Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, да, личики у обеих разного цвета. Вместе их завтра днем сфотографирую, чтобы от искусственного освещения цвета не искажались. А каталог в кэше гугла можно смотреть сейчас: https://web.archive.org/web/20130404202 ... m.php?f=79
Lenusya, признаюсь, как на духу - была равнодушна к Тоннер-азиаткам до тех пор, пока не подержала в руках Кэрри И вот тут я влюбилась! Причем, похоже, окончательно и бесповоротно! У вас ну ОЧЕНЬ красивые барышни! Покажу пока одно фото из всего фотосета, а как обработаю - принесу еще
У меня поселилась Мей Ли. Я очень холодно относилась к азиаткам в целом, пока мне не прислали одну из Мей Ли на ООАК. Подержав её в руках, я поняла - у меня будет такая же! Она приехала нюд и долго ждала наряда. Мне хотелось ей что-то невосточное, но всё не то было. А потом я вдруг увидела его на ибее и сразу при первом взгляде было ясно - вот он, для неё! И теперь она украшает витрину, а Джек-кавалер за ней ухаживает
Lenusya, Саюри роскошные. такие оригинальные, самобытные и самодостаточные куклы, что смотришь и понимаешь: вот они -шедевры тоннеровские! Поздравляю и желаю пополнения коллекции!
Lenusya, вау! Саюри! Еще одна редкая птичка в коллекции. Многослойный наряд меня поражает своей правильностью: ничего лишнего. А красок -море. Красотка красоткой! Высший класс!
Lenusya, Три азиатки - это, наверное, счастье Их теперь надо в соответствующие кулисы (аля бонзаи и бамбуки). И фотографий побольше Поздравляю с новенькой. Всё-таки 3 - это лучше двух. И мне кажется, что все они совсем разные.
Nastyshka, Как интересно, неужто в кругосветное путешествие потянуло? Очень интересно на весь фотосет посмотреть. Куклы на фоне воды получаются очень аутентичными.
Galia12, спасибо! Да, эта девушка у меня на особом положении: хотела я одеть ее в кимоно из "мемуаров", а приехала она и показалась мне такой современной, что я ее пока никак не решусь в японское переодеть.
Nastyshka, у Вас очень красивая и модная девушка. Очень реалистичные фото. И всякие мелкие аксессуары поражают. Откуда такое богатство? А что за молд у Нацуно? Керри? Я в молдах азиаток пока не очень разбираюсь .
Lenusya, я тоже мечтаю, но именно об этой! Влюблена в Нацуно просто без памяти!
Milagross, что вы имеете ввиду под аксессуарами? Молд да, Кэрри, точное название куклы не скажу, но точно знаю, что у нее родной аутфит - зеленое платье. И спасибо за похвалу фото - очень приятно.