Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2014, 22:38

Simara, все хорошие мамы волнуются, хватит ли у них времени на старшего после появления младшего :roll: Как показывает практика, обычно все отлично складывается, даже и с третьим :) Валюшка просто очень ответственная, но я уверенна, что у них с Максом все получится, зря она переживает.

Конечно, это фиалки :D Жду фото-сет!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 сен 2014, 22:47

Tatyana132, Валюшка гиперответственная! Я думаю, она отдохнет на выходных с Кристинкой и Максом, мысли придут в норму, она соберется и настроится на счастливую жизнь. И Макса настроит. Я верю в счастье их семьи.

А я вот долго привыкала, что это фиалки. Но более приличного букета я не нашла=)
А мое место для фото-сета сегодня бессовестным образом раскопали для ремонта труб(

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 сен 2014, 12:42

Simara, Ага, Дебби и Вадим! :D Тили-тили-тесто! :P :mrgreen: :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 сен 2014, 20:02

Little_Dream, чуть что так сразу жених и невеста :D :D Может они просто хорошо пообщаются :D

Изображение
-Спасибо, Марианна, что приехала!
-Нужно было раньше мне позвонить. Но ты все правильно сделал, - кивнула Марианна. - Я присмотрю за ней.
Скрытый контент: показать
Изображение
-Я беспокоюсь. Она еще не до конца пришла в себя. У нее болит плечо. Я боюсь, что у нее вывих или перелом, но я не смог уговорить ее показаться врачу.
Изображение
-Влад, Мине не наплевать на свое здоровье, она никогда не позволит матери себя серьезно покалечить. Она может защитить себя, поверь. Но Мина не может навредить матери, все это... слишком сложно! Однажды я видела их вместе. Ее мать пришла к нам в студенческое общежитие, Влад - это был какой-то кошмар! Мина сидела в коридоре на полу до тех пор, пока ребята не оттащили ее мать подальше от нее. Мине просто нужно несколько дней, чтобы прийти в себя. Но Мина очень сильная, она справится.
Завернутая в плед, в комнату вошла Эрмина.
Изображение
Изображение
-Мина, ложитесь, - Влад, уже почти привычным движением помог ей. - Я оставляю Вас в заботливых руках. А мне в самом деле нужно ехать.
Изображение
-Как ты? - Марианна устроилась на полу, она держала Эрмину за руку.
-Плохо.
-Я знаю. Влад сказал. Он просил показать тебя врачу.
Изображение
-Передай Владу, что он дурак, - выдавила из себя Мина. - Он слишком много думает о мелочах.
Марианна не сводила взгляда с Мины. Именно такой ее взгляд Эрмина не могла терпеть: внутрь, в душу.
-Это не мелочь, - наконец сказала Марианна. - Ты - это ты. Думаю, для Влада нет никого важнее, по крайней мере сейчас.
Изображение
-Он все равно дурак, - Эрмина настаивала на своем. - А в этот раз моя матушка не на шутку разошлась, - Мина осторожно ощупала свое лицо. - Кажется, я очень круто приложилась к перилам.
-К каким перилам?
-К тем, которые в подъезде. Это было больно. И самое страшное в том, что я ничего не могу с этим поделать.
-Мина....
-Машка, ты зря пришла. Иди домой, тебя ждет семья.
Изображение
-Ты тоже моя семья, - ответила Марианна. - И тебя я бросить тоже не могу. А со Славиком бабушка и дедушка, я им доверяю.
-Влад... должен быть счастлив, у меня очень хорошая сиделка.
Мина прикрыла глаза. Говорить ей было тяжело. Так всегда бывает, когда она говорила о матери.
Мина очень сильная. Она сможет все преодолеть. Сейчас Марианна была спокойна за подругу: теперь рядом с Миной Влад и он никогда ее не бросит.
Изображение
+Бонусом. У барона теперь есть сапоги.
Сапоги барона, баронессы, их сына (ну, у него нет сапог, поэтому ботиночки ^^)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 сен 2014, 21:42

Simara, Ого, какая у Марианны грудь образовалась! :shock: :D Это ты таким же образом сделала, как и накладной животик своим беременным куколкам? Да уж, хорошо, что у Эрмины есть Влад и Машенька. Тяжело ведь, когда такие отношения с собственной матерью... :roll:
Сапоги классные! Вся семья обута. :P Это я в хорошем смысле, а не в смысле, что их "обули". :mrgreen: А ботиночки сына я узнала - это ведь от Паулы?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2014, 10:40

Simara, я тоже первым делом обратила внимание на грудь Машки :oops: :) Ты ее пересадила?
Мина справится, конечно, но все равно хорошо, что Маша приехала. Эх, вот ведь несправедливость - иметь такую мать. И ничего, ничего ведь поделать невозможно. Только научится с этим жить. Мина и научилась, только иногда вся эта... схема дает сбой. Удачи ей!
Сапоги роскошны :D И даже малыш обут! Я уже жду фото охоты :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 сен 2014, 22:00

Little_Dream, я пересадила Машу на новое тело. Изначально тело предназначалось Мине, но пока тело было в пути, мне приспичило Мину поснимать, поэтому она оказалась на старом Машином теле. А машу я примерила на новое Минино и мне понравилось^^
Да, детские ботиночки от Паулы. Долго они лежали. Я все думала, для чего они мне нужны... Наша Паула-Вероника не любит переобуваться))
Tatyana132, неожиданно мне понравилась Маша на новом теле. Наверно, это от счастливой жизни она становится красивее и красивее.
Мина справится. У нее есть не только Влад и Маша, но и Софья, и Вениамин, и Кирилл. Они помогут ей справиться - они настоящие друзья и знают, как иногда тяжело приходится Мине.
Хорошо, что теперь есть сапоги. А то я боялась, что барон, как дурак ходит в полуботинках (ему-то, может, и все равно, но правила приличия обязывают). И, конечно, я не хотела в таком его виде снимать охоту. Все звери в лесу умерли бы от смеха еще до того момента, как барон или баронесса выстрелили первый раз.

Во-первых, баронский сын пересажен на новое тело - на целый сантиметр повыге, но это дало возможность спокойно шить. Теперь у него есть стильный костюмчик и он обут, поэтому получил кучу моего внимания и фотографий.
Чаепитие из фамильного сервиза (никак иначе!) и вазочка с кучей пирожных.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И ручки баронессы попали в кадр. А то вдруг упадет^^
Изображение
Осень в поместье барона.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще одна суббота сентября. Валентина решила, что всегда должна выглядеть стильно (туфли только для фото, никуда она в них не ходила)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Этот образ у Марианны не планировался, но я очень хотела поснимать ее новое тело. В итоге взяла скатерть-простынь и кусок кружева, получилась такая, оставленная в лесу, девушка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

16+ обнаженная Машкина натура.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И с Ванечкой, давно я его не снимала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2014, 11:11

Simara, фамильный сервиз роскошен! А пирожные какие! Так нравится наблюдать за жизнью Мюнхаузена. Они у тебя обживаются быстро и с комфортом :) В основном, думаю, благодаря баронессе, она дама целеустремленная :D Сын барона - очаровательный малыш и новый костюмчик ему очень идет. А лошадка какая! И очень красивые осенние фото. Барон в венке - это же прелесть 8) :P

Вале нужно сниматься в модном журнале, демонстрировать моду для беременных. Туфли хороши! Но больше всего притягивали мой взгляд джинсы Макса, пусть уж Валечка меня простит. Хорошие брюки на мальчиков - это предмет моего вечного восхищения, потому что у нас парни брюки носят по очереди. Я все время об этом пишу, но брюк так и не шью :oops: :roll:

Маша на новом теле расцвела. Ваня, кажется, заново влюбился :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2014, 11:25

Tatyana132, спасибо^^
думаю, следующий этап обживания - все же слуга (он до сих пор не одет, это все баронесса со своими шмотками!
В основном, думаю, благодаря баронессе,

В основном, благодаря мне :D :D :D Я хочу, чтобы всем у меня комфортно жилось. Хотя баронесса ручки к этому прикладывает: все, что принадлежит их семье - только их. А уж как этот сервиз отошел их семье я так и не поняла О_О
Но я даже рада, что они обживаются. люблю когда все по-моему - я с радостью смотрю на их семью, как на семью.
У малыша теперь с обновками будет проще. Надо же: 1 лишний сантиметр роста, а шить стало намного проще! Этот костюмчик состоит из штанов, белой рубашки и синей штуки (я пока не определилась как ее называть). Можно будет теперь шить отдельно брючки или верхние кофточки =)
Жаль, что венок у нас один на двоих был. Оба хороши.

Валюшка и обычную моду могла бы демонстрировать, но карьера модели не для нее.
А штаны Макса - я тебя разочарую - девчачьи. Макс на теле обитцу - очень худой, поэтому джинсы берет носить у девочек. Зато со штанами у него проблем нет =)))

Ваня влюбляется в Машу каждый день. Заново.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 сен 2014, 11:43

Simara, слуга - это интересно. Мне видится дворецкий, такой, который лучше всех знает, как нужно и как правильно, и считает, что семья в его безраздельном пользовании, и трогательно о них заботится. Интересно, кто у тебя в итоге получится, не угадаю ведь :)
А штаны Макса - я тебя разочарую - девчачьи. Макс на теле обитцу - очень худой, поэтому джинсы берет носить у девочек.
И ведь знала я, что Макса ты пересадила, а два и два не сложила 8) :) Нужно моим кукломужчинам посоветовать срочно худеть, тогда и проблема с брюками решиться :mrgreen: Правда, в таком случае они начнут выпадать из имеющихся :?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2014, 11:59

Tatyana132, об их семье действительно нужно заботиться. А то барон с баронессой ТАКИХ дел натворят.
И преданность семье - это обязательно. Мне кажется, всем троим (и сына барона тут берем в расчет), по-другому с ними не уживешься =)))

Правда, в таком случае они начнут выпадать из имеющихся :?

Ничего, имеющиеся с макса не падают - чуть широковаты стали - но это не беда. Не падают - и ладно! Если что - можно же резинку вставить =) Зато сколько брюк у девочек: и шортики, и капри и джинсики разноцветные!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 сен 2014, 14:46

Simara, Да уж! Определенно Ваня в Машеньку сильно влюблен. :oops: :P
Валентина замечательно смотрится в новом джинсовом костюмчике. Такая нарядная! :D
Мне баронесса в веночке из листьев очень понравилась. :) Барона-то я могла ожидать увидеть в каком-то нестандартном головном уборе, а вот баронессу в веночке... :o Она ж у нас дама сурьезная! 8) :P Зато осенний венок из листьев ей очень идет, так же как и новое платье. :)
Наряд у малыша Фео очень красивый. Здорово, что теперь на него стало легче шить! :D
Понравился сервиз и пироженки. Даже самой чаю захотелось! :lol:

Tatyana132,
слуга - это интересно. Мне видится дворецкий, такой, который лучше всех знает, как нужно и как правильно, и считает, что семья в его безраздельном пользовании, и трогательно о них заботится.

Ага, такой дворецкий, как в "Дживсе и Вустере". :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 сен 2014, 18:51

Little_Dream, разве можно Машеньку не любить? А у Вани с ней большая любовь. С первого взгляда и на всю жизнь.
Баронесса за веночек еще отомстит и мне, и барону. Я морально уже готова к пошиву очередного платья, а для барона она придумает... что-нибудь. В крайнем случае побьет его подушкой или неудачно прицелится на охоте :D Будем знать, как на нее глупые веночки одевать! Но баронессе несправедливо идет все, даже веночек из листьев)
Эх... в семье барона есть все для хорошей жизни: теперь даже пирожные!
Я бы тоже не отказалась!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 сен 2014, 19:07

Simara, Эрминочка просто прелесть! :) И новые наряды у них с Машенькой очень симпатичные! :P
Сама за такими в свое время гонялась для своих куколок из серии Дримхауз. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 сен 2014, 19:15

Little_Dream, Спасибо!
Наряды случайно попались в "детском мире" - я не могла устоять!

Сегодня я немного поснимала Генриетту. В образе японочки^^
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 сен 2014, 20:25

Simara, И правильно, что не устояла! Такие наряды надо брать и убегать! :lol:
Генриетта в образе японочки такая кавайная. :oops: Еще и глазки умеет закрывать, и подмигивать. :wink:
Кимоно очень красивое, яркое, и пояс оби золотой. Очень все органично с ее синими волосами смотрится. :)

Есть и у меня пара кимоношек, но когда я их буду фотографировать, вообще без понятия... может, через год... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 сен 2014, 09:29

Simara, Мина красавица :) Всегда, а на последних фото особенно. Мягче стала, что ли...
Вот смотрю я на твою Генриетту и думаю, кого у тебя только нет :D :D :D Необычная девочка, очень славная. Кимоно - класс!
Little_Dream,
а пораньше? в смысле, кимоно показать :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 сен 2014, 18:25

Little_Dream, спасибо! Я все не знала, кто бы из моих девочек мог носить кимоно. Кимоно, хотя бы 1 хотелось, но я никак не могла придумать для кого. Оказалось, для Генри!
И удивительно, но ей очень идет розовый цвет - прямо ее!
Tatyana132, Мне кажется, Мина устала. От всего. Или ото всех, а может от того, что в ее жизни много чего меняется. Ей надо продержаться еще какое-то время, чтобы привыкнуть ко всему.
Да... кто только не живет! Но в итоге очень теплая компания!

Барон и баронесса собрались на охоту. Права была баронесса: ей нужно много костюмчиков и платьев.
Пойти на охоту с женой, по-моему, не самая лучшая идея, но чего только не бывает в поместье барона! К сожалению, охота так и не была отснята: набежали тучи и сильный ветер, но пару фото я все же покажу.

-Мама, не уезжай на охоту!
Изображение
-Сынок, не плачь, будь мужчиной!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 сен 2014, 18:36

Simara, а малыш весь в маму в плане вытягивания из тебя нарядов :D :D :D Очень милый камзол(?) Не сильна я в этих названиях. Мне все больше нравится бархат, только вот носить его у меня некому :roll: Сапоги шикарны! На охоту в белом - это шик :) Узнаю баронессу. И с нетерпением жду остальных фото с охоты, они же когда-нибудь будут?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 сен 2014, 18:50

Tatyana132, малыш от обоих родителей набрался исключительно самого хорошего! :D Я не знаю, как называются детали детской старинной одежды, поэтому назовем камзолом =)) Бархат мне тоже очень нравится! из него можно пошить лосины - их могли бы носить твои ЛИВочки. или кофту с кружевами для Марты. Можно домашний костюмчик сшить.
В чем еще могла баронесса пойти в лес! Только в белом. Видимо, чтобы все медведи ее издалека увидели :D Фото с охоты будут как только у нас выглянет солнце.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 сен 2014, 20:03

Максимилиан и Кристина ждали Валентину с родительского собрания: жаль, но ежедневные заботы никто не отменял.
Изображение
-Я вернулась! - Валентина пыталась сказать это торжественно, но ее голос все равно выдавал нотки усталости и грусти.
Изображение
-И...как? - осторожно спросил Макс. Это было первое собрание в этом учебном году.
Кристина на всякий случай вспоминала свои отметки за этот месяц: нет, двоек она не получала и подраться ни с кем не успела, значит, все должно быть хорошо.
Валентина позвала девочку к себе:
Изображение
-Ты молодец.
Кристина улыбнулась: кажется,у нее получается не расстраивать Макса и Валентину.
-Мы с Максом ужин приготовили. Разогреть? - спросила Тина.
-Давай, я очень голодная, - кивнула Валентина.
Максу показалось, что жена чего-то недоговаривает. Валентина отводила от него взгляд, таких неловких моментов давно между ними не было.
-Валя, как все прошло?
-Плохо, - тяжело вздохнула Валентина.
Изображение
-Кому плохо? - уточнил он.
-Всё плохо, - пояснила Валентина, только от ее пояснения понятней Максу не стало.
-Расскажешь?
-А куда я денусь? Кристина хорошо учится - учительница ее хвалила. Знаешь, у нее очень хорошая учительница....
-Что тебя расстроило? - Макс наклонил голову: плевать на школьные дела. Валентина чуть не плакала.
-После собрания ко мне подошла женщина с мужем, - Валентина вдохнула побольше воздуха, как будто собиралась сказать что-то очень неприятное. - Они сказали, что не хотели бы, что бы Кристина училась в классе с их детьми. И это мнение большинства родителей.
Изображение
-Почему? - голос Макса был таким холодным, что напугал Валентину.
-Потому что... они знают, какие дети живут в детских домах и какие люди их оттуда забирают.
-И...? - Максимилиан старался контролировать себя. - Какие же люди берут детей из детского дома?
-Которых интересуют только деньги, выделяемые на содержание таких детей. - Валентина говорила устало и почти спокойно, как будто смирилась и как будто так все и было на самом деле. По щекам Валентины сами собой катились слезы. - Макс, почему так? Мне иногда кажется, что мы что-то делаем неправильно.
-Валя...., - Макс оборвал ее, он осмотрел комнату, как будто искал, чтобы такого разбить. Но нет: все вазочки и декоративные тарелочки стояли в шкафчике на кухне. - Валя... назови мне фамилию урода, который посмел тебе такое сказать!
-Макс, не надо.
-Фамилию, Валя! Я никому не позволю говорить такое моей жене о нашей дочери!
Валентина вытерла слезы. Наверно...слов лучше тех, что сейчас сказал Макс для нее придумать было нельзя.
-Ужин готов! - с кухни крикнула Кристина.
-Пойдем, - Валентина взяла Макса за руку, - поужинаем всей семьей.
ИзображениеМакс выдохнул:
-Пойдем.
Изображение
Он думал. Он не оставит все просто так.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2014, 12:32

Simara, передай Валюшке, пусть не расстраивается. Придурков все равно меньше, чем нормальных людей. И не может весь класс хотеть, чтобы Кристина ушла, просто часто кажется, что дураков больше, чем есть на самом деле. Они почему-то решили, что выражают мнение большинства. Потому что шумные. На самом деле их не так много.
Макс прав, нельзя так оставлять.
А у Макса и Валюши потрясающий талант, недоступный большинству людей - сделать чужого ребенка своим. Не полюбить как своего, а именно своим.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 сен 2014, 21:55

Tatyana132, Валюша совсем скисла, а ведь глядя на Макса и на Кристину, и на то как у них складывается семья - она была счастлива. Хорошо, что рядом с ней Макс - он ее поддержит и никому не позволит обижать жену и дочку.
К сожалению, но хорошие люди натыкаются очень часто только на плохих.
Я не думала, что Макс справится. Он казался мне таким принципиальным. Но с Кристиной неожиданно ... сложились отношения! И я очень рада.Вроде бы брать в семью проще маленького ребенка, а у Кристины, хоть она и не взрослая, но уже свой взгляд на мир. А у Вали и Макса получилась настоящая семья. Такая о которой мечтали и Валентина, и Кристина.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 сен 2014, 22:31

Сегодня выдался солнечный день, поэтому мы пошли ловить осень.
Марианна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Славушке тоже досталось внимание.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Находка"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У барона и Баронессы состоялась охота.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Барон показывал баронессе, как лучше стрелять^^
Изображение
Изображение
но стрелять баронесса не всегда хотела)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Баронесса увидела медведя и спряталась за спиной мужа.Изображение
Изображение
И она очень устала от охоты.
Изображение
Изображение
Изображение
+бонусом.
Баронесса в костюме мужа, повторяющая его подвиг по вытягиванию самой себя из болота за волосы.
Изображение
Бенедикт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2014, 22:51

Simara, ух ты, у вас тоже сегодня солнце :D Правда, ты с девочками солнечный день использовала с бОльшей пользой, чем мы. Мы почти фото и не сделали, хотя собирались...
Какое у Марьи платье! Соооовы! Как мне нравится :) Отличные фото, где Машка куклу поднимает, такая зарисовка... покадровая. Очень понравилось. А куклу - это ты делала? Везет Славушке!
Баронесса в белом - это красотень! Замечательная охота получилась. И двустволка у вас классная. И очень понравилось, что стрелять она не захотела. Ты ей фоторужье купи, как дядя Федор Шарику. Только баронессе не говори, что это я предложила 8) А то она в этот раз может стрелять захотеть, с Шариком баронесс сравнивать не рекомендуется, но я же из лучших побуждений :wink:
Повторить подвиг барона - в этом вся баронесса :D До чего же мне эта твоя семья нравится!
Какая Бенедикт красавица! Ей очень идет осень. И платье.
А я сегодня нашла, где покупать ткань на кукольные платья, ура! В рукодельный магазин, где пластика, скрапбумага и проч., лоскуты завезли. Я, правда, пока туда попала, уже была без денег, но главное - это же места знать :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 сен 2014, 08:24

Tatyana132, мы так ждали солнца. Все смотрела в окно, ждала, когда оно выглянет.
И нам повезло!
Да, мне самой нравится Марьино платье.Совятааа, они такие милые. Нет, куколку мы покупали. Куклу хорошо бы девочкам, но Марья решила, что ей надо. Видимо, она тоже неравнодушна к куклам.
Баронесса ужасно не практична! Мало того, что белое испачкается, так еще и все медведи ее увидят издали! Но зато красиво. С этим не поспоришь) по-моему, ружье они просто так брали - толком и не постреляли. Но охота удалась!
бенедикт необычная. Любой образ ей идет.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 сен 2014, 23:53

Tatyana132, Ну, как бы, я и так тот еще фотограф, а тут заодно и осень началась, света нет совсем. Будем ждать весны. :mrgreen: Была у меня раньше фотомания, а теперь пока вот графомания. :lol: Надеюсь, не надоела еще со своей историей. :P

Simara, Да, Генриетте действительно очень идет этот холодный и яркий розовый оттенок.
Пусть Валенька не расстраивается. Согласна с Tatyana132 на 100 процентов - придурков на самом деле меньше, чем нормальных людей. Просто обычно именно придурки более шумные. :|
Баронесса очень мило прячется за спиной мужа. :P Ну вот, еще и подвиг мужа повторила. :mrgreen: А то обычно вечно говорит: "Карл, не рассказывай нашему сыну всякие глупости!" :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 окт 2014, 22:42

Little_Dream, спасибо) я передам Валеньке чтобы не расстривалась, но она совсем скисла, по-моему.
Баронесса очень милая сама по себе) она, конечно, выпендривается иногда, но бывает очень милой и трогательной.может, баронессе повторить некоторые другие подвиги мужа?
А то обычно вечно говорит: "Карл, не рассказывай нашему сыну всякие глупости

Ну, сына же надо как-то воспитывать =) Баронесса не всегда одобряет истории барона.

Девочки, не теряйте меня. Я, вроде, впала в плохое настроение и депрессию. Но завтра постараюсь выложить историю.
И я перепрошиваю волосы баронессе.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 окт 2014, 23:11

Simara,
может, баронессе повторить некоторые другие подвиги мужа?

Ага, например, полет на пушечном ядре в стан неприятеля. :mrgreen:

Отставить депрессию и плохое настроение! :twisted: Мы тебя не теряем. И очень ждем обновленную баронессу! Интересно, у нее цвет волос изменится? :roll: А еще кто-то обещал перерисованного новомолдового Кевина от Steffi Love. :P Да-да, я все помню! :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 окт 2014, 23:19

Little_Dream, у меня была идея с ядром ) неприятель сдался бы намного быстрее.

Да, цвет волос будет другой. Платиновый блонд. Но на солнце он отдает в медовый. Странный цвет.
Про Кевина я помню, но не показывать же его нудистом -))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»