Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Такие хорошенькие,нарядные,любознательные.На природе отлично смотрятся)А велосипед шикарный,а откуда такой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прелестные снимки! И велосипед отличный - вот смотрю на них, и самой хоть щас на велик и вперёд!
Третье фото особенно нравится, какие виды шакарные, эх))

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Какие славные малыши. Очень люблю когда ты их показываешь! Они отлично смотрятся вдвоем.
Снимки с ними "по умолчанию" яркие и позитивные
Сплошное умиление.
Велик-мечта
Снимки с ними "по умолчанию" яркие и позитивные

Сплошное умиление.
Велик-мечта

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм,мои любимые Элечка и Данечка...как я обожаю этих солнечных хорошее,прямо смотришь на них и они позитив притягивают...
Велик
Какой он классный)
Я все смотрю,ты их очень балуешь-у ни всегда столько разнообразных развлечений и игрушек)
Велик

Я все смотрю,ты их очень балуешь-у ни всегда столько разнообразных развлечений и игрушек)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Споймать последнии летнии деньки это так здорово!
Детки отлично провели время!
Велосипед тоже не могу не отметить, отличная находка для прогулок на свежем воздухе.
Детки отлично провели время!
Велосипед тоже не могу не отметить, отличная находка для прогулок на свежем воздухе.
Emily, а я что-то не припомню именно такую Рапунцель...
Но она же точно 1999+-? Я очень люблю кукол того периода, даже наверное больше, чем суперстарок
Малышня отлично полуляла
Наверное на следующий день уже в куртки кутались?
А что это там, гнездо?

Малышня отлично полуляла

А что это там, гнездо?

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Детки погуляли так славно! )) Велосипед суперский! 

* Barbie
Kasane, надо-надо подружку!
Спасибо! Мне тоже велик нравится очень.
Rini, спасибо! А велосипед когда-то был подставкой для горшков с цветами. Мама его красила, папа пилил, а потом они сиденье для Дани и под ножки дощечку для Эли приклеили...
Lindi, большое спасибо!
SkaRletT, спасибо большое
Alyona_Fantasy, спасибо! Ага-ага, игрушек у них уже больше, чем у меня в детстве
Li-lu, спасибо большое
BRIDI, Рапунцель где-то 2003-2006 года, вроде бы
Ага, потом уже похолодало, и правда куртки надо детям доставать!
Ух, как же я ждала, когда гнездо заметят! Да, это гнездо. С двумя птенчиками
Dragonfly, спасибо
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Эта кукла не новая (я ее купила еще в детстве на свои скромные накопления), но я очень давно не доставала ее.
Кажется, я даже никогда фотографий с ней не делала. Такую несправедливость надо исправлять, тем более
что кукла очень интересная и яркая.
* Родной наряд мне никогда не нравился, поэтому когда-то я его сначала переделала, а потом совсем выкинула.
Честно говоря, немного жалею. Можно было бы оставить для истории... Но новое платье подобралось сразу,
как и туфли в цвет (которые, кстати, своей законной обладательнице малы).
* В серии было три Барби: рыжая зеленоглазка в зеленом (моя), черноволосая синеглазка в синем и, конечно,
голубоглазая блондиночка в розовом. Название серии, увы, не помню. Помню только, что коробки были узкие,
цена маленькая, а в комплекте шли очень классные квадратные пластиковые сумочки и картонные маленькие
пакеты. На ногах у кукол были резиновые сапожки.

* Есть у меня еще одно воспоминание из детства: я придумывала сюжеты по мотивам сериала "Зачарованные"
и разыгрывала их с Барби. И я точно помню, что эта кукла в той игре участвовала (скорее всего, она
исполняла роль Пейдж, так как была единственной рыжеволосой Барби у меня). Кто исполнял роли Фиби и
Пайпер, я не помню совсем...
* Браслетик на руке тоже родом из моего детства:

Rini, спасибо! А велосипед когда-то был подставкой для горшков с цветами. Мама его красила, папа пилил, а потом они сиденье для Дани и под ножки дощечку для Эли приклеили...

Lindi, большое спасибо!

SkaRletT, спасибо большое

Alyona_Fantasy, спасибо! Ага-ага, игрушек у них уже больше, чем у меня в детстве

Li-lu, спасибо большое

BRIDI, Рапунцель где-то 2003-2006 года, вроде бы

Ага, потом уже похолодало, и правда куртки надо детям доставать!
Ух, как же я ждала, когда гнездо заметят! Да, это гнездо. С двумя птенчиками

Dragonfly, спасибо

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Эта кукла не новая (я ее купила еще в детстве на свои скромные накопления), но я очень давно не доставала ее.
Кажется, я даже никогда фотографий с ней не делала. Такую несправедливость надо исправлять, тем более
что кукла очень интересная и яркая.
* Родной наряд мне никогда не нравился, поэтому когда-то я его сначала переделала, а потом совсем выкинула.
Честно говоря, немного жалею. Можно было бы оставить для истории... Но новое платье подобралось сразу,
как и туфли в цвет (которые, кстати, своей законной обладательнице малы).
* В серии было три Барби: рыжая зеленоглазка в зеленом (моя), черноволосая синеглазка в синем и, конечно,
голубоглазая блондиночка в розовом. Название серии, увы, не помню. Помню только, что коробки были узкие,
цена маленькая, а в комплекте шли очень классные квадратные пластиковые сумочки и картонные маленькие
пакеты. На ногах у кукол были резиновые сапожки.

* Есть у меня еще одно воспоминание из детства: я придумывала сюжеты по мотивам сериала "Зачарованные"
и разыгрывала их с Барби. И я точно помню, что эта кукла в той игре участвовала (скорее всего, она
исполняла роль Пейдж, так как была единственной рыжеволосой Барби у меня). Кто исполнял роли Фиби и
Пайпер, я не помню совсем...

* Браслетик на руке тоже родом из моего детства:

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, думаю, что Рапунцель скорее 2003 года. Потому что с 2004 уже пошли увеличенные головы, а у неё вроде обычная.
Рыжуля очень красивая. Всё-таки старые GG прекрасны.
А фото её я видела здесь.

Рыжуля очень красивая. Всё-таки старые GG прекрасны.
А фото её я видела здесь.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые и сочные фото
. И девушка роскошная, для меня как символ: переход лета в золотую осень 

Speranza nel cuore писал(а):Emily, думаю, что Рапунцель скорее 2003 года. Потому что с 2004 уже пошли увеличенные головы, а у неё вроде обычная.![]()
.
Вот мне тоже кажется, что ближе к 2000-му!
Рыженькая девочка хороша! И опять краски такие сочные, и наряд на удивление (ведь не ее периода) ей очень идет! И браслетик симпатичный

А то, что не сохранили ее оригинальный наряд... да кто же тогда думал-то, что это так серьезно

Speranza nel cuore, ох, я про эти фото и забыла...
Какое точное попадание! Рапунцель и правда 2003 года (я нашла ее на ebay)
Evrika Grecheskaja, большое спасибо! Чудесное сравнение - этой кукле оно и правда очень подходит
BRIDI, спасибо большое! Да уж, когда-то я всерьез думала, что к Барби никогда не вернусь. Сейчас очень жалею о многих утраченных нарядах, аксессуарах и, самое главное, о журналах
А Рапунцель и правда 2003 года
Вот так она выглядела когда-то (плохонькое фото с ebay):

Evrika Grecheskaja, большое спасибо! Чудесное сравнение - этой кукле оно и правда очень подходит

BRIDI, спасибо большое! Да уж, когда-то я всерьез думала, что к Барби никогда не вернусь. Сейчас очень жалею о многих утраченных нарядах, аксессуарах и, самое главное, о журналах

А Рапунцель и правда 2003 года

Скрытый контент: показать
EmilyС
Алилуйя даче! У нас все журналы Барби сохранились! Папа правда порывался их отдать девочкам с нашей улицы, но я с детьми встала грудью на защиту!
Журналы моего детства увы, он благополучно сжег
Хорошая серия все таки была!
ейчас очень жалею ... и, самое главное, о журналах![]()
Алилуйя даче! У нас все журналы Барби сохранились! Папа правда порывался их отдать девочкам с нашей улицы, но я с детьми встала грудью на защиту!
Журналы моего детства увы, он благополучно сжег

А Рапунцель и правда 2003 годаВот так она выглядела когда-то (плохонькое фото с ebay):
Хорошая серия все таки была!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Рыжая девушка красавица,на роль Пейдж очень даже ничего))я помню сотки даже с Зачарованными были)эх)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Фото - одно удовольствие! Рыжуля - просто класс, такие теплые и фото и описание.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие глаза у рыженькой барби! Очень красивая и яркая, я бы в детстве многое отдала за такую куклу
Платье как для нее сшито. Все-таки насколько удачно эти ярчайшие платья оттеняют барбейскую красоту, на других куклах чаще всего это выглядит излишеством, а тут - залюбуешься.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая барби! Какие глаза! А волосы! Ух!
Аутфит ей так идет! Слов но ее родной 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близнецы отлично гармонируют друг с другом) Такой заботливый Сатоши и, активно пользующаяся этим, Сатоко
А Аото - тот еще ревнивец, оказывается)
Рыжеволосая зеленоглазка-просто прелесть)

А Аото - тот еще ревнивец, оказывается)
Рыжеволосая зеленоглазка-просто прелесть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая она яркая! И правда - Пейдж из Зачарованных!
Очень люблю сочетание зелёных глаз и рыжих волос у кукол! Аутфит 100% её, я даже и не подумала, что не родной))

Какая замечательная прогулка у ребят получилась! Велосипед, как настоящий! Фотографии теплые, солнечные, яркие и золотистые)))) Чудесные!
Какая красивая Барби! Зеленые глазки, рыжие волосы! Такая яркая, как цветочек)))) Очень идет ей новый образ, который ты ей подобрала!
А серьги новые?
Мне кажется, я смутно-смутно помню эту серию 
Какая красивая Барби! Зеленые глазки, рыжие волосы! Такая яркая, как цветочек)))) Очень идет ей новый образ, который ты ей подобрала!

Emily, вот мне тоже теперь кажется, что надо х) А вообще поначалу хотелось дружка
Но теперь, когда я чуть разобралась в размерах азонковых тел, понимаю, что друг хорошо, если до плеча нам доставать будет
Барби очень понравилась о.о Она же еще на теле старого образца? Его выдают длинные ноги и очень женственные формы)

Барби очень понравилась о.о Она же еще на теле старого образца? Его выдают длинные ноги и очень женственные формы)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какая замечательная рыжуля
Очень нравится, как сочетается яркий наряд с её и без того интересной внешностью 

* Lisette
BRIDI, эх, а мои соседской девочке отдали когда-то
Rini, и у меня были сотки с "Зачарованными"!
Vedma_Natka, большое спасибо
Rien, спасибо! Полностью согласна - яркие платья смотрятся на Барби просто чудесно!
Dragonfly, большое спасибо! Я очень старалась подобрать ей наряд, который подчеркнул бы яркий макияж
Caroline_Pride, спасибо большое
Lindi, спасибо! Я ее теперь так и называю - Пейдж
AnnaMaria, спасибо! Ой, про украшения написать забыла... Они родные - и сережки, и колечко
Kasane, спасибо! Да уж, отсутствие мальчиков больших - большая проблема
А Барби на теле СО, ты права.
Little doll, большое спасибо
______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Мы столько не живём. А они – живут.
Они видят, как люди рождаются и умирают. Видят, как с годами меняется мир. Видят ужасы войны и счастливую
жизнь. Они видят всё. Кто-то любит их и бережно хранит. Кто-то отправляет на пыльный чердак, завернув в старую
простыню. Кто-то продаёт, а кто-то и вовсе выбрасывает. Для кого-то они живые. А для кого-то – просто куклы.
Сейчас витрины магазинов пестрят разноцветными коробками. Кого там только нет! Модницы и колдуньи, феи и
принцессы. Но ведь не всегда куклы были именно такими. В кого-то же играли девочки до появления красавиц
Барби. Наши прабабушки тоже шили кому-то платья и обустраивали милые маленькие домики. Кому-то они доверяли
свои секреты. Какими были куклы раньше? Больше сотни лет назад?

Я увидела ее вчера на антикварной выставке и вдруг поняла, что эта встреча не случайна. Не я выбрала ее – она
сама решила, куда хочет отправиться теперь. Сейчас она со мной, и я вижу вековую мудрость в ее темных глазах.
Скольких она выбирала до меня? И скольких выберет после?

Создатель: Armand Marseille
Дата рождения: примерно 1900 год
Рост: 12 дюймов
Я сама выбрала для нее новое имя - Лизетта.

* Детали платья - старинные кружева и золотая вышивка:

Rini, и у меня были сотки с "Зачарованными"!

Vedma_Natka, большое спасибо

Rien, спасибо! Полностью согласна - яркие платья смотрятся на Барби просто чудесно!

Dragonfly, большое спасибо! Я очень старалась подобрать ей наряд, который подчеркнул бы яркий макияж

Caroline_Pride, спасибо большое

Lindi, спасибо! Я ее теперь так и называю - Пейдж

AnnaMaria, спасибо! Ой, про украшения написать забыла... Они родные - и сережки, и колечко

Kasane, спасибо! Да уж, отсутствие мальчиков больших - большая проблема

Little doll, большое спасибо

______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Мы столько не живём. А они – живут.
Они видят, как люди рождаются и умирают. Видят, как с годами меняется мир. Видят ужасы войны и счастливую
жизнь. Они видят всё. Кто-то любит их и бережно хранит. Кто-то отправляет на пыльный чердак, завернув в старую
простыню. Кто-то продаёт, а кто-то и вовсе выбрасывает. Для кого-то они живые. А для кого-то – просто куклы.
Сейчас витрины магазинов пестрят разноцветными коробками. Кого там только нет! Модницы и колдуньи, феи и
принцессы. Но ведь не всегда куклы были именно такими. В кого-то же играли девочки до появления красавиц
Барби. Наши прабабушки тоже шили кому-то платья и обустраивали милые маленькие домики. Кому-то они доверяли
свои секреты. Какими были куклы раньше? Больше сотни лет назад?

Я увидела ее вчера на антикварной выставке и вдруг поняла, что эта встреча не случайна. Не я выбрала ее – она
сама решила, куда хочет отправиться теперь. Сейчас она со мной, и я вижу вековую мудрость в ее темных глазах.
Скольких она выбирала до меня? И скольких выберет после?

Создатель: Armand Marseille
Дата рождения: примерно 1900 год
Рост: 12 дюймов
Я сама выбрала для нее новое имя - Лизетта.

* Детали платья - старинные кружева и золотая вышивка:

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Весьма значимый житель, с её выбором нужно считаться
Поздравляю! Не представляю, что это за ощущения, когда рядом присутствует такое существо. Почти мифическое 

Emily, посчитала, любопытства ради... Охнуничегожсебе, Лизетте примерно 114 лет
Совершенно верно, столько не живут О___О
И тут невольно впадаешь в восхищенный трепет - умели же раньше делать кукол "на века"...

И тут невольно впадаешь в восхищенный трепет - умели же раньше делать кукол "на века"...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ого,раритет)наряд просто приводит в восторг)очень интересная
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какая волшебная у вас встреча вышла!
Emily, вот это даааа!
Арман Марсель! 1900 год! Еще и небольшая - всего 12 дюймов! У меня нет слов.
Она волшебна! И имя Лизетта очень ей подходит.
Поздравляю! Это настоящее сокровище.
Арман Марсель! 1900 год! Еще и небольшая - всего 12 дюймов! У меня нет слов.
Она волшебна! И имя Лизетта очень ей подходит.
Поздравляю! Это настоящее сокровище.

Поздравляю! Такая роскошная, прекрасная кукла!
Такая чарующая, красивая! Ей очень идет это имя!

Как иногда в жизни бывает.
Мы выбираем, нас выбирают.
И как хорошо что, всё совпадает!
Мы выбираем, нас выбирают.
И как хорошо что, всё совпадает!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»