Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Evedna, Котёнок, Dolly Roger, насколько я понимаю, это фабричная кукла, т.е. вся эти растительность была изначально. Такие ГДРки, хоть и редко, встречаются на "Молотке". Что-то типа сувенирок для взрослых, похоже - они ведь небольшие, где-то 18 см. Может, был там костюм типа дикарского. Продавались же в 90-е плюшевые "Адамы" и "Евы" со всеми причиндалами и меховыми зарослями в стратегических местах. 

- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Я уже столько кукольной мерзости видела в инете, что эта фотография у меня не вызвала отвращения. Это не эстетично и очень странно. У автора куклы проблем - вагон и маленькая тележка
У меня удивление вызывает скорее продавец, продающий как раритет безнадежно испорченную куклу, но тем не менее: http://molotok.ru/kukla-kopytka-schalka ... 61901.html
Наглость - второе счастье!
Наглость - второе счастье!

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю еще одного продавца, вызвавшего мое удивление. Взято с DollPage. Автор честно признается, что не художник, мол, извиняйте, как получилось.
Уже многократно обсуждаемая тема, что каждый со своей куклой волен играться, как ему вздумается, но
, неужели нельзя было не художнику взять для экспериментов что-то чуть более дешевое?
Кукла сестер Поповых.

Умиляет приписка автора - "я не художник, но моя работа выполнена очень качественными материалами". Как будто наличие у меня карандашей от Faber Castell автоматом делает из меня Леонардо, или Рафаэля.
Уже многократно обсуждаемая тема, что каждый со своей куклой волен играться, как ему вздумается, но

Кукла сестер Поповых.

Умиляет приписка автора - "я не художник, но моя работа выполнена очень качественными материалами". Как будто наличие у меня карандашей от Faber Castell автоматом делает из меня Леонардо, или Рафаэля.
Последний раз редактировалось dollfason 13 фев 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollfason, бедная куколка Т_Т
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Главное чтобы потом эти фингалы смылись...
dollfason, Да, жалко девочку. Интересно, какое изначально у неё было лицо. Мне эта кукла и так не особо, очень уж худая, но с таким лицом совсем... Если не умеешь рисовать, зачем же портить дорогую куклу? Я тоже не умею, так что даже игровушку не рискнула бы переделывать. А вот когда делаю своих тряпичных, тогда что угодно могу - они же мои, и стоят не дорого.
dollfason, синичища знатные. Куклу жаль.
Подобных кукол вообще не очень жалую, а с таким ооак куда ее вообще, неужели люди ставят такое в витрины у себя дома гостям напоказ?!

Evedna писал(а):dollfason, Если не умеешь рисовать, зачем же портить дорогую куклу? Я тоже не умею, так что даже игровушку не рискнула бы переделывать.
Ну вот а кому-то хочется именно на кукле Поповых учиться рисовать и ффсё!

Последний раз редактировалось Pompadour 17 сен 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Лучше она точно не стала. Но как можно продавать ее, расставаться с детищем своим?!
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется это в прошлом Черри (могу ошибаться, не знаток)...
А не подскажите, задорого это продают?
А не подскажите, задорого это продают?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще более не знаток, но этот ООАК сестер Поповых продают за 900 американских денег." Почти даром"
, учитывая, что в прошлом году на выставке куклы Поповых стоили что-то около 50 000 руб (если не ошибаюсь).

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dollfason, ну кстати да, это реально дешево. если эта дрянь конечно смоется. А если нет?.. Причем скорее всего как раз-таки нет, ибо иначе бы уж наверное смыли... Ну я реально не верю что кто-то может всерьез считать сие красивым...
Makovaya, Продавец наверное так считает в глубине души,.. где-то очень глубоко,.. считал,.. раз продать решил.
dollfason, Не задумывалась как-то о том, сколько эти куклы могут стоить,.. теперь задумалась.
dollfason, Не задумывалась как-то о том, сколько эти куклы могут стоить,.. теперь задумалась.

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya писал(а):dollfason, ну кстати да, это реально дешево. если эта дрянь конечно смоется. А если нет?.. Причем скорее всего как раз-таки нет, ибо иначе бы уж наверное смыли...
Автор пишет,что сделано качественными материалами, так что эта "красота" вечна

И это очень дорого за безнадежно испорченную куклу, сейчас у нас на форуме кукол нюд с авторским мейком за 40 000 продают.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Найдено на просторах Интернета.
Источник гласит: "Заточка, сделанная из куклы Кена (друг Барби), была изъята полицией у преступника в лондонском метро в 2013".
Вот так вот бывает

Источник гласит: "Заточка, сделанная из куклы Кена (друг Барби), была изъята полицией у преступника в лондонском метро в 2013".
Вот так вот бывает

Последний раз редактировалось FreshBoy 12 дек 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy, ну да, думаю мужик, идущий куда-то по делам с голым Кеном в руках должен вызывать подозрение. 

Не могу понять красоты кукол сестёр Поповых ( особо когда они не в образе..), но этот "ООАК" просто за гранью добра и зла.
А вот заточка из мужыка.. и в особенности вкупе с комментарикм dollfason вызвала гомерический хохот
А вот заточка из мужыка.. и в особенности вкупе с комментарикм dollfason вызвала гомерический хохот

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Заточка-Кен - оружие самообороны для юных девушек %)
Пупс тот еще. Точно недоумение. И зачем нужно было такого делать?..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksefania, сдается мне, что этот пупс - брелок. С претензией на оригинальность
Такой вполне может продаваться где-нибудь в переходе метро.

Ножик в Кене - это сильно
По идее нож должен быть спрятан в предмете, который не вызывал бы вопросов, а тут сплошные вопросы. Почему Кен?? Можно было в мобильнике такую штуку спрятать, нажимаешь на кнопку и оттуда ножик выскакивает.

-
- Серьезно интересуюсь
С просторов Интернета:

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milonga, это фото вызвало живейшие споры на одном ресурсе - китайцы засунули куклу в лошадь, или это сделал хозяин головы и лошади? Моей дочке нужно подкинуть идею
у нее полно китайских голов и лошадей с обгрызенными хвостами, даже по цвету есть из чего выбрать 

- Kashori
- Куклы? Обожаю!
dollfason, Как по мне-Китайцы бы такого не делали, ибо отлить голову, затем прошить и раскрасить куда затратнее, чем просто завязать пучок волос в узел и закрепить внутри тушки лошади
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коняга прекрасна!
Это же надо было додуматься!
Kashori, а может, у них просто завалялись лишние готовые головы на складе?..

Kashori, а может, у них просто завалялись лишние готовые головы на складе?..
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, было такое или нет: http://fertuality.ru/art/plastikovaya-religiya-chast-2/ - Барби и Кен в виде христианских религиозных персонажей.

BlackBastet, А почему бы собственно и нет? Поставить в вертеп...
- ne-igra
- Новичок на форуме
Меня до сих пор приводит мягко сказать в недоумение первая кукла барбейского формата, подаренная моему ребенку. С первого взгляда она мне понравилась, несмотря на бумажное платье. Довольно милая мордашка, кудряшки в хвостик собранные:

Но под платьем оказалась фигура... даже не знаю как сказать, первая мысль была о жертвах концлагеря

Я не придираюсь уже к прозрачно-пластмассовым куколкам за 30 рублей. Но тут довольно приличный пластик на теле, ноги резиновые и сгибаются на пару щелчков. Фигура-то откуда такая взялась с короткими ручками, широкими плечами, длинной шеей, а про бедра я вообще молчу. Причем бедра и спереди и сзади одинаковые))) Типа чтобы девочки точно не стремились быть похожими на свою куклу? В общем эмоций у меня кукла вызвала много. Сейчас думаю где бы тельце для нее раздобыть приличное...

Но под платьем оказалась фигура... даже не знаю как сказать, первая мысль была о жертвах концлагеря

Я не придираюсь уже к прозрачно-пластмассовым куколкам за 30 рублей. Но тут довольно приличный пластик на теле, ноги резиновые и сгибаются на пару щелчков. Фигура-то откуда такая взялась с короткими ручками, широкими плечами, длинной шеей, а про бедра я вообще молчу. Причем бедра и спереди и сзади одинаковые))) Типа чтобы девочки точно не стремились быть похожими на свою куклу? В общем эмоций у меня кукла вызвала много. Сейчас думаю где бы тельце для нее раздобыть приличное...
Вернуться в «Кукольная беседка»