! Очень заинтересовала Barbie Oreo Fun! Подскажите, пжл, как у нее с прошивкой? просто у меня уже есть одна старушка с редковатой прошивкой под хвост, хочется завести еще одну, но с волосами погуще)
! Очень заинтересовала Barbie Oreo Fun! Подскажите, пжл, как у нее с прошивкой? просто у меня уже есть одна старушка с редковатой прошивкой под хвост, хочется завести еще одну, но с волосами погуще)Raisa, уже говорила тебе, твоя полочака - это мечта всех девчонок нашего поколения
 ! Поздравляю с новенькой! Очень яркая, модная барби и красивые волосы)! Аутфит клевый!
! Поздравляю с новенькой! Очень яркая, модная барби и красивые волосы)! Аутфит клевый!Elena S, очень теплая и красивая компания
 ! Приятно посмотреть!!!
! Приятно посмотреть!!!Sonnenschein, вас можно по праву назвать главным пополнителем и вдохновителем темы
 ! такая богатая коллекция и непостижимые для меня познания в названиях и странах производства стареньких Барби!
! такая богатая коллекция и непостижимые для меня познания в названиях и странах производства стареньких Барби! 

мне очень понравился новый образ тоттали барби! ей очень идёт! отдельные комплименты Вашей компании! я сама группы фотографировать не умею, но очень люблю смотреть на групповые фото. Расскажите, это у Вас для розебадиков такие подставочки малюсенькие?
 мне очень понравился новый образ тоттали барби! ей очень идёт! отдельные комплименты Вашей компании! я сама группы фотографировать не умею, но очень люблю смотреть на групповые фото. Расскажите, это у Вас для розебадиков такие подставочки малюсенькие?   какая прелесть!
 какая прелесть!