Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Хозяйка поместья

Сообщение sound607 » 22 сен 2014, 09:43

Уже жду!
Изображение
Немного напрягает только прическа. Да, она аккуратная, хорошо сделанная и очень идет барышне и даже в чем-то оригинальная, но мне не нравится. Своей буду однозначно перешивать волосы. Хочу видеть ее с темными, но не черными волосами, цвета горький шоколад или примерно такое и обязательно немного вьющимися.
Похоже я становлюсь фанатом русалок. %)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Мери и стиль ретро!

Сообщение sound607 » 22 сен 2014, 10:08

Совсем недавно приехал понравившийся мне аутфит от новой клубной Поппи)) И как вы думаете кому я его покупала?! Нет, конечно же его будет носить моя Поппи, но я умудрилась натянуть его на тело ФР2 :mrgreen: и мне понравилось как в нем смотрится Мэри. Платье от Поппи немного тесновато в груди, но молния сзади застегивается без напряга. Колготки конечно-же оказались короткими, но у нас есть кому их носить 8) .
Наверное Мэри у меня все таки ретро-дива. Давно пользуюсь встроенным редактором на яндекс-фотках, но применяю фильтр впервые %)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И такой забавный портрет:
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Ретро Мэри с.40

Сообщение Lindi » 22 сен 2014, 10:18

sound607, и мы ждём) Особенно интересно увидеть её в твоей вариации - с перепрошитыми волосами)
Забыла отписаться в прошлый раз - очень понравилось как ты перепрошила Мэри и вообще весь её образ в целом, шикарно вышло :oops: Стиль ретро ей несомненно тоже очень идёт, особенно мне понравились стилизованные фото в ч/б тонах с больши контрастом, смотрится круто 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 сен 2014, 10:22

Lindi, :o ты тоже ее себе заказала?!
О спасибо! Такой высокий контраст дает фильтр в редакторе.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 сен 2014, 10:27

sound607, не не, в смысле мы ждём твоих фото :lol: :D
Такой высокий контраст дает фильтр в редакторе

Тоже нравится иногда с этими фильтрами баловаться, но я предпочитаю аватан в контакте))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 сен 2014, 12:17

сколько новостей) Мери определенно идет этот стиль) и фотографии в стиле нуар 8) поздравляю с хозяйкой поместья) ко мне тоже едет русалка) боюсь, как бы и мне на этот молд не подсесть :mrgreen:
Хотя я думаю, она все же, останется для меня единственной и неповторимой, как Суматра :roll:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 22 сен 2014, 12:43

sound607, отмечусь чтоб не потерять.
я ждала выхода mistress of tha manor, а теперь в раздумьях - ее или Эльфа взять, еще и на Лагерфельдшу виды есть. смотрю, мой вкус с вашим схож по коллектору, только я больше аутфиты ценю, скупаю для своих куколок. спасибо за развернутые комментарии о куклах, очень полезно!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 сен 2014, 13:02

Lindi, ну, меня нет в контактике. Поэтому довольствуюсь тем что есть))
HelenTao, спасибо!!! Ничего не вижу в этом зазорного)) Русалки они очень притягательные))
Dalia, спасибо!!! Добро пожаловать! Я если честно очень ждала и Эльфа и Хозяйку, поэтому муки выбора между ними меня не постигли)).

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 сен 2014, 14:10

Какие интересные, графичные фото.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 сен 2014, 15:36

Ну Мэри теперь здесь точно Икона Стиля ! Сплошная эстетика :)) Фото очень интересные вышли, ретро определенно ее стиль и очки от Лиз отлично подошли :))
Скрытый контент: показать
А Мадам из замка тебе тоже в предзаказ поставили?

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 22 сен 2014, 15:58

sound607, я тоже Маша))) зашла на Мери посмотреть опять и не только на нее :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 сен 2014, 16:15

Tattonka, Таня, спасибо большое!!! Люблю графичность и мнохромность.
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Да, мадам находится в бэкордере. До этого зеленая ведьма тоже была в предзаказе. Она была даже дольже чем леди из поместья: 1 мес и 5 дней. Официально ее рассылать начали только 22 марта, а дата релиза стоит 17.02
Muskatina, Маша, спасибо большое! Заходите еще, думаю этой леди теперь здесь будет много)) Как бы с ней не надоесть)).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 сен 2014, 18:29

sound607, Маша, какая шикарная красавица!! Очень красивая!!
Желаю, что бы доехала побыстрее и без приключений!!!
Мэри очень идет такой аутыит!! очень классно!! И фото просто классные, очень понравилась такая монохромность!! И акцент на красное!!
В очках Мэри очень здорово!!
Последнее фото очень понравилось и забавное и интересное!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 сен 2014, 23:41

Маша, поздравляю с приездом Лиз Тейлор! Да, она меньше первых выпусков похожа на прототип, НО очень элегантная силочка с богатым приданым) Ну и пусть сорочка из толстого материала: на фото этого незаметно!) А еще мне очень понравились фотографии, пусть и подоконнишные) Там, где его не видно, она как будто вечером выходит с какого-нибудь приема или премьерного показа)
Да, некоторые маттеловские очки реально увеличивают глаза)))) У моей Чандры прилагались очки. Она в них такая смешная: ну просто +10 зрение))) если использую, то только сбоку снимаю))
Новая хозяйка поместья - красавица! смущает пучок, конечно. Не смущал бы без седых прядей, НО прорисовка обалденная!!!! И глаза с прищуром красивого зеленого цвета и полуулыбка! Если перепрошьешь в темный шоколад, она любую ФР-ку за пояс заткнет))
Неожиданно хорошо подошел аутфит от поппи твоей Мэри)) Клевая такая) И фотка в очках позабавила))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 сен 2014, 08:12

sound607, Маша,буду с тобой с нетерпением ждать Хозяйку,так как она мне ну очень нравится...интересная...меня тоже смущают седые пряди,если бы я ее брала,я бы точно перепрошивала..)
Ну и Мэри-оооооох,хороша(очень ей идет аут Поппи)...она в нем такая интересная!а в очках такая забавная :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 12:35

Fanni, Марина, спасибо большое!!! От нее в восторге. Не ожидала я второй русалки в этом году, но Билл(дизайнер этой куклы) приятно удивил! Спасибо еще раз!!!
Deanna, Гуля, спасибо большое!!! Не знаю что любители Элиз видят разного в этих куклах, для меня они все одинаковые%)). Меня в новенькой хозяйке даже не эти седые пряди смущают, а смущает сама длина. Мне почему-то она видится с длинными вьющимися волосами. Будет такая колдунья)) 8) Не знаю, не знаю, ФР-ку врядли сможет затмить)) Но в линейке маттел будет считаться одной из лучших. Ее пересаживать на другое тело не буду.
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!! Уже жду с нетерпением!! Так же как в свое время эльфа :oops: .

sound607
Dolls, dolls, dolls

Так неожиданно...

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 12:57

Так неожиданно... для себя, я стала в прямом смысле слова, подсаживаться на кукол из линейки Ever After High. Это школа для детей сказочных и литературных героев, которые учатся здесь, чтобы возродить память о своих сказках, пережив их вновь. В школе они учатся быть мудрыми, как их родители, оберегать добро и бороться со злом, дружить и общаться между собой.
Мультик пока не осилила, но в планах есть. :mrgreen:
В период начинания моего увлечения куклами как раз появилась линейка Монстер Хай. Эти куклы меня в большинстве своем отталкивали своим не естественным цветом скинтона. Ну..да, они же монстры. Столько раз проходила мимо них в магазинах, и сейчас в принципе тоже прохожу. Всего сейчас у меня живут 2 монстры: это Рошель, которую я нашла еще в феврале, и недавно ей в компанию приобрела еще и спектру с музыкальной установкой, цена которой была так вкусна, что я не смогла пройти мимо :mrgreen:
Но пока меня больше всего заинтересовала линейка EAH, в большинстве своем наверное благодаря фоткам Лены ( turtle_cherry). :mrgreen: А год назад я даже не смотрела в их сторону. Не удержалась и приобрела первую куклу. Первым пока что стал принц Декстер Чарминг. 8)
Так он выглядит в коробке:
Изображение
Чуть поближе, правда милый?!
Изображение
Очки у него такие обманчики, без стекол((, очень жаль что такие. Наверняка многие не одевают их ему из-за их простой проработки
Изображение
Да... по фото этого не понять. Понимаешь только тогда, когда палец в них пролезает(
Поэтому без них он смотрится круче, и действительно очаровывает.
Изображение
Изображение
Очень радует, что в комплекте к нему была подставка.
Почитала его дневник, лучше бы этого не делала. Кажется его папаня обделяет своим вниманием, и еще мне показалось он вечно такой сомневающийся. Срочно надо его реабелитировать, а мне - посмотреть мультик.
А еще я узнала, что он влюблен в Рейвен. Да...не знала я такого факта. Теперь еще больше хочу купить эту девочку. 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Так неожиданно...Декстер

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:09

:D так) я НЕ смотрю) НЕ смотрю на твои фото Декстера!)) ААААА, он прелесть :D ! поздравляю с покупкой) Я просто давно эту серию заприметила - тоже не люблю монстров, а девчонки из этой серии зацепили)) Ну все - после твоих фото мне придется держаться из последних сил! :D Потому что чувствую, что могу подсесть также, как в свое время подсела на Барби :twisted:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 13:11

HelenTao, аа...ты бы знала как я хочу Рейвен. Вот вернусь в Москву (я сейчас немного не там)) и обязательно куплю. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:13

уже боюсь :mrgreen: меня она же и зацепила сначала :o а к нам в город как раз завезли эту серию :cry: как же все не вовремя складывается :lol: сначала Королева Созвездий, теперь эти головастики) ты на меня плохо влияешь :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 13:16

HelenTao, lol))
На меня тут тоже некоторые плохо влияют!!! :mrgreen:
Ой, а я помимо Рейвен еще хочу, Эпл)) Ой обожаю таких белокожих. 8) Ну...Рейвен в первую очередь. От нее без ума! :mrgreen:
Последний раз редактировалось sound607 24 сен 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:18

А мне красная шапочка еще понравилась)) и дочь красавицы и чудовища - звучит-то как :lol:
Кажется, скоро придется всю зарплату мужу отдать :lol: у него целее будет) если не спустит на свои масштабные модели, или коллекционные монеты :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 13:19

HelenTao, э...модели говоришь??)) Наверное не стоит)) 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:21

да) мы два дебила - это сила) каждый на своем повернут :lol: Но так даже лучше) он уважает мое хобби, а я его)
но про Эвер Афтер я ему еще не говорила, боюсь шокировать :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 13:23

HelenTao, наверное стоит подготовить)) Они и в правду таки милахи)) :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:27

)) точно) а пока я буду морально готовиться к твоим фотографиям других кукол из этой серии) а то вдруг соблазнюсь с первого взгляда :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 сен 2014, 13:39

Не могу дождаться)))
Еще заприметила пару Эшлин и Хантера. Пока не определилась: надо или нет?! :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 сен 2014, 13:41

sound607, думаю, покупка первой девушки из этой серии поможет определиться с решением :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 сен 2014, 13:58

Маша, ну разве можно пройти мимо , если все полкки ими уставлены. Я этого парня в коробке крутила в руках в магазине раз 30, но подумала, что все равно мне его приткнуть не к кому с такой головой. Ставила назад. Сам по себе он очаровашка, действительно, как его имя :)) Поздравляю с покупкой !!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 сен 2014, 14:00

sound607, Мааааааааша,ла что же такое то....когда у меня уже Декстер появится?????????))))какой же он классный!!!!наверное куплю его себе в ближайшее время...а из девчонок куплю себе точно Медделин Хеттер...ведь у меня есть шляпник,а это же его доча)))
Спасибо за фото принца,до чего же хорош парень,такой обнимательный)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»