Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, ой ой ой, ну я же говорила - нужно было его еще вчера на кол посадить
Гадюка такая - бить женщину это вообще капец. Стэф еще мало ему надавал!!!! Пусть Стефан Роуз отвезет и "полечит" как следует - обнимашки ей сейчас точно не помешают!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, черт... Им бы не обнимательными лечениями сейчас заниматься, а поехать в полицию. Это уже не пустые угрозы.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Елки полосатые, отморозок!
Стеф молодец, но в полицию им точно надо! Мало ли что такое чудо наворотить может.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet писал(а):Demetria, ой ой ой, ну я же говорила - нужно было его еще вчера на кол посадитьГадюка такая - бить женщину это вообще капец. Стэф еще мало ему надавал!!!! Пусть Стефан Роуз отвезет и "полечит" как следует - обнимашки ей сейчас точно не помешают!
Ты все правильно говорила. но вот не посадили

Anmire, в полицию точно надо

Mansy, он настоящий отморозок и наворотить собирается много
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне этот Джонсон нравится все меньше и меньше
Я вот тоже не понимаю, как Роуз вообще могла даже недолго встречаться с таким козлом млекопитающим???

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Джонсон прекрасно скрывал свои пакостные качества поначалу. А когда начал проявлять себя - орать, хамить, ревновать к каждому столбу и пытаться контролировать Роуз, она сразу от него ушла. Он долго не хотел ее отпускать. Стэфан застал самый конец разборок - на том внедорожнике был Джонсон. Роуз поехала с ним, потому что знала, что иначе он устроит отвратительную сцену и Стэфан может оказаться в самой гуще событий. неудобно втягивать в свои личные проблемы человека, которого видишь в первый раз.
просто Роуз раньше не становилась мишенью для его пакостей, он держал лицо перед ней, а когда решил, что она никуда не денется, стал показываться во всей красе
просто Роуз раньше не становилась мишенью для его пакостей, он держал лицо перед ней, а когда решил, что она никуда не денется, стал показываться во всей красе
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, с ужасом прочитала, с какой сволочью до Стефана встречалась Роуз.
Как же ей от него избавиться? Надеюсь, что жесткий "разговор" с ним Стефана немного охладит этого урода!
Деймон и Софи очень милы в своих стараниях не дать понять другому, насколько сильно их тянет друг к другу. Но я верю, что в лучших традициях романов Джейн Остин все разрешится и выяснится ко всеобщему удовольствию!
"Гордость и предубеждение" с Колином Фертом и Джениффер Эйль очень люблю. Это мой второй самых любимый фильм наряду с "Унесенными ветром".

Деймон и Софи очень милы в своих стараниях не дать понять другому, насколько сильно их тянет друг к другу. Но я верю, что в лучших традициях романов Джейн Остин все разрешится и выяснится ко всеобщему удовольствию!
"Гордость и предубеждение" с Колином Фертом и Джениффер Эйль очень люблю. Это мой второй самых любимый фильм наряду с "Унесенными ветром".

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, вот я и говорю - самая настоящая крыса и есть! Выпытывать у тебя продолжение не буду, но очень надеюсь, что исцарапанной рожей Джонсон не отделается (я сегодня злая и кровожадная, и готова поучаствовать в "акте возмездия"
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, сразу скажу, что от Джонсона будет нелегко избавиться. И "разговор" со Стэфаном его совсем не охладил - он лелеет планы ужасной мести
и зол еще больше
эти двое милых упрямцев - от них искры летят. спойлерну -
я сама жду, когда же у них все решится в ту или иную сторону - или уже будут вместе, или нет. пока обстановка взрывоопасная
Gineura, ты совершенно права! к акту возмездия присоединяйся, Роуз помощь не помешает
продолжение постараюсь сделать сегодня. кажется вышло солнышко и его надо ловить

эти двое милых упрямцев - от них искры летят. спойлерну -
Скрытый контент: показать
я сама жду, когда же у них все решится в ту или иную сторону - или уже будут вместе, или нет. пока обстановка взрывоопасная

Gineura, ты совершенно права! к акту возмездия присоединяйся, Роуз помощь не помешает

продолжение постараюсь сделать сегодня. кажется вышло солнышко и его надо ловить
Ужасное развитие событий!
Хорошо, что настоящие мужчины были не далеко, и пришли на помощь Роуз!
Для Джонсона у меня не осталось почти никаких приличных слов.
Сволочь, мерзавец и негодяй до мозга костей.
У меня тоже сразу возникла мысль, что после этого эпизода участникам надо идти не домой, а в полицию.
Но домой - это, наверное, более жизненно, так как жалко бедную Роуз таскать по инстанциям, -
это ведь немало времени и нервов.
Но что-то будет впереди...
Что ж, сопереживаем главным героям, понимаем, что без злодея ни один интересный роман не обходится
,
и ждем продолжения.

Хорошо, что настоящие мужчины были не далеко, и пришли на помощь Роуз!
Для Джонсона у меня не осталось почти никаких приличных слов.
Сволочь, мерзавец и негодяй до мозга костей.
У меня тоже сразу возникла мысль, что после этого эпизода участникам надо идти не домой, а в полицию.
Но домой - это, наверное, более жизненно, так как жалко бедную Роуз таскать по инстанциям, -
это ведь немало времени и нервов.
Но что-то будет впереди...
Что ж, сопереживаем главным героям, понимаем, что без злодея ни один интересный роман не обходится

и ждем продолжения.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, к определениям Джонсона мне добавить нечего. Роуз в реальной опасности и чем скорее они все это поймут, тем меньше будут последствия
а я поплакаться и похвалиться
давно уже засматривалась на одну девушку, которая вроде как и совсем не мой молд. и вот вчера путешествую по ибею наткнулась на лот - как током шибануло - она! именно ее мне надо! прогулялась по нашему форуму, насмотрелась на фото и решительно поставила немалую сумму. и спокойно пошла спать. каково же было мое удивление, когда утром я обнаружила, что ничегошеньки я не выиграла и девушка ушла в другие руки. ооо, я готова была завывать от вселенской несправедливости.
но кажется, судьба все-таки благоволит - девушка найдена! и по цене меньшей, чем я готова была отдать! подробности будут когда она приедет! а пока я мурчу от счастья
если бы мне кто сказал, что я буду так убиваться по представительнице этого молда, я бы смеялась в голос. а вот поди ж ты
накрыло

а я поплакаться и похвалиться

но кажется, судьба все-таки благоволит - девушка найдена! и по цене меньшей, чем я готова была отдать! подробности будут когда она приедет! а пока я мурчу от счастья

если бы мне кто сказал, что я буду так убиваться по представительнице этого молда, я бы смеялась в голос. а вот поди ж ты

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я все знаю, поэтому смеюсь в голос
А вообще, какой раз уже замечаю драку на ибей за кукол, которые преспокойно лежат в магазинах официальных продавцов Тоннера по первоначальным ценам, или даже со скидкой из-за "срока давности" 

Катя, самое лучшее в таких вот обидах после упущенной куклы -
это когда ты вскоре находишь и обретаешь такую же по более привлекательной цене!
Радость в два раза больше становится!
Поздравляю тебя!
А по поводу
Но я тоже каждый раз удивляюсь - откуда берутся эти внезапные хочушки того,
что не только видел много раз раньше, но и отворачивался?..
это когда ты вскоре находишь и обретаешь такую же по более привлекательной цене!

Радость в два раза больше становится!

Поздравляю тебя!
А по поводу
- это мы тоже проходили, "плавали - знаем".Demetria писал(а):если бы мне кто сказал, что я буду так убиваться по представительнице этого молда, я бы смеялась в голос. а вот поди ж тынакрыло

Но я тоже каждый раз удивляюсь - откуда берутся эти внезапные хочушки того,
что не только видел много раз раньше, но и отворачивался?..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, есть над чем посмеяться
а про магазины и ибей - это один из загадочных феноменов. то взвинчивают ставки и кукла уходит прилично дороже чем такая же, которая довольно висит там бай нау. то еще какие фокусы
Русалочка, о да! это приятно вдвойне
кажется не так давно и в твоей теме было обсуждение, что сначала не обращала внимания, а потооом... ка-ак торкнуло
даже страшно уже - кто из совсем нехотелочных будет следующим? кого еще разгляжу

Русалочка, о да! это приятно вдвойне

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Demetria, я столько всего пропустила! Почему-то слетела подписка
Надеюсь, меня не побьют, если в противовес блистательному Дею я буду болеть за Николаса? Его зачарованно голубые глаза сразили меня наповал
И рубашка выгодно их оттеняет. Очень люблю истории, когда любящая хозяйка спасает своего Тоннера, который по стечению обстоятельств вышел не очень удачным. Теперь этот Дин по-настоящему твой!
С радостью увиделась с парой Стефана и Роуз - эти двое так здоров подходят друг другу, что я уже принимаю их за классическую пару
Очень нравится этот ракурс на фото Стефа - парень получается очень живым и органично-притягательным. Классно Стефан уделал Джонсона, и носит же земля таких людей! И наверняка ещё подвоха ждать от этого мерзкого типа.
Меня тоже недавно "шибануло" на ибей "нехотелочной" куклой, теперь вот дождаться не могу, когда ж посылка приедет, чтобы достать её первой
так подсознание делает нам подарок, сбывающийся список хотелок - это хорошо, но сюрпризы невероятно приятная штука 

Надеюсь, меня не побьют, если в противовес блистательному Дею я буду болеть за Николаса? Его зачарованно голубые глаза сразили меня наповал

С радостью увиделась с парой Стефана и Роуз - эти двое так здоров подходят друг другу, что я уже принимаю их за классическую пару

Меня тоже недавно "шибануло" на ибей "нехотелочной" куклой, теперь вот дождаться не могу, когда ж посылка приедет, чтобы достать её первой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, сама периодически замечаю, что подписка на любимых темах слетает
потом наверстываю
никто думаю тебя бить не будет за симпатию к Николасу
я уж точно не буду. он такой красавчик и после всех наших приключений я его просто обожаю
вот эти "шибануло" путают все карты)) я уже уговорила себя, что ищу Дастана. потому что Селина у меня дуется - фото значит показала и в кусты. а парень-то, парень где? но вот опять протиснулась в нашу компанию еще одна девушка. хотя с кем бы в итоге не осталась София, парень свободный у нас будет. хоть и 100% с разбитым сердцем
далеко не убегайте - я делаю проду
постоянно на что-то отвлекаясь, но делаю 

никто думаю тебя бить не будет за симпатию к Николасу

вот эти "шибануло" путают все карты)) я уже уговорила себя, что ищу Дастана. потому что Селина у меня дуется - фото значит показала и в кусты. а парень-то, парень где? но вот опять протиснулась в нашу компанию еще одна девушка. хотя с кем бы в итоге не осталась София, парень свободный у нас будет. хоть и 100% с разбитым сердцем

далеко не убегайте - я делаю проду

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Demetria, мы ждем
(Николас, удачи тебе!
)
причем "шибает" почему-то именно на девочек... вот только-только сравняешь гендерный состав своего куклонаселения, вдруг бабах, и стайка девочек просится пожить

причем "шибает" почему-то именно на девочек... вот только-только сравняешь гендерный состав своего куклонаселения, вдруг бабах, и стайка девочек просится пожить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ну вот, приехали! – Стэфан остановился около полицейского участка.
- Куда это мы приехали? – насторожилась Роуз.
- В полицию. Роуз, это нельзя так оставлять. Я так понял, он уже пытался тебя подставить, а сегодня не только угрожал открыто, но еще и ударил тебя. Об этом нужно заявить, чтобы он отвечал за свои действия. А еще лучше получить охранный ордер, чтобы он даже подойти не мог.
- Стэф! – надулась девушка.

- Никаких Стэф! Идем, слушать не хочу твоих возражений. Я все понимаю, что тебе не до этого, но так нужно!
Роуз открыла было рот, затем передумала и закрыла его. И послушно вышла из машины.
Вся процедура заняла приличное количество времени. Уже стемнело, когда Стэфан затормозил возле ее дома.
– Идем, я тебя провожу.
- Идем! – тут же согласилась Роуз. Часы, проведенные в полиции, были не из приятных. Хоть немножко, но она побудет в его компании.
Около двери в квартиру она остановилась в нерешительности. Она так ждала вечера, чтобы увидеть Стэфана и теперь все пошло наперекосяк благодаря Джонсону. Сейчас он уйдет, а она останется одна и будет тоскливо слоняться по пустой квартире.
- Может зайдешь? – с надеждой спросила она. – Раз прогулка сорвалась, можем заняться чем-нибудь другим. И тут же покраснела от недвусмысленности своего приглашения. Стэфан удивленно посмотрел на нее и она смутилась еще больше.
- Я не имела ввиду…извини…я только… - начала оправдываться Роуз. Обычно она за словом в карман не лезла, но сейчас почувствовала себя маленькой неразумной девочкой. Вот что сказала-то?
- Я с удовольствием зайду, - прервал ее мучения Стэф.

На приглашение он не смел и рассчитывать. Не согласиться на него мог только круглый дурак. Провести вечер с ней – что может быть лучше?
Роуз, у которой зачесался язык заверить, что приставать она не будет и чтоб он не боялся, благоразумно промолчала и открыла квартиру.
- Входи, - пригласила она. Стэфан прошел в полутемную прихожую.
- Мне правда нечем тебя угостить, я редко готовлю, но если ты скажешь, что предпочитаешь, можем заказать что-нибудь вкусное, - снова принялась извиняться она.
- Я всеядный, выбирай, что тебе хочется, - улыбнулся Стэфан.
- Хорошо. Ты пока располагайся, я сделаю заказ и переоденусь.
Стэфан рассматривал целую батарею фотографий в рамках, когда Роуз вернулась.
- Не заскучал? – весело спросила она.

– Я старалась побыстрее. Может, пока наша еда в пути чего-нибудь выпьем?
Стэфан согласно кивнул.
- Не буду оригинальной, у меня только вишневый сок, - сообщила она, закрывая кухонный шкаф. – Ты его пьешь?
- Пью, - ответил он.
- Ну и чудно, - Роуз вручила ему стакан, второй взяла себе. – Извини, я наверно как всегда слишком много болтаю.
- Все в порядке, мне нравится тебя слушать, - ответил он, любуясь ею.
- Да? Я так делаю только когда нервничаю, вернее не всегда, а только когда ты рядом, - она нервно крутила стакан с соком в руках. - И вообще в последний раз я так по-дурацки себя вела на первом курсе института. И я, кажется, сейчас наговорю лишнего, - Роуз с отчаянием взглянула на него, решив, что выглядит в его глазах совершенно по-идиотски.
Стэфан поставил свой стакан на стол и подошел к ней. Их взгляды встретились.
- Не переживай об этом, Роуз. Должен же кто-то из нас двоих говорить. Я наоборот только молчу и смотрю на тебя, тебе наверно трудно будет поверить, что обычно я не такой немногословный?
Он погладил ее по щеке и отвел волосы назад, затем осторожно провел пальцами по синяку.
- Больно?
- Уже нет, - прошептала завороженная девушка.
Стэфан склонил голову и осторожно поцеловал ее. Роуз осторожничать не стала и, бесстыдно прижавшись к нему, ответила с таким пылом, что он обо всем забыл. Когда оба очнулись от звука трезвонящего телефона, она уже сидела на столешнице с задранной юбкой, а Стэфан оказался в расстегнутой рубашке.
- Наш ужин, - хихикнула Роуз, запуская руки дальше под рубашку. От ее неуверенности и следа не осталось. – Я отвечу или ну его, обойдемся?
- Ответь, а потом решим, обойдемся или нет, - Стэфан быстро поцеловал ее снова и отпустил.
Она спрыгнула со столешницы, одернула платье, хитро улыбнулась ему и схватила телефон. Через несколько минут, когда все заказанное разместилось на столе, Роуз невинно поинтересовалась:
- Уже решил, будем ужинать или нет?
- Давно решил, - Стэфан снова обнял ее. Какой может быть ужин, когда его мечта в его руках?
- Тогда покажи мне скорее на чем мы остановились, - ее руки снова очутились под его рубашкой.
- С удовольствием, только этого и хочу, - Стэфан ловко избавил ничуть не возражавшую Роуз от ее платья. – Иди сюда.
прикладываем паспорт и идем под спойлер смотреть продолжение вечера
- Куда это мы приехали? – насторожилась Роуз.
- В полицию. Роуз, это нельзя так оставлять. Я так понял, он уже пытался тебя подставить, а сегодня не только угрожал открыто, но еще и ударил тебя. Об этом нужно заявить, чтобы он отвечал за свои действия. А еще лучше получить охранный ордер, чтобы он даже подойти не мог.
- Стэф! – надулась девушка.

- Никаких Стэф! Идем, слушать не хочу твоих возражений. Я все понимаю, что тебе не до этого, но так нужно!
Роуз открыла было рот, затем передумала и закрыла его. И послушно вышла из машины.
Вся процедура заняла приличное количество времени. Уже стемнело, когда Стэфан затормозил возле ее дома.
– Идем, я тебя провожу.
- Идем! – тут же согласилась Роуз. Часы, проведенные в полиции, были не из приятных. Хоть немножко, но она побудет в его компании.
Около двери в квартиру она остановилась в нерешительности. Она так ждала вечера, чтобы увидеть Стэфана и теперь все пошло наперекосяк благодаря Джонсону. Сейчас он уйдет, а она останется одна и будет тоскливо слоняться по пустой квартире.
- Может зайдешь? – с надеждой спросила она. – Раз прогулка сорвалась, можем заняться чем-нибудь другим. И тут же покраснела от недвусмысленности своего приглашения. Стэфан удивленно посмотрел на нее и она смутилась еще больше.
- Я не имела ввиду…извини…я только… - начала оправдываться Роуз. Обычно она за словом в карман не лезла, но сейчас почувствовала себя маленькой неразумной девочкой. Вот что сказала-то?
- Я с удовольствием зайду, - прервал ее мучения Стэф.

На приглашение он не смел и рассчитывать. Не согласиться на него мог только круглый дурак. Провести вечер с ней – что может быть лучше?
Роуз, у которой зачесался язык заверить, что приставать она не будет и чтоб он не боялся, благоразумно промолчала и открыла квартиру.
- Входи, - пригласила она. Стэфан прошел в полутемную прихожую.
- Мне правда нечем тебя угостить, я редко готовлю, но если ты скажешь, что предпочитаешь, можем заказать что-нибудь вкусное, - снова принялась извиняться она.
- Я всеядный, выбирай, что тебе хочется, - улыбнулся Стэфан.
- Хорошо. Ты пока располагайся, я сделаю заказ и переоденусь.
Стэфан рассматривал целую батарею фотографий в рамках, когда Роуз вернулась.
- Не заскучал? – весело спросила она.

– Я старалась побыстрее. Может, пока наша еда в пути чего-нибудь выпьем?
Стэфан согласно кивнул.
- Не буду оригинальной, у меня только вишневый сок, - сообщила она, закрывая кухонный шкаф. – Ты его пьешь?
- Пью, - ответил он.
- Ну и чудно, - Роуз вручила ему стакан, второй взяла себе. – Извини, я наверно как всегда слишком много болтаю.
- Все в порядке, мне нравится тебя слушать, - ответил он, любуясь ею.
- Да? Я так делаю только когда нервничаю, вернее не всегда, а только когда ты рядом, - она нервно крутила стакан с соком в руках. - И вообще в последний раз я так по-дурацки себя вела на первом курсе института. И я, кажется, сейчас наговорю лишнего, - Роуз с отчаянием взглянула на него, решив, что выглядит в его глазах совершенно по-идиотски.
Стэфан поставил свой стакан на стол и подошел к ней. Их взгляды встретились.
- Не переживай об этом, Роуз. Должен же кто-то из нас двоих говорить. Я наоборот только молчу и смотрю на тебя, тебе наверно трудно будет поверить, что обычно я не такой немногословный?
Он погладил ее по щеке и отвел волосы назад, затем осторожно провел пальцами по синяку.
- Больно?
- Уже нет, - прошептала завороженная девушка.
Стэфан склонил голову и осторожно поцеловал ее. Роуз осторожничать не стала и, бесстыдно прижавшись к нему, ответила с таким пылом, что он обо всем забыл. Когда оба очнулись от звука трезвонящего телефона, она уже сидела на столешнице с задранной юбкой, а Стэфан оказался в расстегнутой рубашке.

- Наш ужин, - хихикнула Роуз, запуская руки дальше под рубашку. От ее неуверенности и следа не осталось. – Я отвечу или ну его, обойдемся?
- Ответь, а потом решим, обойдемся или нет, - Стэфан быстро поцеловал ее снова и отпустил.
Она спрыгнула со столешницы, одернула платье, хитро улыбнулась ему и схватила телефон. Через несколько минут, когда все заказанное разместилось на столе, Роуз невинно поинтересовалась:
- Уже решил, будем ужинать или нет?
- Давно решил, - Стэфан снова обнял ее. Какой может быть ужин, когда его мечта в его руках?
- Тогда покажи мне скорее на чем мы остановились, - ее руки снова очутились под его рубашкой.
- С удовольствием, только этого и хочу, - Стэфан ловко избавил ничуть не возражавшую Роуз от ее платья. – Иди сюда.
прикладываем паспорт и идем под спойлер смотреть продолжение вечера

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
последняя фота - сама нежность, эх, лямуууррр...
хорошо-то как, жаль муж ушёл в ночную смену
хорошо-то как, жаль муж ушёл в ночную смену

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воооот, это я понимаю!!! Ничего более путевого сказать не могу, просто прусь! Сладкая парочка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, а мне вот своего пришлось в спальню из зала переселить, чтобы это все отснять)) он тут спал на диване и своим присутствием путал мне все карты - вдруг проснется и увидит. вот смеху-то будет, еще и диагноз поставит
главное теперь их тут не оставить голышом) они-то будут не против, но тогда смеху будет завтра утром
эти двое смотрят друг на друга с исключительной нежностью. по сути знакомы три дня (месяц, пока Стэфан искал ее не в счет), но сомнений ни у кого не было в правильности развития событий. не то, что некоторые тут
пальцем тыкать не буду, итак все поняли про кого я
Anmire, не надо ничего путевого. залазь на облако, я тут подвинулась
амурчики уже летают и птички поют, будем любоваться на твоих крестников 

эти двое смотрят друг на друга с исключительной нежностью. по сути знакомы три дня (месяц, пока Стэфан искал ее не в счет), но сомнений ни у кого не было в правильности развития событий. не то, что некоторые тут

Anmire, не надо ничего путевого. залазь на облако, я тут подвинулась

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Demetria, я тоже, не дожидаясь постановки диагнозов, пока изолирую кукол от общества:
- Ты что, играешься?
- Неееет, что ты, просто стоят в витринке, красиво же
Намёк на "некоторых" понят и принят
Стефан и Роуз привели нас в восторг своей прямолинейностью и решительностью, теперь мы терпеливо дождемся, как же всё будет у не менее любимых "некоторых" 
- Ты что, играешься?
- Неееет, что ты, просто стоят в витринке, красиво же

Намёк на "некоторых" понят и принят

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, на меня тут вчера напало вдохновение описать деяния моих жителей. сижу, барабаню по клавишам. так ведь извелся весь - Ты что делаешь? Ты с кем переписываешься? Не переписываешься? А что пишешь? А книгу напиши?
я уж молчу, что про кукол пишу - надо как-то подвести к этому делу осторожно
потихоньку начинаю называть имена. к счастью не запоминает, а то бы контрабанда кукольная у меня не удалась
полколлекции нелегалы
с "некоторыми" не обещаю. Николас не дремлет
и совесть его не мучает - у него намерения серьезные 
я уж молчу, что про кукол пишу - надо как-то подвести к этому делу осторожно

потихоньку начинаю называть имена. к счастью не запоминает, а то бы контрабанда кукольная у меня не удалась

с "некоторыми" не обещаю. Николас не дремлет

Вот, правильно, какой Стэфан умничка и молодчина, привез Роуз в полицию.
Пусть это не слишком приятно, зато очень правильно!
А потом...
Ух ты! Как всё быстро то!..
Ну, в принципе, все правильно, стрессовая ситуация, пережитая вдвоем, она, того, обычно располагает...
Конечно, когда уже есть симпатия друг к другу.
Опять же, обычно это самое лучшее утешение.
В общем, молодцы, ребята!
Красавы оба!
Пусть это не слишком приятно, зато очень правильно!
А потом...
Ух ты! Как всё быстро то!..

Ну, в принципе, все правильно, стрессовая ситуация, пережитая вдвоем, она, того, обычно располагает...

Конечно, когда уже есть симпатия друг к другу.
Опять же, обычно это самое лучшее утешение.

В общем, молодцы, ребята!

Красавы оба!
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Demetria, вдохновение - капризная вещь, то его не дождёшься, то застает на работе, и приходится не ходить на обед, чтобы запечатлеть историю взаимоотношений давнего своего кукложителя с внезапно купленной вчера на ибей девушкой (было такое однажды, эх, кто бы знал, не поверили б)
и у меня часть коллекции не представлены семье официально, но потихоньку перебираются в витрины, я надеюсь закончить процесс миграции к Новому году
меня позабавила реакция мужа, когда я искренне возмущалась, что у моих Тоннеров будет не шесть полок, в всего четыре:
- Ну как же так, там же враждующие семейства! Их нельзя ставить рядом!
- Может, по диаганали поставить, в дальних углах? - немного поразмыслив, изрек он, от души желая помочь мне в такой беде
и у меня часть коллекции не представлены семье официально, но потихоньку перебираются в витрины, я надеюсь закончить процесс миграции к Новому году
меня позабавила реакция мужа, когда я искренне возмущалась, что у моих Тоннеров будет не шесть полок, в всего четыре:
- Ну как же так, там же враждующие семейства! Их нельзя ставить рядом!
- Может, по диаганали поставить, в дальних углах? - немного поразмыслив, изрек он, от души желая помочь мне в такой беде

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюююююююююююша!!! хорошо-то как!
так нежно, мило, романтично....у меня слова иссякают, я просто тут посижу с глупой улыбкой, ага?
так нежно, мило, романтично....у меня слова иссякают, я просто тут посижу с глупой улыбкой, ага?

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, а я уже на облаке
Вся измимикалась и растаяла
И еще Стеф молодец, что заставил Роуз подать заявление в полицию, так Джонсону и надо!

И еще Стеф молодец, что заставил Роуз подать заявление в полицию, так Джонсону и надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, ага!
сколько угодно)) я сама с такой же глупой улыбкой, мурчу от удовольствия, глядя на эту парочку
AnnaRi, Аня, развеселил способ решения проблемы - поставить по диагонали
вдохновение - оно да, вещь хрупкая. а я сразу всем нада, когда оно на меня находит
Gineura, Таня, хорошо я вас на облака подсадила
Лена, надеюсь, тоже с облаком придет
нужная ведь вещь - так хорошо там поваляться и помимимикать
Стэф пока не знает всей степени своей заслуги - другого Роуз послала бы. А с ним ведет себя очень примерно
он на нее положительно влияет)))

AnnaRi, Аня, развеселил способ решения проблемы - поставить по диагонали

вдохновение - оно да, вещь хрупкая. а я сразу всем нада, когда оно на меня находит

Gineura, Таня, хорошо я вас на облака подсадила

Стэф пока не знает всей степени своей заслуги - другого Роуз послала бы. А с ним ведет себя очень примерно

Последний раз редактировалось Demetria 23 сен 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
М-м-м! Прелесть! Замечательная пара!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, как-то я прошлое продолжение пропустила
Сейчас прочитала, ужаснулась, вот сволочь этот Джонсон, гораздо хуже, чем казался на первый взгляд! Молодец Стефан, что о полиции подумал, такое нельзя спускать!
Как хорошо, что следом уже и сиропчик подоспел
Ах, какая пара! Как я рада за них! 

Как хорошо, что следом уже и сиропчик подоспел

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»