Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Ahsoka » 22 сен 2014, 09:30

ахахаха))) Джет прекрасен в любой позе))) Девки грохнулись в обморок :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2014, 09:57

С такой любопытной Костькой, Джету придётся держать ухо востро. :D Глаз да глаз за ней нужен.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 22 сен 2014, 11:00

OylOul, я еще на первой фотке (в сравнении с Сайдшоу) заметила разницу в принте, а потом еще специально посмотрела несколько фото Джета, чтобы убедиться. Ты права, голова нужна с менее эмоциональным выражением на морде лица. Целых Молов с физиономией, как у Дауни, я много видела в продаже, а голов отдельно - нет. Мне самой, если что-то нравится, но "дайте две". Только позавчера купила в магазине неизвестно зачем Клодин "Спасти Френки". А все потому, что она похожа на мою любимую спальную 2.0 (с челкой)
Во-во, я думаю, уже надо Дауни привлечь к решению проблемы, а то он что-то совсем расслабился. Джету хорошо бы отлежаться где-нибудь в безопасном месте.
В "Возвращении со звезд" еще есть HD и 4K телевизоры и виртуальная реальность, которая у нас еще, правда, не достигла таких высот ) И, что интересно, одежду можно напылять как на один раз, так и для многоразовой носки, как обычную нашу одежду.
У экшнов мне тоже руки нравятся. Очень выразительные. У монстро-парней тоже красиво кисти пролеплены, но всего одна пара, и нет такого подвижного шарнира в запястье.
Последний раз редактировалось Alice1 22 сен 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 сен 2014, 11:24

После новой зарисовки я, кажется, догадываюсь, для чего нужОн балкон - чтобы забрать Джета из больнички для перепрятывания оного в более безопасном месте... 8)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 сен 2014, 20:00

OylOul,
А я сегодня забрела в фикс-прайс и увидела там кустики, наподобии тех, где недавно Дауни Аникеичу кулаком зарядил, которые у кирпичной стены растут там у тебя.
Вобщем купила себе такой кустик.
И еще там маленько миниатюрных мелочей в будущий кукло-дом нашла. Я собралась строить рум-боксик скромненький такой, и буквально за пол-месяца насобирала всяких малочей кучу... Вот как бывает, когда идея-заноза в голове торчит... Теперь, минимум две комнаты делать.
Оль, а где такую дверь найти, как в больнице у тебя? Это из подручного или это прям дверь?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 сен 2014, 11:27

Ahsoka, (ᵒ‿⁻) Я сама постоянно в предобморочном состоянии нахожусь.

mihashka, вот интересно, усвоит урок с одного раза-то, или ему ещё прилетит по её милости?

Alice1, надо иБэй попасти, может попадётся всё-таки... Из головы типа Дауни я бы, пожалуй, сподобилась Джета с другим выражением морды вырезать. А вторую его бошку я про запас оставила, мало ли что, выпадал же он у меня из окна, ладно удачно, а если бы нет; а так -- голова есть, тело есть -- собрала бы заново.

Kessaria Ellia, не-е-е, если бы там было низко, он бы уже давно и сам слинял бы, там по сюжету верхний этаж, никакой балкон не поможет, только если флайер прямо к балкону подогнать. Просто у меня написан давно один забавный сюжетик с балконом, не относящийся ко всем этим делам с покушениями и больницами, такой сам по себе сюжетик. Но до него ещё далеко, ко времени я может чего и придумаю.

IvanovaE, оу, Лен, ФиксПрайс -- это просто Эльдорадо, там много чего прикольного попадается.
Дверь -- это сантехнический лючок, такие ставят в ванных для доступа к кранам. Ручка является частью самого лючка. Их продают в строительных магазинах, в отделах для ванных. Стоит рублей 150 примерно, точно уже не помню.

Я в воскресенье разжилась новыми декорациями, 4 новых вида линолеума, 4 новых вида пластиковых панелей -- раздолье! И ещё мне муж подогнал пластика -- закупал на работу и все обрезки мне притащил. Пластик для рекламных дел, из него всякие вывески сооружают, пористый немного, белый, толщина 3мм, режется очень легко. И он жёстче, чем подложки под ламинат, буду на него обои клеить, наверное, а то подложки сильно мягкие. Думаю, из этого пластика и мебель вполне можно делать...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 сен 2014, 12:30

OylOul, наверное это тот пластик, из которого тут viewtopic.php?f=4&t=18674 дом сделан. Я все хотела найти себе, но так и не повезло мне. Он вроде как при нагревании хорошо гнется, а потом форму держит.
И да, я слежу, восхищаюсь. Не всегда есть время и силы комментировать, правда. Меня поразило фото, где Костя футболку стягивает с Джета - целый фильм в одном кадре.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 сен 2014, 20:09

antowka29, спасибо, Тонь! Очень приятно, что следишь! Ещё приятнее, что тебе нравится!
Может быть и тот пластик, трудно определить. Свойства его ещё не изучала пока, обязательно греть и гнуть попробую, спасибо за идею.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 сен 2014, 20:14

№110
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XXV. На свободу с чистой совестью!

Часть I
Предыдущая часть

     День 6-й. День.

Изображение
— Доктор, скажите мне, как там его состояние?

Изображение
— Деточка, вы уж простите меня, старика, но мне кажется, он вам своё состояние сам отлично демонстрирует. Стены от его воплей трясутся. Пациенты беспокоятся, даже те, что в коме… Что-то сегодня у вас удивительно тихо…

Изображение
— А всё-таки? Как он?
— Сегодня ещё не смотрели. Вчера было средней тяжести, стабильное, динамика положительная.

Изображение
— Я хочу забрать его.
— Думаете, это разумно, всё-таки здесь и медицинская помощь, и охрана.
— Да вон она, охрана ваша, в коридоре валяется. Без признаков жизни. Его только что опять убить пытались! Короче, я его забираю, считайте, что я вас в известность поставила!

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Джа-а-ав!

Изображение
— Кость, ну ты опять не слушаешься! Я тебе чё сказал? Ты почему до сих пор здесь?
— Ну не пойду же я пешком! Сейчас Дауни флайер подгонит, и я уеду. Только я уеду вместе с тобой! Я уже врачей предупредила.

Изображение
— Кость, спасибо, у меня бы никогда духу бы не хватило самому попросить тебя об этом…
— Джав, ну ты дурак какой-то, вообще! Как ты мог подумать, что я тебя здесь одного брошу!
— Душа моя… Хлюп-хлюп. Я уж прямо помирать собрался…
— Поганец! Поседеешь с тобой раньше времени!

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Джет, ты што вытворять? Ты очень плохо себя вести!
— Да не говори, Даун, я уже сам себе противен!

Изображение
— Я для ты бенеттоновский шмот нарыть!
— Класс! Надеюсь, не розовый?

Изображение
— Не-е-ет… Серый. А надо розовый? Я такой не видеть…
— Джав, прекрати его троллить, сейчас же!
— Костя, одеть его.

Изображение
Дальнейший разговор проходит на забракадабре, приводится в переводе.
— Джет, ты как после ножевого?
— Плохо. Совсем. Артерию срастить не получается, ногу левую совсем не чувствую, встать на неё не смогу, идти тоже… Ещё и на ноже дрянь какая-то была. Смотри, ей не ляпни!

Изображение
— Не ляпну… Кто? Ножичек какой-то знакомый…
— Молодец, соображаешь. И оба раза — граник. Ты понял? Два раза подряд! Кто у нас по два раза одно и то же применять любит? Отомстишь, если что…
— Да.

Изображение
— Поклянись!
— Это у баб клятвы, а я сказал — сделаю. Только давай лучше без «если что».
— Ну, уж как получится…
— Ладно… Давай, выдвигаться.
Дальше опять на местном наречии.
— Костя, кроссовки на Джет одеть.

Изображение
— Вермак забрать, сложить в рюкзак.

Изображение
— Даун, к главному зарули-ка на минуточку.

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Док, я, короче, поехал домой. Не поминайте лихом, надеюсь, больше не увидимся. Гвоздики мои и кошечек пришлите на известный вам адрес. И листочек приложите, с реквизитами больницы и всех, кто меня штопал в первый день.
— Это совершенно ни к чему, мы же делаем свою работу…
— К чему. Я тут совершенно случайно платёжеспособен. Хорошо бы успеть долги уплатить, пока ситуация не изменилась.

Изображение
— Юноша, послушайте меня внимательно и постарайтесь принять к сведению, хотя бы что-то. Такие травмы даже для вас — это чересчур. Минимум месяц постельного режима. Лежать и не скакать! Ясно?
— Угу.

Изображение
— Потом минимум полгода очень щадящего режима. Никаких нагрузок. Никаких адреналиновых ударов. И с барышней по-аккуратнее, уж больно она у вас ретивая. И запомните — к боевой работе вы больше не пригодны, ни одна комиссия вас не пропустит. Вы поняли?

Изображение
— Посмотрим… Рано вы меня списываете… Ладно, пошли, Даун.

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

  1) Очень длинный эпизод получился. Так меня достала эта больница! Дай, думаю, досниму всё в ней разом, да и разберу всю эту зелень к чёртовой матери!
  2) Сшила Джету костюмчик. Из дочкиных Бенеттоновских же штанов, пришедших в упадок. Так что лэйбл полностью соответствует действительности. Дети ходят и слюни пускают — нравится. Жаль забыла хоть на каком-нибудь кадре сфотать его в капюшоне — я его скроила специально так, чтобы он на Джетовы рога налазил.
  3) Дауни — реально герой, на всех кадрах с Джетом на плечах стоит сам! Джет ни на одном кадре даже не касается пола, всё по-честному. В позиции на крайнем кадре Даун было чего-то заартачился, я ему говорю, типа: «Ну что, подвесить тебя, что ли?» — и он тут же уравновесился. А Костя — на леске.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2014, 20:18

Как здорово! Прямо захватывающе, несмотря на отсутствие сцен с резней и кровищей :) Как живые!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 сен 2014, 20:21

охохох....хреновеньки у Джава дела((. очень надеюсь и искренне желаю ему пойти на поправку!
так привыкла к нему, уже как родной!

костюмчик опупенский! Оль, очень классный!
и Дауни молодчина, что сам несет брата!

а Костю жалко....

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 сен 2014, 20:29

turtle_cherry, спасибо, Лен, они и правда как живые!

margor, спасибо, Марин! Дауни пришёл и так по-хозяйски Костьку в угол задвинул...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 сен 2014, 21:05

Наконец Джеда из больнички выпустили! Тещенька его живо на ноги поставит, будет у неё козликом скакать на приусадебном хозяйстве.
Костюм зачетный. Я даже подумала покупной.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 23 сен 2014, 21:23

OylOul, Оль, я твои фотоистории уже реально как кино смотрю! Так все натурально, и персонажи, правда, совершенно живые.
 Наконец-то Джет свалил из больницы, его счастье, что враги не успели за это время подсуетиться с третьей попыткой покушения. И здорово, что все это не авантюрно с побегом, выпрыгиванием из окна и т.п., а просто и рутинно, как в обычной больнице: предупредили врача, Джет получил рекомендации по дальнейшему лечению, обсудил вопросы оплаты. Очень реализма придает. Док заслуживает отдельного респекта как артист (кстати, что это за кукел?) Такой он всезнающий и умудренный жизненным и профессиональным опытом, смотрит на Костю снисходительно и даже скучающе. (А вот обходов в больницах, как и в наших, тоже не дождешься :mrgreen: ) И нравится, как на четвертой фотке Костя, разговаривая с доком, голову наклонила, как будто говорит: "А вы знаете, что все совсем не так, как вы думаете?" Но эскулап наш, конечно, погорячился, списывая Джета с боевой работы. Оказывается, у них ситхи и джедаи медкомиссию проходят ) "гвоздики и кошечек пришлите на известный вам адрес" :lol: Джет, молодец, не сдается: "Рано вы меня списываете!"
 Плохи у него дела, где же ему взять столько времени на реабилитацию ( Хоть Костя вовремя сообразила, что делать. Дауни прям бравый такой на фотке, где он с рюкзаком пришел. А где Джет его торллит, у него снова слегка растерянное выражение, видно, огорчился, что розовый костюм не нашел ) Костюмчик классный, а не думала, что это хендмейд. ФирмА! Нравится, как рукава обтягивают руки, видно рельеф мышц.
 И еще мне очень-очень понравился разговор на забракадабре, данный в переводе. Такой деловой мужской разговор без соплей. Дауни здесь другой. Совсем взрослый. Вообще, в этом эпизоде он просто звезда )

 Фото все превосходные, особенно мне по вкусу те, где Дауни помогает Джету подняться. А уж где Дауни его тащит на себе - это вообще шедевр - надо было еще сделать такую композицию и уравновесить.
А враг-то из канонического сюжета или твоей придумки? Ну, там, может, месть, но мне кажется, Джет просто "слишком много знает".
Скрытый контент: показать
Прочитала твой каммент на дайри. Слегка в шоке. Это какие же еще страсти тебе придумались? И так уж дела у Джета не ахти...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 сен 2014, 22:37

Marish, спасибо, Мариш! Я тоже очень рассчитываю на Костину маман, она типа целитель, может ей удастся его подтянуть вернее, чем обычным врачам. Костюмчиком горжусь. Хорошо получился. На самом деле.

Alice1, Юль, спасибо тебе преспасибо! А я твои комменты как роман читаю, море удовольствия получаю, как от самих комментов, так и от обсуждений. Уж и не перечесть, сколько мне всяких идей пришло в голову в процессе оных!
  Слинять из больницы он уже пробовал, и тогда ничего не вышло, а теперь-то и подавно, он на ногах стоять уже не может. Так что всё официальным путём, через дверь.
  Док -- это сборный такой экземплярчик. Я чего-то распаковку крайней посылки, ещё августовской, не досняла, увлеклась комиксом. А тогда я благоразумно подумала -- а вдруг мне понадобятся какие-нибудь второстепенные персонажи. И я прикупила несколько ДИД-овских тел, точнее 4, и комплект из аж 12-ти голов, всяких разных, вот такой (это продажное фото продавца с иБэя):
Изображение
Мало ли кто понадобится по сюжету, а в этом сете всякие есть, даже, оказывается, наш ГГ -- глава государства, в смысле... Что интересно, я его и не узнала. Мне в теме "Action Figures" написала одна дама, считающая себя безоговорочным авторитетом в этих вопросах, что среди этих голов -- есть и кроме него несколько портретных, но я с ней решительно несогласно, всё-таки уровень портретки -- это узнаваемость без натяжек. А тут сходство, если и есть -- то весьма условное. И меня это более чем устраивает, я не люблю портретки, мне ими играть как-то неловко... А сами по себе головы -- очень неплохие такие. И садятся на ДИД-тела идеально.
  Джедаи сто пудов медкомиссию проходят, они же военная организация, как без этого. Ситхи, наверное, тоже. Вот интересно, а что делают с недобитыми джедаями и ситхами? Списывают в запас на нищенскую пенсию? А Джету, считай, повезло, можно свалить со службы на законном основании -- это как бы второй смысл названия эпизода -- "На свободу с чистой совестью". Какие к нему могут быть претензии со стороны руководства после таких-то ранений. Он просто сам ещё не понял всей прелести сложившегося положения дел. Но, думаю, быстро оценит его преимущества. Их бин больной -- и отвалите все от меня!
  Дауни такой деловой припёрся, Костьку в сторону, и быстренько всё устроил. Костюмчик привёз. Костюмчик, кстати, сшился практически сам. Я чего-то непонятно с чего проснулась в три часа ночи в субботу, дай-ка думаю пошью, в чём-то надо же Джета из больницы забирать, не голым же его везти, хотя, признаюсь, такая мысль была. Ну вот, оно как-то само и получилось, и выкройка сочинилась, и скроилось и сшилось как будто само. Зря народ всё время смеется над этим "сшилось", "нарисовалось" и т.д. Так оно и есть на самом деле. И результаты лучше всего получаются именно в этом случае. Когда оно само делается, на вдохновении. Материал, кстати, был не слишком тонкий, так что как бы тёплый такой костюмчик получился, прям видно, что толстенький. Рукава мне самой очень нравятся, что узкие, и все его бицепсы-трицепсы на виду. В капюшоне он так смешно смотрится, рога торчат, топорщат его. Жаль, забыла сфотать, надо будет в следующем эпизоде не забыть про это.
  Даун -- он же вовсе не такой идиот, каким бывает кажется, просто по русски говорит плохо, а забракадабра -- это его родной язык, так что на нём он выражается вполне складно. А снимать его -- одно удовольствие, он куда послушнее, чем Джет, тот строптивый, только с Костькой валяется с удовольствием. Я даже удивилась, что леска не понадобилась! Сам устоял, удивительно просто, я понимаю ещё, если бы Джет пола касался, на трёх точках опоры что угодно можно уравновесить, но ведь нет. Я причём на это и не рассчитывала, уже леску размотала -- а тут такой приятный сюрприз, порадовал меня сегодня Дауни, короче.
  Враг -- он так, эз южуэл, постепенно вырисовывается, проступает из тумана, образно выражаясь. Неканонический вообще, и это не месть, а тупо заказ. Правда у заказчика -- именно месть.
  Ты и на Дайри есть? Страсти следующие: 1) Клиническая смерть. 2) Дауни притаскивает его не к Косте домой, а на корабль, взлетает и исчезает в синей дали. Костька, соответственно, остаётся на берегу вся в слезах. Но потом я решила, что такие варианты -- это 1) неконструктивно, непонятно, что дальше с этим делать; 2) явный перебор. И оставила первоначальный вариант с некоторыми усовершенствованиями.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 23 сен 2014, 23:01

OylOul, Оль, замечательный такой эпизод. Очень сильный. Даже сильнее, чем тот, где Джет героически, с прямой угрозой для жизни спасает Костяшеньку и очень красиво дерется. Один диалог с Дауни ("забракадабра" - ооочень понравилось!) - чего стоит! Вот ведь, Дауни со своим не правильным произношением часто на какого-то простачка похож, а по этому диалогу - серьезная личность! Все улавливает с полуслова. А еще он - друг с большой буквы Д, и когда надо, вполне может пол-галлактики в порошок стереть за близкого человека. И, правда, никогда не подумала бы, что он станет Костей командовать. А ведь надо было, и взял ситуёвину в свои перчатко-руки! Браво, Дауни! Так держать!
Ну, а твои обороты речи, высказывания вроде "Пациенты беспокоятся, даже те, что в коме… " - это прими мои отдельные восторги!
Кстати, ты говоришь - длинный эпизод. Вот, в твоем случае - искренне - когда смотришь/читаешь никогда не возникает мысль, вроде "зачем было еще раз почти то же самое показывать". И никакого абсолютно напряга с количеством кадров нет. А с качеством - сплошные охи-ахи-вздохи!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 23 сен 2014, 23:49

Оля, заходить к тебе в тему все интереснее и интереснее день ото дня! История захватывает и цепляет, твои фотоистории продуманы до мелочей! Очень нравится как ты обыгрываешь каждый новый сюжет. Девушки правы, это уже становится похоже на фильм :D
Я уже всерьез начала задумываться о том, чтобы создать для своих кукол подобный уголок под фотосессии. Как придумаю и воплощу задуманное в жизнь, обязательно приглашу в гости в темку

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 сен 2014, 05:32

JuliaS, Юля, о звезда моих очей, спасибо тебе, у тебя настоящий талант на похвалы! Странный такой эпизод получился, вроде и действия-то никакого особого нет, так, разговоры одни, а кадры интересные получились... И Джет -- такая протоплазма в нём. (ᵒ‿⁻) Всё за него на этот раз другие делали. Зато Дауни -- мужЫк с большой буквой "Ы". Джет-то ведь здоровее его, а он вон как запросто его таскает.
  Всё-таки, мне кажется, 20 кадров для одного раза -- это многовато... Просто мне уж так хотелость доснять эту добаную больницу, надоела она ужасно, а теперь можно разобрать её интерьер. И собрать что-нибудь новое!

Midnight_cat, спасибо, Маш, мне ужасно приятно, что тебе нравится. И что такой большой художник не забывает про меня, простую смертную. (ᵒ‿⁻)
  Фотостудия -- это всегда хорошая идея, на улице-то скоро снимать станет не очень комфортно и интересно... Наличие оборудованной съёмочной площадки очень сильно упрощает процесс. И душу греет. И частично решает вопрос кукло-жилплощади.
  А приглашать меня в твою тему и вовсе не надо, я и так там всё время торчу. Я уже раз пять твоего Шерлока посмотрела. Просто я не всегда сразу могу впечатления свои выразить, особенно если они сильные -- слов не хватает...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 24 сен 2014, 11:03

Оля, я продолжаю клянчить выкройки :D Костюмец как раз для срочной эвакуации из больнички, такй, будто пижамистого вида. Нежно отшитый для бережного передвижения раненого.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 сен 2014, 11:11

OylOul, я и сочинения-то в школе сочиняла с трудом, больше компилировала, а тут роман ) Видимо, материал вдохновляет. И пообсуждать интересно.
  Какие дядьки харАктерные! Очень могут пригодиться по сюжету. Нашего ГГ я тоже не узнала, если бы ты не сказала. А вот первая голова во втором сверху ряду напомнила мне Вина Дизеля, которым мне, кстати, совсем не нравится. Так что для меня это был бы хороший вариант для персонажа, которого нужно пустить в расход, а потом сказать, как в гангстерских боевиках: "Он мне никогда не нравился" :mrgreen:
  Так Джет еще на службе, что ли? А мне казалось, он официально считается погибшим после того, как был разрублен надвое и упал в шахту. Свидетель смерти есть, видеосъемка есть (иначе как бы мы увидели это в Эпизоде 1 :mrgreen: ), правда, тела не нашли, но вышеуказанных свидетельств достаточно. Я думала, его уж давно сняли с довольствия.
  Согласна, что всякие хобби-дела делаются гораздо лучше под настроение. А если душа не лежит, то лучше и не начинать, все равно ничего путного не выйдет. Штаны тоже сшиты по диагональной выкройке, да?
  Дауни именно его ломаная речь придает несерьезности, а как на родном языке заговорил - совсем другой человек. И, видимо, он уверенне себя чувствует в экстремальных ситуациях, так сказать, в привычной обстановке, чем в обычной жизни, где надо общаться с людьми. Дауни силен: и сам держит Джета, и стоит вместе с ним безо всякой поддержки )
  Можно, я немного позанудничаю? :roll: Джет говорит, что у нападавшего характерный почерк - использовать один и тот же прием дважды. Это ведь к исполнителю относится, а не к заказчику, тот, я думаю, в тактику не вникает, заказал ликвидацию и все. Тогда зачем в случае неблагоприятного для Джета исхода Дауни будет мстить исполнителю? Из исполнителя надо выбить сведения о заказчике. Интересно, кому Джет дорожку перешел.
  Не, меня на дайри нет, просто у тебя в профиле ссылка на твою страницу, и я туда захожу почитать комметны, потому что тамошним пользователям иногда приходят в голову мысли, которые не приходят тутошним. Ну, и какие-то подробности о сюжете можно узнать.
  Страсти какие, ужас! Клиническая смерть, по-моему, перебор, и так Джету досталось по самое не хочу, а если они с Дауни улетят, а Костя останется, то это какой-то тупик для сюжета. А вот идея привезти Джета на корабль мне кажется разумной. Там же наверняка есть медблок, причем специализированный именно для забраков. Дела-то у Джета неважные: артерию срастить не может, а рану снаружи зарастил, значит, внутреннее кровотечение, здесь промедление смертельно. И безопасней, наверно, на корабле: задраил шлюзы, и не волнует возможность ядерной войны. Правда, не все варианты защиты можно на поверхности применять - все-таки не открытый космос, но все же...
Только существенный минус: очень хлопотно изобразить корабельный интерьер (

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 сен 2014, 11:20

OylOul, Оля-я-я, это ж доктор Фрейд! :lol: Ну натурально он!
"И с барышней по-аккуратнее, уж больно она у вас ретивая" - это он не по-фрейдовски, сексом надо лечить, сексом! :mrgreen:

Как жалко Джета! :( Костька так трогательно плачет на фотке, когда его одевают.
А когда ему говорят о списании, глаза так и горят гневом.

Потрясающая серия, очень переживаю и жду продолжения!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 24 сен 2014, 13:42

OylOul, я говорила не о теме с ООАК, хочу "реанимировать" тему со своим кукольным миром :wink: :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2014, 13:49

Отличный улов голов.

Вердикт доктора суров :(

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 сен 2014, 15:09

А мне вот после этого фото:
Изображение
кажется что Джета ой как рановато списывать в расход.
А вот эта сцена меня ужжжасно умиляет:
Изображение
И Костя в этом парике мне больше всего нравится.

Доктор зачетный.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 сен 2014, 15:29

Ух, какой электризующий эпизод! :o У тебя прям дараматургический талант впридачу к сотне прочих. Очень понравился первый кадр в кабинете доктора: Джав очень натурально по стулу растёкся, а у Дауни поза сдержанно-напряжённая, чтобы в случае чего немедленно среагировать. Он вообще красавец в этот раз. Так команды раздавал, что просто аррр :oops: И это фото тоже крутейшее https://farm3.staticflickr.com/2943/153 ... a4b0_z.jpg , позы - супер!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 сен 2014, 15:48

antowka29, Тонь, не вопрос, выкройки есть, и пижамка -- я по этой выкройке "сволочных кошечек" шила, и худи. Я только не знаю, как правильно выкладывать выкройки, ни разу ещё этого не делала, если ты в курсе -- проинструктируй меня пожалуйста, или ссылку может дай, где этот вопрос разъясняется.

Валерия, спасибо, большое! Как ни странно -- это точно Фрэйд, мне сегодня на иБэе попался лот с этой головой, и там так и было написано "Зигмунд Фрэйд", а я к стыду своему и не в курсе, как там он выглядит... Так что док у на совсем не прост!
  Ох, и не говори, всех жалко... Я Костьку в слезы оформила, сфотала, а размыть после съёмки забыла, так и сидит, бедолага, в слезах, с бесчувственным Джетом на коленях, такая трогательная картина...
  Продолжение будет, сегодня буду больничный интерьер разбирать и собирать новый, дочь №3 просила без неё это не делать, а она у меня во вторую смену.

Nasty, спасибо! "Улов голов" -- прикольно звучит. (ᵒ‿⁻) Доктора -- они такие, без сантиментов...

Kessaria Ellia, спасибо! Конечно, рано списывать, вон какой злющий! И мне этот паричок нравится больше всего. И Джету тоже.

Midnight_cat, а, поняла, сорри, не сообразила, о чём речь.

Chameleon, Насть, спасибо тебе большое-пребольшое! Я так рада, что тебе нравится. Вот это особенно приятно -- "электризующий эпизод", ну а "драматургический талант" -- это ты мне, конечно, безбожно льстишь, но всё-равно приятно ужасно! И -- да, мне нравится сюжет накручивать. (ᵒ‿⁻)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 24 сен 2014, 15:52

OylOul, Я кучу трудов Фрейда прочла, обожаю этого дядьку, вот бы 16-дюймового еще выпустили :mrgreen:
Но ты каким-то чутьем угадала, что он доктор! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 сен 2014, 16:04

Какая прекраснаясцена! Все так реалистично, аж жуть) И из больницы выписка, и то, как трогательно Дауни одевает Джета, и доктор... все такое "вкусное") Чего это Джет нос повесил,думал, что Костя его домой не примет? Костя с Дауни молодцы - пора уже валить оттуда, и без всяких покушений больница - это бррр...
Разговор их очень понравился, особенно "смотри ей не ляпни..." и "это у баб клятвы...", прямо афоризмами говорят!
И доктор повеселил
Пациенты беспокоятся, даже те, что в коме… Что-то сегодня у вас удивительно тихо…

Молодец! Здорово и отличные фото!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 сен 2014, 16:19

Alice1, Юль, сочинения-то из под палки пишешь, а тут от души.
  Конечно, ты права, он считается погибшим, с довольствия сняли и всё такое. Это я просто те несколько серий мультика "Войны клонов", что про Дарта Мола, посмотрела, до сих пор под впечатлением, уже несколько раз пересмотрела. Так там Сидиус, как только узнал, что Мол жив, тут же примчался, Опресса грохнул, а Мола исколошматил всего и снова в строй поставил, причём с какими-то гнусными намерениями, правда с какими именно -- мне разъяснений не попалось. Так что по идее их должны -- за рога и в стойло, обоих. А теперь -- фиг, отмазаться можно.
  Хобби, как и любыми другими делами, лучше заниматься без напряжения, а если с ним -- то лучше не надо... Штаны сшиты по обычной "пижамной" выкройке, я по ней шила пижамку с кошечками, и скроены они обычно, это же трикотаж, он довольно сильно тянется. Довольно узкое худи спокойно налезло через его широченные плечи.
  Ну да, Дауни же по сути стопроцентный боец, все боевые навыки достались ему вместе с нижним мозгом, а навыков общения нет совсем. Вот он и такой... А экстремальные ситуации -- там он как рыба об лёд в воде.Настоящие бойцы тоже такие проблемы испытывают, умеют только воевать-убивать, а в мирной жизни теряются, чувствуют себя лишними, не знают куда себя деть, спиваются часто...
  Ответ на "занудство". (ᵒ‿⁻) Исполнитель -- киборг, с ним покончено. Организатора Джет узнал по характерному почерку использовать дважды один приём. И это явно кто-то из ихних, кого он хорошо знает. Вот поэтому и отомстить -- западло на своих заказы брать. И на заказчика можно выйти только через организатора. Поэтому по любому его надо изловить. И зачистить. Во избежание.
  Да, на Дайри есть очень интересные собеседники. И обсуждения часто не пересекаются с тем, что здесь.
  Юль!!! Вот как я тебя люблю! Ты прямо думаешь в точности, как я! Конечно, корабль -- самое безопасное место, люки задраил, щиты включил -- и мышь не проскочит! А ещё лучше -- взлететь и в гипер-прыжок уйти, там вообще корабль абсолютно недосягаем ни для кого и неотслеживаем. Но не думаю, что Джет доволен будет, если Дауни его умыкнёт... Да и с медотсеком -- засада. У них же корабль упал, разбился, медотсеку -- однозначно хана, там сложное оборудование, и его хрен починишь, менять надо, так что с этой стороны в корабле нет ровно никаких преимуществ. Скорее наоборот, взлёт, перегрузки, то сё... Корабельные интерьеры -- это моё больное место, мне надо, а как их сделать -- вообще непонятно... Думать буду.
  Артерию он просто перекрыл. Потому и ногу не чувствует. Если бы она осталась открыта, из него бы вся кровь давно уже вытекла, артериальное кровотечение -- штука страшная, там по идее фонтаном хлестать должно было, но фонтан мне было не изобразить. Так что всё не смертельно, конечно, но достаточно серьёзно.
Последний раз редактировалось OylOul 24 сен 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 сен 2014, 16:32

Валерия, не, читать-то я его тоже читала, правда особого впечатления он на меня как-то не произвёл. Но голова прямо докторская, у него это просто на лбу написано, я этот лот именно из-за этой головы и купила, собственно.

Fibella, спасибо, Надюша! Твои оценки, как выдающегося литератора, мне очень ценны и приятны! Реализм -- это моя основная цель, я и мужа, и детей для этой цели использую, посажу их в нужную позу, а потом своих красавцев -- в такую же, вот и получается довольно натурально. Опять кучу дублей наснимала, чтобы максимального эффекта добиться. Но, в общем, результатом довольна, в экшнах -- очень большие возможности, колоссальные просто, и я их постепенно постигаю и учусь использовать.
  Джет -- он же такой типа стоик-фаталист, в чудо не верит, чувствует, что в третий раз уже не отбиться, чего ей-то вместе с ним помирать, вот и выпер её. Ну и понимает, что представляет собой источник смертельной опасности, как же он может просить забрать его, если с ним рядом находиться -- опасно для жизни. А уж раз сама всё организовала -- тогда ладно. Да если бы и не ладно -- он уже сопротивляться не в состоянии, вон Костька с Дауни его лихо, как мешок с картошкой, погрузили.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»