Национальный колорит - это всегда ярко и красочно, какой бы страны это не касалось.

Модератор: admin
Diorina писал(а):Даночка! Обалдеть!Такаяяяяяяяя! Очень стильный образ!
Shauni писал(а):О! Англомания это как раз моя тема!![]()
Очень красивый наряд, и прсто потрясающие фото.
Скрытый контент: показать
Karolina писал(а):Замечательные фотографии!![]()
И девочке наряд идет, и сам наряд очень стильный
Violynn писал(а):Роскошный аутфит и чумовая дама.
mira1989 писал(а):Danette, обожаю Англию, обожаю все, что связано с ней. Такой роскошный фотосет.![]()
Любуюсь и любусь!
Peruniza писал(а):Вау! У меня днём такие фото не получаются, а тут среди ночи... Молодец!
Ну а наряд - преклоняюсь перед Мастером!
BABY LOVE писал(а):Danette, англоманка - отвал башки!![]()
![]()
Фото потрясающие, очень стильные!!! Ну а наряд, просто нет слов - одни эмоции!
![]()
![]()
![]()
Когда же я насмелюсь заказать у Тараса что-нибудь столь же роскошное и непоторимое для своих дев?
Силочки тоже порадовали! Дарья великолепная! Я не фанат Силкстоун, но Даша такая шикарная, просто идеальная!
margor писал(а):Danette, случайно нашла тему и зависла...![]()
потрясающе красивые куклы! великолепные фотографии! хочется бесконечно долго их рассматриваться - невероятно любовательная у Вас тема!
З.Ы. ушла читать темку с самого начала
mihashka писал(а):Дан, и русские силочки-красавицы и английская Сиболеди - это просто шикарно!
Национальный колорит - это всегда ярко и красочно, какой бы страны это не касалось.
margor писал(а):Danette, монстряшки такие яркие, позитивные!
настоящая цветотерапия!
Andrevna писал(а):Дана, рада видеть! Фотки замечательные!
Флуди ещё
mihashka писал(а):Ох, ну ничего себе сколько у тебя привиденек!Красотки, что тут ещё скажешь!?
Паучишка очень яркая и нарядная. И рук целая куча. Иногда хочется, чтоб столько же было.
Зелёнка твоя, очень романтишная барышня, хоть и зелёненькая.Розовенькое ей подходит.
А волчат я люблю "за просто так". Особенно когда у них что-нибудь фиолетовенькое в образе присутствует.
Marinada писал(а):Клодин- такая чудная девочка
Andromede писал(а):Какие прелестные монстряшки)) Такие яркие)
Больше всего волки нравятся и эти милые ушки!!
Galia12 писал(а):Danette, пропишусь. Замечательные куклы, понравились Поппи, Скарлетт от Тоннера. Ваши фотографии очень красивые и сочные, насыщенные яркими красками!
Tadiya писал(а)::roll: привидеенькии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]