Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт и Ретт
Alyona_Fantasy, Алена, великолепная история и фото!!
И такие потрясающие герои Скарлет и Ретт!!
Какая же она красивая!! Упрямая, самовольная и все же такая ранимая.
Кукла сделана великолепно , очень похожа на Вивьен Ли . Платье на ней потрясающее!!
Ретт вылитый Кларк Гейбл!!! Его улыбка, и насмешливые глаза. А какой классный аутфит!!!
Как красиво ты написала продолжение и как красиво офоримила, словно старые фото.
Мне кажется за это время Скарлет стала мудрее, мне кажется что она перестала быть эгоистичной и капризной девушкой. И я верю, что она больше не будет причинить боли ни себе, ни Ретту.
И такие потрясающие герои Скарлет и Ретт!!
Какая же она красивая!! Упрямая, самовольная и все же такая ранимая.
Кукла сделана великолепно , очень похожа на Вивьен Ли . Платье на ней потрясающее!!
Ретт вылитый Кларк Гейбл!!! Его улыбка, и насмешливые глаза. А какой классный аутфит!!!
Как красиво ты написала продолжение и как красиво офоримила, словно старые фото.
Мне кажется за это время Скарлет стала мудрее, мне кажется что она перестала быть эгоистичной и капризной девушкой. И я верю, что она больше не будет причинить боли ни себе, ни Ретту.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как трогательно, страстно, и нежно. Сколько же любви в их взглядах!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка!! Ой,скажу сразу,что очень мне понравилась твоя русалочка!!
Люблю сказки ещё из детства,и эта Русалочка-такая сказочная,самая красивая из всех виденных мною,у неё потрясающий мнейк!!
Очень понравилась!!:))
А уж Ретт со Скарлет очень поразили,в глазах Скарлет даже читается немая грусть-раскаяние,это невероятно,так передать настроение куклы! Очень яркая,красивая пара,всё в ней гармонично смотрится!:))

А уж Ретт со Скарлет очень поразили,в глазах Скарлет даже читается немая грусть-раскаяние,это невероятно,так передать настроение куклы! Очень яркая,красивая пара,всё в ней гармонично смотрится!:))
Ален, однозначно паучий кокон портил Харлейку))! Она мне понравилась именно без него, забыла сразу сказать) Вообще, попробуй, конечно же, присмотреться к ней и поиграть 
Залюбовалась фотоисторией! Прям кино получилось!!! И еще обработка в тему! Они у тебя такими эмоциональными, живыми получились! Однозначно удалось этот диалог в фотографиях воплотить - верю!)

Залюбовалась фотоисторией! Прям кино получилось!!! И еще обработка в тему! Они у тебя такими эмоциональными, живыми получились! Однозначно удалось этот диалог в фотографиях воплотить - верю!)
Потрясающе живые и атмосферные кадры! Волшебная пара!
И интерьер чудесный 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара! Очень атмосферные фотографии 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, восхитительно красивые фото и пара красивая. Очень эмоционально получилось! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнушка, ну какая же пара красивая) И история - так грусно и романтично в то же время...
Фотографии твои, как всегда, мне очень нравятся, куклы на них на самом деле живые - вижу даже эмоции на их лицах, чувства... очень красиво)
Фотографии твои, как всегда, мне очень нравятся, куклы на них на самом деле живые - вижу даже эмоции на их лицах, чувства... очень красиво)
-
- Dolls, dolls, dolls
Одна из самых любимых мной экраных и книжных пар. Жалко было что в книге и в фильме они расстались и как здорово что у тебя эти двое восоединились. Фото очень красивые и романтичные.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная пара! Прекрасная!
Очень понравились снимки - эмоциональные, с легкой дымкой... Как хорошо, что они теперь снова вместе!
Очень понравились снимки - эмоциональные, с легкой дымкой... Как хорошо, что они теперь снова вместе!

Alyona_Fantasy. Алена, жду продолжения твоей такой красивой истории о Скарлет и Ретте!!! 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка, роднуль, вот и я к тебе!)))
Заглянула, и увидела Анну, она просто ЧУДО!))))))) Твои фоточки такие классные, что слов не могу подобрать!))Живая девушка, наикрасивейшая!)))
Надо и мне свою достать пофоткать...Вот что-то я совсем позабыла ее
А Скарлетт и Ретт, это просто улет!)))))
Я снова окунулась в эту атмосферу такой нелегкой любви и чувств!)))
Спасибо тебе за это, моя дорогая!))

Заглянула, и увидела Анну, она просто ЧУДО!))))))) Твои фоточки такие классные, что слов не могу подобрать!))Живая девушка, наикрасивейшая!)))
Надо и мне свою достать пофоткать...Вот что-то я совсем позабыла ее

А Скарлетт и Ретт, это просто улет!)))))
Я снова окунулась в эту атмосферу такой нелегкой любви и чувств!)))
Спасибо тебе за это, моя дорогая!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
к фильму *Унесенные ветром* я всегда дышала ровно) Да и к кукольному Ретту тоже) Но вот Скарлетт - очень красивая и интересная кукла) У нее *мудрое* выражение лица)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, спасибо большое)Ой, а у меня наоборот-роман я очень люблю и перечитывала бесчисленное количество раз, собственно как и фильм смотрела....Обожаю их в кукольном воплощении...Ни разу
не убирала их в коробки( в отличии от остальных кукол)
sound607, Маша, спасибо)))да, они чудесные))
какая?...которая у меня эта старая Скарлетт, в "шторном" платье)Или ты вообще про новый выпуск?...тссс...по секрету-она тоже ко мне едет
selik-leshik, Олесик, спасибо тебе большое, я рада, что тебе понравилось!Они удивительные)
Soboli, Алёнчиииииик, спасибо тебе, моя хорошая за твои эмоции, это так приятно, когда моё скромное творчество пробивает кого-то на такие чувства...Эти куклы для меня особенные, они и правда как живые.Про характер Скарлетт, ты, безусловно, права...Но, в начала своей истории я оговорила, что они многое пережили, многое переосмыслили-ну не хочу я их больше мучить...и так хватает трудностей в реальной жизни, я хочу, чтобы моя любимая пара были вместе и счастливы. Пусть хоть не в романе Митчелл, но хотя бы в моём кукольном мире)))

sound607, Маша, спасибо)))да, они чудесные))
На мой скромный взгляд, эта новая Скарлет - самая характерная из всех.
какая?...которая у меня эта старая Скарлетт, в "шторном" платье)Или ты вообще про новый выпуск?...тссс...по секрету-она тоже ко мне едет

selik-leshik, Олесик, спасибо тебе большое, я рада, что тебе понравилось!Они удивительные)
Soboli, Алёнчиииииик, спасибо тебе, моя хорошая за твои эмоции, это так приятно, когда моё скромное творчество пробивает кого-то на такие чувства...Эти куклы для меня особенные, они и правда как живые.Про характер Скарлетт, ты, безусловно, права...Но, в начала своей истории я оговорила, что они многое пережили, многое переосмыслили-ну не хочу я их больше мучить...и так хватает трудностей в реальной жизни, я хочу, чтобы моя любимая пара были вместе и счастливы. Пусть хоть не в романе Митчелл, но хотя бы в моём кукольном мире)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О, я имела ввиду новую скарлет в красном. Чесно говоря, я думала это она. Очень похожа)) Я их не различаю)) 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо большое)))да, они такие живые, и у Ретта то есть усмешка, то нет...в зависимости как падает освещение, а Скарлетт-мне всегда казалось, что за её таким стервозно-колючим характером скрывается ранимость, а все остальное-это защита от окружающих...
Tattonka, Танечка, спасибо большое)очень они трогательные.
Dalekaja, Танюш, спасибо....да, эта Русалочка невероятная, самая лучшая...я думаю, что лучше её маттел вряд ли выпустит...А Скарлетт с Реттом-давно надо сделать это продолжение, чтобы они уже остались вместе и навсегда)
Deanna, Гуленька, спасибо, ты открыла мне глаза на эту харлеечку, она стоит у меня на видном месте рядом с Любимым
и я рада, что она у меня есть...Ох, я очень рада, что тебе понравилась моя зарисовочка...Мне хотелось, чтобы это было правдоподобно)я рада, что ты поверила)
Emily, Эм, спасибо тебе большое))))интерьер, кстати, собирался на скорую руку, рада, что ты оценила)
vatrushka, Лера, спасибо большое)
Andromede, Людочка, спасибо большое))мне приятно
Lindi, Алёнчик, солнце моё, спасибо тебе большое)))ты большой поклонник моего творчества, мне это всегда очень приятно
Да, история грустная, но грусть эта светлая, они все же остались вместе)
Arvin, Лизонька, ну вот тот факт, что они расстались никак не давал мне покоя...ну не могло так быть, поэтому у меня они вместе, иначе быть не может)спасибо, рада, что нравится.
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе большое!Старалась сделать все в ретро-стиле)
Fanni, Мариночка,пока на очереди своего требуют другие герои, но я учту твое пожелание, буду чаще их показывать)
magdalenamarkova, ооо, роднулечка моя появилась
Да, доставай свою Русю, что-то их давно с Леголасом не слышно((((и не видно((((О, как ты в точку попала...история нелёгких чувств...точно...но они вместе-это самое главное
HelenTao, Леночка, это замечательно, зато тебя не оставляют равнодушной другие истории)))а я вот просто большой поклонник УВ...у этой Скарлетт очень красивый скульпт...я просто в восторге)
sound607, Машенька, ну вот как ко мне вторая прибудет-так и сделаю сравнительные фото)
Tattonka, Танечка, спасибо большое)очень они трогательные.
Dalekaja, Танюш, спасибо....да, эта Русалочка невероятная, самая лучшая...я думаю, что лучше её маттел вряд ли выпустит...А Скарлетт с Реттом-давно надо сделать это продолжение, чтобы они уже остались вместе и навсегда)
Deanna, Гуленька, спасибо, ты открыла мне глаза на эту харлеечку, она стоит у меня на видном месте рядом с Любимым

Emily, Эм, спасибо тебе большое))))интерьер, кстати, собирался на скорую руку, рада, что ты оценила)
vatrushka, Лера, спасибо большое)
Andromede, Людочка, спасибо большое))мне приятно

Lindi, Алёнчик, солнце моё, спасибо тебе большое)))ты большой поклонник моего творчества, мне это всегда очень приятно

Arvin, Лизонька, ну вот тот факт, что они расстались никак не давал мне покоя...ну не могло так быть, поэтому у меня они вместе, иначе быть не может)спасибо, рада, что нравится.
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе большое!Старалась сделать все в ретро-стиле)
Fanni, Мариночка,пока на очереди своего требуют другие герои, но я учту твое пожелание, буду чаще их показывать)
magdalenamarkova, ооо, роднулечка моя появилась

HelenTao, Леночка, это замечательно, зато тебя не оставляют равнодушной другие истории)))а я вот просто большой поклонник УВ...у этой Скарлетт очень красивый скульпт...я просто в восторге)
sound607, Машенька, ну вот как ко мне вторая прибудет-так и сделаю сравнительные фото)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Годовщина...и байкер;)
Ровно ГОД назад я создала свою тему...
СКОЛЬКО же воды утекло, как же поменялись мои кукольные пристрастия...
за то, что я здесь я должна благодарить моего ангела, мою Анечку(magdalenamarkova)...Именно она показала мне свою темку, и следуя её настоятельным рекомендациям я отправила заявку на регистрацию...Зарегистрировали меня оч быстро, меньше недели прошло
От чего я в шоке была...И я почему-то сразу создала темку...Я знаю, многие форумчане решаются на это не сразу, а я чего то не стала ждать...Мне просто хотелось поделиться миром моих волшебных кукол...Вдруг кому-то бы стало интересно...И вот уже год как я здесь, и я этому несказанно рада...Я познакомилась со столькими чудесными людьми-Девчонки, спасибо Вам за то, что Вы есть)
И в первую годовщину покажу вам главу семейства Дэвидсон-Лайонеля Дэвидсона(Harley Davidson Ken 2000).
Лайонель владелец более 20 моделей мотоциклов Харлей, байкер с многолетним стажем, также ему принадлежит сеть байкерских кафе и несколько тату салонов, а ещё он настоящий эстет, винодел и просто джентельмен. Верен своей красавице жене и просто обожает своих уже таких больших детей.
Laionell_Davidson by Helen_Fantasy, on Flickr
И с красавицей женой Гретой)
Laionell_and_Greta_Davidson by Helen_Fantasy, on Flickr
Laionell_and_Greta_Davidson by Helen_Fantasy, on Flickr
СКОЛЬКО же воды утекло, как же поменялись мои кукольные пристрастия...
за то, что я здесь я должна благодарить моего ангела, мою Анечку(magdalenamarkova)...Именно она показала мне свою темку, и следуя её настоятельным рекомендациям я отправила заявку на регистрацию...Зарегистрировали меня оч быстро, меньше недели прошло

И в первую годовщину покажу вам главу семейства Дэвидсон-Лайонеля Дэвидсона(Harley Davidson Ken 2000).
Скрытый контент: показать
Лайонель владелец более 20 моделей мотоциклов Харлей, байкер с многолетним стажем, также ему принадлежит сеть байкерских кафе и несколько тату салонов, а ещё он настоящий эстет, винодел и просто джентельмен. Верен своей красавице жене и просто обожает своих уже таких больших детей.

И с красавицей женой Гретой)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнушка, солнце, поздравляю тебя с юбилеем темки! Пусть она и дальше радует нас прекрасными снимками, интересными историями, приятным, душевным общением! Я очень рада, что мы с тобой познакомились благодаря форуму, ты чудесный, очень добрый, замечательный человек, очень красивая и милая девушка)))
Была рада увидеть Лайонеля! Какой невероятно харизматичный мужчина! Татушка зачетная!
Жена у него - просто алмаз))) Они такие разные, но очень здорово смотрятся вместе!
Была рада увидеть Лайонеля! Какой невероятно харизматичный мужчина! Татушка зачетная!

Жена у него - просто алмаз))) Они такие разные, но очень здорово смотрятся вместе!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Годовщина и бай

это и правда большое событие) желаю тебе и твоей темке много новых читателей, приятных знакомств, вдохновения и ресурсов для его воплощения!

А твои Лайонелль и Гретта теперь станут для меня особенной парой) ведь моя Виктория-старшая тоже замужем за матерым байкером))) но пока не довелось мне для нее найти Харлея по привлекательной цене) Поэтому буду любоваться на твою парочку)
А фото детей этих героев планируется?)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харлей дивный мужчина
Лайонель красивое имя. Очень такое благородное 

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнушка, милая! Поздравляю с годовщиной! Ты для меня очень дорогой человечек, ведь ты была первой, с кем я начала общаться, придя на этот форум. Ты добрый, яркий, позитивный человек. Желаю тебе в новом форумном году новых знакомств, новых читателей темы и, конечно, кукольных желаний и их исполнения.
-
- Dolls, dolls, dolls
И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Если у тебя год, так и у меня значит скоро...))))
Ну да, я честно тебе говорю как воодушевлена твоим фотосетом УВ, пересматриваю даже...
На счет Харлея скажу, что я всегда его считала опухшим пропитым алкашом, а у тебя он такой семьянин..просто усталый такой...))))
если бы он жил у меня, то точно бы был алкашом )))))
Ну да, я честно тебе говорю как воодушевлена твоим фотосетом УВ, пересматриваю даже...
На счет Харлея скажу, что я всегда его считала опухшим пропитым алкашом, а у тебя он такой семьянин..просто усталый такой...))))
если бы он жил у меня, то точно бы был алкашом )))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Алена, поздравляю тебя с 1 годом)) уже вижу не за горами второй)) а то и третий))
Желаю твоей темке быть все такой же приятной и позитивной и радовать дальше нас своими фотографиями!!!
Грета и Лайонель шикарно вместе смотрятся))

Желаю твоей темке быть все такой же приятной и позитивной и радовать дальше нас своими фотографиями!!!

Грета и Лайонель шикарно вместе смотрятся))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с годовщиной! У тебя замечательная тема. Тут всегда так тепло и уютно. Жалею, чтобы куклоколлекция росла и заветные мечты сбывались.
Лайонель потрясающий! А какое у него татуууу
Лайонель потрясающий! А какое у него татуууу

Alyona_Fantasy, Алена, поздравляю с годовщиной темки!!!
Желаю, чтобы было еще больше твоих красивых фото и историй в твоей уютной и интересной темке!!
И еще пусть растет численность твоего замечательного куклонаселения!!
Харлей Лайонель очень классный!! Мне очень нравится этот парень!!
Он хоть и крутой байкер, но у него очень добрые глаза и такая приятная улыбка!!
И жена у него такая красавица!!
(Это не Грейс Келли?)

Желаю, чтобы было еще больше твоих красивых фото и историй в твоей уютной и интересной темке!!
И еще пусть растет численность твоего замечательного куклонаселения!!

Харлей Лайонель очень классный!! Мне очень нравится этот парень!!
Он хоть и крутой байкер, но у него очень добрые глаза и такая приятная улыбка!!

И жена у него такая красавица!!
(Это не Грейс Келли?)

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка ! поздравляю !! У тебя очень красивая, романтичная и интересная темка
) Сюда хочется приходить и наслаждаться твоими фотографиями и красивыми историями. Последня как раз такая, она вместе - и это прекрасно !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»