Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Это же непостижимо мелко , за очками побежала, чтобы рассмотреть!!! Потом фото с рукой хозяйки этой мелочи заставило задуматься, ЧЬЯ? Но даже фото с линеечкой и остальными предметами не передаёт полного ощущения размера, надо воочию видеть, я полагаю
Elena0111, ага... Мама идет мимо. Я ей: -Смотри, какая маруська! Мама долго сморит, с очками и без. Потом говорит: надо было ей реснички сделать! - Так они там есть,- смеюсь я,- просто ТЫ ИХ НЕ ВИДИШЬ!
skoree, Катя, вот это малепуха! искала реснички..мдя..надо очки менять! Носок то ещё есть? Может братика ещё? Очень классная куклочка, просто произведение миллиметрового искусства. Столько позитива в ней
militrisa, militrisa, было дело, хотела корзинку Но подумала, что платочек в руке не избитее Аришка ничего делать будет. Ее достало уже быть эталоном размера. Смотреть на мои художества не может уже.
Екатерина, восхищаюсь Вашим талантом создавать такие Шедевры!!!!!!!!! Такая очаровательная Крошечка Хаврошечка!!!!!!!! Очень понравилось фото с Аришкой