В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Re: Ellowyne
Последний раз редактировалось MoonFox 26 сен 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28- спасибо огромное, совместное фото обязательно будет
Gineura- Таня, поздравляю еще раз с прекрасной девушкой! В кудрявом паричке мне даже больше понравилась, такая милая и задорная!
strela- создать свою тему очень просто, я тоже с удовольствием схожу в гости 
Gineura- Таня, поздравляю еще раз с прекрасной девушкой! В кудрявом паричке мне даже больше понравилась, такая милая и задорная!
strela- создать свою тему очень просто,
Скрытый контент: показать
Всем Привет!)) Давно меня тут не было
Новые наряды,новые девочки-Красота!
Поздравляю с новыми красавицами Gineura,Juliet19, strela

Поздравляю с новыми красавицами Gineura,Juliet19, strela
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309- Маша, очень рада, что ты вернулась! Спасибо за поздравление!
Надеюсь, ты скоро тоже кого-нибудь покажешь
Надеюсь, ты скоро тоже кого-нибудь покажешь
Juliet19, Gineura, Li-lu, девочки, милые, спасибо вам большое за комплименты!!! Шила, как обычно на Элл, дочка, и фото ее, как всегда. Она форум читает, в курсе всего, но все равно я ей все передам, спасибо
Мне этот образ тоже очень понравился, и паричок этот больше люблю, хотя вообще блондинок предпочитаю. Но вот бывают и исключения...
Juliet19, Юленька, а знаешь, может имя Маргарита и приживется)) Дочке очень понравилось, и правда, ей идет. Ну ты мастер в этом деле - ухватить имя, отражающее образ, и характер, и настроение
nimfa28, Галочка, спасибо!!!
Gineura, Танюша, ааааа это же моя любимая Лизетт!!! Как она мне нравится!!! Все заглядываюсь на такую, уже решила ее брать, а потом вот дежавюшки захватили, думаю, вдруг и там мулаточка будет?))) Платье нет слов, Юля, как всегда, мастер красоты и нежности. Расцветка загляденье, образ романтичный и невыразимо прекрасный... Имя тоже очень нравится. Фотки очень выразительные!
Кудрявый паричок тоже больше нравится, но и здорово, что прямой есть! Простор для создания других образов... Эхххх, надо, наверное, брать такую... разорвет ведь меня... А все вы с Юлей!
Juliet19, Юленька, а знаешь, может имя Маргарита и приживется)) Дочке очень понравилось, и правда, ей идет. Ну ты мастер в этом деле - ухватить имя, отражающее образ, и характер, и настроение
nimfa28, Галочка, спасибо!!!
Gineura, Танюша, ааааа это же моя любимая Лизетт!!! Как она мне нравится!!! Все заглядываюсь на такую, уже решила ее брать, а потом вот дежавюшки захватили, думаю, вдруг и там мулаточка будет?))) Платье нет слов, Юля, как всегда, мастер красоты и нежности. Расцветка загляденье, образ романтичный и невыразимо прекрасный... Имя тоже очень нравится. Фотки очень выразительные!
Кудрявый паричок тоже больше нравится, но и здорово, что прямой есть! Простор для создания других образов... Эхххх, надо, наверное, брать такую... разорвет ведь меня... А все вы с Юлей!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- Таня, буду очень рада, если имя приживется
А еще я очень хорошо представила эту девушку в образе Анны Карениной, ей идут черный и темные цвета
А Таня (Gineura) и Юля (Li-lu) - просто мастера разводить на кукол
Прямо все мне хочется. И сразу !
А еще я очень хорошо представила эту девушку в образе Анны Карениной, ей идут черный и темные цвета
А Таня (Gineura) и Юля (Li-lu) - просто мастера разводить на кукол
Прямо все мне хочется. И сразу !
Juliet19, как-то я этот фильм проворонила. Надо посмотреть.
Шикарные наряды в "Алисе", той, что с Джонни Деппом. Тоже очень Элловайновские)
FlyLady, с ума сойти, какая ослепительная красота. Такая вся... графичная барышня.
Gineura, надо попробовать. При моей-то слабости к рыже-красно-фиолетовым шевелюрам, такая мера предосторожности лишней не будет.
Шикарные наряды в "Алисе", той, что с Джонни Деппом. Тоже очень Элловайновские)
FlyLady, с ума сойти, какая ослепительная красота. Такая вся... графичная барышня.
Gineura, надо попробовать. При моей-то слабости к рыже-красно-фиолетовым шевелюрам, такая мера предосторожности лишней не будет.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela- создать свою тему очень просто,я тоже с удовольствием схожу в гостиСкрытый контент: показать
[/quote]
спасибо,я попробую создать )))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, Света, обожаю твои вязалочки
Девочки, кто не в курсе - Света выкладывает МК по вязанию всех тех красивущих комплектов, которые она здесь показывает - viewtopic.php?f=27&t=48686&p=3184343#p3184343. Так что если интересно, автору можно задать вопросы по созданию
Juliet19, Юля, спасибо
Я поначалу одела ее в прямой паричок - такой атласной текстуры я еще у Тоннера не встречала. А черный примерила позже, думала, что для галочки, показать оба. Но она мне так понравилась, и черный парик оказался таким классным, что теперь так в нем и стоит на полочке 
SOVA1309, Маша, спасибо
и с возвращением!
FlyLady, Таня, мы не специально
А я поначалу на базовых Лиз и не смотрела - у них промки не очень, да и фото с е-бей не впечатляет. Если бы не Юлино платье, не было бы у меня Лизетт еще долго 
Yoliko, Алла, я в полной мере оценила практичность этой шапочки, когда пыталась одеть нефирменный парик на куклу. Без шапочки липучки жутко за все цепляются и портят сам парик. А так и парик легко одеть, и сидит он хорошо, не спадает
Девочки, кто не в курсе - Света выкладывает МК по вязанию всех тех красивущих комплектов, которые она здесь показывает - viewtopic.php?f=27&t=48686&p=3184343#p3184343. Так что если интересно, автору можно задать вопросы по созданию
Juliet19, Юля, спасибо
SOVA1309, Маша, спасибо
FlyLady, Таня, мы не специально
Yoliko, Алла, я в полной мере оценила практичность этой шапочки, когда пыталась одеть нефирменный парик на куклу. Без шапочки липучки жутко за все цепляются и портят сам парик. А так и парик легко одеть, и сидит он хорошо, не спадает
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, Тань. Надеюсь пригодятся кому-нибудь.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Решила в общей теме выложить куклу моей сестры. Про тему в последнее время вообще забыла, а здесь столько нового, что мне еще читать и читать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta- Таня, правильно, что решила, она- настоящее украшение
Мне пришло уведомление на почту о распродаже некоторых аутфитов и базовых кукол на сайте Wilde Imagination
Мне пришло уведомление на почту о распродаже некоторых аутфитов и базовых кукол на сайте Wilde Imagination
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо! Ты что-то присмотрела себе на оф.сайте?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, Света, уверена, что пригодится очень многим
Elta, Таня, молодец, что показала
Куколка чрезвычайно интересная и редкая, и живых фото ее мало, рассмотреть подробней очень хотелось 
Elta, Таня, молодец, что показала
MoonFox, Света, спасибо огроменное, конечно, пригодится, и еще как!!! Как интересно у вас рукавчики вывязаны, просто здорово. Очень уютная кофточка
Elta, оооо, конечно, вы умница, что показали такую красоту, какое личико интересное, а аутфит просто слов нет. Волшебная девочка, повезло вашей сестре с такой красавицей
Juliet19, Юленька, спасибо за наводку, надо будет посмотреть, что там есть. Тоже интересно, что ты будешь брать?)))
Gineura,
Elta, оооо, конечно, вы умница, что показали такую красоту, какое личико интересное, а аутфит просто слов нет. Волшебная девочка, повезло вашей сестре с такой красавицей
Juliet19, Юленька, спасибо за наводку, надо будет посмотреть, что там есть. Тоже интересно, что ты будешь брать?)))
Gineura,
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец во мне нашлись силы нафоткать моя красавишну.
. by markovkamak, on Flickr
Ну и еще несколько в том же духе)
. by markovkamak, on FlickrНу и еще несколько в том же духе)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, красавица! Побольше вам сил, чтоб почаще ее фотографировать!
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VeraBelyh, ну да))) В общем-то и сшить что-то новое на нее не помешало бы, хоть в этом образе она мне конечно безумно нравится)))
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класс!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, вот поэтому и решила выложить.
FlyLady, спасибо! У вашей куколки чудесный наряд. Девочки правы, Вам нужна своя тема. Когда видишь искусно пошитый наряд, то хочется тоже попробовать свои силенки. Так что создавайте тему, чтобы у нас было больше мотивации
Makovaya, о, у Вас наряд получился немножко в анимешном стиле, что очень идет таким куколкам, как Элловайн.
FlyLady, спасибо! У вашей куколки чудесный наряд. Девочки правы, Вам нужна своя тема. Когда видишь искусно пошитый наряд, то хочется тоже попробовать свои силенки. Так что создавайте тему, чтобы у нас было больше мотивации
Makovaya, о, у Вас наряд получился немножко в анимешном стиле, что очень идет таким куколкам, как Элловайн.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elta, да, меня саму поразило как она мило и ярко смотрится с таким бантом. Вот подумываю ей еще платье в лоли стиле сшить, думаю ей тоже будет очень здорово.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya- очень удачный образ! Юбка отличная!
Elta, FlyLady- нет таких планов, аутфиты меня не очень интересуют, а базовые девочки очень даже симпатичные (особенно по такой цене), но я пока не вижу их в моей коллекции.
Yoliko- спасибо за идею!
Новый наряд для Бель
(Голубая Лагуна)

Elta, FlyLady- нет таких планов, аутфиты меня не очень интересуют, а базовые девочки очень даже симпатичные (особенно по такой цене), но я пока не вижу их в моей коллекции.
Yoliko- спасибо за идею!
Новый наряд для Бель
(Голубая Лагуна)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, Элл действительно красавица
, и образ Вы ей подобрали задорный и необычный.
Juliet19, Юля, Евнике очень идет это платье, гораздо больше родного аутфита! И пошито здорово, особенно рукава
Juliet19, Юля, Евнике очень идет это платье, гораздо больше родного аутфита! И пошито здорово, особенно рукава
Elta, Таня, конечно, можно на "ты"! Я тоже Таня
Спасибо большое за похвалу! Это дочка шьет на Элл, я выкладываю фотки и собираю комплименты
Алена тоже форум читает, но не зарегистрирована тут. Ей очень приятно это слышать! Тем более, что она только учится шить.
Makovaya, необыкновенная у вас девочка, какой милый образ, так идет Элловайн! Цветовая гамма костюма и фона просто покорила. Бант так интересно смотрится.
Juliet19, Юленька, красота необыкновенная! Какой цвет платья!!! А как макияж у этой девочки смотрится, такой винтаж, как красивооооо. Действительно, нарисованные глазки точно должны быть в линейке, это так красиво... И присоединяюсь к восторгу по поводу рукавов - как ты так здорово делаешь? Точно какой-то секрет у эльфов узнала
Ох, вторая фотка просто глаз не оторвать!!!
Makovaya, необыкновенная у вас девочка, какой милый образ, так идет Элловайн! Цветовая гамма костюма и фона просто покорила. Бант так интересно смотрится.
Juliet19, Юленька, красота необыкновенная! Какой цвет платья!!! А как макияж у этой девочки смотрится, такой винтаж, как красивооооо. Действительно, нарисованные глазки точно должны быть в линейке, это так красиво... И присоединяюсь к восторгу по поводу рукавов - как ты так здорово делаешь? Точно какой-то секрет у эльфов узнала
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, FlyLady- спасибо вам большое девочки! Ваши слова очень важны для меня!
А у меня большая радость- наконец-то я смогла найти
Ellowyne Uncomfortable Blue
(спасибо за нее большое Helly-Holly)

А у меня большая радость- наконец-то я смогла найти
Ellowyne Uncomfortable Blue
(спасибо за нее большое Helly-Holly)
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FlyLady, Gineura, Juliet19, спасибо большое)) Я очень люблю свою Элю в этом образе!
Juliet19, поздравляю, она просто чудо!
Juliet19, поздравляю, она просто чудо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, поздравляю!
Uncomfortable Blue на первый взгляд кажется простой и непритязательной, но вживую она полна очарования и очень красива
Uncomfortable Blue на первый взгляд кажется простой и непритязательной, но вживую она полна очарования и очень красива
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковентина побывала у меня на работе. Ну и по дороге немного пофотографировались.

Еще немного фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3198867#p3198867

Еще немного фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3198867#p3198867
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, отлично погуляли
На этом фото кажется будто рябина лежит на снегу - http://cs623916.vk.me/v623916102/288b/NCvgM2as9vA.jpg, и совсем не ожидавшая такого "погодного" переворота Ковентина, кутающаяся в шаль потеплее, отлично вписалась в пейзаж