Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Валерия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Сон Мэрилин 18+

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 20:13

Gineura, Дик очень сурьезный, да 8) Но одновременно и заботливый. За ним как за каменной стеной.
Про Дежа вю... я все ждала, что у дядюшки Тоннера проснется совесть, и он выпустит для них специальных мужчин. Но, видимо, придется брать уж что
есть :mrgreen:
Спасибо за предупреждение про Эванджелин. В общем, ну его, угресол этот :?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 сен 2014, 21:38

Но, видимо, придется брать уж что есть :mrgreen:

Валерия, да вот и я так решила :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 сен 2014, 05:31

Валерия, поздравляю тебя с приобретением кровати! Какая она классная, просто супер!!! И сколько сразу идей :P
Который раз удивляюсь насколько здорово ты умеешь "обращаться" со своей Мэрилин! У нее такая специфическая поза, которая требует особого подхода и смекалки. У тебя просто невероятно классно получается! Мэрилин смотрится непринужденно и естественно.
Поздравляю тебя с приездом Дика! Интересный мужчина! А какие сны Мэрилин навеял! Мне нравится его волевое мужественное лицо, единственный недостаток - пластиковые волосы... Вот никогда не пойму Тоннера по этому вопросу. Зачем делать пластиковые волосы таким дорогим и классным куклам, ведь "настоящие" у него получаются очень хорошо.

Зарисовочка с ДежаВю прикольная :mrgreen: эх, крепитесь, девчонки. Может зимняя коллекция нас порадует :)

Сочувствую твоему неудачному опыту с угресолом :( Утешает только то, что "загар" равномерный.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 сен 2014, 09:07

Aquamary, Спасибо! :oops:
Ну для полного загара ей надо было лицо мазать, а так и угресол кончился (подруга с Украины присылала), и Монро пожелтела по осени, несмотря на то, что после окончания всех процедур стояла в абсолютно темном шкафу :?

Пластиковые волосы наощупь такие необычные... я не знаю, как Тоннеру это удалось, но за счет шероховатости краски, тонких и ооочень частых бороздок наощупь кажется, что это почти как настоящие, только сильно залаченные, волосы. :D

Дежа вю мне вообще очень нравятся и по подвижности, и фигуре, и личико успела полюбить, но если Тоннер не будет дальше развивать эту линейку в плане новых молдов и, конечно, мужских тоже, то какая-то тупиковая ветвь коллекции получится :roll: А так я бы вообще собирала их наравне со стандартными тоннерами. Буду надеяться на лучшее. :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 сен 2014, 18:22

Валерия, я где-то видела фотки, на которых барышня Дежа вю с Гарри Поттером и Драко сфотографирована, так очень мило это смотрелось. Ты не думала о каком-нибудь таком варианте?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 сен 2014, 08:39

OylOul, Да, думала. Но вообще они такие юные, поттерианцы :D
Посмотрим. Тоннер атакует со всех сторон, а учитывая, что я собираю три разных линейки у него (Эванджелин, Дежа вю и основную линейку), мне вообще приходится туго :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 09:09

Валерия, подумаешь, юные, щетину им подрисовать, сразу будут не юные! (ᵒ‿⁻) Зато смотрятся с девой хорошо.

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 25 сен 2014, 09:59

А мне показалось, что вживую Рон и прочие поттерианцы смотрятся старше, чем рыжеволосая Пенелопа Дежавю. Кажется, Настя Nastyshka того же мнения. Пенелопа смотрится рядом с ними подростком, даже если не рисовать им щетину :-) Рона я у себя непременно поселю, а загорелый Руфус уже выехал, как только доберётся - покажу фото :-)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 сен 2014, 15:27

AnnaRi, Вооот, я на Руфуса тоже смотрю. Буду ждать твоих фото.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Третья Эва или Платья под цвет глаз

Сообщение Валерия » 27 сен 2014, 23:35

Ну вот наконец я могу показать свою новенькую :D Спасибо Aerith за помощь в покупке!
Угадайте, какое у нее название? :wink:
Я мечтала о ней больше, чем о какой-либо другой кукле. Дважды она мелькала на ибее в те дни, когда у меня совсем не было на нее денег. Но я ее дождалась!
Она приехала ко мне нюд и без парика, как я и хотела, за очень низкую цену.
Вопреки задуманному имени Эльвира, она назвалась Ланой, что означает "красивая и легкая".
Я планирую купить ей парики других цветов, ну а пока надела что есть - распущенный дополнительный парик от Маргариты.
Фотографировал мой парень :D Я ставила кукол в позы :mrgreen:

Изображение

Далее под спойлером :wink:

Скрытый контент: показать
Аутфит Тоннер от Глинды Goodness and Gossamer - 2008 cерия The Wizard of Oz - спасибо Marfia
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А тем временем Мартин пригласил Маргариту на прогулку....
Изображение

Мартин: Маргарита, мне нужно поговорить с тобой...
Изображение

Мартин: Ты знаешь, что я полюбил тебя с самого первого дня моего приезда. Я не мыслю жизни без тебя и сделаю все, чтобы ты была счастливой. Будь моей женой! Я буду просить твоей руки у нашей хозяйки.
Я: (торжественно громовым голосом сверху) Благословляю вас, дети мои. Пока винил молодой - надо жениться :mrgreen:
Изображение

Мартин: Маргарита, любовь моя, а что ответишь мне ты?
Изображение

Маргарита: Я.... я твоя, Мартин!...
Изображение

Весь остаток дня она была тиха и задумчива. Что значит быть женой Мартина, принадлежать ему?... Ведь она еще совсем невинна.
Изображение

Платье Скарлетт Portrait от Тоннера, спасибо Fuduki
Изображение

Почти невеста, но свадебное платье обязательно куплю!
Изображение

Три сестрички вместе. Слева направо: Эванджелина, Лана и Маргарита.
Изображение

Изображение

Платья под цвет глаз 8)
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 сен 2014, 00:03

Валерия, поздравляю с такими чудесными покупками!
Мне кажется, что Лана - это Ipswich Fog (http://www.wildeimagination.com/evangel ... pswich-fog) :)
В выбранном тобой образе она мне актрису напоминает -
http://img-fotki.yandex.ru/get/6741/361 ... 66da_L.jpg, сразу возникает ассоциация с Ланой Тернер :)
Пока винил молодой - надо жениться

Умираю от смеха :lol:
Пусть женятся поскорей, а то Эвочек у тебя в доме все больше и больше, увести же могут такого интересного мужчину :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 сен 2014, 00:11

Gineura, Спасибо большое! Да, это действительно она. Такие стрелки на глазах ни с чем не спутаешь.
Да, Мартина надо брать :mrgreen: Остальных надеюсь тоже со временем осчастливить его братьями.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 сен 2014, 00:22

Валерия, это точно - у Ипсвич стрелки очень необычные :D
Эх, я своих пока еще никем не осчастливила, невезучие они у меня в этом плане :roll:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 сен 2014, 14:54

Потихоньку обживаюсь мебелью для кукол. Куклы живут у меня по разным домам (у меня дома - Дежа вю, стандартные тоннеры, Мэрилин и Арик, а и у парня - Эванджелины), потому что я и сама мотаюсь туды-сюды, показываю пока то, что у дома у меня :D .
Освещение плохое, постараюсь это исправить в будущем.

Обустраиваю комнату в шкафу - обои поклеены, пушистый ковер постелен, кровать встала вдоль более короткой стороны ниши шкафа, оставив еще пространства.
Ну и главная "звезда" мебели - кресло от БЖД 8)

Удивительно, но комната, которая планировалась для пары, досталась двум подружкам Дежа вю.
А все потому, что Мэрилин сказала, что не может сидеть (думаете, потому что не гнется? А вот и нет - из-за бурной ночи с Диком :mrgreen: ), а Эванджелины далеко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 сен 2014, 15:25

Валерия, поздравляю тебя с исполнением мечты! Лана очень эффектная! Какие глазищи!
Мартина и Маргариту поздравляю с помолвкой! От твоего "Пока винил молодой - надо жениться" - ржу до слез :lol:
Очень понравились подобранные для девушек платья! Удивительно, что на Эвах так хорошо смотрятся платья от стандартных тоннерш!

Какая классная у тебя комнатка получается! Просто мечта! Ну и повезло же подружкам ДежаВю! :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 сен 2014, 15:31

Aquamary, Спасибо большое! :D
Виниловые Эвы выше тоннерок только на дюйм, а вот пластиковым или resin платья были бы коротки.
Но вообще я старательно прячу на фото голые пятки героинь, туфли им точно не по размеру и придется докупать :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 сен 2014, 00:13

Валерия, комната отличная! Кресло - сплошной восторг, оно придало кукольному дому изысканности и ауру дизайнерского проекта :) Сестричкам Дежа Вю очень повезло!
Над страданиями Мэрилин ржу вголос :lol: - наконец-то нашелся мужчина, способный ее обуздать!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 сен 2014, 08:34

Gineura, Спасибо!
Да, у меня тут сплошная любовь-морковь началась у кукол :D

Единственное что хозяйка никак не может определиться, какой формат преимущественно будет собирать (Эв, Дежа вю или стандартных). А если на три фронта работать - никаких денег не напасешься :mrgreen: И пары медленно составляются.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 15:16

Валерия, Как интересно -- вроде молд один у всех троих (это я про тех красоток, что со вставными глазками) а смотрятся совершенно по-разному. Вот что значит разный мэйк. У Ланы очень интересно накрашены глаза. И она смотрится взрослее и увереннее в себе, Эванджелина просто моложе, а Маргарита и моложе, и наивнее. А какие платья у них красивые -- оБожемой, это что-то невероятное!
  Юноша такой, совершенно обалдевший от своего счастья, ошарашенный им прямо-таки. Наверное, сильно опасался отказа, никак поверить не может, что барышня согласие дала! (ᵒ‿⁻) "Пока винил молодой - надо жениться" -- браво, замечательный афоризм! Кружевная накидочка красивая очень.
  Интересно, но мне кажется, эта комната больше подходит именно этим двум девицам, чем паре... Мужик в такую комнату как-то не очень вписывается, нет? Прикинь, в ней -- и раскиданные носки, и прочие элементы одежды... Диссонанс, однако. А эти две прелестницы -- прямо как тут и были!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 сен 2014, 15:35

OylOul, Спасибо! У тебя всегда в комментариях столько точных заметок :D
Платья от стандартных тоннеров, кстати. И в основном от Скарлетт из Унесенных ветром :lol:
Я тоже обожаю всякие кружева, вуали. Вот прям таю от них в аутфитах!
Да, девушкам и правда комната больше подошла. Наверное, это они мне внушали купить мебель в таком воздушном стиле.

Я еще тут была на выставке Формула рукоделия в Москве, прикупила кое-что из кукольной мебели уже для Эванджелин. На днях покажу :mrgreen:
Сколько на этой выставке было инструмента! А уж красок всяких - вообще молчу. И ковка по металлу, и резьба по дереву, и сборные модели мебели для кукол... О вышивании вообще молчу. В общем, красота! Приезжай к нам как-нибудь :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 16:48

Валерия, ага, я так и подумала, что от Скарлетт, зелёное, да?
Мебель-мебель-мебель -- о-о-о, показывай скорее, я сгораю от любопытства, кукольная мебель -- это моя слабость!
Да уж, наслышна про эту самую "Формулу рукоделия"... "...ковка по металлу, и резьба по дереву" -- ох, меня туда... Вот младшенькая подрастёт -- надо будет выбраться как-нибудь!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 сен 2014, 16:51

OylOul, И зеленое, и синее - которые бархатные.
Постараюсь сегодня отфоткать. Мебель и правда радует не меньше, а то и больше новых кукол.
Если соберешься в Москву - надо будет организовать кукловстречу :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 16:59

Валерия, вот-вот, мебель -- это тема!
Эх, боюсь, это будет нескоро... Но уж когда выберусь -- всенепременнейше!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Даешь мебель для тоннеров!

Сообщение Валерия » 30 сен 2014, 22:01

Ну вот и я наконец со своими техническими фотами.
Вот что я приобрела на выставке Формула рукоделия.

Стальной диванчик за 600 руб. Подойдет скорее для 1/6 по высоте.
Изображение

Деревянную скамейку тоже за 600 руб. Были и окрашенные, и в цветочек, но мне денег уже не хватило :mrgreen: Скамья высокая, даже у Мартина ноги чуток не достают.
Изображение

Коляску на стенде корзин, сделано по ходу из толстой мягкой проволоки, колесики и ручка из пластмассы, за 250 руб. Колесики вращаются :D Для стандартных тоннеров большевато, а вот Эвам, на мой вкус, хорошо подходит.
Изображение

Цветочки в магазине Новый книжный, недешево
Изображение

Дальше куча фот еще более сомнительного качества, сплошная герань :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Лана получила в подарок мини-пяльца. Настоящие! Лен для вышивки у меня есть, так что повышиваем мелким крестиком в одну ниточку :D
Изображение

Помолвленной парочке заранее подарила коляску
Изображение

Ну а что? Пусть тренируются на кошках. Ой, то есть на медведях :lol:
Изображение

Маргарита: Дорогой, я хочу свадебное платье за сто тысяч долларов!
Изображение

Изображение

И общий вид куклобардака
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 сен 2014, 22:58

О. замечательные покупки, особенно понравилась скамейка деревянная, и еще, это, глаза :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 сен 2014, 23:58

Лера, я под столом - http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/361 ... 60e9_L.jpg :mrgreen: :lol:
Мебель и антураж - высший класс! Хотела написать, что понравилось больше всего, но не смогла - мне все-все-все понравилось :D

Ну а что? Пусть тренируются на кошках. Ой, то есть на медведях

Они пока поженятся, я от смеха умру :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 окт 2014, 08:13

Девочки, спасибо большое! :D

Elta, Глаза - это от травянчика-хрюшки остались. Если кто не знает - это такая зверюшка, набитая опилками и семенами, которую надо поливать и из которой потом трава растет :mrgreen: Травянчик уже того, а глаза остались. Живут у меня преимущественно в кустах настольного фонтанчика (на последнем фото видно).

Gineura, Не умирай, мы тебя еще порадуем ))) Это меня вчера на ночь глядя перло, поэтому такие фотки :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 окт 2014, 09:30

Валерия, Попался жених! Будет теперь платье покупать, с твоего благословения! Мебель мне понравилась, кстати неокрашенная деревянная мебель есть в ТЦ "Семёновский", в Лофте. Но довольно дорогая.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 01 окт 2014, 09:41

Mansy Да, я его личный банк, надеюсь, купим с ним желанное платье :D
Спасибо за наводку на мебель :wink:
Жаль, я на кукольную выставку не попадаю, уезжаю в Питер на выходные :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 окт 2014, 09:45

Валерия, Всегда пожалуйста!