Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
finn2000, Лена, по-моему, он откровенно берега терять начинает. Прогрессирует у него бестрепетность эта. Как знать, сколько отсюда до того момента, когда она таки станет ему "пустым звуком"... Ну, то есть, я знаю, что некоторые любят этаких альфа-самцов, способных устранить кого угодно, напрочь упуская из виду, что следующим "кем угодно" могут стать сами... Это такой детский эгоцентризм, мол я - особенная. Только дело вообще не в тебе, а - в нём.
...Стоп, погоди. А преднамеренное - это версия к рассмотрению или таки констатация факта? (блин, а мне один чёрт в обоих случаях позиция Вэл кажется очень опасной)
...Стоп, погоди. А преднамеренное - это версия к рассмотрению или таки констатация факта? (блин, а мне один чёрт в обоих случаях позиция Вэл кажется очень опасной)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Преднамеренное - это мне очень сильно так кажется.
Не могу утверждать, что наверняка, но вот кажется мне так - и все.
А Вэл... Она может и сама убрать неугодных. Может и не своими руками, но...
Она ведь тогда говорила Юкико - пусть девченки не очнутся.... когда еще думала, что и Шуша сляжет, и Лиса...
И в устранении Айрин она принимала самое что ни наесть активное и сознательное участие...
И я думаю, ей интересно не то, что он альфа-самец убирающий кого то там...ей будоражит ее тоже холодную кровь именно дергание за усы Юкико...
Не могу утверждать, что наверняка, но вот кажется мне так - и все.
А Вэл... Она может и сама убрать неугодных. Может и не своими руками, но...
Она ведь тогда говорила Юкико - пусть девченки не очнутся.... когда еще думала, что и Шуша сляжет, и Лиса...
И в устранении Айрин она принимала самое что ни наесть активное и сознательное участие...
И я думаю, ей интересно не то, что он альфа-самец убирающий кого то там...ей будоражит ее тоже холодную кровь именно дергание за усы Юкико...
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Пошла горевать по Клифу 

-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ага. Кстати, о Клифе. Мэтт-то тогда почему выжил? И Дэн, которым Вэлари на данный момент куда настойчивей интересуется, чем Клифом?
...воистину, очень у вас этот доктор мутный...
...воистину, очень у вас этот доктор мутный...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, Жень, я знала, что по Клифу сильнее всех горевать будешь именно ты...
Ну, вот так случилось, Жень...
Moronno_Luna, Ольга, Мэтт сох по Вэл, но она была к нему совершенно равнодушна, это было видно невооруженным взглядом, даже больше того, он ее явно раздражал...
А Клифа она как раз из отставки вернуть собиралась, а это что-то значит...
А Дэн - так кто ж про амнезию знал... Дэн вроде как был прочно занят...
Ну, это мои рассуждения и выкладки... а доктор - мутный.
.........................
-Лисонька, кого я вижу. Не частый ты у меня гость… Причесочку?...
-Нет, Вэлли.. Я… я хочу поговорить. Нам надо поговорить.
-Конечно, проходи…Поговорить – это хорошая мысль. Нас всего четверо здесь, девушек, мы должны больше общаться и больше доверять друг другу.
Что бы ни придумывали мужики про женскую дружбу, на самом деле это прекрасная разновидность человеческих взаимоотношений, очень полезная и подчас просто необходимая…
-Вэл я… я не дружить пришла…
-О. Какое шокирующе-откровенное заявление…
-Да не в том смысле… Вэл. Не смей ничего рассказывать Мэтту!
-Не рассказывать?.. Да еще – не сметь?.. Деточка, а ты ничего не путаешь?
-Я… я ничего не путаю. Ладно, может быть я резко выразилась, извини, но… не рассказывай Мэтту…
-Что? Правду? Ты просишь меня не говорить Мэтту правду, я верно тебя поняла?
-Вэл, прекрати.
-Я? Я должна прекратить?.. Лисонька, голубушка, я понимаю, то, что случилось с Дэном – для тебя сильный удар, все понятно… но тебе не кажется, что ты завралась?
-Вэл…
-Ну, что?.. Что – Вэл?... Ладно, ты из непонятных соображений наврала Дэну про то, что ты – девушка Джея.
Понимаю и даже одобряю – момент сменить партнера вполне подходящий, а Джей – хороший мальчик, но ты же не это сделала.
Ты просто тупо и немотивированно наврала своему бывшему парню, заодно связала по рукам и ногам Джея – собака на сене, «и сам – не ам, и вам – не дам…»
Ладно, допустим, шок, все дела… Но.
Вы приезжаете сюда и ты «бросаешь» Джея и врешь Мэтту что ты как раз его девушка – это что за идиотизм?! Увлеклась, вошла во вкус лжи, не остановиться?
-Вэл… прекрати… Ты прекрасно понимаешь, что иначе Мэтт не согласился бы терпеть меня рядом…
-И поэтому ты ему врешь, прекрасно. Но это твои проблемы. Почему мы все должны тоже врать, изворачиваться, путаться и бояться проговориться?!
-Почему?.. Да все потому же. Мэтт ваш друг ровно настолько же, насколько и мой, а уж ты, Вэл… тебе он не просто друг, перед этим всем вы были вместе, он был твоим партнером – как ты так можешь?!
-Ну, во-первых, мы расстались еще сильно до того. А во вторых – не вали с больной головы на здоровую. То, что ты вытворяешь – откровенно отвратительно.
Да, он не принял бы твою помощь, не соври ты ему. Но каково ему сейчас, когда он уверен, что причиняет страдания ЛЮБЯЩЕЙ ЕГО девушке?
Ведь это не так. Ты и в этом обманываешь его! И мне-то именно очень его жаль – если память к нему вдруг вернется – его ждет ужасная правда, совершенно безжалостная…
-Это ты про то, что он любил тебя, а не меня?.. О, да, это страшная правда, тут не поспоришь.
Только по-моему ты просто бесишься, что Мэтт вылечился от своей болезненной страсти к тебе.
И пусть я ему вру, пусть – но он спокоен и…
-О… Скажи еще – и счастлив…
-Нет, но…
-Вот именно что – но. Ладно, Лиса, пусть все это будет на твоей совести, моя – чиста, я никого не обманываю.
На мой взгляд - ты просто не можешь существовать не прицепившись к парню.
И в этом нет ничео плохого, будь ты честна хотя бы сама с собой.
Но ты так не можешь... тебе непременно надо делать вид, что ты святая, что ты жертва, что ты прям самопожертвовала собою ради какого-нибудь страдальца.
На мой взляд - это омерзительно.
Мэтту… я ничего не стану ему говорить. Просто не стану говорить… но врать тоже не стану…
Разбирайся сама со всем этим клубком небылиц, который ты навертела… Знаешь… ведь возможно, однажды вернется Дэн.
И тогда тебе не позавидуешь.
-А и ни к чему мне завидовать. Просто он сейчас придет подстричься – не пускайся в воспоминания о том «как вам хорошо было вместе».
-Я никогда не путаю личные интересы и профессиональные, детка… и тебе, кстати, не советую. Успокойся, я ничего ему не скажу…
Пусть... приходит.
.......
-...Ну, здравствуй, Мэтт....

...............................

Ну, вот так случилось, Жень...
Moronno_Luna, Ольга, Мэтт сох по Вэл, но она была к нему совершенно равнодушна, это было видно невооруженным взглядом, даже больше того, он ее явно раздражал...
А Клифа она как раз из отставки вернуть собиралась, а это что-то значит...
А Дэн - так кто ж про амнезию знал... Дэн вроде как был прочно занят...
Ну, это мои рассуждения и выкладки... а доктор - мутный.
.........................

-Лисонька, кого я вижу. Не частый ты у меня гость… Причесочку?...

-Нет, Вэлли.. Я… я хочу поговорить. Нам надо поговорить.
-Конечно, проходи…Поговорить – это хорошая мысль. Нас всего четверо здесь, девушек, мы должны больше общаться и больше доверять друг другу.
Что бы ни придумывали мужики про женскую дружбу, на самом деле это прекрасная разновидность человеческих взаимоотношений, очень полезная и подчас просто необходимая…

-Вэл я… я не дружить пришла…
-О. Какое шокирующе-откровенное заявление…
-Да не в том смысле… Вэл. Не смей ничего рассказывать Мэтту!

-Не рассказывать?.. Да еще – не сметь?.. Деточка, а ты ничего не путаешь?
-Я… я ничего не путаю. Ладно, может быть я резко выразилась, извини, но… не рассказывай Мэтту…
-Что? Правду? Ты просишь меня не говорить Мэтту правду, я верно тебя поняла?
-Вэл, прекрати.
-Я? Я должна прекратить?.. Лисонька, голубушка, я понимаю, то, что случилось с Дэном – для тебя сильный удар, все понятно… но тебе не кажется, что ты завралась?
-Вэл…
-Ну, что?.. Что – Вэл?... Ладно, ты из непонятных соображений наврала Дэну про то, что ты – девушка Джея.
Понимаю и даже одобряю – момент сменить партнера вполне подходящий, а Джей – хороший мальчик, но ты же не это сделала.
Ты просто тупо и немотивированно наврала своему бывшему парню, заодно связала по рукам и ногам Джея – собака на сене, «и сам – не ам, и вам – не дам…»
Ладно, допустим, шок, все дела… Но.
Вы приезжаете сюда и ты «бросаешь» Джея и врешь Мэтту что ты как раз его девушка – это что за идиотизм?! Увлеклась, вошла во вкус лжи, не остановиться?
-Вэл… прекрати… Ты прекрасно понимаешь, что иначе Мэтт не согласился бы терпеть меня рядом…
-И поэтому ты ему врешь, прекрасно. Но это твои проблемы. Почему мы все должны тоже врать, изворачиваться, путаться и бояться проговориться?!
-Почему?.. Да все потому же. Мэтт ваш друг ровно настолько же, насколько и мой, а уж ты, Вэл… тебе он не просто друг, перед этим всем вы были вместе, он был твоим партнером – как ты так можешь?!
-Ну, во-первых, мы расстались еще сильно до того. А во вторых – не вали с больной головы на здоровую. То, что ты вытворяешь – откровенно отвратительно.
Да, он не принял бы твою помощь, не соври ты ему. Но каково ему сейчас, когда он уверен, что причиняет страдания ЛЮБЯЩЕЙ ЕГО девушке?
Ведь это не так. Ты и в этом обманываешь его! И мне-то именно очень его жаль – если память к нему вдруг вернется – его ждет ужасная правда, совершенно безжалостная…
-Это ты про то, что он любил тебя, а не меня?.. О, да, это страшная правда, тут не поспоришь.
Только по-моему ты просто бесишься, что Мэтт вылечился от своей болезненной страсти к тебе.
И пусть я ему вру, пусть – но он спокоен и…
-О… Скажи еще – и счастлив…
-Нет, но…
-Вот именно что – но. Ладно, Лиса, пусть все это будет на твоей совести, моя – чиста, я никого не обманываю.
На мой взгляд - ты просто не можешь существовать не прицепившись к парню.
И в этом нет ничео плохого, будь ты честна хотя бы сама с собой.
Но ты так не можешь... тебе непременно надо делать вид, что ты святая, что ты жертва, что ты прям самопожертвовала собою ради какого-нибудь страдальца.
На мой взляд - это омерзительно.
Мэтту… я ничего не стану ему говорить. Просто не стану говорить… но врать тоже не стану…
Разбирайся сама со всем этим клубком небылиц, который ты навертела… Знаешь… ведь возможно, однажды вернется Дэн.
И тогда тебе не позавидуешь.
-А и ни к чему мне завидовать. Просто он сейчас придет подстричься – не пускайся в воспоминания о том «как вам хорошо было вместе».
-Я никогда не путаю личные интересы и профессиональные, детка… и тебе, кстати, не советую. Успокойся, я ничего ему не скажу…
Пусть... приходит.
.......
-...Ну, здравствуй, Мэтт....

...............................
Последний раз редактировалось finn2000 27 сен 2014, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
О! Я уже ничего не понимаю!
Что это Лисе вступило изображать девушку Мэта?
Я что-то пропустила?
Что это Лисе вступило изображать девушку Мэта?
Я что-то пропустила?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-ERIKA-, Оль, ну, вот...
Дэн ушел, девушку Джея изображать больше не нужно...
А Мэтту нужна сиделка, а он не принял бы ее в этом качестве, он бы сам мудохался... вот она, что б не изобретать велосипед и рассказала ему, что была до его болезни его девушкой и будет поэтому ухаживать за ним и помогать, а вовсе не потому что она бесплатная сиделка...
...
...
-....Да, он не принял бы твою помощь, не соври ты ему.
Дэн ушел, девушку Джея изображать больше не нужно...
А Мэтту нужна сиделка, а он не принял бы ее в этом качестве, он бы сам мудохался... вот она, что б не изобретать велосипед и рассказала ему, что была до его болезни его девушкой и будет поэтому ухаживать за ним и помогать, а вовсе не потому что она бесплатная сиделка...
не угадала я.. думала, что Мэтту тоже не повезет выйти из комы
А тут Лиса прямо бьёт фонтаном фантазий
То она девушка Джея, то Метта...
Не я понимаю, конечно, что Дэн ушел, а ей от переживаний надо куда-то себя пристроить, но сообщать каждому, чтобы ты его девушка? может лучше сестра? или изначально сиделка не проще?

А тут Лиса прямо бьёт фонтаном фантазий

Не я понимаю, конечно, что Дэн ушел,
Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Дааа... Лисе тяжко, жалко её... Хотя в словах Вэл как всегда есть доля истины.
Но Лена, какое кресло шикарное! Просто супер
Но Лена, какое кресло шикарное! Просто супер

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Лена, как же мне одномолдника-то не оплакивать))) да и характер его разбитной мне нравился...
в Таллине по бесплатному вайфаю фото не открываются. Ушел плакать и ждать автобуса до дома...
Что-то Лиса.....эээээ..... перемудрила....
Вот конкретно в данном диалоге я полностью на стороне Вэл. Вот готова подписаться под каждым словом.

Что-то Лиса.....эээээ..... перемудрила....
Вот конкретно в данном диалоге я полностью на стороне Вэл. Вот готова подписаться под каждым словом.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Alioko, ннну, про сестра никак - он же не совсем память потерял, только про соследний период, проживание здесь...
Что сестры нет - он помнит.
А изначально сиделка - так он изначально был здоров, зачем ему изначальная сиделка?..
А если сказать, что тут придается сиделка каждому заболевшему - пошлет, скажет - я здоров, я сам...
Нннну... не сильно она хорошо соображала, находясь в растрепанных чувствах...
Ведь тот факт, что он ушел - это ж ей добойный был...
poltavka , Юль, ага)))
Тяжелое, металлическое, все колеса вращаются как положено, и 800р вся радость, представляешь?!
Мне вот колесики-то померещились похожие у тебя...
Fantasie , Жень, да понятно, и про одномолдника, и вообще он был такой, ну, харизматичный
Мне тоже жалко, честно...
Жень, ты погоди прям на сторону Вэл, плакать не надо, но ты дождись картинок

Что сестры нет - он помнит.
А изначально сиделка - так он изначально был здоров, зачем ему изначальная сиделка?..
А если сказать, что тут придается сиделка каждому заболевшему - пошлет, скажет - я здоров, я сам...
Нннну... не сильно она хорошо соображала, находясь в растрепанных чувствах...

Ведь тот факт, что он ушел - это ж ей добойный был...

poltavka , Юль, ага)))
Тяжелое, металлическое, все колеса вращаются как положено, и 800р вся радость, представляешь?!
Мне вот колесики-то померещились похожие у тебя...
Fantasie , Жень, да понятно, и про одномолдника, и вообще он был такой, ну, харизматичный

Мне тоже жалко, честно...
Жень, ты погоди прям на сторону Вэл, плакать не надо, но ты дождись картинок

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж... Мэтт
Слов нету... Это он так упал тогда, да?
Вэл начинает нешуточно подбешивать. "Делать вид, что ты святая"... дамочка, да это вы вечно "делаете вид", а когда никакого вида не делаете - половина наблюдателей в обмороке лежит и ничо понять не может (это я про наскок на Дэна)! Лиса, по-моему, просто сочувствует Мэтту и помогает, как может. Не ради какого-то там "вида" вовсе. Методы, правда, спорные и сомнительные, но надо ведро недюжинных сил, воли и духа, чтобы такого, как Мэтт, именно убедить - по чистой воде, без обмана и манипуляций. А что-то я сомневаюсь, что у Лисы сейчас столько сил - есть.
Одно радует: теперь Джею не надо изображать парня Лисы и можно заняться... эммм... своими интересами, во

Вэл начинает нешуточно подбешивать. "Делать вид, что ты святая"... дамочка, да это вы вечно "делаете вид", а когда никакого вида не делаете - половина наблюдателей в обмороке лежит и ничо понять не может (это я про наскок на Дэна)! Лиса, по-моему, просто сочувствует Мэтту и помогает, как может. Не ради какого-то там "вида" вовсе. Методы, правда, спорные и сомнительные, но надо ведро недюжинных сил, воли и духа, чтобы такого, как Мэтт, именно убедить - по чистой воде, без обмана и манипуляций. А что-то я сомневаюсь, что у Лисы сейчас столько сил - есть.
Одно радует: теперь Джею не надо изображать парня Лисы и можно заняться... эммм... своими интересами, во

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по-моему, Вел права, Лиса немного заигралась и завралась
.
одно дело - сиделка, не режет сердце и душу боль: "она это делает, потому что когда-то я был её парнем, любил, помогал, а теперь...", а другое дело - бывшая любовь, девушка...Бедный Метт...с его психотипом - это удар поддых. никогда не выскажет, не покажет, но самозагрызется в тихую...
антураж шикарен!

одно дело - сиделка, не режет сердце и душу боль: "она это делает, потому что когда-то я был её парнем, любил, помогал, а теперь...", а другое дело - бывшая любовь, девушка...Бедный Метт...с его психотипом - это удар поддых. никогда не выскажет, не покажет, но самозагрызется в тихую...
антураж шикарен!
-
- Dolls, dolls, dolls
Нееее, в том, что Лиса завралась - Вэл права. И что ситуация в целом поганая и Лисе не позавидуешь - тоже. Но в том, какие мотивации шьёт Лисе - не права напрочь. Лиса вообще по складу характера НЕ манипулятор. Именно поэтому у неё такая лажа и получается...
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ну мотивацию Вэл для красного словца вставила, так сказать чтобы добить. Не думаю что она прям так и думает...
Мэтт...ох... Но Лись переборщила явно. Соглашусь с Таней - от этого ее вранья ни Мэту, ни ей, ни Дэну (если вернется и вспомнит) хорошо ни есть ни будет в эмоциональнопсихическом плане...
Мэтт...ох... Но Лись переборщила явно. Соглашусь с Таней - от этого ее вранья ни Мэту, ни ей, ни Дэну (если вернется и вспомнит) хорошо ни есть ни будет в эмоциональнопсихическом плане...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):.....с его психотипом - это удар поддых. никогда не выскажет, не покажет, но самозагрызется в тихую...
Танюш, согласна полностью, но вот не соглашался он на сиделку, ну, вот ни в какую.... а уговаривать, ага, не было ни сил, ни настроения....

А оставь его одного -где гарантия, что он опять с тбрыва не съедет?... И так, конечно, может, но.... вме ж ьаки так он нп один, рядом с ним пусть забытый, но вроде родной человек... а очнуться в незнакомом месте да одиноким инвалидом, это ж совсем....

Ну, Лисе так показалось...
Танюш, я не утверждаю, что она права...
Moronno_Luna писал(а):Методы, правда, спорные и сомнительные, но надо ведро недюжинных сил, воли и духа, чтобы такого, как Мэтт, именно убедить - по чистой воде, без обмана и манипуляций. А что-то я сомневаюсь, что у Лисы сейчас столько сил - есть.
Moronno_Luna писал(а):.... в том, что Лиса завралась - Вэл права. И что ситуация в целом поганая и Лисе не позавидуешь - тоже. Но в том, какие мотивации шьёт Лисе - не права напрочь. Лиса вообще по складу характера НЕ манипулятор. Именно поэтому у неё такая лажа и получается...
Ольга - да, ни прибавить - ни убавить.
Дословно согласна.
Fantasie писал(а):Ну мотивацию Вэл для красного словца вставила, так сказать чтобы добить...
Жень, тоже согласна, Лиса Вэл нешуточно бесит...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, я понимаю, она в раздрае была...но выход был, банально сказать:
-распоряжение врача (то бишь, Юкико)...
а Юкико непробиваемый, она, как его лаборантка, это знает. вылететь с работы можно за такое запросто, но ведь ей всё равно сейчас не до работы
.
Эх, не понимает Метта в общине никто, практически никто.
-распоряжение врача (то бишь, Юкико)...
а Юкико непробиваемый, она, как его лаборантка, это знает. вылететь с работы можно за такое запросто, но ведь ей всё равно сейчас не до работы

Эх, не понимает Метта в общине никто, практически никто.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, почему - вылететь с работы?
Юкико глубоко фиолетово, что она кому скажет...
Но - распоряжение врача - это ради него, Мэтта, ради его блага... которое теперь для него не арггумент.
Это не отрезает путь к обрыву.
А у Лисы в ее состоянии все мысли на этот обрыв заворачивают - нет, сама она ни-ни, но вот когда о Мэтте...
А так - можно сказать - прыгнешь - я за тобой... а чего б сиделке то так делать?
Юкико глубоко фиолетово, что она кому скажет...
Но - распоряжение врача - это ради него, Мэтта, ради его блага... которое теперь для него не арггумент.
Это не отрезает путь к обрыву.
А у Лисы в ее состоянии все мысли на этот обрыв заворачивают - нет, сама она ни-ни, но вот когда о Мэтте...
А так - можно сказать - прыгнешь - я за тобой... а чего б сиделке то так делать?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сиделке - развернуть коляску от обрыва. Сиделке - проще. Она не обязана нюни ходить и подбирать.
Жалость по отношению к себе Метт никогда не жаловал ( а тут именно ж она проскальзывает в отношении бывшей девушки, ясень пень для Метта), и брать на "прыгнешь - я за тобой..." - тоже особо не пройдет. Он только в тихушку съест себя и уйдет так глубоко в себя, что... Кома от горлума сказкой покажется
.
А Юкико... Скорее, он бы глянул через очки так..Задумчиво...И смотрел бы, чем все дальше оборачивается. По моему
...Не-не, я не хватаю чужого перса, я так...Представляю, пытаюсь.
Ну, для блага пациента, но "Юкико глубоко фиолетово" многое по жизни
.
Жалость по отношению к себе Метт никогда не жаловал ( а тут именно ж она проскальзывает в отношении бывшей девушки, ясень пень для Метта), и брать на "прыгнешь - я за тобой..." - тоже особо не пройдет. Он только в тихушку съест себя и уйдет так глубоко в себя, что... Кома от горлума сказкой покажется

А Юкико... Скорее, он бы глянул через очки так..Задумчиво...И смотрел бы, чем все дальше оборачивается. По моему

Ну, для блага пациента, но "Юкико глубоко фиолетово" многое по жизни

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, развернуть коляску от обрыва - это надо не отходить или от коляски, или от обрыва.
Надо все струны души настроить на него с его коляской.
А у нее так-то и своя боль есть....ее сейчас вполне устроит, если он втихушку в себя поглубже... ну, она пытается забить свои переживания переживаниями за него, но все же просто тупо ловить на обрыве - утомительно от слова совсем...
А так есть надежда, что можно отвернуться и его сознательность не пустит тут же к обрыву рулить....
Танюш, ну, понимаешь, он для нее сейчас - тоже спасение, возясь с ним она и доказывает себе, что жизнь продолжается, что она нужна, что она полезна, что она занята важным делом - а не просто страдает в уголке, кроме того - и правда мысли и чувства заняты... но... но вот полностью погрузиться в его восприятия и переживания и действовать, исходя из них... это может профессиональный психотерапевт или искренне любящий человек.
Она - ни то, ни то, и она в этом не виновата... я не говорю, что ее решение идеально - но другого исходя из всего этого вместе взятого она не нашла

...Юкико не стал бы смотреть задумчиво... он на побочные эффекты всякие вообще не смотрит, у него узкофокусное зрение.
Чем все дальше закончится - это скорее социологический уже эксперимент, не физиологический... да и физиологических экспериментов он не ставил, он с ними отработал как с детьми, когда у них ОРЗ - осмотрел, прописал, забыл.
Он спросил Вэл - продолжать лечение?.. Он тогда не мог, теперь уже может - но эта прикладная сторона знания ему не интересна.
Она сказала - нет, он отвернулся и забыл о Мэтте....
Надо все струны души настроить на него с его коляской.
А у нее так-то и своя боль есть....ее сейчас вполне устроит, если он втихушку в себя поглубже... ну, она пытается забить свои переживания переживаниями за него, но все же просто тупо ловить на обрыве - утомительно от слова совсем...
А так есть надежда, что можно отвернуться и его сознательность не пустит тут же к обрыву рулить....
Танюш, ну, понимаешь, он для нее сейчас - тоже спасение, возясь с ним она и доказывает себе, что жизнь продолжается, что она нужна, что она полезна, что она занята важным делом - а не просто страдает в уголке, кроме того - и правда мысли и чувства заняты... но... но вот полностью погрузиться в его восприятия и переживания и действовать, исходя из них... это может профессиональный психотерапевт или искренне любящий человек.
Она - ни то, ни то, и она в этом не виновата... я не говорю, что ее решение идеально - но другого исходя из всего этого вместе взятого она не нашла

...Юкико не стал бы смотреть задумчиво... он на побочные эффекты всякие вообще не смотрит, у него узкофокусное зрение.
Чем все дальше закончится - это скорее социологический уже эксперимент, не физиологический... да и физиологических экспериментов он не ставил, он с ними отработал как с детьми, когда у них ОРЗ - осмотрел, прописал, забыл.
Он спросил Вэл - продолжать лечение?.. Он тогда не мог, теперь уже может - но эта прикладная сторона знания ему не интересна.
Она сказала - нет, он отвернулся и забыл о Мэтте....
Блин, до меня только сейчас дошло что Мэтт в креcле этом не просто сидит

Последний раз редактировалось -ERIKA- 28 сен 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лис запутывается в себе всё больше и больше, ещё и других втягивает.(( Не знаю, чем она в тот момент думала, когда говорила Метту, что его девушка, но пусть ей вот вся эта ложь во спасение вернется.((
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-ERIKA-, Оль, ну, вот не просто...
Ему ж тогда поплохело-то неудачно, он с аква сверзнулся, ну и...
Avi-Avi, ннну, как ба... повторюсь вкратце: она не придумала другого способа убедить его принять ее помощь.
Варианты "дружеская помощь" и "медработник" не проходили, а соображать надо было быстро, потому как рассказать ему, что она его девушка через неделю после возвращения было бы малоправдоподобно
У нее были минуты на среагировать - она среагаровала так.
А как по-другому можно б было его убедить - я вот и не знаю. Нет, наверное, можно, но она тоже не придумала...
Но в итоге - да, запутывается все больше и больше...
Ему ж тогда поплохело-то неудачно, он с аква сверзнулся, ну и...

Avi-Avi, ннну, как ба... повторюсь вкратце: она не придумала другого способа убедить его принять ее помощь.
Варианты "дружеская помощь" и "медработник" не проходили, а соображать надо было быстро, потому как рассказать ему, что она его девушка через неделю после возвращения было бы малоправдоподобно

У нее были минуты на среагировать - она среагаровала так.
А как по-другому можно б было его убедить - я вот и не знаю. Нет, наверное, можно, но она тоже не придумала...

Но в итоге - да, запутывается все больше и больше...

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, я понимаю, но не понимаю всё равно(
А если Метт захочет спросить, где их совместные фото, как они познакомились, как вообще жили парой? А как память вернется, что тогда? Не формулируются у меня мысли что-то((
А если Метт захочет спросить, где их совместные фото, как они познакомились, как вообще жили парой? А как память вернется, что тогда? Не формулируются у меня мысли что-то((
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А вот об этом она подумает позже
Ну, спонтанное решение было, не продуманное...
Но Мэтт врят ли станет расспрашивать, как они жили парой
Вернется память - ну, тогда скажет - ууупс, Мэтт, извиняй....

Ну, спонтанное решение было, не продуманное...
Но Мэтт врят ли станет расспрашивать, как они жили парой

Вернется память - ну, тогда скажет - ууупс, Мэтт, извиняй....

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако ж... Лиса мечется из угла в угол, и от своих переживаний скрыться, и другим помочь... Сердобольная... Куда заведет эта ложь? Будем посмотреть...
Комнатка Рикки симпатичной получилась, но кресло... оно офигенское!!!!! Я просто в ауте с этого самого кресла!....

Комнатка Рикки симпатичной получилась, но кресло... оно офигенское!!!!! Я просто в ауте с этого самого кресла!....

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ален, я не думаю, что это сердобольность, скорее именно попытка совместить приятное с полезным - и спрятаться от себя самой и другу по возможности помочь...
Ну... получается неуклюже, кто ж спорит
Кресло... кресло - это да.
Мы вот тоже решили, что для бутылки слишком шикарная подставка, надо лучше ее под Мэтта подставить
..........
Разбавим чутка непряжение момента

Ну... получается неуклюже, кто ж спорит

Кресло... кресло - это да.
Мы вот тоже решили, что для бутылки слишком шикарная подставка, надо лучше ее под Мэтта подставить

..........
Разбавим чутка непряжение момента

Скрытый контент: показать

Пурсефона обалденна! Хима на них сверху вниз смотрит, снисходительно так "ну дети что возьмешь...."
А эти рыжие кудри..... у тебя никогда не возникало крамольной мысли стричь их помаленьку на паричок?
А эти рыжие кудри..... у тебя никогда не возникало крамольной мысли стричь их помаленьку на паричок?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-ERIKA-, Оль, возникала и не раз
Потом я представляла как долго их надо стирать до стерильности.... и Чапа при своих кудрях оставалась

Потом я представляла как долго их надо стирать до стерильности.... и Чапа при своих кудрях оставалась

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне тут Хима больше тренера напоминает: типа следит, правильно ли ученица применяет полученные от неё умения и навыки 
Уж у Пуси ффффооооост! Уж у Пуси шчооооки! Красава

Уж у Пуси ффффооооост! Уж у Пуси шчооооки! Красава

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»