Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Клодия 36 стр

Сообщение Tvorets » 25 сен 2014, 18:39

Милая семейка получилась :D
особенно понравилась фотография Кайлы с дочерью :wink:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 26 сен 2014, 02:59

MaryDeMart, нет, ты посмотри, как счастлив Константин! От сурового дядьки и следа не осталось! :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 сен 2014, 09:30

Милые семейные фотки!!
Кайла выглядит очень счастливой! Еще бы , у нее такая дочурка уже подрастает)) 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 сен 2014, 10:58

Маша, Аня, Даша ! спасибо :)) Жаль света не было совсем :cry: поэтому фото вышли слабоватые, но я думаю соберу их чуть попозже еще пофотографирую :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 сен 2014, 11:08

MaryDeMart, Да...в фотографировании - сила света это все!!! 8) Буду ждать новых фоток!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 сен 2014, 11:22

MaryDeMart, какое семейство! Дочка такая милая)) Ну а мама - красавица невероятная с удивительно добрым и нежным взглядом)
Маша, я смотрю, у тебя почти все куколки семейные, это очень здорово))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 сен 2014, 11:30

Алена , точно... Наверно поэтому моя коллекция так разрослась :) Как все это было : покупала понравившуюся девочку, полюбовалась, поставила на полку. Стоит она там скучает и мне ее жалко, и вот я уже лезу на Ибей за второй половинкой :)) Сейчас у меня из взрослых барышень только у двух ( Уитни и Дженерейка Берни) нет ковалеров. Но им похоже они и не нужны :)) сидят себе за столиком мило болтают :))
Зато аж 3 непристроеных мужчин. Тони - пират ( вечеринка хеллоуин) , ФР Алехандро , которого я пыталась пристроить к Пе, но он никак не пристроился :) и Петя ( Питт), его я с Синатрой поставила, но это только усугубило положение. Синтара как и сам Петя у меня стоят чисто из эстетических сооражений, истории у них нет. А такие куклы у меня как правило не приживаются...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 сен 2014, 11:42

sound607 писал(а):MaryDeMart, Да...в фотографировании - сила света это все!!! 8) Буду ждать новых фоток!

Да.. влезла аж на подоконник, не помогло :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 сен 2014, 12:49

Ой, ну не иначе , как Пейдж уже проказничает :mrgreen: Солнце по заказу вышло :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 сен 2014, 14:57

Как мило!!! Да...погода еще щебечет)) 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 сен 2014, 22:14

Маша, спасибо ! Но появление этой девочки, как того и ожидалось привело к существенным изменеиям вжизни не только Кайлы и Констанитина . Роды у Кайлы и правда были тяжелые, а девочку практичеки сразу пришлось перевести в другую больницу с более "мощным" отделением для новорожденных. Константин долго сидел в своем кабинете и думал : "Как же это все могло произойти?" По его мнению все шло гладко и хорошо, он просто не мог ошибиться. Он - Ангел Смерти ..... он всегда знает кому именно угрожает реальная опасность. Через неделю Кайлу выписали и отправили домой, но ее нельзя было оставлять одну... ее материнское сердце чувствовало, что что-то не так, но объяснения от Константина добится было невозможно. Ее как могли поддерживали Аврора и Клодия. А Константину нужно было срочно выяснить что было в тех 14% ДНК ? Некоторыйе вещи выяснились сами собой. Кайла встретила его на пороге черная от горя и слез. Он вернулся с Пейд, которая ей улыбалась. Но почему-то радости на лицах обоих не было и следа . " Она не слышит...." тихо произнес Константин. Скорее всего она видит меня также как и ты , покайней мере пытается ухватить за длинную прядку волос, и слышит только мои мысли, но не звуки вокруг..... Облако депресси , вкотором и так уж была Кайла превратилось в свинцовую тучу. Она кричала : "Ты во всем виноват, я не хочу тебя больше видеть !"
В Замке тоже все переврнулось. Резонный вопрос "Почему ему можно, а мне нельзя, даже не смотря на наличие законной жены" - Задал Марк. "Вот именно , жены. Кто-то очень хорошо ерничайл на моим обещанием жениться на Торьке, а сам теперь фамилию дочери не может дать !" - обижался Арман. "То, что это отразится на тебе и твоем существовании можно было предусмотреть.." печалился Фаэтон. А Валинтин предпочитал прятаться подальше потому, как Лина давно уже занимается с подружкой своей хозяйки Мэддисон , как с родной дочкой . На Константина все свалилось как снежный ком.
- Поздравляю, накаркал ! Константин сидел за своим столом , опустив голову и крепко сжав ее руками.
- Спасибо.., но предпололожение было обусловлено простой логикой и все ... Даниэль подвинул стул и сел напротив.
- Врагу такого не пожелаю, колоть успокоительное собственной жене....
- Ей просто нужно время, она поймет , что бесполезно уже искать "Кто виноват", гораздо важнее "Что делать ".
- Что делать? !Повезу малышку в другую клинику, отклонений в ДНК коде не выялено, значит.... значит Кайла права и это все из-за меня...
Даниэль только покачал головой.
- Кстати о клинике, с тех пор как ты доверил мне швабру, миссис Терлингтон всеми способами пытается добиться от тебя подписания закупки новой входной двери, после урогана она продолжает висеть на одной петле. Купить ее в магазине мы не можем, это нужно делать через систему торгов. Вот документы, подпиши их... Дниэль положил еще одну пачку к уже образовавшейся куче ....
- Вот так просто, не глядя ? Константин поднял голову и сощурил глаза.
- Хорошо , можешь проверить. Я просто пытался сэкономить твое время.... Даниэль встал с кресла и направился к выходу
- Я просмотрю их. Но.. это не значит, что мне не понадобится твоя помощь вдальнейшем.....
Даниэль спокойно кивнул в ответ в знак согласия, уходя он задержался на пару секунд. В клинике случилось еще одно происшествие... в реанимации умер пациент....
Последний раз редактировалось MaryDeMart 28 сен 2014, 23:40, всего редактировалось 11 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 сен 2014, 22:36

Вот так вот пошло время по новому. Кайла , конечно пришла в себя. Ради дочки она решала боротся, а Константин подсказал ей как : больше сней разговаривать, и чтобы она произносила звуки вслух. Он сам требовал этого от Пейдж, так как его она могла и видеть и слышать. Наконец-то Пейдж сказала : "Мама !" Первая радость в доме . А Замок на некоторое время опустел. Марк подарил Пандоре собачку, чтобы совсем не расстраиваться. Арман гостит у Тори, несмотря на протестные хлопания дверями мистера Мак Кэллена . Валентину удалось нашептать Марисе на ухо, чтобы та не возвращала в приют Мэдди, потому что ее собственная дочка Джо к ней очень привязалась, не говоря уже о Лине. Фая всячески уварачиваться от Скиппер, когда та пытается пролезть ладошкой под его кимано. Скорее он упадет в обморок от стыда, чем позволит ей это сделать. А Дэниэл занят изучением закона об электронных торгах, как зам . директора по финансам и по совместительству юрисконсульт, ему еще ехать электронный ключ получать, а там надо дату и место рождения указывать....
Константин.... Константин больше не чувствует приближение чье - либо смерти. Теперь это для него такая же тайна, как и для всех вокруг. Он считает потерю этого дара новым наказанием, но разве это такая уж потеря ? Его умение видеть, чувствовать, думать .... знать и делать так много для клиники осталось прежним, просто теперь он уже совсем другой Ангел - Ангел Врачевания.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Новое время 37 стр

Сообщение Lindi » 29 сен 2014, 05:48

MaryDeMart, какие милые, нежные фото! На них будто люди изображены, а не куклы... :oops: очень красиво!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 сен 2014, 09:59

MaryDeMart, Маша, какая гармоничная пара...Очень уж они мне нравятся))))
Поначалу жалко было Пейдж, но раз у Константина так трансформировался дар...я только рада за малышку?но разве такое возможно????Как можно из ангела смерти перейти в ангела врачевания???Но в любом случае я этому рада, теперь он будет нести только добро)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 сен 2014, 11:19

Алена. Lindi, спасибо ! Погода немного порадовала нас :)) вот и пофотографировались .
Аленочка, спасибо ! Семья действительно уж слишком необычная. Но это только на первый взгляд. Если будет интересно, напишу историю Константина , что называется от и до :) Все подвергать сомнению, проверять на себе и не верить Мрт - вот это про него. Как врач он скептик, пусть даже сам и Ангел. А чем ближе к Земле, тем дальше от Неба. Я не написала, но ведь он хотел уйти совсем.... после того как почувствовал, что не может контролировать абсолютно все. Эволюция такая, или деградация :) Я как думаю, они все так закончат. В конце- концов преобладающее в них земное вытеснит все небесно- мистическое. Я думаю , второе собрание Ангелов тоже кончно. и теряя свои способности они станут людьми.
но разве такое возможно???

С точки зрения теории Дарвина , Конечно :))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 сен 2014, 11:59

и теряя свои способности они станут людьми.

как это совсем? :shock: жаааалко же, они такие красивые ангелы...а они не могут совмещать мирскую жизнь и небесную?:)
я ужа даже и не знаю, кто больше всех мне нравится из твоих ангелов...сначала был Константин без сомнения...а теперь...я призадумалась :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 сен 2014, 12:08

Аленочка , пока могут :mrgreen: Но если подумать с точки зрения психологии, в жизни такого не получилось бы :)
Скрытый контент: показать
:mrgreen: По этому поводу я могу разглагольствовать много и долго, поэтому мне лучше закрыть свой ротик :)) Хотя всю жизь пытаюсь "физику" и "лирику" привести к общему знаменателю - пока удается :)) , судя по рассказам :))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 сен 2014, 06:48

Ого, как у них всё круто поменялось :shock:
из одиноких ангелов почти все превратились в "семейных людей" 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 сен 2014, 12:39

Да, все опять поменялось :)) Официально "семейных" у меня мало, они чего-то не очень желают женится :)) , а вот парочки есть действительно у всех :))

Приехал Рио. Честно говоря думала, что он будет последним ФР мужчиной, которого бы я захотела у себя поселить. Даже фото на Фликре меня не впечатляли. Но реальным он оказал совсем другим, с совершенно другим характером, не таким каким я его представляла. Сереневые волосы, еще этот дурацкий костюм золотой - конфетная обертка :)) Я наконец-то рада, что я ошиблась :))
Я поинтересовалось, может всечал он там на Миссисипи моего старого знакомого двухколоесного "Спартака", а он ответил.. нет .. я же служил на Крейсере....
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Знаете почему женщина на корабле - плохая примета ? :mrgreen: Потому, что ОНА будет ревновать, каждого мужчину, от капитана до матроса, и тогда ОНА станет неуправляемой :)) ( ОНА - это корабль ( ship)) :D
Последний раз редактировалось MaryDeMart 30 сен 2014, 20:14, всего редактировалось 3 раза.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 30 сен 2014, 15:25

MaryDeMart, слушай, какой романтичный парень, задумчивый. а мне такой рио не нравился... роскошен!

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 30 сен 2014, 15:36

этот Рио-вылитый мой бывший парень, не просто парень, а прям любовь такая была..и вот я поэтому неоднозначно к нему отношусь-хотелось бы, но как то стремно с собой его селить..)))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 сен 2014, 15:37

MaryDeMart
Маша, Рио очень классный! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 сен 2014, 15:41

Маша, поздравляю тебя с Рио!!! Да, он очень яркий)) :roll:
Ну кто еще, раз он не последний?!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 сен 2014, 18:53

Ань, вот мне тоже не нравился. Вообще вся последняя тенденция делать Фр взгляд в бок очень настораживает. Это все-таки не удобно. Но, Рио , да он серьездный парень !
Soboli, понимаю...
Маша, спасибо ! Пока не знаю , выгорит ли приобрести хотелку :)) Пока помолчу :mrgreen:
Marinach, спасибо ! Твой Рио вообще супер ! Я нанего насмотрелась и решила у себя тоже поселить :))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 окт 2014, 01:33

MaryDeMart, Привет! А вот и я! :D Начала читать. Очень впечатлили юноши Волкс на первой страничке, а также твои стихи. Здорово ты их умеешь слагать. :oops: :) Да уж, помню-помню фильм "Интервью с вампиром", славные 90-е, юность... А вот книжек этих не читала, в персонажах не сильна. Кстати, Кайла очень хороша. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 окт 2014, 13:45

Little_Dream, здорово! а я вот только Вашу начала читать :oops: Волксы на первой страничке не все, эту 1ю стр нужно доделать :) Стихи - это все период увлечения ВХ :)) не прошел даром :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 окт 2014, 13:48

После долгих проволочке, я все таки сделала фотосессию Рори. Он ее заслужил, по подсчету голосов - он лучший из ФР :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 01 окт 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 окт 2014, 14:39

Маш, я как всегда под впечатлением! Такие живые фото Кайлы с малышкой и Клодии с Даниэлем, просто поразительно насколько живые... Это нечто необыкновенное :)
Рори - красавчик! И стрижка ему очень к лицу, хотя мне Рори нравится с любой длиной волос :D слишком он классный чтобы не нравится.
Фотосессия отличная, такая осенняя и атмосферная... А он в историях уже появлялся?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 окт 2014, 15:30

:shock: он сходил к цирюльнику или это второй у тебя?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 окт 2014, 16:40

Спасибо !! Настроение пасмурное :) Это не стрижка, я заплела ему хвост , как у Лестата. Его образ : Растрепанный, с голым торсом и в вечном поиске приключений на свою задницу, навевает грусть, слишком похоже на отвратного мне Тарзана :) Стереотипы нужно разрушать :mrgreen:
Лена. Он у меня уже побывал в двух историях .
7.Флер : Теперь я знаю ты на свете есть... Стр. 5
8. Флёр : апгрейд 2.0 ( дайджест) Стр. 6
Последний раз редактировалось MaryDeMart 01 окт 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»