Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Сообщение Encre » 23 сен 2014, 16:16

Gineura, Танечка, спасибо большое! :D

Для продолжения надо подождать главное действующее лицо :wink:

А пока буду дополнительные фото понемногу добавлять .

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 сен 2014, 19:22

Оу! Нас ждет не только новая история, но и новенький герой(героиня)? Часом, нет ли у Германа внебрачных деток?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 23 сен 2014, 19:28

Lakshmi, Вета, ААААААА!!!! Не скажу :lol:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 сен 2014, 19:31

Ок, пусть будет интрига :roll: :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 23 сен 2014, 22:27

Вот фотографии из серий, которые уже были, но эти не показывались или были в другом разделе.

Вот таким Герман вступил в наш рассказ:
Изображение
слушает музыку на даче

Изображение

И неожиданно подваливает к нему Джек

Изображение
- Привет, Индиана Джонс, я слышал, ты битыми горшками интересуешься?
- Не горшками, керамикой. А что?
- У меня есть пара-тройка этого добра, прикапывал я тут кое-что, осталось от... ну не важно, старые , лет триста...
-Ну пошли, посмотрим.
Изображение
- Что скажешь? Времён царя Соломона! Продам по дружбе тебе первому, Каирский музей уже человечка своего за ними отправил.
Изображение

- Джек, таких в каждом ларьке - на бакс пятОк продают! :lol:

Изображение

- О'кей, уговорил, бери по пять баксов штука, они же целые!
Последний раз редактировалось Encre 29 авг 2016, 03:32, всего редактировалось 2 раза.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 сен 2014, 23:56

Ахахахахах...про горшки очень смешно! :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 сен 2014, 00:15

Lakshmi, Вета, ага, это же Джек!Впарит кому угодно и что угодно :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 сен 2014, 07:36

Наташа, я так прямо и представила Джека из фильма, прямо как он говорит и двигается при этом!
У тебя очень здорово получается, похоже так!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 сен 2014, 08:08

Juliet19, Юля, он такой пройдоха на этих фотках, мне самой нравится :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 сен 2014, 16:17

Encre, Наташа, спасибо за фото :) Рассматривать их после прочтения истории даже интересней - вроде как новые грани характера раскрываются :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 сен 2014, 20:09

Gineura, Танюш, спасибо, это как после фильма дополнительные кадры или картинки в конце книги, хочется ещё что-то новое о главном герое узнать. :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Пионы и розы

Сообщение Encre » 27 сен 2014, 00:55

Juliet19 , Юленька, я обещала тебе показать свои розы и пионы.

У меня только два вида роз по несколько кустов, я сама не занимаюсь розами, они мне перешли в наследство или в подарок.
Изображение

Эти красные розы когда-то укоренила моя бабушка от букета и они оказались очень неприхотливыми. Такое бурное цветение они мне выдали в этом сентябре!

Изображение

Это подарок подруги, английская роза, будет высоким кустом с поникающими цветами.

Изображение

бутончик прошлого года, первое цветение, а второе фото - уже в этом году

Изображение
Последний раз редактировалось Encre 16 фев 2015, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Пионы и розы

Сообщение Encre » 27 сен 2014, 01:23

Пионы я наоборот, собираю, у меня около двадцати сортов растёт. Может больше.Некоторые очень старые, лет по тридцать, другие только впервые зацвели.
Обожаю огромные нежные и пышные букеты пионов!

Изображение

Это тот самый букет, на фоне которого с удовольствием фотографировались мои куклы:
Изображение

Наш пионовый патриарх, бабушкин любимец, очень душистый :D :

Изображение

Это тоже старый французский сорт, я его обожаю, он не только красив, но и имеет чудесный запах
Изображение

Изображение

Распберри Сандэй молодой, очень крупные цветы с желтоватой подсветкой
Изображение

Топ Брасс, его ровесник, с хохолком
Изображение

Знаменитый сорт Сара Бернар сиреневатого отлива
Изображение

Три последние - это коллекционные пионы, американские гибриды. Популярные гибриды сейчас можно купить в продаже, этих я не видела.
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Encre 16 фев 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 сен 2014, 01:44

Наташа, потрясающие цветы! Я даже глядя на монитор ощущаю их аромат :) Особенно пионы Сара Бернар понравились - "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 сен 2014, 07:59

Наташа, спасибо тебе огромное! :D
Получила громадное наслаждение и прекрасное настроение, как будто в летнем саду погуляла :P
Розы очень хороши, молодец твоя бабушка! Красота :P
Пионы очень понравились, особенно старинный французский сорт и последний амер. гибрид.
Буду искать что-то похожее :wink:
Сара Бернар- тоже прелестна!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 сен 2014, 10:06

Танечка, Юленька, спасибо! :D
Я сама вчера получила огромное удовольствие разбирая фотографии. А ведь еще есть очень красивые ирисы, лилии, гладиолусы. Отдельная тема весенние цветы, крокусы нарциссы и тюльпаны.
До увлечения куклами я всю энергию тратила на цветы :) . Теперь они разрослись и радуют меня. Очень их люблю.

Пионы в отличии от роз цветут быстро, неделю-две. Поэтому надо сорта от ранних до поздних сажать, тогда праздник будет целый месяц.

Старые французы, в том числе Сара Бернар, отличаются тем, что у них и цветок пышный и запах обалденный. У каждого разный! Гибриды или не пахнут или резко.
Сара это классика, она есть у многих в садах, но даже самый продвинутый коллекционер от нее не отказывается, с гордостью показывает. Такого чудесного оттенка и формы этот цветок

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 сен 2014, 18:36

Люди - анонимусы, кто еще про Германа читает? :)
Страницы моей скромной не многолюдной темы так и шуршат, просмотров много, каждый день примерно одинаково.Значит, кому-то не лень искать её в дебрях форума. Рассекречивайтесь. :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 сен 2014, 13:34

Когда Герман приехал, он почему-то напомнил мне этого актёра, Джереми Айронса, хотя это типичный англичанин, а не немец:

Изображение
http://www.kinopoisk.ru/picture/33787/
тут его же фото постарше

Изображение

Скорее похож на его киногероев. У Германа есть что-то отталкивающе-притягательное в характере. Никогда не знаешь, до какого предела он дойдёт, где перешагнёт черту, а где нет.Герман имеет удивительную способность устраивать из своей личной жизни не треугольники и даже не многоугольники, а многогранники.

После того как он привёл в свой дом Веру, он решил, что она совершенно и полностью представляет собой поле приложения его усилий. Между ними была значительная разница в возрасте. Он считал, что может воспитать её такой, какой он хочет видеть свою жену. Он стал подкидывать ей интересные и нужные книги, готовить для поступления в университет на истфак. Он непременно брал её с собой на все спектакли Бэзила и Марии, водил на их концерты. Они вместе ходили на большие этнографические выставки. Представлял он это увлекательно и остроумно, ей было очень интересно с ним, она влюблялась в мужа всё больше и больше. Герман заставлял увлекаться её всем, что сам любил - поэзией и серьёзной музыкой, интеллектуальным кино, Вера даже стала настоящей киноманкой под его влиянием.
При этом он иногда бывал несколько деспотичен, строго оценивая её вкусы. Ему хотелось всего и сразу, как будто Вера могла быть для него такой же, как Мария для его друга.И ведь такая женщина была в нашем доме...Эмма...иногда он смотрел на её изысканность и сдержанность с настоящим восхищением.
Нет, конечно Герман очень любил свою Весну, он никогда бы не хотел бы видеть своей женой кого-то другого. Её доброта и забота стала отрадой его жизни, всё изменилось в ней с появлением Веры. Он совершенно точно мог сказать, что теперь он счастлив. И всё-таки был ужасным собственником, не скрывая этого.
Наваждение с Бэзом практически прошло. Точнее перешло в другую форму. Если бы перевести на средневековый куртуазный язык, можно было бы сказать, что их отношения с Сент Джоном были похожи на дружбу и преданность рыцаря своему доброму суверену.Совершенно доверительные и в то же время Герман признавал моральное и творческое превосходство своего друга. Он всегда был готов помочь и поддержать его, хотя, как мы помним, часто бывало наоборот. Получалось, что в дружбе и в любви он вёл себя совершенно по разному.
Но Вера с радостью его принимала таким.
Последний раз редактировалось Encre 29 авг 2016, 03:12, всего редактировалось 4 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 сен 2014, 22:48

Encre, Наташа, не обижайся, но вот не люблю я этого в мужчинах - в смысле когда они начинают менять женщину и подстраивать ее под свой якобы идеал. Нет, я согласна, что можно и нужно делиться друг с другом знаниями и опытом, но вот пытаться едва ли не насильно привить другому человеку свои вкусы и взгляды - это уже эгоизм. Настоящая любовь - в том, чтобы принимать и ценить любимого таким, как он есть, не пытаясь переиначить.
Очень надеюсь, что Герман в будущем не только оценит все хорошее, что Вера привнесла его жизнь, но и полюбит ее такой, как она есть - тонко чувствующей, мудрой, излучающей чудесный возвышенный свет и доброту.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 сен 2014, 00:43

Gineura, Таня, я с тобой согласна. Но я описываю характер.
Герман не идеал:) поэтому мне он интересен. Всё что с ним происходит, это не случай, а закономерности его характера. Он хороший человек и по сути никогда не желает зла. И даже прошлым не оправдывается и не прикрывается.Он неординарный,талантливый человек. Веру он сначала воспринимал как ребёнка. И только недавно смог взглянуть на неё другими глазами. У него всё сейчас на эмоциях, она для него и возлюбленная и дитя и ученица. Ему хочется всё на неё обрушить, весь свой потенциал, который есть и который он не имел возможности кому-то передать. Мужчины не редко заблуждаются, считая что они могут изменить женщину. Но сформировать её вкусы очень даже могут, если у них сильная личность. И да, он эгоист, об этом ему не редко напоминали друзья:) таких часто любят женщины, Вера не исключение. Она счастлива, что он сейчас ей посвящает всё внимание, она так долго этого ждала. У них на равных пока не получается, он в её глазах царь и бог.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 сен 2014, 08:34

Да... мне тоже ситуация с Верой не нравится....
Иногда действительно мужчина опытнее, умнее и интереснее в силу возраста и более обширного опыта, но женщина все равно должна оставаться личностью, и удивлять и восхищать, пусть и в роли ученицы. А если этого не происходит, Вера смотрит на него снизу вверх, а есть еще Эмма, вызывающая уважение и восхищение- ой, как мне это не нравится :roll:
Отношения с Бэзилом развиваются в хорошем направлении, только мне кажется, Герману может в них недоставать восхищения им тоже со стороны Бэзила, в общем хотелось бы разобраться еще, как Бэзил к нему относится теперь.
А фотография прообраза Германа мне понравилась! Только вот мне кажется он на немца тоже похож. :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 сен 2014, 09:39

В том -то и дело, что Герману очень интересно с Верой. Он в эйфории и влюблен. Она удивляет его легкостью, с которой учится. Но его авторитарные замашки в ее отношении будут до тех пор, пока Вера сама не определится, что ей подходит, что нравится, а что нет. Она формируется как взрослая женщина. Рано или поздно она проявит свой характер.
Бэзил очень рад и за друга и за себя. Наконец то перестало штормить их с Машей. Герман не чувствует себя с ним ущемленным ничуть, потому что у Бэзила к нему настолько добрая искренняя привязанность, он так тепло к нему относится. Тут как раз все в порядке.

Фото я просто выбрала наиболее подходящее :) . На самом деле более англичанистый типаж чем у Джереми Айронса трудно представить. Он сейчас уже не молод, потрясающий актер, снимался у великих режиссеров. Не могу сказать, что это любимый мой актер, но его роли всегда цепляют и задевт за живое.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 29 сен 2014, 20:18

А я считаю, что Вера сейчас поступает очень мудро! Она впитывает как губка все, что дает ей Герман, таким образом приобретая багаж знаний и определенного опыта. Конечно, она еще очень юна, поэтому вряд ли сама понимает, в каком направлении двигаться. Однако, с опытом придет и взросление...и тогда, я почти уверенна, она расцветет. И тогда уже Герману придется за ней успевать и смотреть на нее снизу вверх. Я чувствую в ней это потенциал. Она совершенно волшебная! :oops:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 сен 2014, 23:46

Lakshmi, Веточка, вот спасибо от моей Примаверы! Она так рада, что ты её старания оценила!:)
Тут такой вопрос сложный, у каждой пары по-разному выходит. Когда уже сложившийся и самореализовавшийся мужчина влюбляется в юную девушку. Я тоже вижу, что у Веры есть женское чутьё, которое позволит ей уживаться с таким импульсивным человеком, любить, жалеть его. А её восхищение им - стимул самой тянуться и развиваться.
Будем надеятся на лучшее, не зря ведь у них так возвышенно в соборе всё началось. Не должны они до банальщины скатиться.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 сен 2014, 05:29

Encre, Наташа, какие прекрасные у тебя цветы! Пионы шикарные! Спасибо за фотографии, настоящее наслаждение! У меня мама выращивает пионы и розы. Я обожаю ими любоваться! А сама я занимаюсь орхидеями, у меня дома живет более ста сортов разных видов орхидей.

Отношения между Германом и Примаверой для меня очень противоречивы.
С одной стороны, хорошо, что Вера интересуется тем, что интересно и важно для ее мужа, учится ценить поэзию, серьезную музыку, интеллектуальное кино и т.д.
С другой стороны, фраза
он решил, что она совершенно и полностью представляет собой поле приложения его усилий
меня искренне возмутила! В паре, на мой взгляд, помимо любви, должно быть уважение, равноправие и взаимный обмен интересами. Только так люди могут оставаться вместе долгое время и не потерять интерес друг к другу. У них же отношения строятся по принципу "отец-дочь", "учитель-ученица". На мой взгляд такая пара обречена на расставание как только "дочь" повзрослеет, а "ученица" научится, либо когда "дочь-ученица" окончательно растворится в своем "отце-учителе", потеряет свое "я" и станет неинтересной для него. В этой паре сегодня я вижу только Германа и то, что важно для него. Примавера как тень, как приложение, у нее нет своего пространства, своих интересов, она не может заинтересовать Германа тем, что важно ей. Мне жаль ее :( Она очень мне нравится, так хочется, чтобы была счастлива.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 30 сен 2014, 12:22

Aquamary, Марина, спасибо большое! Я всегда с нетерпением жду, когда зацветут пионы! Все красавцы и каждый год меняются чуть чуть. Хорошо что в саду я очень много цветов посадила, каждую неделю что то новое зацветает, с апреля по октябрь.
Орхидеи для меня все еще экзотика! Представляю какая красота у вас дома. Я на окне только мурею и фиалки держу. И два горшочка петрушки :lol: . Фиалками я периодически начинаю маньячить, потом проходит. Но ящичек с ними прижился.

Не, Примаверу не надо жалеть. Мы часто уделяем много вниимания довольно стервозным девушкам. А те, что спокойно и умно себя ведут остаются часто незамеченными, как будто так и надо. На самом деле все, что они делают, составляет основу семьи или работы. И это вовсе не значит, что у них нет характера или личности, часто все ровно наоборот. Так и с Верой. У нее спокойный дружелюбный нрав. Я пока мало уделяла ей внимания в рассказе. Я думаю рано так категорично судить об их совместной жизни
Мне интересно наблюдать, как Герман с его вечными метаниями будет справляться с ролью мужа юной жены. Она ведь в первую очередь ему жена, а не дочь или ученица :roll: :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 сен 2014, 16:46

Encre, Наташа, прости, что получилось резко и категорично, но вот такие мысли и эмоции у меня возникли в отношении этой пары :roll: Мне не нравится, что Герман воспринимает Примаверу как отличный исходный материал для лепки идеальной жены. Отсюда и возникает ощущение, что он не принимает ее такой, какая она есть, а ждет "появления" другой Веры - такой, какой она должна стать под его чутким руководством. Действительно, о Вере пока написано мало, может быть именно поэтому у меня такое однобокое восприятие их отношений. Кстати, а какая разница в возрасте у Германа и Веры?
Посмотрим, что будет дальше, и что еще поведают тебе твои кукложители :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 30 сен 2014, 19:33

Марин, мне наоборот интересно! :)
У меня всего четыре мужчины в истории. Трое совершенно чётко знают чего хотят в своей жизни. Поэтому они спокойно себе живут в счастье и гармонии. А Герман сам провоцирует на всякие спорные мысли и ситуации. Как бы к нему не поворачивалась судьба, всё равно будет какая-то закавыка. Я его за это и люблю. Без него ведь было бы скучно!

Что касается его стремления развить Веру до своего уровня, то мне пришёл в голову один пример.
Александр Сергеевич тоже не редко довольно жёстко наставлял Наталию Николаевну как одеваться и держать себя в свете. Я не помню, кажется ей было 18-19 лет. Благодаря своему вкусу, уму и опыту он сделал её первой красавицей двора. Но самое главное, что Наталия Николаевна не только рожала ему детей. Она вела его издательские дела, переписку, когда он уехал собирать исторический материал о Емельяне Пугачёве. Она была и помощником и другом своему мужу к двадцати трём годам.

У Германа и Веры разница около двенадцати лет. Он схватил в охапку своё счастье и давай его формировать! :D Пожалуй и пережимает кое-где. Ему нравится эта роль, мужа и учителя.Потому что он Веру знает разной.

Скрытый контент: показать
У меня здесь время очень условное понятие, я временные рамки как бы отбрасываю, иначе Джоан было бы около ста, а Герману под восемдесят, сколько Джеку и его дочерям, вообще смешно сказать. Но это же игра.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 03 окт 2014, 00:01

Какая интересная темка! Прописываюсь +)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 окт 2014, 00:44

Shariona, всегда рада, заходите! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»