найденную хотелку прикупить 

Larimar, Это да

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, Кристина красавица! Если Кевин готов ждать её положительного ответа, то, уверена, всё у них получится)
И фотографии мне очень понравились. Очень живые, передают дух диалога.
И фотографии мне очень понравились. Очень живые, передают дух диалога.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, Кристина очень красивая! Никогда не смотрела в сторону мокси тинз, но в них действительно есть что-то такое грациозное и притягательное! В принципе она права, лучше не торопиться и не выходить замуж, если не готова, только хуже будет!) Но вот поговорить...вечно так, они дел наворотят, а хозяйки разгребают =)))) Желаю удачного серьезного разговора с Кевином, думаю он поймет =)
charlierioko, ну и ситуация. Остается только пожелать Кевину - удачи, Кристине - счастья в любом её решении , а тебе, естественно , терпения )))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, для меня Мокси Тинз особенные, ведь с них вся моя кукольная шиза и пошла)) В реальности они очень красивые и они наиболее пропорциональны, чем другие куклы. Да, высоковаты, но это даже к лучшему) Но вот снимать их тяжелее, чем монстров или тех же барби. Не знаю почему. Но мне очень хочется, чтобы они ожили, вот и мучаюсь)
Про замужество я тоже считаю, что она права. Мало ли, что может из этого выйти, уж пусть это будет обдуманный поступок, чтобы потом не жалеть о принятом решении.
Спасибо за удачу
я до сих пор кручусь вокруг Кевина, не зная, как подступиться...
RinaZ, Ирин, ага, ситуация вообще замечательная! Они замутили, а я разгребаю
Думаю Кевин поймет, только надо объяснить про решение Кристины, а то он терзается, вижу. Хоть и вида не подает. Надеюсь, что скоро разрешим все проблемы..
Про замужество я тоже считаю, что она права. Мало ли, что может из этого выйти, уж пусть это будет обдуманный поступок, чтобы потом не жалеть о принятом решении.
Спасибо за удачу

RinaZ, Ирин, ага, ситуация вообще замечательная! Они замутили, а я разгребаю

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Кристина красотка!!! самая первая девочка которая мне понравилась из МТ и которую хотела купить, но потом она приелась и я купила Бижу и Мелроуз... теперь потихоньку жалею))...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль, спасибо) а меня до сих пор не отпускает, очень нравится ее ненавязчивая красота) ей уже 1,5 года
только вот паричок чуть износился, видны проплешины и пробор сбился, надо вручную его заново выбирать, руки не доходят
это сильно огорчает

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, интересный разговор получился!
Кристина очень красивая девушка. Глаза у неё потрясающие!
Кристина очень красивая девушка. Глаза у неё потрясающие!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Спасибо!
Я могу вечно смотреть в эти бездонные глаза, они завораживают всегда))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем недавно я получила посылку-подарок от своей подруги, которая живет в Кирове. В ответ я ей тоже выслала посылочку)))) Отправила я ее пятницу вечером и приготовилась ждать недельку, пока она дойдет до адресата, но, проверяя сегодня почту, увидела, что вчера посылка прибыла на место вручения
Да вы разыгрываете?! Четыре дня всего ж прошло! Да не может быть так! Из Кирова в Тюмень посылка шла полторы недели, а из Тюмени в Киров - 4 дня... Это был полный сюрприз!
И вот теперь вы можете узнать, как вообще выглядят наши посылки, и что же я ей наготовила
Рассказ пойдет от лица подруги Ани и ее жителей, с некоторыми моими комментариями. С процесса упаковки посылки у меня всего один снимок, и то только низкого качества
Но я его все-таки покажу

Остальное под спойлер)))) Там очень много) Целая история)))
Думаете это все? А вот и нет
Остальное во второй части сейчас будет!

И вот теперь вы можете узнать, как вообще выглядят наши посылки, и что же я ей наготовила

Остальное под спойлер)))) Там очень много) Целая история)))
Скрытый контент: показать
Думаете это все? А вот и нет

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем
Ох))) теперь все))))) Столько эмоций и столько трудов)))) Надеюсь, что вам понравился рассказ Ани

Ох))) теперь все))))) Столько эмоций и столько трудов)))) Надеюсь, что вам понравился рассказ Ани

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный рассказ, и видно, как девочки (и не только) рады своим подаркам. Это так здорово, когда есть такой вот друг, с которым можно вместе играть даже на расстоянии! Особо умилили конвертики, подписанные для каждого кукложителя =) Стол очень классный, таких в продаже не видела. А единорога ты сама шила?
вот это да! Действительно получился очень милашным, мягкий такой, уютненький =) зомбейка красавица, думаю освоится еще и заговорит =)А какие топорики!!!!!! Боже, полцарства за такие топорики!!! Это в каких же магазинах сие чудо продается? А там было еще какое-нибудь оружие? Ане желаю скорейшей регистрации на форуме =)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, спасибо и от меня и от Ани)))
А такой столик нигде и не увидишь
потому что я сама его склеивала)))) подставка под горячее + отпиленная палочка)) у меня у самой в румбоксе такой же стоит) И единорожку сама шила)
у меня вообще уже куча самоличных игрушек, правда в основном по заказу родных или на праздники шила) так что с игрушками у меня полная гармония, интересно и нравится их делать)
Топорики и вообще подобные вещицы типа мелочи и кулонов беру в магазинчике по созданию бижутерии) оружие... я помню, что еще были автоматы калашниковы, но мне показалось, что по размеру не подошли бы)
А с регистрацией вообще странно, ждем отклика админов с августа, уже повторное письмо было отправлено

А такой столик нигде и не увидишь

Топорики и вообще подобные вещицы типа мелочи и кулонов беру в магазинчике по созданию бижутерии) оружие... я помню, что еще были автоматы калашниковы, но мне показалось, что по размеру не подошли бы)
А с регистрацией вообще странно, ждем отклика админов с августа, уже повторное письмо было отправлено

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Как здорово,очень интересно Аня рассказала,тоже желаю ей скорешей регистрации на сайте))Сколько всяких кукольных подарков, просто прелесть,практически каждый получил о чём мечтал)Какой единорог получился классный,ты талантливая)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, она очень здорово пишет и персонажи очень яркие есть))) поэтому все ждем, когда же, когда зарегистрируют?! А то пока я одна в роли читателя
Вроде пока все делаешь, собираешь, кажется, что мало) а как начнешь упаковывать, и уж тем более распаковываешь -
бесконечно!
За единорожку спасибо

Вроде пока все делаешь, собираешь, кажется, что мало) а как начнешь упаковывать, и уж тем более распаковываешь -

За единорожку спасибо

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, очуметь! Стол офигенный, реально думала, что покупной! Ведь еще умудриться надо придумать, из чего делать =) Молодец!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кевин? Замуж? Вот так неожиданность! Кристина вся в раздумьях... И парня с одной стороны жаль, но раз он настойчивый, то будет добиваться своего до конца!) И было бы отлично, если Кристина рано или поздно все-таки сказала бы ему "Да")
Замечательная посылка! Апплодирую стоя за единорожка и столик. Они прямо как покупные)
Странно, почему с этими яркими рыжиками такие проблемы?( Ничего, надеюсь, в такой теплой атмосфере и Рита "растает"
Замечательная посылка! Апплодирую стоя за единорожка и столик. Они прямо как покупные)
Странно, почему с этими яркими рыжиками такие проблемы?( Ничего, надеюсь, в такой теплой атмосфере и Рита "растает"

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, со столом у меня это была секундная такая мысль) покупала себе такую подставку, чтобы дома кружки цивильно по дома ставить и мебель сохранить. В итоге я вечно забывала эту подставку, и она лежала без дела
ну а потом секундная мысль, пошла отпилила ножки, приклеила и вуаля

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
для меня это тоже полнейшей неожиданностью было, жили же себе спокойно и мирно, любовь цвела, и тут такая тебе "снежная лавина"... Мне тоже Кевина немного жаль, но я на стороне Кристины, лучше поздно, чем рано)
спасибо! Моя рыжуля пару недель молчала, а потом каааааак раскрылась!
Сейчас стоит красота неописуемая, требует наряд
и надеемся, что Рита побыстрее привыкнет к обстановке))

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас стоит красота неописуемая, требует наряд
Воу!) Что ж, буду ждать с двойным интересом)
Кстати, спасибо за идею для столика

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»