В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
aurina, это точно) спасибо) Rennaty, даа, вместе их так здорово рассматривать) Умка, чудесное у них осеннее свидание вышло** Мы с Делией погуляли перед концертом
Verdandy, мур мур)) wiccy, Миранда) немного едкие все-же))) с одной стороны яркие, с другой, довольно пугающие и агрессивные(( Jane Evans, мне нравится платье на девочке
а вот наверно шокирую тут половину населения но это тоже джейка
Умка, платье в клеточку покорило! Оно так идёт Ните! И парень тоже весьма и весьма Jane Evans, красивые фото *__* Это её первая прогулка, кажется? aurina, спасибо! Ух, инопланетная дева А что-как можно узнать? Очень интересно, чем красили и какая у неё история.
Luzmirella, спасибо! Я тоже здесь костер увидела, потому и отложила фото до лета. Jane Evans, да, она тоже клевая! В следующий раз обязательно возьму с собой.
Jane Evans, ты талантище! Я ведь помню, какая Делия белоснежная, и как ярко на фоне ее кожи выделяются глаза и губы. А с правильным фоном сразу все краски стали мягче и она прямо ожила. Загляденье! aurina, ох, какой эксперимент! Тоже очень интересны подробности ее истории.
Chameleon, да, первая...зато сразу на концерт!) Thel, ну что ты...фон как фон, для меня фоны прежде всего живописностью ценны..) aurina, огоо, как...радикально!
голова была уже с частично стертым мейком я пыталась подогнать цвет более белый, и посадить ее на тело скетела но не удалось, все-таки белый не такой податливый, как черный а тут продавала паучиху. И внезапно меня осенило, что если голову покрасить в черный этой погрешности в цвете не будет акрил 2 слоя, и фиксация клиром. Я пока не знаю нужен ли мейк) краска легла хорошо. У меня был опыт в перекрашивании головы Нави старс. Там вот разводы от кисточки были видны, а здесь нет. голову закрепила, болталась, нарастила массу недостающую клеевым пистолетом. Ваще у нее 6 рук) но они снимаются) и еще думаю волосы белые сделать)))
aurina, действительно, белый парик не очень. А какой образ планируется для этой экзотичной джеи?
Сегодня у нас была кукловстреча формата 1:6. Собралась толпааа джеек, как же тут не сделать классический джее-кружок
Это девчата Thel, ANASTESIA, Jane Evans и мои, примерно половина джее-населения Краснодара. Мечтаю собрать вместе всех-всех обладателей джеек в нашем городе и сделать гипер-мега-супер коллективное фото
Jane Evans, оооочень красиво! платье вызывает "зуд в руках" - пойти и сшить что-то своим! aurina, ого! ещё и на паучихе!!! конечно очень просится не то "что-то из марвелов", не то тёмных эльфов для достоверности... Chameleon, какой сладко-тискательный кружок!!!! узнала знакомое платье...
Chameleon, как много джеек))) тискать-тискать-тискать)))) я пока не знаю, есть вариант изменить цвет глаз и волос в 1 тоне, или оставить с черным париком)
tavolga, да я сначала тоже подумала про мутантов, но не могу вспомнить ни одной чернокожей мутантки с белыми зрачками ^^
Всем привет! Сегодня первый день на форуме в качестве участника, очень этому рада!!! Chameleon, потрясающая у Вас коллекция. Правда, и мне есть чем точнее кем похвастаться. Вот мое джеечное семейство
tavolga, aurina, это точно, тискать-не перетискать. Я не знала, за кого хвататься, все такие чудесные были. Stasenka, коллекция эта не вся моя, на фото куклы четырёх владельцев А вот у вас даааа Кажется, это рекорд на форуме. Я, по крайней мере, ещё не видала столько джей в одном доме
Chameleon, я сама не ожидала, что так подсяду на джеек. Кукломания у меня началась с Сонь и курняшек. Честно хотела ограничиться только Променадом, но потом купила еще одну, а потом еще и еще... ну вот и результат. Пришлось им даже мебель прикупить, чтобы им повеселее было))
Stasenka, как вы умудрились с таким количеством не загреметь сюда? Шикарная коллекция) Chameleon, ааа, потрясающий снимок** пойду-ка я в твою темку прогуляюсь... И пара рандомных снимков в нашей джейковстречи с Thel
Chameleon, джейки и Вавилон 5 просто идеальное сочетание. Вавилон 5 моя первая сай-фай любовь!!! Jane Evans, вот наконец то загремела. От судьбы не уйдешь)))) Очень красивые фотографии!!!