Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Tatyana132, впечатляющая стая!!! Столько красоты!!!! И автомобильчик супер,я пищу от него!
Скрытый контент: показать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
KalinaYulia, автомобиль для Клода... гламурненький
А для девочек в самый раз.
Может, Клод шофер у гламурной дамыTatyana132 писал(а):автомобиль для Клода... гламурненький
Моя Save Frankie

Clawdeen Wolf Save Frankie by Alice_Milich, on Flickr

Clawdeen Wolf Save Frankie by Alice_Milich, on Flickr
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Alice1, очень интересная и симпатичная Клодин. Она производства Китай или Индонезия?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, изумительная пара, они смотрятся очень гармонично!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
До поры до времени я была не в восторге от семейства Вульф. Но когда я встретила в магазине ЕЁ, моё сердце замерло)) Позвольте представить вам мою малявочку))

Lisica18, спасибо! Производство Китай.
Качество могло бы быть и получше, а то как у всех китайских кукол - слабоватые шарниры, да еще голова залита клеем, как у индонезийских. Но она обаятельная, и я купила ее в магазине незапланированно. Что интересно, были и глазастые Клодин, и такие, как эта, с глазами поуже. Мне нравится Клодин с челкой, спальная - моя любимица. Теперь эта поселилась. Челка у нее прошита из пробора, после мытья, наверно, распадется. Ее золотистые боты мне очень понравились, хотя такие же черные у Сладкой Клодин - совсем нет.
Качество могло бы быть и получше, а то как у всех китайских кукол - слабоватые шарниры, да еще голова залита клеем, как у индонезийских. Но она обаятельная, и я купила ее в магазине незапланированно. Что интересно, были и глазастые Клодин, и такие, как эта, с глазами поуже. Мне нравится Клодин с челкой, спальная - моя любимица. Теперь эта поселилась. Челка у нее прошита из пробора, после мытья, наверно, распадется. Ее золотистые боты мне очень понравились, хотя такие же черные у Сладкой Клодин - совсем нет.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, ооо, у меня такая же...была
, откастомила я ее и только после этого полюбила
Даже забыла уже, что она такая вся "расписная" была 
Julietta, она у меня и в таком виде отторжения не вызывает. Правда, стального цвета тени мне кажутся не в тему, но я не умею ООАчить. А вы ее полностью перерисовали?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, да нет, я ее наоборот "постирала"
Под спойлер уберу, так как мы уже тут были:
Под спойлер уберу, так как мы уже тут были:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, очень интересный макияж, и вязанная кофточка нравится. розовый ей очень идет. Клодин с разноцветной шевелюрой и короткой стрижкой прямо открылась для меня с другой стороны!
а у меня неожиданно появилась вторая Клодин... спортсменка)) с танцевальной очень похожи.
IMG_7154 by spencer.hastings2014, on Flickr
а у меня неожиданно появилась вторая Клодин... спортсменка)) с танцевальной очень похожи.
IMG_7154 by spencer.hastings2014, on Flickr- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
spencer_hastings, а покажите, пожалуйста, спортсменку без жвачки.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse писал(а):spencer_hastings, а покажите, пожалуйста, спортсменку без жвачки.
дырка там
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, вот, без жевачки и с хвостом

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Erisa, да я в курсе, что дырка. Хотелось посмотреть, как это выглядит.
spencer_hastings, спасибо. Кому же в голову пришло куклам рот дырявить?
spencer_hastings, спасибо. Кому же в голову пришло куклам рот дырявить?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, Silverhorse, это да. не знаю буду ли с ней как-то бороться, пока стоит с жевачкой))
в принципе пошаманить можно. но мне бы все таки пока не хотелось эту жевачку убирать)) а вот хвост распустила...) ей так лучше имхо.
в принципе пошаманить можно. но мне бы все таки пока не хотелось эту жевачку убирать)) а вот хвост распустила...) ей так лучше имхо.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, ваша Клодин - красавица! Второе фото шикарное.
spencer_hastings, поздравляю с новенькой! Хорошо ей с распущенными волосами.
spencer_hastings, поздравляю с новенькой! Хорошо ей с распущенными волосами.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyfauxx, шикарная девочка)
spencer_hastings, присоединяюсь к поздравлениям с покупкой)) И всё же какая жуткая дырка у нее! У меня есть Гулия fusion inspired ghoul, с "вставной челюстью", но у нее не так ярко выражена эта дыра
spencer_hastings, присоединяюсь к поздравлениям с покупкой)) И всё же какая жуткая дырка у нее! У меня есть Гулия fusion inspired ghoul, с "вставной челюстью", но у нее не так ярко выражена эта дыра
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, satori, спасибо)
я тоже не понимаю зачем было делать такую огромную дыромаху, если можно было сделать как у той же Френки со вставными клыками...
но, девочка то симпатичная + весьма порадовала ее цена (230 грн, в рублях приблизительно 640).
в общем будем фотографироваться с жевачкой)) дабы сохранить эстетику)
я тоже не понимаю зачем было делать такую огромную дыромаху, если можно было сделать как у той же Френки со вставными клыками...
но, девочка то симпатичная + весьма порадовала ее цена (230 грн, в рублях приблизительно 640).
в общем будем фотографироваться с жевачкой)) дабы сохранить эстетику)
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Всем спасибо за добрые слова
Насчет дырки - можно попробовать в кипятке подержать, вероятно, немного затянется. По крайней мере, дырки под серьги в ушах становятся меньше, я после выпрямления волос некоторым так и не смогла вернуть серьги на место.
Насчет дырки - можно попробовать в кипятке подержать, вероятно, немного затянется. По крайней мере, дырки под серьги в ушах становятся меньше, я после выпрямления волос некоторым так и не смогла вернуть серьги на место.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Прошу представить вам мою волчицу Цумэ! Она оборотень-воительница, хотя меча у нее нет. Но есть когти, зубы и вспомогательная стихия огня. Она выпускает пламя из лап, когда положение становится особенно опасным. Или может защитить кого-то, наделив огневой броней. Рядом с ней ее друг-пес Ханг. У него волшебные можно сказать, глаза: от них ничего не скроется (видит очень быстрые объекты) и поле зрения у него как у хамелеона, во все стороны. Эту собаку можно призвать из другого измерения и оточслать обратно. Кто смотрел Наруто, тот поймет про призывных животных. У меня еще есть несколько ее боевых товарищей, но пока фотографий нет. Будут- покажу.
(ПСЫ: это была у Маттел волча Красная Шапочка, подстриженная и стерты блестки, подкрашены губы)
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1003/37/ ... 825b37.jpg
(ПСЫ: это была у Маттел волча Красная Шапочка, подстриженная и стерты блестки, подкрашены губы)
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1003/37/ ... 825b37.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 05 окт 2014, 19:42, всего редактировалось 3 раза.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, это вы здорово придумали
! Теперь главное, чтоб Маттел идею не спер

-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, действительно, взгляд воительницы-такой уверенный и строгий.)))
А это моя Хоулинка на прогулке.

Так загулялась, что не заметила, как ночь наступила.))))

А это моя Хоулинка на прогулке.

Так загулялась, что не заметила, как ночь наступила.))))

misskiss23 , хорошо Ваша Хоулинка погуляла), я ещё ни одну свою куклу на улицу не вывела - стесняюсь
я к такой же рыженькой присматриваюсь, хоть дочь и просит из крипатерии, а я за разнообразие цвета волос))
я к такой же рыженькой присматриваюсь, хоть дочь и просит из крипатерии, а я за разнообразие цвета волос))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у кого-нибудь живут волчата из нового набора? Там, где все четверо? Очень хочется посмотреть на реальные фотографии =) Если есть =)
-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
Olleta писал(а):misskiss23 , хорошо Ваша Хоулинка погуляла), я ещё ни одну свою куклу на улицу не вывела - стесняюсь![]()
Я тоже сперва стеснялась))) а потом поняла, что никому ни до кого дела нет))) стараюсь, конечно, это не в очень людных местах делать, ну и не обращать внимание на реакцию окружаюших.))
А из Хоулинок мне почему-то только рыженькая и нравится...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, misskiss23, Совершенно точно, до этого мало кому есть дело. Я на море, в Ейске, на более, чем людном пляже, рассаживала своих красоток/красавцев, ползала перед ними, делала разные кадры с разных ракурсов, при этом муж и дети катались на лошадках метрах в 200 в стороне. И никто на меня внимания не обращал. Хотя, может, конечно, кто и смотрел, но я этого не заметила. )))
Рыжая Хоулин тоже моя самая любимая.)))
Рыжая Хоулин тоже моя самая любимая.)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»