Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
И "море волнуется" и про "барышня прислала" - точно играли, только девчёнской группой двора Так классно было! Оксана, сама только что про эти гаджеты думала..сейчас играют виртуально и как-то немного детишек жалко Девочки, а ведь хорошее у нас детство было без этих компов, гаджетов, мобильников! Современные дети даже не понимают как это без телефонов жили Спасибище вам всем огромное! Вот это денёчек у нас сегодня был!
skoree, Nukke, не бойтесь, коллекция воротничков - это не страшно, и не больно. и места не так уж много занимает, и в коробочку хорошо укладывается. вот только резать - никак.
militrisa, всё, мне надо такую коробку! И просто так сложить или пергаментной бумагой переложить? У меня некоторые такие хрупкие, даже лишний раз трогать страшно.
И у нас была такая игра, но не "Цепи" называлась и не "Бояре", по-другому, а кричали: "вожатый, вожатый, подай пионера!" Я всегда боялась в нее играть, боялась, что мне сломают что-нибудь Веселенькое было детство: Резиночки, фанты, настольные игры (у меня две советских сохранилось, одна Страуме, играем до сих пор с ребятами) бумажные куклы, секретики под стеклышком....
Nukke, хрупкие воротнички надо на стол под стекло - и любоватся! Кажный день! или на бархат и под стекло на стенку вместо картин А под остальные сундук завести, чего мелочиться! И места много и вполне аутентично!
smagli nata, Ага, тоже секретики делали Под стеклом воротнички тоже думала, но свет - разрушит и без того хрупкий шёлк. Думаю просто переложить папиросной бумагой в коробочке. Надо подумать об этом более серьёзно и детально. Некоторые можно антикам подарить, остальные в "сундук на хранение"
Игры с мячом Я знаю пять имен мальчиков итд В "козла" Под счет типа пять раз поймать двумя руками, 6 одной, из под руки. Как будто там были приговорки типа "хваты-перехваты" Не в мяч, а с палками-в чижа. Со скакалкой "часы пробили ровно" нагонялы Классики Резиночки.
Ох как мы тоже в классики играли! Прыгали до умопомрачения! Брали банку железную от гуталина, насыпали в нее песок для тяжести и крепко закрывали, это была бита. Вот с ней и прыгали. А еше в сыщики и воры. В резиночку во всех школьных коридорах прыгали)))) А еще не знаю как называется: на пальцы одевали веревочку и как то ловко так запутывали и распутывали. И делали из бумаги "птичек" с открывающимся ртом. Раскрашивали их и играли на уроках. И в морской бой.
Мы тоже в ниточку на пальцах играли, я даже своих мальчишек научила. А как она называется, никогда и не знала, по-моему мы так и говорили "поиграть в ниточку"
Veyveterok, OlgaSidorenko, Pomm, sen-sen, Elena0111, Девочки, спасибо! Почти одинаковые игры у нас были! Названия разные, но суть одна И весело во дворах было, это точно!
Ещё один мальчуган "редкой" фирмы Famosa просится на подиум Этот деть удивил своей конструкцией! Малюсенький кукел, всего 30 см и с шарнирной талией. Крепление на пружине
CHIQUITIN seconde version, 30 см, 1975 г.
Такие разные позы принимать может
Пошили наряд
Ботиночки шить не буду, уж очень симпатичные ножки у малыша!
Хулиганистый какой у тебя товарищ Надеюсь,девочек не обижает? Ему надо карманы яблоками набить,из соседского сада сворованными и дать рогатку Шучу)))Очень понравился паренек!