Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Прогулки осенью,избранно
Классно вы на турнир сходили)))) Фоточки мне очень понравились))) Я еще в ВК зырила))))
И фотосет Германа и Кристины очень понравился, как раз в тему вашей с Лесей прогулочки на рыцарский турнир)))
И фотосет Германа и Кристины очень понравился, как раз в тему вашей с Лесей прогулочки на рыцарский турнир)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Думаю,что девы нашли дорогу домой всё-таки!
Да я так ползала вокруг своей пары,что совсем не заметила завернувшуюся серёжку,обидненько,ведь сколько раз сама проверяю-перепроверяю каждую мелос=чь,а тут так опростоволосилась из-за какой-то серёжки,я-то её вижу на фото неправильную,видят и другие,эх,обидняк...
Юленька!! Сидар давно была моей хотелкой,очень ждала её выхода!!
А Дед Мороз - он хитрый мудрец,обязательно всё выполняет,так что уверена,что и Красная Шапочка у тебя будет,ведь я и сама чувствую,что ЕАН селятся также,стайками,как и монстряшки!
А дочки-то как обрадуются!!:))
LanaDagon, Юленька!! Спасибо огромное!!!:)) Рада,что мы все увиделись там!:)) Ой,ъотелось бы на твоих девчушек в новых нарядах глянуть,интересненько ведь!:))
А реконструкторы-это и вправду,точнее,там всё такое натуральное было!!:)) Рада,что теперь такие турниры у нас будут ежегодные,обязательно будем ходитьЮнезабываемое зрелище!!
Оленька!! Спасибки огромное!!! Мы там пол горы излазили,как археологи!
Очень только солнце слепило,со всех ракурсов ьликовали фото,но что получилось,то получилось,в целом мы довольны!!:))
Да я так ползала вокруг своей пары,что совсем не заметила завернувшуюся серёжку,обидненько,ведь сколько раз сама проверяю-перепроверяю каждую мелос=чь,а тут так опростоволосилась из-за какой-то серёжки,я-то её вижу на фото неправильную,видят и другие,эх,обидняк...
Юленька!! Сидар давно была моей хотелкой,очень ждала её выхода!!
LanaDagon, Юленька!! Спасибо огромное!!!:)) Рада,что мы все увиделись там!:)) Ой,ъотелось бы на твоих девчушек в новых нарядах глянуть,интересненько ведь!:))
А реконструкторы-это и вправду,точнее,там всё такое натуральное было!!:)) Рада,что теперь такие турниры у нас будут ежегодные,обязательно будем ходитьЮнезабываемое зрелище!!
Оленька!! Спасибки огромное!!! Мы там пол горы излазили,как археологи!
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие сочные прогулочные фото получились, ммм.
А Салли это новая САМочка, да? Первый раз ее вижу на домашних фотографиях.
А Салли это новая САМочка, да? Первый раз ее вижу на домашних фотографиях.
Dalekaja
Танюша,не расстраивайся пожалуйста из за этой мелочи.Кристина такая красавица и так классно получилась на фото,что пока ты не написала про серьгу,я ее даже не заметила.Очень классные фото и наряды!!!
Танюша,не расстраивайся пожалуйста из за этой мелочи.Кристина такая красавица и так классно получилась на фото,что пока ты не написала про серьгу,я ее даже не заметила.Очень классные фото и наряды!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка,ты меня своим средневековым фотосетом так впечатлила,мы с сынишкой второй день в рыцарский замок играем))))
Кстати,это очень хорошая задумка,интересная,романтичная.не перестаю восхищаться твоей находчивостью,изобретательностью и эрудированностью.
Аз да,поздравляю Декстера с обретением такой златовласки)показывай их почаще,они такие красивые)
Кстати,это очень хорошая задумка,интересная,романтичная.не перестаю восхищаться твоей находчивостью,изобретательностью и эрудированностью.
Аз да,поздравляю Декстера с обретением такой златовласки)показывай их почаще,они такие красивые)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Кристина и Герман - чудесные работы!!!!!!!!!
Танюшка, как у тебя солнечно в темке!)) Монстряшечки, цветочки, виды...Ох, а у нас холодина...даже снег уже выпадал...
Танюшка, как у тебя солнечно в темке!)) Монстряшечки, цветочки, виды...Ох, а у нас холодина...даже снег уже выпадал...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Спасибо,да-да,Салли - это новая САМочка,очень-очень милая девочка,люблю её,стоит вощле моего ноутбука,мой позитивчик!:))
Нонночка! Да жалко,такие фоточки неплохие,и эта предательски торчащая серёжка,я-то её вижу,ну да,ладно,буду внимательнее в следующий раз!
Алёночка!! Спасибо огромнейшее!!Всегда приятно читать такие тёплые отзывы!! Ведь когда делишься своим позитивом и хорошим настроением,вдвойне приятно!!
ЕАН очень необыкновенная серия куколок...в них невозможно не влюбиться,что-то магическое,как и от Монстряшек,в них есть!!
Анечка!!! Спасибки большое!
Ой,а у нас солнце вовсю,два дня светит,не переставая,тепло,так приятно вспоминать летние деньки,глядя на желтеющую листву!
Вот и я решила вспомнить летние деньки и попробовать порадовать вас разными летними фотографиями,которые остались у меня с прогулок!
А вообще,настроение бывает какое-то разное, точно осеннее - то хандра нападает,то отступает...И так хочется посмотреть на яркие,сочные фото,чтобы на душе стало теплее...
Настя и Илья после свадебных хлопот!:))

Нонночка! Да жалко,такие фоточки неплохие,и эта предательски торчащая серёжка,я-то её вижу,ну да,ладно,буду внимательнее в следующий раз!
Алёночка!! Спасибо огромнейшее!!Всегда приятно читать такие тёплые отзывы!! Ведь когда делишься своим позитивом и хорошим настроением,вдвойне приятно!!
Анечка!!! Спасибки большое!
Вот и я решила вспомнить летние деньки и попробовать порадовать вас разными летними фотографиями,которые остались у меня с прогулок!
Настя и Илья после свадебных хлопот!:))

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Вспоминая лето..!!
Dalekaja
Танюш,все будет хорошо,хандра пройдет.Осенью многие ,немного хандрят.У меня уже была хандра,помнишь?
Фоточки просто замечательные,ребята на них здорово получились.Настя и Илья потрясающая пара.Мне платье у Насти нравится,такое классное.А у Ильи очень зачетные очки ,рюкзак и сандалии.
Танюш,все будет хорошо,хандра пройдет.Осенью многие ,немного хандрят.У меня уже была хандра,помнишь?
Фоточки просто замечательные,ребята на них здорово получились.Настя и Илья потрясающая пара.Мне платье у Насти нравится,такое классное.А у Ильи очень зачетные очки ,рюкзак и сандалии.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится Илья
)) первый ФР парень, который действительно зацепил 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые и умиротворенные)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибо!! не думала,что буду так реагировать на перемены в природе ...Эти фото сделаны в разгар лета,в июле,так на них приятно смотреть,я вспоминаю тёплые дни,красота... А сарафанчик летний у Насти,китайский,зато простой и удобный!:))
Леночка!! Спасибо,очень рада,мне и самой Илья с его лёгкой небритостью очень симпатичен!

Ольчик!!! Спасибо,верно подметила,я бы добавила - удовлетворённые!!

Леночка!! Спасибо,очень рада,мне и самой Илья с его лёгкой небритостью очень симпатичен!

Ольчик!!! Спасибо,верно подметила,я бы добавила - удовлетворённые!!
Dalekaja, Таня, интересные фото продолжения любви Кристины и Германа!!
Они такие словно в движении, волнительные, ой. вдруг упадет, ой, за ними наверное погоня..
Очень красивая пара!!
Вторая твоя счастливая пара Илья и настя, вот уж точно, такие довольные, видно медовый месяц удался!!
Илья такой красавец!! Так реалистично держит гитару, что просто слышно как перебирает струны.
Настя очень хорошенькая!! Прямо такая кошечка!! мур мур..
Очень идет ей этот сарафанчик!!
Они такие словно в движении, волнительные, ой. вдруг упадет, ой, за ними наверное погоня..
Очень красивая пара!!
Вторая твоя счастливая пара Илья и настя, вот уж точно, такие довольные, видно медовый месяц удался!!
Илья такой красавец!! Так реалистично держит гитару, что просто слышно как перебирает струны.
Настя очень хорошенькая!! Прямо такая кошечка!! мур мур..
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, сколько замечательных фотосетов)
Особенно зарисовка с Германом и Кристиной, рыцарский турнир, обалдеть)
И вот еще очень молодожены понравились. Такие оба в белом, счастливые и влюбленные)
Особенно зарисовка с Германом и Кристиной, рыцарский турнир, обалдеть)
И вот еще очень молодожены понравились. Такие оба в белом, счастливые и влюбленные)
Танюша, какая они у тебя удачная Пара
Так и льнут к друг другу 
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюша,спасибо за теплые летние фоточки!
пара на самом деле классная,такая идиллия!
Эх,мне даже хочется на место Насти:))))
пара на самом деле классная,такая идиллия!
Эх,мне даже хочется на место Насти:))))
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, замечательные летние зарисовки! не грусти, осень пройдет незаметно, и начнем готовиться к Новому году 
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Насти и Ильи наверное медовый месяц 
Очень довольные и умиротворенные.
Оба красивы в белом
Очень довольные и умиротворенные.
Оба красивы в белом
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Спасибо большое!!! Я готова с каждой своей парой выходить на прогулку хоть каждый день,такие все любимые они у меня!!
Людочка! Спасибо,и сама на них любуюсь,как же приятно смотреть на молодых,красивых.влюблённых!!
Катюш! Спасибо,медовый месяц всё-таки у них,вот они такие счастливые у меня и позируют!!:))
Мариночка!! Спасибо большое!! Да,коварная природа,даёт о себе знать,да ещё и погода чудить не перестаёт,у нас второй день вот сырость,морось и прочие "прелести" осени!
Юленька!! Спасибо,я вот и правда,так о новогодних праздниках мечтаю!!
Надеюсь,как раз исполнится пару моих новогодних куклохотелок!...
Гуленька! Спасибо большое!! Да,Настя с Ильёй такая счастливая пара у меня!:))
Моя малышка Алинка давно ждала встречи со своей старшей сестрой Ксюшей,и вот эта встреча состоялась!!! Правда,платье Алинке я только довязываю,но сестрички всё равно успели познакомиться и прогуляться одним летним днём вместе!!:))
А Ксюша даже приготовила Алинке небольшой подарочек-медвежонка!

И дальше фотосессия...
Людочка! Спасибо,и сама на них любуюсь,как же приятно смотреть на молодых,красивых.влюблённых!!
Катюш! Спасибо,медовый месяц всё-таки у них,вот они такие счастливые у меня и позируют!!:))
Мариночка!! Спасибо большое!! Да,коварная природа,даёт о себе знать,да ещё и погода чудить не перестаёт,у нас второй день вот сырость,морось и прочие "прелести" осени!
Юленька!! Спасибо,я вот и правда,так о новогодних праздниках мечтаю!!
Гуленька! Спасибо большое!! Да,Настя с Ильёй такая счастливая пара у меня!:))
Моя малышка Алинка давно ждала встречи со своей старшей сестрой Ксюшей,и вот эта встреча состоялась!!! Правда,платье Алинке я только довязываю,но сестрички всё равно успели познакомиться и прогуляться одним летним днём вместе!!:))
А Ксюша даже приготовила Алинке небольшой подарочек-медвежонка!

И дальше фотосессия...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
милые сестрички получились)) такие трогательные))) и, главное, есть действительно какое-то сходство между этими куклами!)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.БЖД Ксюша-сестра Алинки!
Танечка, сестренки замечательно смотрятся вместе.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие хорошенькие сестрички!
наряд у Ксюши - просто отпад!!
наряд у Ксюши - просто отпад!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня- поздравляю с новенькой! Она такая милая с этими большими глазками-вишенками, и так классно одета (особенно понравились свисающие ключики!), и подарок уже подготовила!
А Алинка мне тоже очень нравится, я даже думала купить такую же
Все фотосеты красивые, но мне больше понравился последний - в интерьере- очень интересно сочетание шахматного пола и ярких занавесок! Ты классно придумала
А Алинка мне тоже очень нравится, я даже думала купить такую же
Все фотосеты красивые, но мне больше понравился последний - в интерьере- очень интересно сочетание шахматного пола и ярких занавесок! Ты классно придумала
Dalekaja
Танюша,девочки такие чудесные
Мне очень понравился Ксюшин наряд и зонтик.Фотосессия отличная получилась,интерьер суперский.У Алиночки такие славные цыплятки. 
Танюша,девочки такие чудесные
Dalekaja, Таня, как хорошо, что теперь сестрички вместе!!!
Очень трогательно Ксюща держит мишку подарок для сетрички . И Алинка такая счастливая!! До чего же у нее милые голубые глаза!!!
Ксюша очень очаровательан! Такие красивые глаза, реснички!!! А плстье и туфельки ее родные???
Такое все нарядное, даже ободочек на волосах с бантиком под цвет платья!!!
Таня у тебя на фото девочки как живые, такие естественные позы. словно настоящие детки!1 А как у них уютно!! И на скамейке в солнечный день так красиво девочки смотрятся!!
Очень трогательно Ксюща держит мишку подарок для сетрички . И Алинка такая счастливая!! До чего же у нее милые голубые глаза!!!
Ксюша очень очаровательан! Такие красивые глаза, реснички!!! А плстье и туфельки ее родные???
Такое все нарядное, даже ободочек на волосах с бантиком под цвет платья!!!
Таня у тебя на фото девочки как живые, такие естественные позы. словно настоящие детки!1 А как у них уютно!! И на скамейке в солнечный день так красиво девочки смотрятся!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, мы все обещали, обещали залететь к Алинке, вот наконец-то прилетели
воздушный-шар-1 by kasatka2011, on Flickr
воздушный-шар-8 by kasatka2011, on Flickr
воздушный-шар-1 by kasatka2011, on Flickr
воздушный-шар-8 by kasatka2011, on Flickr- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Спасибо большое!!
) Девчёнки подружились сразу!
Лидочка! Огромное спасибо!! Я и сама в восторге от платья Ксюши,оно такое романтичное!:))
Юленька!! Спасибо!! Мне тоже у Ксюши карие глазки нравятся,а то у всех голубые обычно!
Вообще,она очень неординарная девочка! Вот при смене паричка захотелось и интерьер сменить для неё,такой а-ля "Алиса в стране чудес" сделать!
Нонночка!! Спасибо,дорогая,с большим удовольствием всегда фотографирую этих девочек!:)) Вообще,подвижность для куклы-великая сила!
Мариночка!!Спасибочки!:)) Для Ксюши наряд покупала специально для неё,и туфельки тоже! Я вот сейчас сама с таким большим удовольствием рассматриваю солнечные летние фотографии,когда уже сейчас вокруг природа осенью дышит!:))
Оксаночка!! Урра!! Кузеньке так рады мы все,что вот даже Алинка прибежала первой показаться в новом платьице и подарить фоздушный шарик!:))
Алинка наконец-то получила новое платьице, свою комнату с интерьером,а воздушный шарик ей подарил клоун,уж такая она настырная девочка у меня оказалась!:))Ну,и не удержались мы,и примеряли новый паричок,а свой отдали ...Асеньке,но о ней чуть позже...

И как всегда любопытная Алинка полезла за маленькой уточкой...

Ой,а кто же это пришёл в гости к Алинке?
А это Асенька,но о ней фотосессия позже...

Лидочка! Огромное спасибо!! Я и сама в восторге от платья Ксюши,оно такое романтичное!:))
Юленька!! Спасибо!! Мне тоже у Ксюши карие глазки нравятся,а то у всех голубые обычно!
Нонночка!! Спасибо,дорогая,с большим удовольствием всегда фотографирую этих девочек!:)) Вообще,подвижность для куклы-великая сила!
Мариночка!!Спасибочки!:)) Для Ксюши наряд покупала специально для неё,и туфельки тоже! Я вот сейчас сама с таким большим удовольствием рассматриваю солнечные летние фотографии,когда уже сейчас вокруг природа осенью дышит!:))
Оксаночка!! Урра!! Кузеньке так рады мы все,что вот даже Алинка прибежала первой показаться в новом платьице и подарить фоздушный шарик!:))
Алинка наконец-то получила новое платьице, свою комнату с интерьером,а воздушный шарик ей подарил клоун,уж такая она настырная девочка у меня оказалась!:))Ну,и не удержались мы,и примеряли новый паричок,а свой отдали ...Асеньке,но о ней чуть позже...

И как всегда любопытная Алинка полезла за маленькой уточкой...

Ой,а кто же это пришёл в гости к Алинке?

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Платье для Алинки!!
ОЙ, Танюш... как прикольно))) комната такая уютная и веселая получилась
Девчонки потешные)))
Девчонки потешные)))
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Платье для Алинки!!
Танюша красивая у тебя Асенька.
А по Алинке я очень соскучилась, часто её просматриваю у тебя в темке. Ещё бы фоточек в домике.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»