Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Lenusya » 28 сен 2014, 09:38

Катюш, ожидание бала меня не обмануло - дамы нарядны и обворожительно красивы, а кавалеры галантны и любезны. Хотя все-таки Дея можно назвать таким с большой натяжкой. Переживаю за Софи и Деймона как за друзей - ну очень обидно, что сказав Софи "а" Дей не нашел в себе сил правдиво сказать "бэ" - ну ведь скажи он, что ему нужен не переводчик и талисман удачи, а она, живая, непосредственная, любящая - и все сразу встало бы на свои места! Эх.. Но я верю в них, несмотря ни на что!!! :D

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 28 сен 2014, 10:50

Ох заморочники... Мне кажется, что если Софи всё-таки останется с Ником, она всё равно всегда будет сожалеть о том, что не получилось с Деймондом. Так что хочется пожелать Николосу хорошую пару, а Дею побольше мозгов.
PS. Фотографии отличные, глядя на них забываешь, что речь идёт о куклах.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 11:15

Gineura писал(а):С одной стороны я в глубоком расстройстве, глядя на отношения Дэя и Софи :(
Но с другой - Ник очень приятно порадовал своей проницательностью, умом и вниманием к Софи. Вот бы Дэю хоть частичку этих способностей!

и Софи не помешало бы проницательности - она тоже ведь не видит чувств Дэймона. а так да, одно расстройство с ними :(
и с Ником расстройство - она согласится-то согласилась, но поставить их вчера на фотосете вместе мне стоило больших трудов - она его отталкивает, падает, или просто отодвигается. и все это в направлении к Дэймону, который тоже валится в их сторону. а ведь поначалу была не против и сама двигалась к Нику, косясь на Дэймона. Потому что
Mansy писал(а):Нет, это похоже не лечится. Два мазохиста, иначе и не скажешь.

нащелкала фотографий 50, из них штук 5 получились какие нужно. и поставила страждущих вместе, пусть договориваются уже. вот такие моськи вчера были, вроде как и выгнали меня. "чего смотришь? иди уже"
Изображение

и пошла я приставать с фотиком к Кэт и Джейсону
Русалочка писал(а):Катюш, это я к тому, что уже хочется каких-нибудь позитивных подвижек...

Настя, это в качестве задатка :D не все у нас тут расстройства
так Кэт смотрит в сторону сестрицы. "Так, так, что-то ты не то задумала, сестричка"
Изображение
Джейсон: "Один поцелуй, малышка, и можешь идти воспитывать сестричку. А я если хочешь надаю по глупой голове драгоценного кузена"
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 11:21

Ржу!!! :lol:
И я обдумала вчерашнюю проду как следует... Как бы я ни любила и не защищала Дэймона, Ник достоин Софи больше. Что бы Дэймон ни сделал в свое оправдание, как бы ни исправлялся, он в моих глазах до уровня Ника все равно уже не вырастет.
Прости, Дэй :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 11:43

AnnaRi, hornet, спасибо за поздравление с посылкой! снова потихоньку формируется команда ожидающих :D кто еще к нам? :wink:

AnnaRi, здорово когда есть подвижки в отношении родных к куклам. мой изначально относился спокойно, даже интересовался Скарлетт - разглядывал, сравнивал с Вивьен, про Унесенных ветром спрашивал. потом запутался в их постоянно растущем количестве, чем я беззастенчиво пользуюсь. особенно это касается одномолдников.
"Новая что ли?" - спрашивает он. "Нет, ты что, давно купила, просто ты не помнишь", - всегда отвечаю я. :mrgreen:

Galia12, надо распутываться :D основных варианта два. в любом случае, оставшему будет предложен целый выбор из возможных половинок. из имеющихся и из тех, кто приедет :D

Lenusya, у них уже тысячу раз было "а" без "бэ". возможностей предостаточно. не будь оба ужасно твердолобыми, упрямыми и слепыми, не жди Софи именно от него первого шага (ведь хотела одно время сама это сделать) и не обманывай Дэймон самого себя, еще бы на набережной все решили, после расставания Дэймона с Кэтлин.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 сен 2014, 11:44

Катя, а все же не теряю надежды, что из совместного проживания "страждущих" на полке что-то да получится. Может, их и в истории закрыть где-то? Ну, например, пусть вместе в лифте застрянут на пару часов - тогда как ни крутись придется друг с другом поговорить.

Про фотки улыбнуло - я вчера пыталась своих Тоннеров отснять, так они мне такое шоу устроили, блин! Отмучила троих кукол, плюнула и пошла в квартире убирать :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 12:23

Demetria, Катюш, на совместном фото Дэймона и Софии у Дэя, мне кажется, лицо счастливое, в то время, как в проде откровенно страдающее и тоскливое. это как смотреть на что-то, чего хочешь в жизни больше всего, осознавая, что никогда этого не получишь...
Ник конечно любящий и понимающий, но сердцу не прикажешь.
и бесконечно правду скрывать невозможно. все тайное станет явным. нужно только время.

во всей этой ситуации я могу понять слепоту Дэймона и Софи ввиду того, что их взгляд замылен чувствами.
но вот если даже Ник все понял...убейте меня, но почему не видят очевидных вещей Селина и Кэтрин?!
я не понимаю, почему до сих пор не начались разговоры.
ладно, главные герои избегают друг друга...но есть их друзья, которым очень хорошо известен статус кво, чтобы не заметить разительную перемену в поведении.
а у Софии еще и во внешности.

может быть, стоит уже поинтересоваться, что происходит?
глядишь, Софи и откроет свою душу Кэтрин, та поделится наблюдениями с Джейсоном, а там сопоставятся факты и все станет на свои места

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 13:38

Erana, спасибо за комплименты! Дэю пожелания передала, Николасу пока не буду, он надеется на свой успех.
Софи уже жалеет и мучается, что дала надежду Нику. Ей ужасно стыдно за то, что она поддалась влиянию момента – по сути ведь сделала назло Дэймону.
С фото стараюсь, чтоб получались все лучше и лучше, рада, что нравится :D

Русалочка, спасибо за поздравления с Сид!
А тебя раздражает их яркость или, может, ненатуральный оттенок?

скорее последнее :oops: но я почти привыкла. и уже ее полюбила :D общий язык найден :)

Но я согласна с мнением, что новое платье, которое ты ей выдала, подходит ей гораздо больше по оттенку.

и я согласна :D пока новых нарядов ей не ожидается, но она вроде бы довольна - то, что я ей выдала, ей очень нравится :D

Удивительно, как мало надо, чтобы почувствовать себя несчастным (несчастной)!
Ведь просто чистое недоразумение, неудачное стечение обстоятельств, а они себе уже напридумывали за ними целые истории!

к сожалению, в жизни так часто бывает - увидел, не так понял, напридумывал и привет. найти истину потом очень трудно, да и не ищут ее обычно - итак все понятно. если только случайно не узнают каким-то образом :roll:

К примеру, неужели Софи никогда не видела раньше (и не узнала теперь, на открытке в цветах) подпись Дэймона?
И опять-таки, неужели Дэймон не мог подписаться как-нибудь попроще?..

Подпись видела, но согласно закону подлости Дэй из тех, кто умудряется каждый раз расписываться по-разному. да и не вглядывалась она сильно - смутно знакомой вроде показалась, а где видела не вспомнила. голова другим забита была. по иронии - все тем же Дэймоном

И если любовь Софи к Дэймону заметна для ее близких людей, почему она не видна самому Дэймону?
И почему он не может объясниться с ней по-нормальному?

Чувства Софи заметны только Кэтрин, потому что она Софи знает как облупленную. и то она не уверена до конца в том, что видит. вот Стэфан еще понял. все молчат, потому что не слишком уверены, что стоит лезть к этим двоим с советами. хотя Кэтрин из Софи теперь намерена даже вытрясти правду если нужно - после вечера у нее сомнения исчезли, что здесь все серьезно. она может и с Дэймоном беседу провести, если решит, что это нужно. если кто и может устроить головомойку им, так это только Кэтрин

И если такие красивые, умные и успешные люди могут быть такими неуверенными в себе, то что же делать всем остальным

так-то от неуверенности в себе никто не застрахован - даже красивые и успешные :roll:

Anmire писал(а):Что бы Дэймон ни сделал в свое оправдание, как бы ни исправлялся, он в моих глазах до уровня Ника все равно уже не вырастет.

Anmire, Дэймону очень жаль, но если ничего не поможет, он не будет и стараться оправдываться :roll: он передает свои извинения

margor, на последнем фото Софи рядом и даже относительно не сопротивляется, вот он и получился счастливый.
это как смотреть на что-то, чего хочешь в жизни больше всего, осознавая, что никогда этого не получишь...

он именно так и смотрит. и сам в этом виноват - все проблемы сделал собственными руками. зачем - большой вопос :roll:

во всей этой ситуации я могу понять слепоту Дэймона и Софи ввиду того, что их взгляд замылен чувствами.

это из оперы, что самый заинтересованный узнает последним. и ничего не замечает.

Кэтрин и Селина уже увидели на вечере. и даже собрались зажать Софи с вопросами, но не успели - она уехала раньше.
до этого Селина не замечала ничего, потому что редко пересекалась с Софи. каждая на работе, потом у Селины своя личная жизнь не ладится, она сама еще немного страдает по изменщику Грэгу. в обычном состоянии наша любопытница уже давно бы все пронюхала
Кэт видела, но все ее попытки начать разговор Софи уводила в сторону. или говорила, что все в порядке.
Стэфан не лезет ввиду того, что бесполезно. Дэймон свою личную жизнь всегда решительно отказывается обсуждать.
Джейсон молчит, потому что ничего не видит - все свое свободное время, которого катастрофически мало, он отдает Кэт
вот и идет все наперекосяк :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 13:44

Gineura писал(а):Катя, а все же не теряю надежды, что из совместного проживания "страждущих" на полке что-то да получится. Может, их и в истории закрыть где-то? Ну, например, пусть вместе в лифте застрянут на пару часов - тогда как ни крутись придется друг с другом поговорить.

Про фотки улыбнуло - я вчера пыталась своих Тоннеров отснять, так они мне такое шоу устроили, блин! Отмучила троих кукол, плюнула и пошла в квартире убирать :(

Gineura, они закрываться нигде не хотят :roll: была бы моя воля, они бы у меня в истории давно бы стали парой, почти сразу после того, как отношения стали улучшаться. а так, я записываю то, что они выдают, просто оформляю это, чтоб читаемо было.
куклы рассказывают целые истории на самом деле (есть исключения, которые разговаривать не хотят). и эмоции выдают - посмотри только на лицо Софи, которая смотрит через плечо Ника - это она действительно на Дэймона смотрит, рядом с которым я каюсь, поставила Алиру для чистоты эксперимента. так что ничего не могу сделать :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 13:48

Demetria, ему не передо мной реабилитироваться надо, а перед Софи. Вот только что бы он ни сделал, поздно пить Боржоми, как говорится. Ник оказался более достоин. К сожалению, девушки обычно любят не тех, кого следовало бы любить, и я морально готова поддерживать Николаса, потому что уверена, что ему ничего не светит. А жаль. Я не думала, что "изменю" Дэю, но это случилось.
Но Дэй по-прежнему может рассчитывать на мою защиту от несправедливых нападок :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 14:37

Anmire, это хорошо, что может рассчитывать! :D

да уж, девушки часто любят того, кого не надо бы. но разве ж сердцу прикажешь? она понимает, что Ник хороший, знает уже, что он ее любит, видит, что и по отношению к ней он выигрывает - главным образом потому что честен и прямолинеен. но ничего она поделать с собой не может - видимо Дэймона ей из сердца получится вырвать только вместе с самим сердцем :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 14:51

Demetria писал(а):Кэтрин и Селина уже увидели на вечере. и даже собрались зажать Софи с вопросами, но не успели - она уехала раньше.
до этого Селина не замечала ничего, потому что редко пересекалась с Софи. каждая на работе, потом у Селины своя личная жизнь не ладится, она сама еще немного страдает по изменщику Грэгу. в обычном состоянии наша любопытница уже давно бы все пронюхала
Кэт видела, но все ее попытки начать разговор Софи уводила в сторону. или говорила, что все в порядке.

ну ладно, мужики, но девчонки, надеюсь, до правды докопаются!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 15:01

Demetria, люблю я засранца твоего, и когда у них с Софи наладится (не пишу если, пишу именно когда), то спуску ему от меня не будет! За каждое неверное слово будет от меня по заднице получать :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 15:29

margor, девчонки начнут копать уже в следующей проде. или через одну :D они намерены сначала до Софи докопаться, потом до правды :D

Anmire, если или когда у них наладится, я думаю он будет шелковый и будет ее на руках носить :D но обещания твои я передам :mrgreen: буду если что, его тобой пугать :lol: можно?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 15:31

Demetria, нужно :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 сен 2014, 16:48

О, бедный Дэй остался без защиты! Под таким прессингом он просто обязан исправиться! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 16:53

Mansy, а нифига! Защита на месте, я уточнила, что продолжаю защищать его от того, в чем он не виноват :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 сен 2014, 16:59

Anmire, В чём он не виноват его не обвиняют! А дурью он мается. "Не достоен", "Жизнь девушке портить не хочу", мазохизм сплошной. А Софи плачет.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 17:05

Кэтрин сидела за своим рабочим столом и задумчиво смотрела в окно. На дереве напротив устроила себе гнездо нахальная ворона. Сначала Кэт наблюдала за строительством гнезда, потом дерево покрылось листвой и гнезда не стало видно. Но в просветах листвы все же можно было видеть деловито скачущую по веткам птицу. Кэт подкармливала ее зимой, возможно, поэтому она и облюбовала для своего дома дерево поблизости.
Сейчас пернатая соседка сидела на толстой ветке и, прижав лапок невесть откуда утащенный кусок пирога, сосредоточенно клевала его, время от времени оглядываясь по сторонам. «Ах ты, проныра!» - подумала Кэт. – Вот кто-то наверно сейчас ругается», - развеселилась она.
Изображение
Внимание Кэтрин от созерцания птицы отвлек телефонный звонок. Это была Николь.
- Да, Ники? – ответила девушка.
-Кэти, привет! – затараторила та. – Я понимаю, что скорее всего задам глупый вопрос, но какие планы у тебя на вечер?
- Почему же глупый? – удивилась Кэт. – Сегодня у меня нет планов.
- Ну ты же несвободная, - хихикнула Николь. – И есть чем заняться вечером.
Кэтрин улыбнулась.
- Что бы ты не задумала, сегодня тебе повезло. Джейсон будет на работе. Вообще-то я тоже планировала задержаться, пока он не видит. Но, подозреваю, ты хочешь предложить что-то другое?
- Ты правильно подозреваешь! – воскликнула Николь.
Изображение
- Сегодня приезжает Изабелла, и я подумала, может быть нам всем собраться, как в старые добрые времена? Можем устроить что-то вроде пижамной вечеринки!
- Ммм, это очень заманчивое предложение! Я, пожалуй, не смогу от него отказаться! – воодушевилась Кэт.
- Вот и чудненько! Я еще позвоню Софи. Селина уже в курсе. Жду вас и чтоб без опозданий! – безапелляционно заявила Ники.
- Есть, командир! – подыграла ей Кэтрин. – Только переоденусь и захвачу вкусности и мы с Софи приедем, если она согласится.
- Хорошо! До вечера, Кэти! – Николь положила трубку, не дожидаясь ее ответа.

Кэтрин, как и обещала, заскочила домой переодеться. Софи уже ждала ее. Она приняла приглашение с радостью – развеяться ей совсем не мешало. Они вдвоем набрали в супермаркете вкусностей и полчаса спустя уже звонили в дверь Николь. Та открыла им, девушки радостно взвизгнули и начали обниматься.
- Привет! – воскликнула Николь. – Мы вас заждались!
- Ну, где там наш трудоголик? – из комнаты высунулась рыжеволосая Изабелла, ее сестра.
Изображение
- Кто это здесь трудоголик, а? – строго спросила Кэтрин, но тут же рассмеялась. – Белла, я так рада тебя видеть!
- Кэтрин! – Изабелла моментально оказалась рядом и обняла ее. – Я сказала Николь, чтоб она делала, что хочет, но мы должны собраться вместе, также как раньше!
- И чем ты ее запугала? – все еще улыбаясь, осведомилась Кэт.
- Я сказала ей, что запру ее в ванной и позову Кровавую Мэри, - хихикнула Изабелла. – Она же боится этого до смерти!
- Как нехорошо давить на слабости собственной сестры! – подмигнула им Николь. – Впрочем, она всегда так делает!
- Конечно, - Изабелла совсем не раскаивалась. – Кэти, ты не хочешь познакомить меня с твоей сестренкой? – поинтересовалась она.
- Ой, конечно! Софи, это как ты поняла Изабелла, наша подруга и сестра Николь. Изабелла, это моя младшая любимая сестричка Софи!
Девушки обменялись приветствиями.
Вечер протекал непринужденно и весело. Они без умолку болтали и смеялись до упаду. Уже наступила ночь, поэтому все переоделись в пижамы и уплетали вкусности.
- М, а помнишь эту песню? – пробубнила с набитым ртом Селина, тыкая в бок Кэтрин. – А ты, Софи?
- Еще бы не помнить! – Кэт согнулась пополам от смеха. Софи последовала ее примеру.
- А что с этой песней? – не поняли Николь и Изабелла.
- Селина пела ее парню, который ей нравился, пока они танцевали, - выдавила сквозь смех Софи.
Изображение
– Еще когда мы жили в нашем родном городке и вместе ходили на танцы. Получилось очень артистично и красочно, особенно куплет, где поется, что она увела его у всех претенденток.
- Учитывая то, что он в тот момент сам не мог понять, с кем же ему лучше быть, - добавила Кэтрин. - С Селиной, которая могла предложить ему только гуляние под луной или с другой девушкой, которая была более сговорчива.
- Так, так, и чем кончилось дело? – заинтересовалась Николь.
- Я у него была для души, а та вторая для тела. Он все же решил задачку, сволочь! – кисло улыбнулась Селина. – Зря спела только. Он вообще какой-то странный был, это я по неопытности не замечала.
Изображение
- Зато было весело, - снова засмеялась Софи. – Селина, в тебе погибла актриса.
- Да уж, - Селина вдруг вспомнила свое «выступление» со Стэфаном. – Погибла не то слово. Но она периодически воскресает, - подмигнула она девчонкам.
- О! – прервала всеобщее веселье Изабелла. – Я же привезла фотографии! Австралийские! Показывать?
- Спрашиваешь! – возмутилась Кэтрин. – Конечно!
- Я сейчас! – Изабелла нырнула под кровать и достала из сумки ноутбук. – Вот, давайте все сюда.
Следующий час девушки занимались рассматриванием фото. За Австралией последовала Бразилия, потом Аргентина и еще несколько стран, в которых девушка побывала. Изабелла была настоящей путешественницей

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 17:07

Mansy, ну, если объективно подходить, то во-первых, ее никто не заставляет его любить, и во-вторых, если уж разлюбить никак, то пусть идет и что-то делает сама! А то за независимость женскою бороться могут все, но при этом решительных шагов ждут от мужчин. Не уж, равноправие должно быть равноправным :!: Ну, а если чувства не взаимны (в данном случае это не так), чтож... Так бывает, это жизнь. Хоть будет знать, что пыталась достучаться.

Про новый эпизод отпишусь после прочтения :D
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 сен 2014, 17:10

Ну вот, позитивный девичник! То, что доктор прописал для всех девушек вообще :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 17:17

молодцы девчонки!
Софи хоть отвлечется от грустных мыслей!...когда же они уже ее пытать начнут? :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 17:18

Anmire, вот я соглашусь с тобой - надо все-таки идти и что-то предпринимать, если объект намеков не понимает и забыть его не получается. если была бы просто симпатия, то да, делать первый шаг страшно - вдруг не так примет, вдруг вообще не нужно, может и так пройдет. а у Софии уже явно не симпатия, а диагноз - любовь неизлечимая, несмотря на все косяки возлюбленного и наличие более достойного кандидата.

margor, могу сказать, что Кэтрин уже ею занялась))) увела сестричку на край полки и что-то ей говорит :) надеюсь, все сказанное, пойдет на пользу. в следующей проде расскажу, о чем разговор был :)

девичник - и правда то, что надо :D отличное средство расслабиться :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 сен 2014, 17:38

О, Катюша, сегодня просто праздник какой-то для меня: бал (я про него читала утром) и пижамная вечеринка! :D Ох, скорее бы девчонки до сути в проблеме Софи добрались!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 сен 2014, 22:01

Demetria, хорошая прода, отдохнем от этих мужчинов... Посиделки с подругами здорово отвлекают от грустных мыслей, Изабелла такая интересная и путешествует и шутница. Мне она определенно нравится.
Еще раз обдумала ситуацию и решила что продолжение имеет только одно направление (для Ника не хорошее), если уж Софи не отвлекается от мыслей о Деймоне и жалеет о надежде данной Нику, то Ника она никак полюбить не сможет (ну разве что Дэй умрет тфу-тфу-тфу три раза). Вот мне очень понравилось предложение где то их типа в лифте заблокировать, ну не будут же они молчать там два часа и в самом то деле. Кстати очень понравилось их совместное фото - я заметила на нем радость у Дэя и какую то расстерянность у Софи.

Джейсон и Кэтрин мне очень нравятся в паре - такие нежные, он такой влюбленный и поглощенный ею (один из счастливейших Эдвардов в мире)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 сен 2014, 22:18

Прода вдохновляющая :) - вся надежда теперь на подружек, их сообразительность и женское чутье.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 22:25

Lenusya, они будут стараться :D

hornet, Кэт и Джейсон - моя слабость. люблю на них любоваться. особенно помня какой он приехал - замороженный. но она его быстро расшевелила.
сейчас в рассуждения вдарюсь :D - вот казалось бы у Джейсона история куда неприятнее, чем у Дэймона - ему не просто изменили, да еще с лучшим другом, а еще дали этому другу все, что отказывались давать ему - свадьбу и ребенка. и его любовь к Анжеле была посильнее, чем у Дэя к Сьюзан. но ведь не стал он избегать Кэт, хотя и пытался самую малость. и первые шаги сам делал.
а этот кузен его- расстройство мое и только. да и София хороша :roll:

я так подозреваю, что если бы с кем-то из них что-то случилось, тут у второго сразу бы и встали мозги на место. Дэймон не умрет, это факт, я слежу за ним и даже не ставлю высоко или близко к краю, чтоб не решил прыгать.
сразу скажу, закрытого пространства случайным образом им не светит :roll:
на фото Дэймон доволен донельзя. он вообще вчера разве только не мурлыкал, когда я дала ему Софи "подержать". о чем они там поговорили, скоро расскажу :D Софи растеряна, потому что не знает, то ли ей продолжать свою политику "ты меня не интересуешь" и умотать к Нику, то ли на все забить и вместе с ним уже упасть :mrgreen:

от Изабеллы спасибо :) мне самой она нравится все больше и больше :D
Скрытый контент: показать
и кажется уже пора снимать ее с продажи и прекратить тормозить
Последний раз редактировалось Demetria 28 сен 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 сен 2014, 22:32

Demetria, я за второй вариант- упасть вместе с ним! А Кэтрин и Джейсон нашли друг друга (синдром камидэя на лицо :lol: )

Изабеллу не продавай, она классная, я конечно еще тот советчик, так как у самой периодически проскакивают мысли продать своих Сид в пользу камей новых, но я их люблю сильно, все они мне дороги так что скорее всего я их никому не смогу продать. И мне очень их будет не хватать, вот я когда то по глупости своей чуть Стефана не продала - сейчас бы рыдала за ним это точно!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 сен 2014, 22:40

Anmire, Да уж, от женской гордости хуже только женщинам. И от застенчивости тоже одни проблемы. Софи максималистка, но это с возрастом пройдёт. А пока... Может быть она сумеет себя перебороть.
Demetria, Отличная вечеринка! Девушкам полезно иногда отдыхать без мужчин.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 сен 2014, 22:48

hornet, голос записала за упасть :D

если решишь продавать, скажи мне :mrgreen: а так конечно не стоит - девчонки очень милые и хорошие.
а про Стэфана - это точно, ругала бы ты себя на чем свет стоит из-за его продажи. мои Дэй и Стэфан - тот случай, когда кукла нравится на промке и живьем.я сразу знала, что буду брать обоих. и обожаю их с первого взгляда

Mansy, Gineura, да уж, без мужчин побыть очень полезно. только в компании настоящих подруг :roll: а эти как раз настоящие :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»