Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Катя поздравляю с новепнькими!
У меня тоже есть Декстер, правда держу его в коробке, уже давненько, все не могу определиться: нужен или не очень
.
SkaRletT
Катюша,у Лолиты замечательный ООАК .Такая она красивая стала.И платьице очень понравилось,прям под ее цвет глаз.Ей очень идет оно.Фотосессия шикарная.Чайный сервиз прелесть,такой махонький и как настоящий.
Мишка очаровательный!
Поздравляю с парнишками ЕАН.Они чудесные.С контейнером ты здорово придумала.Все туфельки в одном месте.А мы периодически теряем пару.
Катюша,у Лолиты замечательный ООАК .Такая она красивая стала.И платьице очень понравилось,прям под ее цвет глаз.Ей очень идет оно.Фотосессия шикарная.Чайный сервиз прелесть,такой махонький и как настоящий.
Поздравляю с парнишками ЕАН.Они чудесные.С контейнером ты здорово придумала.Все туфельки в одном месте.А мы периодически теряем пару.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш как же я так пропустила твою историю про ЛОлли!?
Какая она хорошенькая! такая нежная)) замечательное личико вышло) живое! Очень нравится как у нее челочка уложена))
Платье просто великолепное! )
Мишутка такой забавный)) А уж какой сервиз!! такой крохотный и изящный) И микро пироженка! ))
Очень красивые фотографии - атмосферные)) сказочные))
и конечно же поздравляю с новенькими и с туфельками и с питомцем Френки))
А Декстер то у тебя с характером оказался))
Это даже хорошо что такой - тем интереснее персонаж) жалко конечно твоих девушек, которые на него возлагали свои надежды, но что поделать - сердцу не прикажешь) К тому же повод купить ему "его" девушку - тоже весьма заманчивый)))
ну а Хантер - я его просто люблю))
Он шикарен! )) Потому за него я аж втройне рада! ))) радость от аутфитов тоже полностью с тобой разделяю - такие качественные и красивые!)))
очень интересно кто же его вторая половинка? буду ждать фотографии)))
Контейнеры классные! я кажется их видела, но не придумала для чего они мне нужны...- складывать туда туфельки просто гениально!! теперь хочу тоже эти контейнеры)) А то у меня вечно обувь в одной коробке свалена кучей...и когда надо что то найти приходится там рыться... а так все по своим отделениям будет - и через прозрачную крышечку все видно хорошо))
Какая она хорошенькая! такая нежная)) замечательное личико вышло) живое! Очень нравится как у нее челочка уложена))
Платье просто великолепное! )
Мишутка такой забавный)) А уж какой сервиз!! такой крохотный и изящный) И микро пироженка! ))
Очень красивые фотографии - атмосферные)) сказочные))
и конечно же поздравляю с новенькими и с туфельками и с питомцем Френки))
А Декстер то у тебя с характером оказался))
ну а Хантер - я его просто люблю))
очень интересно кто же его вторая половинка? буду ждать фотографии)))
Контейнеры классные! я кажется их видела, но не придумала для чего они мне нужны...- складывать туда туфельки просто гениально!! теперь хочу тоже эти контейнеры)) А то у меня вечно обувь в одной коробке свалена кучей...и когда надо что то найти приходится там рыться... а так все по своим отделениям будет - и через прозрачную крышечку все видно хорошо))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю-поздравляю!
Мальчишки - это здорово, очень оживляют девчачий коллектив.
Запала на эти крошечные пуговки. Эх, когда ж я доберусь до Леонардо!
Запала на эти крошечные пуговки. Эх, когда ж я доберусь до Леонардо!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka,
Emily,
Simara,
charlierioko,
Vida,
Josephine2013,
Ahsoka,
Innusik,
marusiya,
DENDY 666,
NastyaMalina,
Chameleon,
Девочки спасибо Вам огромное и за поздравления и за Ваше внимание! Нам очень очень приятно!
Контейнеры очень удобные. У меня их штук 6. Очень удобно туда пуговки складывать.
Не могу не согласиться
Спасибо большое что заходишь на забываешь меня))) когда нибудь и я до твоей доберусь и перечитаю все при все)))
Спасибо и добро пожаловать))) Я Вашу темку тоже начала читать, две странички осталось) дочитаю объявлюсь у Вас
Так это не все))) основная обувь на девочках)
Идея и не моя вовсе) уже видела такой способ хранения обуви на ДП;)
Скажу одно. Девочка во всю готовится показаться Вам, а Хантер рядышком с ней сидит и смотрит во все глаза чтоб я ее не обидела. Вчера нарисовала ей новое личико))))
На промке влюбилась в его глаза!!! И сразу поняла для кого его закажу, но он приехал и сказал свое "ФИ"
По секрету скажу, девочка из его разновидности. И даааа, мне наконец понравилась девочка из серии ЕАХ, осталось подсобрать на нее)
Я их покупала в разделе для шитья, там еще вышивка всякая,))) а маленький контейнер в разделе инструментов всяких.
Они и НЮД, совершенно прекрасны
)))
У Декстера тоже очень достойный наряд.
У меня тоже так было, сейчас очень удобно.
Ну ну))) я то наивная думала, не буду пока девочек покупать. Нужно было купить мальчиков тем кто этого хочет. Странно, но не все девочки мечтают о второй половинке. Многим комфортно и так.
Спасибо, действительно так) многие девчонки переоделись в красивые платья)

И сумка!!! От нее я тоже в восторге. Обычно сумочки я убираю сразу и редко когда достаю....А эту хочется трогать и рассматривать. Она как настоящая.

И еще захотелось показать вам свой "свеженький" декупаж. Все эти вещицы я планировала в свой будущий рукодельный балкончик. Но вот обои купила туда совсем в другом стиле...(((( Теперь все это нужно пристроить)
Шкатулочка, она довольно вместительная.

И лошадка...

Двухсторонняя)

И вот такое сердечко на стену.

И весь набор)

Я очень надеюсь что не утомила Вас
Emily,
Simara,
charlierioko,
Vida,
Josephine2013,
Ahsoka,
Innusik,
marusiya,
DENDY 666,
NastyaMalina,
Chameleon,
Девочки спасибо Вам огромное и за поздравления и за Ваше внимание! Нам очень очень приятно!
Kisochka писал(а):Контейнеры классные, тоже такие хочу, надо у нас поискать их в фикс прайсе!
Контейнеры очень удобные. У меня их штук 6. Очень удобно туда пуговки складывать.
Emily писал(а):P.S. Это первая серия кукол, в которой мне кукло-парни нравятся намного больше, чем кукло-девушки
Не могу не согласиться
Simara писал(а):Катюша, как я люблю заходить в твою темку: всегда люуюсь твоими фотографиями.
Спасибо большое что заходишь на забываешь меня))) когда нибудь и я до твоей доберусь и перечитаю все при все)))
charlierioko писал(а):SkaRletT, Хантер действительно великолепен)))
Спасибо и добро пожаловать))) Я Вашу темку тоже начала читать, две странички осталось) дочитаю объявлюсь у Вас
charlierioko писал(а):О боже.... сколько обуви!! Это рай для любителей обуви!
Так это не все))) основная обувь на девочках)
charlierioko писал(а):спасибо за идею!
Идея и не моя вовсе) уже видела такой способ хранения обуви на ДП;)
Vida писал(а):Кому же из твоих девочек такой красавец достанется?
Скажу одно. Девочка во всю готовится показаться Вам, а Хантер рядышком с ней сидит и смотрит во все глаза чтоб я ее не обидела. Вчера нарисовала ей новое личико))))
Vida писал(а):А какие голубые глаза...
На промке влюбилась в его глаза!!! И сразу поняла для кого его закажу, но он приехал и сказал свое "ФИ"
Vida писал(а):Интересно, кем же занято его сердце...
По секрету скажу, девочка из его разновидности. И даааа, мне наконец понравилась девочка из серии ЕАХ, осталось подсобрать на нее)
Josephine2013 писал(а):Коробочки классные,но в нашем Фиксе я таких не видела,а обуви то у вас сколько
Я их покупала в разделе для шитья, там еще вышивка всякая,))) а маленький контейнер в разделе инструментов всяких.
Innusik писал(а):Особенно Хантер, у меня их двое, к сожалению оба приехали нюд
Они и НЮД, совершенно прекрасны
Innusik писал(а):Поэтому Декстера заказала в коробке при полном параде)))
У Декстера тоже очень достойный наряд.
Innusik писал(а): А у меня все в кучу свалено, постоянно вторую туфлю ищу
У меня тоже так было, сейчас очень удобно.
NastyaMalina писал(а): К тому же повод купить ему "его" девушку - тоже весьма заманчивый)))![]()
Ну ну))) я то наивная думала, не буду пока девочек покупать. Нужно было купить мальчиков тем кто этого хочет. Странно, но не все девочки мечтают о второй половинке. Многим комфортно и так.
Chameleon писал(а):Поздравляю-поздравляю!Мальчишки - это здорово, очень оживляют девчачий коллектив.
Спасибо, действительно так) многие девчонки переоделись в красивые платья)

И сумка!!! От нее я тоже в восторге. Обычно сумочки я убираю сразу и редко когда достаю....А эту хочется трогать и рассматривать. Она как настоящая.

И еще захотелось показать вам свой "свеженький" декупаж. Все эти вещицы я планировала в свой будущий рукодельный балкончик. Но вот обои купила туда совсем в другом стиле...(((( Теперь все это нужно пристроить)
Шкатулочка, она довольно вместительная.

И лошадка...

Двухсторонняя)

И вот такое сердечко на стену.

И весь набор)

Я очень надеюсь что не утомила Вас
SkaRletT
Молодчина Хантер.Помогал тебе развешивать белье.Хозяйственный парень.
Декупаж такой красивый.И шкатулочка и лошадка и сердечко просто чудесные.
Молодчина Хантер.Помогал тебе развешивать белье.Хозяйственный парень.
Декупаж такой красивый.И шкатулочка и лошадка и сердечко просто чудесные.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лолита такая трогательная) Платьице у нее прелесть. Декупажная шкатулка - восторг! Такие уютные вещицы одним своим видом вдохновляют, стимулируют к творчеству)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, я тоже вашу скоро прочту)) я всегда помалкиваю на подписанных темках, пока все не просмотрю, а тут такое событие - мальчики приехали!
это всегда праздник, поэтому не смогла промолчать))
Хантер на природе - всегда отрада для глаз
Какие шикарные декупажные вещицы!
шкатулка - прелесть!
Хантер на природе - всегда отрада для глаз
Какие шикарные декупажные вещицы!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая шкатулка ^_^ У тебя очень здорово получается делать разные миленькие штучки 
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Хантер прекрасен! Очень органичные фото!)))
Красивый декор получился!)))
Красивый декор получился!)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, очень красивые вещи декупаж! Смотрятся стильно, изысканно.
Эх, здорово иметь свой рукодельный балкончик!) Покажешь потом, после ремонта?
Фото с Хантером великолепны; шикарно выглядит!
Эх, здорово иметь свой рукодельный балкончик!) Покажешь потом, после ремонта?
Фото с Хантером великолепны; шикарно выглядит!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие у вас там живописные бельеразвешивательные места!
И Хантер красавец!
А что, совсем-совсем не подходит шебби к новым обоям? Как же без него?
А что, совсем-совсем не подходит шебби к новым обоям? Как же без него?
когда нибудь и я до твоей доберусь и перечитаю все при все)))
Я всегда тебя очень рада видеть у себя в гостях.
Сейчас читать почти нечего - я много фотографировала без слов - наслаждалась солнйцем. И появилось немного новеньких - а без фото сессий им никак =)
Хантер великолепен - очень фотогеничный юноша.
А декупажные вещички - Катюш, я всегда говорила, что у тебя золотые руки, такую красоту творишь!
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюша, Хантер красавец! Всем бы таких бельеразвешивальщиков симпатичных...
Шкатулочка, конек и сердечко с декупажем волшебные! Очень красиво!
Шкатулочка, конек и сердечко с декупажем волшебные! Очень красиво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Хантер отлично смотрится в такой обсатновке!
Сумка и правда классная!
Твои работы по оформлению шкатулок очень мне нравятся, всегда сделаны со вкусом и стильно.
А лошадка это вобще отдельный комплимент, я обожаю лошадок деревянных.
Сумка и правда классная!
Твои работы по оформлению шкатулок очень мне нравятся, всегда сделаны со вкусом и стильно.
А лошадка это вобще отдельный комплимент, я обожаю лошадок деревянных.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Ой,какие масюсенькие пуговки,такие прелестные,как раз для куклёх твоих!:)) Лолита такая нежная девочка,любопытная ,чем-то на Алису из Страны Чудес похожа,замечательная фотоистория получилась!! Поздравляю с Декстером,он такой умненький красавчик!!:)) А Хантер настоящий позёр,почти супермодель,фото отличные получились! 
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Катя, как у тебя здорово получилось декорировать вещицы! Такие уютненькие! Хантер - молодец, помощник! 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хантер на природе - в своей родной стихии - замечательные кадры!!))
Я на Хантера могу часами любоваться - обожаю этого паренька))
Катюш какой же у тебя шикарный декупаж выходит!
Всё такое нежное, ванильное)) очень очень красиво! женственно))) Я в полном восторге) 
Катюш какой же у тебя шикарный декупаж выходит!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
Rien,
charlierioko,
Lilium,
Innusik,
Ilonna8,
Emily,
Chameleon,
Simara,
Vida,
Li-lu,
Dalekaja,
marusiya,
NastyaMalina,
Спасибо девушки!!!
Ой как я рада что мои работы вдохновляют! Нет лучшей похвалы
Конечно, но не скоро это будет(
Ага, совсем-совсем(((( Я уж думаю как мужа уговорить поехать и обменять обои. Дело было в том что я уже выбрала те обои которые мне подходили, а муж в итоге показал другие и убедил взять "современные" Я долго стояла и думала выкладывая из тележки то одни то другие. В итоге поддалась уговорам;)

Rien,
charlierioko,
Lilium,
Innusik,
Ilonna8,
Emily,
Chameleon,
Simara,
Vida,
Li-lu,
Dalekaja,
marusiya,
NastyaMalina,
Спасибо девушки!!!
Rien писал(а):Такие уютные вещицы одним своим видом вдохновляют, стимулируют к творчеству)
Ой как я рада что мои работы вдохновляют! Нет лучшей похвалы
Ilonna8 писал(а):Покажешь потом, после ремонта?
Конечно, но не скоро это будет(
Chameleon писал(а):А что, совсем-совсем не подходит шебби к новым обоям? Как же без него?
Ага, совсем-совсем(((( Я уж думаю как мужа уговорить поехать и обменять обои. Дело было в том что я уже выбрала те обои которые мне подходили, а муж в итоге показал другие и убедил взять "современные" Я долго стояла и думала выкладывая из тележки то одни то другие. В итоге поддалась уговорам;)

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, ох уж эти джейки)) Миа красотка со времен Гетсби
Я свою джеечку Koningslign выставила себе на стол, одела обратно в свой базовый наряд...а то забыла про нее совсем) В другой одежде она какая то неприметная становится)
Я свою джеечку Koningslign выставила себе на стол, одела обратно в свой базовый наряд...а то забыла про нее совсем) В другой одежде она какая то неприметная становится)
Катюш, какие красивые декупажные вещицы! Очень понравились! Очень жаль что они не подходят в новый интерьер (
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш Миа замечательная)) Нежная и открытая)) Очень нравится как ты ей прическу украсила)) 
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо Вам за внимание!
Всем всем привет! Девочки вы уж простите что в темах Ваших появляюсь редко (да и в своей не часто), я тут. Всех читаю и по возможности комментирую. Мы сейчас у мамы, интернет у меня только в телефоне.
Наш ремонт почти-почти заканчивается, остались мелочи и покупка необходимой мебели. Так что я надеюсь что через месяцок-другой буду хлопотать в своей квартирке.
Кукольных новостей довольно много. Я шью, строю, ООАчу))) и все это снимаю. Так что как только (надеюсь не зимой) появится приличный интернет будет много летних снимков))))
Еще ко мне едет небольшая стайка новеньких, несколько девочек получили новые личики и наряды. А у Боньки на подоконнике мы затеяли ремонт)
Так что не теряйте нас
Всем всем привет! Девочки вы уж простите что в темах Ваших появляюсь редко (да и в своей не часто), я тут. Всех читаю и по возможности комментирую. Мы сейчас у мамы, интернет у меня только в телефоне.
Наш ремонт почти-почти заканчивается, остались мелочи и покупка необходимой мебели. Так что я надеюсь что через месяцок-другой буду хлопотать в своей квартирке.
Кукольных новостей довольно много. Я шью, строю, ООАчу))) и все это снимаю. Так что как только (надеюсь не зимой) появится приличный интернет будет много летних снимков))))
Еще ко мне едет небольшая стайка новеньких, несколько девочек получили новые личики и наряды. А у Боньки на подоконнике мы затеяли ремонт)
Так что не теряйте нас
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Ремонт и новая квартира-это всегда приятные хлопоты,что ни говори!
Ох,заинтриговала,буду ждать новеньких и всякие красивые разности твои ручной работы!

Dalekaja
Катюша,это здорово когда новенькие едут.
Очень хочу посмотреть твои ООАКи,наряды и результаты строительства.
Буду с нетерпением ждать твои фото!
Катюша,это здорово когда новенькие едут.
Буду с нетерпением ждать твои фото!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, очень ждем твои фото..
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, сколько всего интересного у тебя намечается! Ждём 
Мия красавица! Сейчас посмотрела на нее и поняла, что почему-то очень мало делают кукол с серыми глазами. А ведь такой красивый цвет
Будем ждать обновлений! Новенькие - это прекрасно!
А на ООАКи, комнатки и всё остальное, что талантливые люди умеют делать золотыми ручками, я вообще обожаю любоваться 
Будем ждать обновлений! Новенькие - это прекрасно!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Хантер понравился, стильный парень.
Мия - милая.
Мия - милая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»