Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Так неожиданно...Декстер

Сообщение Tattonka » 25 сен 2014, 17:24

Очень приятный парень. Поздравляю!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2014, 01:11

Красавчик какой! :) Хорошенький, ровненький :)
А что там у него в дневнике?.. Я уж и не помню. Он у тебя оттуда или здесь купил? Русские дневники вроде, говорят, урезанные.
Но в мультике вроде ничего плохого про него нет :) Влюблен в Рейвен, ага :) (То-то моему ни одна из дев не подошла! А Рейвен у меня нет).
Рейвен присмотрела уже? 8)
Мальчики ЕАХ - вообще прелесть. Без всяких оговорок :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 сен 2014, 10:38

HelenTao, Лена, несомненно!! Он, надеюсь, у меня не последний из ЕАХ.
MaryDeMart, Маша, спасибо!! Вот и я не смогла. 8) Я его так и зову его величество Декстер Чарминг.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!! О, надеюсь он у тебя тоже скоро появится. Буду ждать твои его фотки! Да...он очень тискательный))
Tattonka, Таня, спасибо большое!!
turtle_cherry, Лена, спасибо большое! Ого, сколько вопросов)))
turtle_cherry писал(а):А что там у него в дневнике?.. Я уж и не помню.

Да, всякая хрень, как мне показалось. Написано так урывисто и очень сразу хотелось посмотреть мульт: "Да, что же у них там такое творится?!"
turtle_cherry писал(а):Он у тебя оттуда или здесь купил? Русские дневники вроде, говорят, урезанные.

Да, он местный из Ашана. там его как раз было много. Я долго выбирала. :mrgreen: Не знаю, надо будет хоть одну не местную куклу заказать посмотреть хоть что это такое. Он у меня китайский. Качество на ВО! Клея/жира в голове нет, волосы очень-очень мягкие. Только вот, как выяснилось, сюртучок его красит правую руку. у моего с этим, т_т_Т, все ок. Нас с этим пронесло. Теперь без него стоит. А еще мне очень нравится, что скинтоны у ребят тянут на барбейские. У Декстера пока определила как Nostalgic. А если придератья, голова у него все таки чуть светлее тела. Хочу уже других с другими скинами)) тоже поопределяю. 8)
turtle_cherry писал(а):Но в мультике вроде ничего плохого про него нет :) Влюблен в Рейвен, ага :) (То-то моему ни одна из дев не подошла! А Рейвен у меня нет).
Рейвен присмотрела уже? 8)
Мальчики ЕАХ - вообще прелесть. Без всяких оговорок :)

Ну так я этого факта не знала. поняла из отрывков в дневнике. Сначала думала, что он в Кьюпид влюблен, а оказалось что нет. А Рейвен я уже давно хочу. Еще до него на нее смотрела, но купила пацана, так как их быстро раскупают, а девушки еще на полках долго стоят и тираж, как мне кажется, у них выше. Да, определилась с выпуском, хочу базовую, но еще не выбрала. В том Ашане, где Декстера купила Рейвен были косые и косые на столько что это было очень хорошо видно. А я ж тепрь хочу ровную, твой пример очень заразителен. :mrgreen:. да милашки такие, прямо ми-ми-ми))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2014, 10:45

Ой, поздравляю с Дексом! Тоже хочу его своим девочкам, выздоровею и побегу в ДМ, надеюсь, он там еще будет! А Хантер тоже очень хорош! Маша, а ступни у принца шарнирные?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 сен 2014, 10:49

Fibella, о, Надя!! Привет, привет! спасибо большое!!Да, ступни у него шарнирные! А еще его кроссовки можно надеть обычному кену. поправляйся поскорее!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 сен 2014, 11:01

Маша, ох чувствую, что у меня тоже скоро кто-нибудь сказочный появится. ЕАН или Монстяшка. Я твою потеряшку никак забыть не могу, можешь ее тоже сфоткать?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 сен 2014, 11:07

MaryDeMart, сфоткаю как-нибудь :wink: Тем более мы тут еще и родным аутфитом прибарахлились. :roll: У меня еще 3 соньки живут. Я про них ни чего не рассказывала и не показывала. :mrgreen:
А пока есть такое фото, не помню показывала или нет:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 сен 2014, 11:22

маша, спасибо . все таки милаяона такая, хоть и монстр :)) Сонечек тоже бы с удовольствием посмотрела :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 сен 2014, 15:11

MaryDeMart, Маша, да, милая. Я почему-то вижу в ней молд штеффи.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 сен 2014, 15:51

sound607 писал(а):MaryDeMart, Маша, да, милая. Я почему-то вижу в ней молд штеффи.

Да , у нее такое же выражение лица :)) Только даже больше обозначена эмоция удивления ( бровки кверху поднимаются) . Удивление часто связывают с наивностью, оттого она такая трогательная и получилась. Если я буду покупать себе монстряшку, куплю такую же :)) Она мне больше всех нравится :))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2014, 15:58

sound607 писал(а):Не знаю, надо будет хоть одну не местную куклу заказать посмотреть хоть что это такое.

Да нет никакой разницы, ну только коробка и дневник на английском будут. Индонезия/Китай, жир есть/жира нет (первое чаще), все случайно. Плюс при заказе из оттуда ничтожно мал шанс получить ровную куклу. Оно надо? Только если не приспичило кого-то, кого здесь нет и не будет.

Да, Рейвен в магазинах очень много, я тоже заметила. То ли тираж больше, но мне показалось, что их хуже берут. Сужу по магазинам, где уже была раньше - было много всех, потом количество всех поуменьшилось, а Рейвен по-прежнему много.

У моего левая рука чуть покрашена сюртуком. Немножко, слабо.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 сен 2014, 18:45

MaryDeMart, Маша, никогда не обращала на это внимание, как нарисованы у нее брови. У нее правда не очен с волосами. Они у нее постоянно жирнятся. И голова твердая как камень :? О, этих Рошелек очень много. Такую же по-моему еще в магазинах можно найти.
turtle_cherry, Лена, я вот про таких и имела ввиду. Стараюсь не покупать себе игровушек за границей, если есть возможность их купить в магазине. А вот как узнать будет она завозится в страну или нет?
а мне все равно она очень нравится, пусть ими и завалены полки. Выбирать будет из кого)). вероятнее всего она идет не одна в коробке как дракулауры)).
Жалко, что покрасилась. Но ты в это наверняка спец, ототрешь или зашлифуешь)).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2014, 19:48

sound607 писал(а):А вот как узнать будет она завозится в страну или нет?

Да вот поди пойми... Я даже не зарекаюсь удержаться от заказа оттуда Дэринга и других парней, как только они выйдут. Монстров и ЕАХ сюда завозят непредсказуемо. Некоторые серии - не везут вообще. Про спальную серию ЕАХ мне в одном частном инет-магазине сказали - плохо берут. Потом я увидела на сайте Детского мира следующую серию, Тронкаминг, что ли. Заподозрила, что официально спальных могут сюда не привезти (в халатиках - не богато выглядят куклы, скорее всего, и правда таких берут меньше). Плюнула и заказала четырех Мэдди оттуда :lol: Может, и привезут еще конечно, кто знает.

И судя по монстрам - были серии, которые сюда завозили (официально - русифицированные коробки - детмиры, ашаны и т.д.) - но не целиком. Каких-то персонажей завезли, а каких-то так и нет. У Маттела какие-то свои расчеты, почему в коробке должно быть больше дракулаур, а у наших оптовиков - в дополнение к этому свои расчеты, какие коробки брать, а какие нет...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 сен 2014, 20:26

sound607 , Маша, поздравляю с таким красавцем принцем!!
Обалденный парнишка!! Глаза такие , что в них утонуть можно, до чего синие!!
Очень приятный аутфит, костюмчик, шарф, кедики.. и еще и корона!!! :D

И имя ему идет - Декстер!!
Очень классный!! Ему теперь верный друг нужен, намек на Хантера!!
Как твоя монстрящечка на него отреагировала, наверное, прихорашивается.. :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 сен 2014, 14:45

turtle_cherry, да, вот и не поймешь)) Но выбирать в живую - это ах, такое дело)) мне очень понравилось, хотя я наверное выглядела очень глупо с кучей коробок в руках)) :mrgreen: Я решила, что буду брать по одному, не хочу плодить у себя кучу одинаковых персонажей из ЕАХ, если только они не будут вызывать аховых чувств)). Сейчас на примете пока что Рейвен, а там посмотрим)) Положила еще глаз на сет Эшлин + Хантер)) такие обаяшки они вместе)). Жаль, конечно, что шмот им отдельно не продают, я бы купила)) 8)
Дерин тоже наверное будет обаяшка, хоть я не очень люблю блондинов, но без брата мальца не оставлю)). Интересно а учителей тоже будут выпускать? Очень хочу посмотреть на бабу-ягу, которую сделают иностранные дизайнеры.

Fanni, Марина, спасибо большое!!! имя этоего родное, не буду менять специально. Я стала замечать, что уже позабывала имена некоторых, которые давала)) :oops: Да, на Хантера тоже поглядываю)) правда он идет с довеском ввиде дамы)) :roll:
А монстряшечке купила подружку-диджейку)) теперь устраивают вечеринки вдвоем)).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 сен 2014, 15:27

sound607, Маша, так теперь у твоих монстряшек весело.. А чего ты девочку не показала, которая с Дексторм была?
Покажи всех вместе и по отдельности, очень интересно посмотреть!!
Мне тоже очень Хантер нравится. :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 сен 2014, 16:27

Fanni, Марина, Декстер у меня пока один)). Но я хочу купить ему подружку Рейвен. У меня прямо наваждение уже какое-то. Прям хочунемогу. :mrgreen: Вот вернусь в Москву (я сейчас в командировке до 30.09) так сразу же пойду и куплю. :mrgreen:
Да, решилась таки на еще 1 монстряшку. :mrgreen: Долго не хотела покупать. Теперь их 2 шт. :roll:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 28 сен 2014, 16:50

Не могу налюбоваться на обновленную Мэри! И все же несмотря на кардинальное изменение внешности, все же в ней осталось нечто царственное и гордое... Настоящая королева.
Насчет Декстера ничего не могу сказать - никогда особо не интересовалась Монстер Хай, но в нем есть что-то милое и обаятельное)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 окт 2014, 17:44

sound607, Маша, тогда буду ждать фото всех монстряшек и новених, Декстера с девочкой!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Так неожиданно...Рейвен с4

Сообщение sound607 » 02 окт 2014, 13:00

sofydeg, Соня, спасибо большое)) Сама не могу наглядеться на Мэри 8) Декстер из другой школы)) Он из "Долго и счастливо"))
Fanni, ой, девочку купила уже, а вместе еще не сфоткала)) :oops: Да, обязательно пофоткаю всех)) Вот только где времени столько найти :?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 окт 2014, 13:02

Маша, поздравляю с новенькой :)) Как мне не терпится ее увидеть :)) И Декстера еще разок :)) Время, да , самое сложно , что можно найти. куколка обычно ищется быстрее :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Рейвен

Сообщение sound607 » 02 окт 2014, 13:25

Продолжаю свое помешательство на школе "Долго и счастливо")) 8)
Купила я себе все таки Рейвен!!
А-а-а-а...она такая классная)) Давно у меня не вызывала столько восторгов кукла!! :o
Фото в коробке:
Изображение
Чуть поближе:
Изображение
И еще ближе)): боже, какие глаза?!
Изображение
Девочка - загляденье)) Сразу после коробки:
Изображение
Помимо интересного аутфита у нее было несколько аксесуаров)): сумочка, браслет-кольцо и ободок. Очень нравится, что эта серия в колготках. Как не пытались сделать из нее злючку, она все равно выглядит очень миленькой. Жаль только при фотографировании со вспышкой у нее сильно бликуют глаза. :?
Аксесуары:
"колючий и злющий" ободок))
Изображение
Сумочка - очень сказочная, немного похожа на шкатулку:
Изображение
Обувочка: очень в стиле спектры)):
Изображение
Браслет с кольцом не поняла на какой палец "одевать")) поэтому пока так:
Изображение
В восторге от нее, еще бы я ее так давно хотела. Жаль, голова у нее твердая как мрамор)) Будет со временем жирная прежирная, а так волосы шикарные: тяжелые и шелковистые)). Выбрала самую ровную среди имевшихся в магазине.
Еще несколько портретов. Против бликов приходилось изощряться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 окт 2014, 13:26

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Рейвен с41

Сообщение MaryDeMart » 02 окт 2014, 13:45

Маша, серьездная она такая :) Колготки очень понравились на таких ножках :) , смотрятся очень аккуратно. Поздравляю !!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2014, 14:04

Рейвен очень красивая! У тебя началось нашествие головастиков? :D они такие, могут... главное, чтобы голова в дом пролезла :mrgreen: У меня тоже сначала одна монстряшка была :wink: Еще кого-нибудь из ЕАХ планируешь?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 окт 2014, 14:17

sound607, Маша,поздравляю тебя с Рейвен. Очень красивая девочка-хороший аутфит,и волосы такие-как воронье крыло с фиолетовыми прядями))
Она у тебя с Декстером будет?)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 02 окт 2014, 15:31

Очень серьезная девочка... надеюсь, ты сумеешь растопить ее лед))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 окт 2014, 17:57

sound607, Маша, колекция after high пополняется... :mrgreen:
Рейвен просто прелесть, серьезная и такая похожа то. на юнную волшебницк, то на юнную ведьмочку!!
Очень красивый цвет глаз и волос! А какие у них очаровательные ручки! Такие крохотные пальчики!!! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 окт 2014, 23:40

Чудесная, серьезная, рассудительная девочка. Поздравляю с покупкой!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 окт 2014, 02:29

Оооо, поздравляю!!! :) Хорошенькая!

Парные фото будут? Пара по канону у тебя, однако :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»