Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 17 сен 2014, 14:44

Мир на грани снов. Дикий Запад. Племянница адвоката.

- Дядя Фил, а скажи-ка мне, пожалуйста, сколько точно сыновей у Николаса Шеннигана? - девушка сидела в кресле, не выпуская из рук большой конверт из плотной бумаги, в который только что спрятала пачку различных документов и несколько потрепанных газетных вырезок. Был вечер пятницы и никто из немногих прохожих на улице маленького городка не находил странным, что Джонкилья забежала к дяде в его "офис", как частенько делала и до того.
- Шестеро, Джекки, шестеро. И я кажется, понимаю, к чему ты клонишь. Помнишь позапрошлый год, когда Николас едва не прогорел, потеряв большую часть своего лучшего стада? Все дело в том, что младший его сын сильно разбился тогда, ведь он тоже учавствовал в перегоне. И с тех пор не любит показываться на людях...
- Не любит, или кто-то помогает ему так думать? - Джекки критически прищурилась. - Я ведь видела его всего-то несколько раз, и то до случая со стадом.
- Знаешь, Джекки, мне иногда кажется, что ты прямо мои мысли читаешь...

Был вечер и именно в этот же час Френк Шенниган окончательно утвердился в мысли, что найти Летающего Змея ему необходимо просто до зарезу...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 сен 2014, 16:56

Kessaria Ellia, сезон охоты на драконов открыт?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 сен 2014, 10:51

Aneily. открыт. И не только на дракона.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 сен 2014, 22:32

И наконец-то тушка и голова уже у меня. Скинтон совпал идеально, как по мне, но есть один минус - голова майора не удерживается на шейном шарнире, то есть если его просто посадить или поставить - держаться будет, и на шее смотрится нормально, но при транспортировке голова слетает с шеи. Голова от Мусасия держится лучше за счет более длинных пластиковых волос, но отваливается тоже. Может кто чего подскажет, кроме как приклеить голову к шейному шарниру клеем?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 сен 2014, 22:42

Kessaria Ellia, нарастить крепление? к примеру силиконовым герметиком. или тряпочкой какой подклеить.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 сен 2014, 00:03

Можно эпоксидной массой шарнир нарастить, потом лишнее обрезать. Я так волксу ФР-скую голову ставил.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 сен 2014, 09:14

Aneily, Naemir, спасибо за идеи!

Взгляд в будущее. Виолетта. Игори. Фантомная встреча.

Виолетта коротала время между приработком в офиса и тренировкой. На полный рабочий день ее не взяли, что отчасти было и к лучшему - оставалось время на увлечения. Но был и минус - платили не так чтобы сильно много, но хватало на проезд, оплату танцевального абонемента и возможность иногда вкусить булочек и порцию кофе из бюджетного лотка на колесах на углу.

В тот день она начала подозревать что родители таки в чем-то правы - надо больше спать и не отказываться от бутербродов и пирожков, которые подкидывает бабушка.
Она торчала на автобусной остановке, пристроив на лавку сумку с костюмами и грела руки картонным стаканчиком с кофе из того самого ларька. В кармане сумки ждал своего часа пирожок.
Виолетта как раз подумала чего в ней такого неправильного, отчего приятели или так и остаются приятелями, или быстро отваливаются, перейдя в разряд "парня" и получив по рукам при попытках затащить ее в постель на первом же "свидании", как вдруг услышала странный лязг.

Она выплыла из раздумий и неожиданно углядела инвалидную коляску прямо посреди проезжей части - странного монстра, стразу же напомнившего о начале ХХ века. Чудовище катилось с потрясающей скоростью и шумом, едва не попав под колеса сворачивающей к супермаркету фуры и владелец ее тут же был обруган водителем неприличным словом, но в долгу не остался. Виолетта поперхнулась и покраснела, отворачиваясь, но все же - ее глаза на секунду зацепились за взгляд владельца старинного чудовища, и она еще подумала, что где-то уже видела этот разрез глаз и нахальный, кошачий взгляд - почти как у соседского кота, почти круглый год сбегавшего из квартиры на подвиги, и возвращающегося неизменно с боевми царапинами и взглядом записного Казановы, перепортившего девиц из лучших Венецианских домов...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 сен 2014, 00:14

Майор
Изображение
Мусасий
Изображение
Майор и Мусасий пока делят одну тушку на двоих - для отделения персонажей и отличия одного от другого ввиду одной головы на троих у Локи, Кирилла Макарского и Мусасия.
Для сравнения - рядом с Аркадием Макарским, урожденным сержантом Барнсом на теле slim
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 сен 2014, 05:55

Почему-то представилась паровая инвалидная коляска в духе стимпанка.
И все же голова Локи очень странно смотрится с этой шеей. Она слишком большая получается.
Майор хорош

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 сен 2014, 08:54

Aneily, мне вот тоже кажется, что на этом теле майору лучше в плане посадки головы на шею. Посмотрю, может когда накропаю костюмов, вид будет другой, а то в этом случае килты не прокатят - не совсем та эпоха.
И идея со стимпанковской коляской - мне кажется, неплохой вариант. :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 сен 2014, 10:29

Kessaria Ellia, не думаю. Меня еще смущает соотношение толщины шеи и нижней челюсти Локи. Шея кажется толще черепа.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 сен 2014, 11:10

Aneily, нн-уу, меня как бы радует и то, что хоть голова майора на эту тушку села хорошо. И по цене получилось очень для меня приемлемо - в пять раз дешевле, чем если бы брать голову С.Сталлоне "в роли" на родной изначально тушке с аутфитом, в ботинках, с набором оружия и фирменной коробкой.
Пилить-резать шею не вижу смысла - торс-то у тушки мягенький. Так что пойду в свободное время шейной шарнир наращивать. И присматривать еще какой-нибудь вариант тела.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 сен 2014, 14:35

Возвращение взад. Александр+Александра.

Лифт не работал.
Выругавшись сквозь зубы, Шурик, загремев ключами, выпотрошила почтовый ящик и направила свои стопы на лестничную клетку.
"Вот так всегда в конце года!" - ворчала она про себя. - "Стоит только нагрузиться покупками и стрясти с приятелей библиотечные справочники, как лифт подыхает, и когда починят - никому не известно, а мне может надо сегодня вечером быть красивой и сногсшибательной! Я же ж выкопала топор войны!"
И Шурик покосилась на торбы в руках. Пакет из магазина с продуктами, пакет от братьев Потеряйских - с книгами. Еще один пакет от братьев - с помявшимся по дороге пирогом. Льняная сумка с конспектами. Еще один пакет - из хозмага - со стиральным порошком и разной мелочевкой для уборки. И еще одна торба на длинной ручке за плечами - с личными вещами и сменной одеждой и туфлями, которую Шурик забрала из раздевалки.
"Сломанные лифты - зло!" - пропыхтела наконец она, вваливаясь в прихожую и с наслаждением распихивая свою ношу по углам. "А сейчас - в ванную, чтобы все успеть и не пропустить момент, когда жертва будет возвращаться с работы. Хорошо что тётя меня не видит..."
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 24 сен 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 сен 2014, 15:09

Kessaria Ellia, радует определение "жертва"

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 сен 2014, 15:50

"Жертва" - возможно потому, что Громов до определенного момента не знал что на него "вышли на охоту". :P

Из досье Инквизиции. Совершенно секретно. Только для внутреннего пользования.

Характеристики: Умен. Своенравен. Изворотлив. Самоуверен. После травмы - стал весьма подозрителен, несговорчив и злобен. Невзирая на ампутацию ног - опасен: в юности учавствовал в теневых боях при Храме Актул"Х"Шшерон, Богини тайных путей и силовых пут, ушел из боев добровольно в статусе чемпиона первого ранга и с благословения Верховного Жреца Храма Аришки Норрен В"Гиаретт. В своем весе и Сезоне - так и не был побит.
Образование: Гимназия инженерных искусств, химико-технический факультет; Академия техномагии, факультет судостроительства, дополнительный курс - "Временные переходы".
Личная жизнь: Не женат. Постоянный клиент штаба "Цветных фонарей". После выпуска в Академии - два года оплачивал содержанку, коя позже составила брачную партию с неким дальним родственником. Пара была удалена из столицы Старшими Семьи под благовидным предлогом - исследования на подступах к границам.
Родственные связи: Отец - Глава Рода. Мать, ныне находящаяся в Лечебнице Пресветлой Айрине, первая супруга Главы Рода. Мачеха - вторая супруга Главы Рода, поглощенная модой и развитием художественных искусств. Сестра по мачехе, младшая, маг огня. Брат по мачехе, младший - признан пропавшим без вести. Тетушка - двоюродная сестра отца.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 сен 2014, 11:58

Ловцы вечности. Ветвь чужой крови.

Темноэльфийские кровники. Вальдо. Мирьянириэль.

Где-то в недрах обиталища Главы Дома. Вскоре после "запечатления" Вальдо.

Мирьянириэль, с любопытством:
- А почему ты в зеркале отражаешся?
Вальдо:
- А что, не должен?
Мирьянириэль:
- Ну, как бы, про вас разное говорят... То тут, то там...
Вальдо, неожиданно развеселившись:
- И что, ты всему веришь, что говорят?
Мирьянириэль, надувшись:
- Так мне же интерееесно! Вживую-то я ни с кем из вашего Рода раньше не общался.
Вальдо, ухмыляясь:
- А Посольства? Что-то я не верю, что ты не пытался подобраться поближе...
Мирьянириэль, еще больше надуваясь:
- Ну так поймали... Знаешь, какой разнос мне потом отец устроил?
Вальдо, продолжая веселиться:
- Ты еще расскажи. что три дня потом сидеть не мог...
Мирьянириэль, фыркая:
- Не будь я сыном своего отца - точно не мог бы, но для поддержания "утки"...
Вальдо:
- Ой, не вееерю! Так про вас же ж говорят, что если Глава Рода запретит, то лечится от такого не сможешь...
Мирьянириэль:
- Так он и запретил - стандартными средствами-то...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 сен 2014, 17:19

Мир на грани снов. Ловцы вечности. Брат и сестра.

Время - до пансиона. Время - до истории с Ларсом Риоккайненом и братьями Паукку. Место - один из закоулков города - на границе с криминальными кварталами.
- Ра, я должен уехать, иначе нас могут засечь, - голос брата был напряженным, - Понимаешь?
Она подняла взгляд, с усилием сдерживая слезы.
- Да, я понимаю. Береги себя. - Ее руки были ледяными. Ей было страшно - впервые за всю ее жизнь рядом с ней не будет никого из близких. Сначала умерли родители. Потом уехала сестра. А теперь и брат уезжал, и ее мучили сомнения - а вдруг до окончания учебы в пансионе не найдется никого, кто пожелает заключить контракт? Да, Айдаретте было страшно - но не только из-за грядущего одиночества. Еще ее мучило то, что они с братом обнаружили в захоронке, которую оставили им родители. И сейчас Айдаретта начала подозревать, что смерть их не была случайной, что все происходящее - из-за тех листов, исписанных мелким аккуратным почерком и испрещенных схемами и рисунками. Будь Айдаретта хоть на год моложе, будь она кем-то другим, не магом жизни - она ничего бы не поняла. Но сейчас ей было четко ясно, что о содержимом захоронки нельзя говорить никому и никогда. А в присутствии предствителей Инквизиции и Полицейских приставов - даже думать о них опасно.
Листы сейчас забирал с собой брат. И они оба питали надежду, что там, на пиратском острове, где каждый день затевались аферы и планировались набеги с целью отьема чужой собственности, мрачному, вооруженному до зубов типу, коим выглядел и был Кьяббо-Ри никто не будет задавать лишних вопросов.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 сен 2014, 17:31

Kessaria Ellia, а не стандартными, значит, можно?)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 сен 2014, 21:37

Aneily, конечно!
Скрытый контент: показать
Сначала - ремнем по ж..е, чтоб раньше времени и не вовремя под руку не лез, а потом- лечиться, лечиться, чтоб запоминалось лучше.

И у меня тут тоже совсем неожиданно образовался детеныш ночной фурии - последнего с полки в магазине забрала, но еще не придумала, куда его в историю впихнуть.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 сен 2014, 22:04

Дети Макарских. Взгляд в будущее. Все то же путешествие по Барселоне.

...занятные граффити в переулках...
Изображение
...крутые ступени вночи...
Изображение
... останки древней городской кладки, помнящей еще времена конкистадоров...
Изображение
... и Дон Кихот, встреченный за стеклом очередного магазинчика, рядом с лавкой, где продают украшения - подумать только: с инкрустациями мастеров Толедо!
Изображение
... и музей, подсвеченный огнями
Изображение
...и рекламный щит в центре, заставивший вздрогнуть Виолетту от чувства дежа-вю: ей казалось, что человека, позировавшего для рекламы духов, она видела. и возможно, знала, но отчего-то забыла...
Изображение
...и фонтаны, поющие, разноцветные, меняющие форму и высоту...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
...и тонкое покрывало влажного воздуха, накрывшее их с головой - здесь и сейчас, и вовеки веков. Аминь.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 сен 2014, 23:11

Украшения. с инкрустацией. из Толедо. *истек слюной, захлебнулся и умер*

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 сен 2014, 13:38

Aneily, вживую украшения - потрясные, хоть и стОят как моя жизнь и боятся влаги.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 сен 2014, 14:57

Новопоселенец:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Исследует емкости для зелий:
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 сен 2014, 22:06

Kessaria Ellia, с ценой и влагой все и так было ясно )
Любопытные дракончики. Еще ни у кого не видела не шкодную ночную фурию

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 сен 2014, 11:08

Вот кстати да, я тоже заметила - в разных темах ночные фурии очень любопытны и часто попадают в истории, от переизбытка энергии что-ли... :)

И самое интересное - меня мучает очередное скачок во времени - из серии послезнакомства Виолетты и Игори, который оказался - совсем такое котЭ, что котее не бывает, с голодухи что-ли...

Миражи снов. Тень на грани тени.

...позже она не смогла бы объяснить даже под прицелом лука, что же разбудило ее в тот ранний час. То ли виной всему была ситуация с посетителем магазинчика, то ли обида на опекуна, который, как ей казалось в тот момент - воспринял все совсем не так, как ей хотелось, но Мианна стала хуже спать.
Ей стали сниться старые сны, повторявшиеся еще в ту пору, когда она наконец осознала, что отец все-таки - умер, и не будет больше его сильных рук, подхватывавших лекую, как перышко девочку, с радостным воплем бросавшуюся ему шею, дрыгая ногами, его голоса, оттеснявшего все огорчения и беды, ужасные и великие, как ей казалось в пять лет; и ей стали мерщиться посторонние звуки - то скрипы на лестнице - на потайных ступеньках, шорохи под стенами и возле кабинета опекуна, поскребывания со стороны кухни, и вот наконец - в то утро - почти неощутимое дуновение, которого любой другой не заметил бы - и ощущение, что в доме - ЧУЖОЙ. Она проснулась резко, как от толчка, но глаз не открыла, стараясь унять резко скакнувшее куда-то под горло сердце, и едва сдержавшись от того, чтобы не подпрыгнуть с кровати с визгом, путаясь в одеяле, и там, где-то на грани сна, все еще видя призрачную фигуру, склонившуюся над изголовьем ее кровати, словно подернутую рябью, с темными провалами глазниц. Медленно зевнула, и, потянувшись, села, натягивая одеяло повыше к подбородку. Пошевелила ноздрями. Принюхалась, прислушалась к контуру защиты: по первым ощущениям все было в порядке, но увиденное во сне ее все равно обеспокоило и обескуражило, хоть и знала, что предвиденье - не сильная сторона ее дара.
"Они, кто бы ни были, и чего бы ни хотели, просто так этого этого не оставят" - прозвучал снова в ушах голос мастера Анн-Марии. И голос брата:
"Если что почуешь - говори сразу, лучше быть готовым к неожиданностям..."
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 30 сен 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 сен 2014, 16:33

Еще одня линия. Испытание Зверем.

Время тянулось и тянулось. Граф Джером лениво опустился на поваленное ветром высохшее дерево, уже оплетенное вьющимимся побегами трав. Ничего нового. Все тот же неумолчный убаюкивающий шелест зарослей осоки, возобновившееся жужжание насекомых и где-то вдалеке - пересвист птиц, не показывающихся на глаза. Задумчиво осмотрел носки сапог, заляпанных грязью. Стянул с головы шляпу с пером и стал обмахиваться ею. Было жарко невзирая на быстр сгущающиеся сумерки.
Испытание Зверем, а как же - язвительно проворчал внутрений голос. А пафосу, пафосу сколько. И одни сплошные ужасы, рассказываемые вечерами у каминов и на кухнях.
Графу Джерому вдруг неудержимо захотелось сплюнуть, повернуться и уйти восвояси, но по минутному размышлению он передумал. Магический полог его все равно не пропустит - во всяком случае до утра. А переночевать можно и где-то здесь, сделав "гнездо" из трав.

За кустами, внизу, где-темнело глубокое плесо стоячей воды, разрывались от крика лягушки, стараясь так, будто победителю в этом хоре подарят Лягушачью королеву и бесплатный прокорм до скончание дней, а всех остальных нашинкуют в новомодное нынче рагу, готовящееся именно из лягушаьего мяса.

Граф Джером и сам позже не мог вспомнить, когда же точно выплыл из язвительных раздумий, но точно сказать смог бы что уже стемнело. И вокруг было тихо, слишком тихо - даже для этих болот... И за спиной, вдалеке, неожиданно хруснуло, затрещало, заставив его вздрогнуть от неожиданности...

За Испытанием наблюдали: поверенный, двое его помощников и несколько магов целителей, расположившихся в местах, где открывались "входы" за Полог, как было предписано правилами. Именно там, исходя из записей в бумагах и воспоминаний ныне здравствующего главы Дома Ди Дзан бин Касран неизменно оказывались кандидаты на главенство Дома по окончании Испытания, и иногда - и до... В каком виде - уже другой вопрос.

До полуночи все было тихо. А в полночь, как только луна скрылась за облаками все звуки утихли - как отрезало, а где-то из центра болот пыхнуло пламенем - разноцветным, ярким, пыхнуло и время спустя до наблюдателей долетела волна возмущенного рева...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 сен 2014, 10:39

Ирад. Записки из дневника. Время - где-то после злопамятного пикника.

...я бы засмеялся, если бы так все не болело, и если бы не ситуация с Мику.

Нас, конечно же, допрашивали. Меня и Даиза - пока тот не посинел и не свалился в обморок.
Откат после встречи с ночным кошмаром это все-таки не абы как, хоть наместник и успел вмешаться.
Мику забрали еще раньше - сразу же увезли в дом Мирандолины. Я чую - жить будет, но когда очнется - неизвестно. Мирандолина его держит, хоть я и не заметил, когда она успела накинуть на него петлю...

А я - что я, на мне все заживет... как на волке, как бы смешно ни звучало.

После допроса меня забрал Леонард - увел лечить, но этого я уже не помню.
Ночь выпала из памяти - но может оно и к лучшему. И мы с Леонардом идем к Даизу - ему ведь тоже зорово досталось.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 сен 2014, 16:18

Где-то не здесь. Локи. Время - когда нити вероятностей вместо кина. Огонь и братья.

Множественность миров не доказана, как и все, что невозможно пощупать. Но от этого она не станет менее реальной.
[i]Из старых-престарых черновиков.
[/i]

Мне всегда нравилось наблюдать за теми, кто ввязывается в заведомо проигрышные игрища, вольно или невольно. Может потому что я сам такой. Может потому что от слишком спокойной жизни лично мне - становится уж-ж-жасно ску-у-учно...
Я знаю о Макарских все или почти все - в сфере вероятностей иногда вижу их жизнь. Но все равно иногда поражаюсь. А уж когда они получили в семью приемыша - умереть не встать... Отвожу взгляды слишком любопытным (легким движением руки! (с) между прочим!) - иначе мальчишку "взяли" бы ровно через год после вселения. А дальше - пущай сами разбираются.
Смотрю на события спустя время - и возле парня появляется та самая девченка, которая смотрит на него во-о-от такими глазами: :shock:
Нет-нет, а я тут ни при чем! От слова совсем! И у них же ж опять разница в возрасте... Ой, что буди-и-ит! Держите меня семеро, можно за интимные места, я разрешаю...

Ой, а там что? Еще один родственник нарисовался? И опять старше партнерши.
Не-не, а вот это уже не мои тараканы, мне чужих не надобно - своих полно.

Но я все равно полюбуюсь, чего же они наворотят.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 окт 2014, 16:42

Черновики - как тени сновидений.
Оставят след чернильный здесь, во тьме.
И не нужны многоголосья песнопений,
Чтоб видеть их в стихающей струне.

Черновики не хотелось показывать никому. Отец - не поймет и только пожмет плечам, с облегчением вздыхая о том, что дочь проводит вечера дома, а не в компании никому неизвестных приятелей в подворотне без внятного адреса и в обществе пива а может и чего похуже. Приятельницы... им тоже. пожалуй не стоит показывать. "Заведи себе любовника" - фыркнет Арина, которую после концерта заберет лысый мен на джипе. "Но это же.. так же не бывает" - прошелестит Валя, жамкая салфетки. "Слишком похоже на сказку про прЫнца". У Вали - очередной насморк, что тем не менее не мешает ей отыгрывать свою партию. На сцене насморк у Вали таинственным образом испаряется. И Нана заворчит недовольно в ответ "У вас аллергия на жизнь... а мне хочется чтобы это было правдой."

Черновики... Черновики...

Но однажды после начала пресловутой истории с охраной Нана застукает детектива О"Коннора сидящим в уголке с чашкой чая и с интересом читающего ее тетрадь со школьными заметками, которую она долгое время считала утерянной при переезде...

Черновики... И странные картинки, которые Нана засекает краем глаза, и которые окружающим попросту не видны.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 окт 2014, 12:56

Из последних новостей:
а) таки нарастила шейной шарнир майору - с помощью тканевого мед. пластыря, который от порезов (голова теперь держится очень хорошо) + ему достались новоотшитые штаны, которые на нем выглядят как старые домашние треники, но это так - из-за не очень удачной ткани;
б) наконец-то приделала стопы Громову, найдя запасные пеги для ног в наборе с телом, доставшимся майору - и при замере роста оказалось, что он тепепрь самый высокий из экшенов, в перерасчете на человеческй рост - 190 см; задаюсь теперь вопросом - нормальный ли такой рост для акробата, пусть и бывшего по сюжету?
в) до сих пор мучаю прошивочную голову - родные волосы активно сопротивляюся выдергиванию.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»