А бука тоже хорошенькая, но по-своему)) И это здорово.
Кстати, хорошая идея - взлохматить Декстера, надо будет попробовать

Модератор: admin
Кстати, хорошая идея - взлохматить Декстера, надо будет попробоватьЯ как раз хочу вымыть его и поделать разные прически, посмотреть, какая больше подойдет
Знаешь, кого мне Виолетта напомнила? Повзрослевшую Дашу из детского обучающего мультсериала "Даша-путешественница"
Aeon Estelio писал(а):Очень тебе сочувствую по поводу тварей, я их тоже ужасно боюсь, особенно всяких многоножек и больших, толстых, мохнатых ночных бабочек. Жаль, что тебе испортили отдых((
Зато хорошо, что ты наконец перевезла к себе кукол, поздравляю их с новосельемА тебя - с новыми ФР, буду ждать фотографий)) Про витрину особенно порадовало, вы молодцы, что успешно ее перевезли!
У меня тоже недавно была морока - я вот только на днях приехала с мужем в Королев. Никогда еще у меня не было такого багажа: целых две сумки по 22 килоСтолько вещей набралось за лето в Одессе, таких, с которыми просто никак не могла расстаться, но еще много нужного пришлось оставить у родителей, потому что здесь мне это пока негде хранить
Больше всего боялась везти кукол, аккуратно их упаковывала и только надеялась, что ни у кого ничего не сломается. Пришлось сдавать в багаж, потому что ручная кладь у нас и так была ничего себе. Но всё обошлось, все доехали без приключений, а у Гвен от нахождения в пакете даже улучшилась причёска
Очень тебя понимаю! У меня тоже куклы сначала жили на открытой полке. А потом... не то чтобы им стало очень тесно, но захотелось, чтобы кукольная коллекция выглядела как-то солиднее что ли... И чтоб пыль не так интенсивно на них садилась. Это было на старой квартире. Ремонта мы не планировали, поэтому просто поехали и купили в Икее витрину.Привезла вот их, распаковала... и поняла, что настал тот день, когда мои куклы перестали помещаться на отведенной им полке. С трудом разместила, некоторых пришлось временно выселить на соседние полки. Теперь еще больше мечтаю о витрине, у меня есть куча идей по размещению наших с мужем игрушек (он у меня собирает Lego Technic и Lego Star Wars), но это будет возможно только когда мы сделаем ремонт и заменим мебель, а это еще не скоро((
Я еще привезла нескольких новых Лалалупси, на днях сфотографирую и выложу. Эти мелкие злодеи так старательно заполняют собой то немногое свободное пространство среди больших кукол, что я просто диву даюсьИ главное, сколько ни купишь, все равно в магазине еще остаются те, которых тоже бы хотелось, но уже просто на всех денег не хватает.
А еще я тебе привезла зеркальце))
Я еще в 2000 году после Крыма специально полезла в интернет и узнала, кто же это такие. Жуть, правда?
Вот почему они могут, а мы нет...
Так вы на самолете летели? Представляю, сколько опасений по поводу кукол у тебя было... Хорошо, что благополучно добрались!
Ремонта мы не планировали, поэтому просто поехали и купили в Икее витрину.
ходил в кружок робототехники, где программировал роботов из Лего NXT и даже на олимпиаду ездил (4 место занял)
Поэтому десять раз подумаешь, прежде чем что-то кукольное купить. Приходится постоянно решать, что для меня первостепенно, а что может подождать.
Я вот тоже хочу как-нибудь поехать в Икею, присмотреть себе и витрину для кукол, и вообще кое-что из мебели в квартиру
Даже не знаю, какая из Лупсяшек мне больше нравится!.. Глаза разбегаются!
Монстрики хороши!.. Нейтан просто ОЧЕНЬ понравился. Притягательная внешность
Я, кстати, совсем недавно узнала, что существуют официальные монстрогибриды. Была очень удивлена. Как-то не очень понимаю эту концепцию, вот честное слово, но смотрятся они мило.
Ты знаешь, практика показала, что икеевскую мебель в квартиру надо выбирать ооочень осторожно: попадается низкое качество.
А что если тебе сделать фотоисторию о том, как одна из твоих кукол попадает в виртуальную реальность - прямо в игру "Сталкер"?
И романтическую линию придумать обязательно
Вот думаю: может заменить коллажами реальные фото проданной куклы и отснять-таки...
Я наконец увидела Дракубекку и убедилась в том, что вживую она намного красивее, чем на промке.
на перестаю удивляться, как могут отличаться взгляды людей: мне он кажется задумчивым аристократома мне в нём видится вполне себе мрачный неформал
полное отсутствие места, даже для таких малышек, ведь в коробке навалом их держать так жалко!
В магазине в руках вертела, вертела и так и не прониклась, а на твоей фотографии она такая обворожительная и притягательная, потрясающая!!!
Я только глядя на твои фото ДжиДжи себе такую захотела, кстати она уже у меня - только второй выпуск.
Поздравляю с желанным Нейтаном!
Но в руках такой умелой швеи как ты, думаю он обретёт задуманный образ!
Зомби-единорог это ж надо такое выдумать!!!
Ты имеешь в виду серию Freaky Fusion? Она как раз недавно появилась, скоро должен выйти мультфильм о том, откуда эти гибриды взялись.
Меня там интересуют главным образом шкафы витринного типа, комоды и всякие коробки и корзины, о стульях я пока особо не задумывалась.
У меня уже с некоторых пор зреет идея насчет сталкерства, даже есть кандидаты на главные роли - Патрик (Ашерон) и один из парней Fashionistas. Должна быть история про двух сталкеров и их приключения в Зоне - а вот насчет самой Зоны я еще не думала. Можно было бы сделать свою, но, к сожалению, для этого у меня нет поблизости подходящей натуры, потому что как назло: когда хочешь сфотографировать что-то приличное, вокруг одна разруха, зато когда надо что-то заброшенное, то вокруг обязательно всё аккуратное, новенькое, и благопристойно отремонтированное. А можно действительно взять скриншоты из игры, вот тут тебе спасибо за идею, надо будет обдумать, как бы это получше реализовать
С персонажами "Сталкера"? Хм... даже не знаю, мне как-то не видится особо никто для таких ролей (здесь должен быть задумчивый смайлик).
А Йогу не отдам никому, даже самой любимой кукле - я жадная, он мне самой нравится)))
Наверное, ее. А Дракубекка и Нейтан не оттуда?
Знаешь, что мне там очень нравится? Решетчатые столики-сундуки из массива акации (выглядят как решетчатый куб).
Но жалко, если совсем-совсем не будет романтической линии
Перерисовывать целиком я точно не буду, кажется, перерисованные монстры - не мой формат. На чужих люблю посмотреть, иногда попадаются и такие, которые мне очень нравятся, но себе почему-то не хочу)
Он недавно подборку фото показывал, так и называлась "Ад перфекциониста", издевался!
Мне они не нравятся главным образом потому, что с ними не наиграешься, страшно за мейк.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]