Скрытый контент: показать
Ну а что мешает? Собирай единомышленников и вперёд!
городишкО наш маленький, нас на форуме двое только вроде

и то одна из города, а вторая с области
Модератор: admin
 ), хочу поделиться ещё некоторыми фотографиями (с приложением небольшого бонуса))). Огромное количество фоток с нашей кукловстречи есть в нашей новой группе в контакте Кукловстречи Барнаула
 ), хочу поделиться ещё некоторыми фотографиями (с приложением небольшого бонуса))). Огромное количество фоток с нашей кукловстречи есть в нашей новой группе в контакте Кукловстречи Барнаула  Гостям мы тоже рады))
 Гостям мы тоже рады))  

А ты я скоро аву менять не планируешь?

позитива то сколько) и фотографий удачных)) здорово) Ваше фото с куклами супер!
 позитива то сколько) и фотографий удачных)) здорово) Ваше фото с куклами супер!  надеюсь, и наши кукольники когда-нибудь дорастут до таких мероприятий)а то все ушли в подполье
 надеюсь, и наши кукольники когда-нибудь дорастут до таких мероприятий)а то все ушли в подполье 
Вообще всех портреток рассмотрела с огромным удовольствием! Классные куклы!
 Думаю, коллекция со временем будет пополняться, портреток я очень люблю)
 Думаю, коллекция со временем будет пополняться, портреток я очень люблю)Но по себе знаю, когда занят куклами на улице ничего и никого не видишь вокруг и не обращаешь внимания ни на кого, ни на какие коментарии, только забавно может быть

надеюсь, и наши кукольники когда-нибудь дорастут до таких мероприятий)а то все ушли в подполье

с удовольствием рассматривала Деймона,так как тоже планирую такого формата поселить у себя
Ну а ты просто красавица,я тебе уже писала,ты очень фотогеничная)

) Полочка сними очень красива
) Полочка сними очень красива
 модельки как всегда великолепны!) наряды ты, как всегда, отлично подобрала)
 модельки как всегда великолепны!) наряды ты, как всегда, отлично подобрала)
Lindi писал(а):Мне Деймон очень понравился - тоннеры необыкновенные куклы, качество сразу видно - такие тяжеленькие, подвижные... хотя моё сердце целиком и полностью отдано формату 1/6, даже я не осталась равнодушной))

Почему-то возникла картинка в голове: Селина в образе ангелочка и Симона в образе чертенка
 Почему-то возникла картинка в голове: Селина в образе ангелочка и Симона в образе чертенка 

Интересно было узнать о каждой из них как можно подробнее))
 Интересно было узнать о каждой из них как можно подробнее)) Но нередко отталкивала цена или ещё какие-то обстоятельства...намеревалась купить такую куколку в магазине игрушек (так как там они были чуть не в половину дешевле) но когда пришла в магазин то там кроме нигретяночки как твоя Наоми больше никаких моделлек не было...
 Но нередко отталкивала цена или ещё какие-то обстоятельства...намеревалась купить такую куколку в магазине игрушек (так как там они были чуть не в половину дешевле) но когда пришла в магазин то там кроме нигретяночки как твоя Наоми больше никаких моделлек не было...  Она мне не очень приглянулась и покупку я решила отложить на неопределенный срок.
  Она мне не очень приглянулась и покупку я решила отложить на неопределенный срок.  Яркая красотка  что уж тут говорить!)) Хоть образ действительно дерзкий но она мне нравится)
 Яркая красотка  что уж тут говорить!)) Хоть образ действительно дерзкий но она мне нравится)  Посмотрела на неё на твоих фотографиях и она мне стала нравится ещё больше,я даже была бы не прочь купить такую)) (хотя у меня некое условие не коллекционировать Барби блондинок)) Наверное потому что в детстве среди кукол у меня были исключительно блондинки
 Посмотрела на неё на твоих фотографиях и она мне стала нравится ещё больше,я даже была бы не прочь купить такую)) (хотя у меня некое условие не коллекционировать Барби блондинок)) Наверное потому что в детстве среди кукол у меня были исключительно блондинки  поэтому сейчас собираю только брюнеток)
 поэтому сейчас собираю только брюнеток)  
  она вообще моя давняя мечта) А на фотографиях она выглядит как самая настоящая супер-модель! А эти реснички!...Просто ах!...
  она вообще моя давняя мечта) А на фотографиях она выглядит как самая настоящая супер-модель! А эти реснички!...Просто ах!... 
 И образы ты им подобрала отличные! Особенно мне по душе Наоми, Роксана, Симона, Пандора - мои любимицы

правда ли у нее голова крупнее, чем у базиков

Фотки замечательные! Осенние краски такие яркие!

С удовольствием лажу под спойлер, и, хотя, кажется всех знаю, но все-равно читаю-вспоминаю
 Мне кажется, мало кто может остаться равнодушным при взгляде на этих кукол, ну как их не любить?
 Мне кажется, мало кто может остаться равнодушным при взгляде на этих кукол, ну как их не любить? 
Симона конечно шикарна!.. Яркая красотка что уж тут говорить!)) Хоть образ действительно дерзкий но она мне нравится)
Селина нежная и прекрасная! Очаровательная просто! Только она у меня ассоциируется почему-то не с ангелом а со сказочной принцессой
А эти реснички!...Просто ах!...

Мне тоже не нравятся обе прямые руки, в связи с чем вопрос: а как же Адель?
Желаю удачи в поисках недостающих бейсиков по привлекательной цене
Интересно, кого уже ждёшь?
 Посылка с ней уже высветилась в моём городе, значит сегодня-завтра я смогу её получить))) ^^
 Посылка с ней уже высветилась в моём городе, значит сегодня-завтра я смогу её получить))) ^^ ) Шкафчик , кстати этому очень способствует
) Шкафчик , кстати этому очень способствует  ) А Наоми очень выгодно выделяется среди других моделей, она необычная и редкая
) А Наоми очень выгодно выделяется среди других моделей, она необычная и редкая  ) красасвица
) красасвица  )
)
 У годдесс из серии look голова по размеру даже от головы эльфа не отличается. Стоит эта дама у меня рядом с лабутенками и тож сильным размером не выделяется. А вот когда рядом с фашионистас, у нее голова заметно меньше.
  У годдесс из серии look голова по размеру даже от головы эльфа не отличается. Стоит эта дама у меня рядом с лабутенками и тож сильным размером не выделяется. А вот когда рядом с фашионистас, у нее голова заметно меньше.  
 )
 ) _
_ _
_

Раньше я себя ограничивала именно из-за нехватки места)) А теперь - мне море по колено!
 Раньше я себя ограничивала именно из-за нехватки места)) А теперь - мне море по колено!  

И вот даже ведь и не задумывалась, что пять полок придётся в самый раз))) Как раз коллекция разбилась на пять групп, которые раньше были смешаны в кучу...
 И вот даже ведь и не задумывалась, что пять полок придётся в самый раз))) Как раз коллекция разбилась на пять групп, которые раньше были смешаны в кучу...  конечно, те тела, которые остались от пересадок я отдаю другим куклам, у которых тела были ещё хуже (или вообще не было
 конечно, те тела, которые остались от пересадок я отдаю другим куклам, у которых тела были ещё хуже (или вообще не было  ), так что они никуда не деваются))
  ), так что они никуда не деваются)) И многих я искала даже,но чаще всего цена была на них слишком уж высокая...
  И многих я искала даже,но чаще всего цена была на них слишком уж высокая...  
  )
 )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]