Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Какая красивая волка! Люблю твои теплые уютные перерисовки:-)
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
=Дита и Рождество=
=Себастиан и сладости=
^^
=Себастиан и сладости=
^^
Фото, где Холли волчонку по голове гладит - ну просто самая настоящая милота! Я восхищаюсь тем, как ты показываешь на своих фото монстряшек - они все такие многогранные. Объёмные и продуманные образы
Ну, и я тогда попробую вопросы задать
Дио Аракава и книги
Сакура и модные наряды
Ну, и я тогда попробую вопросы задать
Дио Аракава и книги
Сакура и модные наряды
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭплДжек и яблоки 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, отличные вопросы! Ответила в этом же сообщении, буду добавлять туда ответы по мере появления. И, пожалуй, дам ссылку на этот пост в оглавлении, ведь в ответах есть то, чего нет в фотоисториях 
Chameleon, замечательная игра, раскрывает персонажей с новых, порой даже неожиданных сторон :3 Подкину-ка и я вопросиков:
<Рэтчет и романтика>
<Хей и музыка>
<Рэтчет и романтика>
<Хей и музыка>
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дита и влюбленность
Мичико и друзья
Оджи и мультфильмы Миядзаки
Син-син и её будущее
Ыхыхы*____*
Мичико и друзья
Оджи и мультфильмы Миядзаки
Син-син и её будущее
Ыхыхы*____*
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волчонка прелесть
Мне кажется она помладше Холи будет
Игра восхитительная (жаль к себе не утащить ибо закидают помидорами, ревнители плагиата)
У меня тоже есть пара вопросов:
Люми и куклы
мир Полумны (или я просто соскучилась по этой девочке)
Игра восхитительная (жаль к себе не утащить ибо закидают помидорами, ревнители плагиата)
У меня тоже есть пара вопросов:
Люми и куклы
мир Полумны (или я просто соскучилась по этой девочке)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Насть, какие чудесные питерские фото: и вечерние, и в Эрмитаже, и гигантская луна! А какие чудные мини-рубашечки, это вообще просто!
Такая милая Кло у тебя вышла! Глазастенькая, внимательная такая! Чудо!
Такая милая Кло у тебя вышла! Глазастенькая, внимательная такая! Чудо!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волченка замечательная получилась! Немножко задумчивая и мечтательная!
А я соскучилась по Мичико, так что пусть будет Мичико и ночь
А я соскучилась по Мичико, так что пусть будет Мичико и ночь
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фуууф, засыпали меня вопросами!
Весь день придумывала ответы, занимаясь делами. Иду-иду по дому, и вдруг бегом к компьютеру, записать новую идею
Очень увлекательно оказалось, про многих моих жителей выяснились весьма интересные факты. Рэтчет читает сайты знакомств, Люминарию похоронили вместе с куклами, у Мичико обнаружился друг детства по имени Кристофер
Все ответы поместила сюда, чтобы одной кучкой они были. Очень ценный пост получается, куча новой информации помимо того, что я ещё и выудила из фотоисторий.
Это точно. Я бы, может, и не задумалась никогда о таких деталях жизни моих персонажей, а тут с помощью читателей как пошло-поехало
Попахивает шизофренией уже, до того объёмными и настоящими ребята оказались.
Ненуачо, какой тут плагиат? Просто вопрос-ответ. Думаю, можешь смело тащить к себе. С удовольствием задам парочку вопросов.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну и спасибо за комплименты волчёнку, конечно
Приходится повторять как мантру мнененужнавтораяклодин 
Все ответы поместила сюда, чтобы одной кучкой они были. Очень ценный пост получается, куча новой информации помимо того, что я ещё и выудила из фотоисторий.
Kasane писал(а):замечательная игра, раскрывает персонажей с новых, порой даже неожиданных сторон
Это точно. Я бы, может, и не задумалась никогда о таких деталях жизни моих персонажей, а тут с помощью читателей как пошло-поехало
klepik писал(а):(жаль к себе не утащить ибо закидают помидорами, ревнители плагиата)
Ненуачо, какой тут плагиат? Просто вопрос-ответ. Думаю, можешь смело тащить к себе. С удовольствием задам парочку вопросов.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну и спасибо за комплименты волчёнку, конечно
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волчонока получилась потрясающе нежной! Кажется я знаю кто отправится к тебе на перерисовку следующим!
С вопросами-ответами прекрасная идея и еще более прекрасное воплощение! Восхищаюсь твоей неудержимой фантазией! Безумно интересно узнавать о любимых героях столько нового!
Тоже хотелось бы кое-что узнать)
*Исора и осень*
*Миу и мир эльфов*
С вопросами-ответами прекрасная идея и еще более прекрасное воплощение! Восхищаюсь твоей неудержимой фантазией! Безумно интересно узнавать о любимых героях столько нового!
Тоже хотелось бы кое-что узнать)
*Исора и осень*
*Миу и мир эльфов*
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, спасибо!
И спасибо за вопрос про Миу - у меня давно уже куча всего про неё скопилось, а оформить фотоисторию недосуг. Дополнила [ur=http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27930&start=4530#p3191094l]этот пост[/url] ответами для тебя.
Юхху, у меня новая партия париков от Rin! Теперь все джейки, кроме Эпплджек, обзавелись новыми причёсками. А у Сакуры даже два парика, чтобы менять по настроению
Засняла в этот раз, как здорово мастерица упаковывает заказы: труба из картона, внутрь паричка - болванка из фольги, всё это завёрнуто во что-то вроде пупырки, плюс каждый парик обёрнут целлофаном, который в кадр не попал.

Девицы довольны, я - тем более. Теперь то и дело зависаю возле них.

Ещё фото, чтобы показать новый парик Сакуры, который напоминает её родные волосы. Хехе, я на радостях криво его нацепила, оказывается
Цвет для Оджи постарались выбрать наиболее близкий к её родному. А у Исоры - эксперимент. Я влюбилась в этот мятный оттенок и решила рискнуть. Кажется, ей идёт.

Теперь колдовать и колдовать над образами... Кстати, с Исоры и Оджи родные парики снялись на раз-два, без каких-либо сложностей, и при этом не деформировались, как парики Диты и Сакуры. Можно запросто их вернуть обратно при желании. Хотя они такие жёсткие и непослушные, бубубу. Может, подстричь их? Не даёт покоя стриженная Наоплеоне Настя, которая живёт у tavolga
Юхху, у меня новая партия париков от Rin! Теперь все джейки, кроме Эпплджек, обзавелись новыми причёсками. А у Сакуры даже два парика, чтобы менять по настроению
Засняла в этот раз, как здорово мастерица упаковывает заказы: труба из картона, внутрь паричка - болванка из фольги, всё это завёрнуто во что-то вроде пупырки, плюс каждый парик обёрнут целлофаном, который в кадр не попал.Девицы довольны, я - тем более. Теперь то и дело зависаю возле них.
Ещё фото, чтобы показать новый парик Сакуры, который напоминает её родные волосы. Хехе, я на радостях криво его нацепила, оказывается
Цвет для Оджи постарались выбрать наиболее близкий к её родному. А у Исоры - эксперимент. Я влюбилась в этот мятный оттенок и решила рискнуть. Кажется, ей идёт.
Теперь колдовать и колдовать над образами... Кстати, с Исоры и Оджи родные парики снялись на раз-два, без каких-либо сложностей, и при этом не деформировались, как парики Диты и Сакуры. Можно запросто их вернуть обратно при желании. Хотя они такие жёсткие и непослушные, бубубу. Может, подстричь их? Не даёт покоя стриженная Наоплеоне Настя, которая живёт у tavolga
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие зачетные парики! Я тоже все время хочу ещё парочку заказать. Так нравится чёрное каре.
Красота! Мне тоже кажется, что Исоре очень идет мятный цвет. Она теперь на русалочку похожа 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скопилось у меня кое-какое количество фотографий миниатюрной еды, которую я делала на заказ для наших форумчан. Чего бы не хвастануть
Фотографии делались в разное время и при разном освещении, так что довольно разномастно смотрится.
Тортики: тирамису и клубничное суфле.

Чёрный трюфель, прототипом которого стал наш свадебный торт

Ягоды: клубника, чёрная смородина, малина, черника и морошка. Ох и задолбалась же я их лепить!

Грибы: белые, подосиновики и сыроежки.

Арбуз. Второй такой же слепила для себя, его вы видели в летней истории с джейками.

И то, чем я горжусь больше всего. Гора овощей!

Мне самой больше всего понравилось, как получились жёлтые болгарские перчики. Так бы и съела!

Ещё тыквы хороши.

И помидорки неплохо удались.

А самое неожиданное для меня - чеснок. Думала, сложно будет его лепить, он ведь мелкий совсем и сложной формы. Но он проще всего мне дался.

Фотографии делались в разное время и при разном освещении, так что довольно разномастно смотрится.
Тортики: тирамису и клубничное суфле.
Чёрный трюфель, прототипом которого стал наш свадебный торт
Ягоды: клубника, чёрная смородина, малина, черника и морошка. Ох и задолбалась же я их лепить!
Грибы: белые, подосиновики и сыроежки.
Арбуз. Второй такой же слепила для себя, его вы видели в летней истории с джейками.
И то, чем я горжусь больше всего. Гора овощей!
Мне самой больше всего понравилось, как получились жёлтые болгарские перчики. Так бы и съела!
Ещё тыквы хороши.
И помидорки неплохо удались.
А самое неожиданное для меня - чеснок. Думала, сложно будет его лепить, он ведь мелкий совсем и сложной формы. Но он проще всего мне дался.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как славно им в париках!**
я смлышала, что Ри больше не берет заказы, и опечалена жутко Q____Q
я смлышала, что Ри больше не берет заказы, и опечалена жутко Q____Q
Восторг! Какое всё крошечное и настоящее...
Признайся, Настенька, мастера миниатюры умеют превращаться в Дюймовочек, чтобы лепить такую красоту? или просят помощи у домовых? 
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парики потрясные! Такие красивые цвета. Не могла представить Исору в чем-то подобном.... А оказалось ей очень даже ОЧЕНЬ идёт! У Оджи цвет волос стал насыщеннее, очень позитивно)
Упалумир, это ж как такое вообще слепить можно???? Магия вне Хогвартс, не иначе!
Спасибо за столь подробные ответы. Очень интересно было бы узнать о Миу ещё больше. Очень уж она меня трогает)
Упалумир, это ж как такое вообще слепить можно???? Магия вне Хогвартс, не иначе!
Спасибо за столь подробные ответы. Очень интересно было бы узнать о Миу ещё больше. Очень уж она меня трогает)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки преобразились с новыми паричками))) А у Оджи вообще показалось, что это ее родные волосы выпрямлены
при виде тортиков аж слюнки потекли! Вот же повезло куклам)) И овощи как настоящие
особенно чеснок - вот действительно, если не знать, то примешь за настоящий
Скрытый контент: показать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты!
Правда? Вот это я прям впритык успела!
Если бы! Представляю: склеил диораму, выстругал мебель за два вечера, уменьшился и живи в своё удовольствие. Надоело - выбросил и новый интерьер из подручных материалов сгондобил. Эх!
Думаю, ей очень приятно это слышать. Бедняга, она самая обделённая моим вниманием
Того и добивались
Возможно, ты права. Но для меня в образе Исоры цвет глаз - не самое важное, так что не страшно
Хых, я всё никак не наиграюсь с париками
Примеряла сегодня ради интереса разные парики на Сакуру. Для истории засняла.
В старом парике Оджи.

В парике Исоры.

Ну и в двух новых паричках - не могу налюбоваться! Кстати, этот чёрный парик неожиданно здорово подходит Исоре, она такая готичная-готичная в нём.

А ещё я поменяла Исоре кисти рук. Они ужасно пожелтели, так что я решила поставить обитсушные руки. У меня уже три куклы с такими руками, так что могут поделиться с Исорой, сменных много.
Вот что было до "операции", фотик не передаёт всей желтизны. В реале вообще было больно смотреть.

А вот после процедуры. Александр сказал, что обитсушные кисти выглядят как грабли по сравнению с изящными джейскими ладошками и, мне кажется, был прав. Но, пожалуй, лучше грабли, чем жёлтые культяпки.

Для сравнения засняла все задействованные ладошки. Посередине - лапка с обрезанным и обточенным штырьком. Обрезала кусачками, уменьшила толщину грубой пилкой для ногтей.

Jane Evans писал(а):я смлышала, что Ри больше не берет заказы, и опечалена жутко
Правда? Вот это я прям впритык успела!
Emily писал(а):мастера миниатюры умеют превращаться в Дюймовочек, чтобы лепить такую красоту?
Если бы! Представляю: склеил диораму, выстругал мебель за два вечера, уменьшился и живи в своё удовольствие. Надоело - выбросил и новый интерьер из подручных материалов сгондобил. Эх!
Artemis_Arty писал(а):Очень интересно было бы узнать о Миу ещё больше. Очень уж она меня трогает)
Думаю, ей очень приятно это слышать. Бедняга, она самая обделённая моим вниманием
charlierioko писал(а):у Оджи вообще показалось, что это ее родные волосы выпрямлены
Того и добивались
charlierioko писал(а):А мне кажется, что Исоре не идет мятный, ее серенькие глазки как-то теряются
Возможно, ты права. Но для меня в образе Исоры цвет глаз - не самое важное, так что не страшно
Хых, я всё никак не наиграюсь с париками
В старом парике Оджи.
В парике Исоры.
Ну и в двух новых паричках - не могу налюбоваться! Кстати, этот чёрный парик неожиданно здорово подходит Исоре, она такая готичная-готичная в нём.
А ещё я поменяла Исоре кисти рук. Они ужасно пожелтели, так что я решила поставить обитсушные руки. У меня уже три куклы с такими руками, так что могут поделиться с Исорой, сменных много.
Вот что было до "операции", фотик не передаёт всей желтизны. В реале вообще было больно смотреть.
А вот после процедуры. Александр сказал, что обитсушные кисти выглядят как грабли по сравнению с изящными джейскими ладошками и, мне кажется, был прав. Но, пожалуй, лучше грабли, чем жёлтые культяпки.
Для сравнения засняла все задействованные ладошки. Посередине - лапка с обрезанным и обточенным штырьком. Обрезала кусачками, уменьшила толщину грубой пилкой для ногтей.
Ой, и правда ужасно пожелтели
Уже не в первые раз такое вижу. Они от времени такими становятся?
Обитцушные смотрятся чуть грубее родных, но мне лично нравится. Милые лапки, по стилю и пропорциям хорошо подошли
Обитцушные смотрятся чуть грубее родных, но мне лично нравится. Милые лапки, по стилю и пропорциям хорошо подошли
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравятся обитсушные руки, смотрятся естественнее, больно уж у Джеек лапки маленькие.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, парички очень красивые, мне чёрный очень нравится, такой сразу вид какой-то в нём... японский немного, что ли.
Вот ничего себе, как ты здорово лепишь, всё такое натуральное, совсем и не скажешь, что это масштабные модельки микроскопического размера. Очень понравилась корзинка с ягодами, это вообще если и не подвиг, то уж определённо что-то героическое в этом есть! И ещё капуста понравилась, она прямо отдельными листиками, да? В общем, здорово, очень здорово!
Замена кистей -- это прямо спасательная операция. И мне результат очень нравится, чего ты их "граблями" дразнишь, обитсушные ручки -- отличные просто, мне кажется, они более соразмерные, родные -- слишком маленькие.
Вот ничего себе, как ты здорово лепишь, всё такое натуральное, совсем и не скажешь, что это масштабные модельки микроскопического размера. Очень понравилась корзинка с ягодами, это вообще если и не подвиг, то уж определённо что-то героическое в этом есть! И ещё капуста понравилась, она прямо отдельными листиками, да? В общем, здорово, очень здорово!
Замена кистей -- это прямо спасательная операция. И мне результат очень нравится, чего ты их "граблями" дразнишь, обитсушные ручки -- отличные просто, мне кажется, они более соразмерные, родные -- слишком маленькие.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая. Исора похожа на японскую поп-звезду! На втором фото в ручку так и напрашивается микрофон! 
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мне тоже новые ручки надо 
А ты можешь подсказать какие конкретно руки используешь? И по скинтону они разные бывают?
А ты можешь подсказать какие конкретно руки используешь? И по скинтону они разные бывают?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Настя сколько всего у тебя в теме!!! Глаз радуется)))
Фроктово-овощная миниатюра просто снос крыши, все такое настоящее и вкусное. Мммммммммм.....)))
Поздравляю с парочками, ты это сделала;) Девочкам очень идет. Особенно понравился мятный паричок.
Ну и Сакура, моя любимца, ей в любом парике хорошо. Но черный самый самый для нее. Платье у нее красивое! (тканюха класс)
Да и вообще девочки как всегда одеты с иголочки!
Фроктово-овощная миниатюра просто снос крыши, все такое настоящее и вкусное. Мммммммммм.....)))
Поздравляю с парочками, ты это сделала;) Девочкам очень идет. Особенно понравился мятный паричок.
Ну и Сакура, моя любимца, ей в любом парике хорошо. Но черный самый самый для нее. Платье у нее красивое! (тканюха класс)
Да и вообще девочки как всегда одеты с иголочки!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буу, опять я на сто лет пропала! За это время уже 2 кукловстречи было, а фотки разбирать некогда
Скорее от использования, грязь пристаёт. У тех кукол, которые просто на полке стоят, такого, насколько я знаю, не происходит.
Ага-ага, для того и брался. Юкату сшить надо, да желательно не одну...
Мне нравится эта кукольность джеек, неправдоподобность пропорций, и если бы не срочная необходимость, менять бы их не стала. Но смотрю вот сейчас на Исору - и родные ведь ручки, не представляю, как она с другими ещё недавно была
Да, я даже сделала штамп с прожилками, чтобы каждый листик был как настоящий
Это были руки от тела Obitsu 25 cm soft bust. Скинтонов у них два, посветлее и потемнее, я использовала светлый, white. Иногда в продаже можно найти такие руки отдельно от тела.
Emily писал(а):Ой, и правда ужасно пожелтелиУже не в первые раз такое вижу. Они от времени такими становятся?
Скорее от использования, грязь пристаёт. У тех кукол, которые просто на полке стоят, такого, насколько я знаю, не происходит.
OylOul писал(а):мне чёрный очень нравится, такой сразу вид какой-то в нём... японский немного, что ли.
Ага-ага, для того и брался. Юкату сшить надо, да желательно не одну...
Marish писал(а):больно уж у Джеек лапки маленькие
OylOul писал(а):родные -- слишком маленькие
Мне нравится эта кукольность джеек, неправдоподобность пропорций, и если бы не срочная необходимость, менять бы их не стала. Но смотрю вот сейчас на Исору - и родные ведь ручки, не представляю, как она с другими ещё недавно была
OylOul писал(а):И ещё капуста понравилась, она прямо отдельными листиками, да?
Да, я даже сделала штамп с прожилками, чтобы каждый листик был как настоящий
Eirien писал(а):А ты можешь подсказать какие конкретно руки используешь? И по скинтону они разные бывают?
Это были руки от тела Obitsu 25 cm soft bust. Скинтонов у них два, посветлее и потемнее, я использовала светлый, white. Иногда в продаже можно найти такие руки отдельно от тела.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осталось ещё несколько дней, проведённых в Петербурге
Разобрала фотографии, сделанные на Старконе - мероприятии, ради которого в основном эта поездка и затевалась 
Как сообщает официальный сайт, Старкон - это крупнейший российский международный фестиваль поклонников фантастики и инноваций, посвящённый фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам, современной науке, космонавтике и технологиям. Правда, помимо стендов, посвящённых этому, ежегодно на фестиваль протискивается множество участников со стендами и костюмами не совсем в тему. В этом году в качестве офф-топа были стенды "Гарри Поттера", "Игры престолов" и куча народу в фентезийных нарядах.
Старкон длился два дня. 12 июля, очередь на входе. Я такого в жизни не видела, очередь змеилась по скверу причудливыми петлями, и можете себе представить, как долго нужно было ждать
Но народ был настроен благодушно, никто особо вперёд не лез, никто не ругался - удивительно. Сразу возникло ощущение, что здесь собрались знакомые друг с другом люди, которые рады провести вместе время.

Пока Александр стоял в очереди, я бегала кругами и фотографировала всё подряд. Фотографий было сделано море, и было сложно выбрать наиболее интересное.
Как вам это? Похоже, кто-то прибыл на фестиваль в подлодке, а кто-то - в кабине автобота
Точная копия Бамблби из "Трансформеров" Майкла Бэя радовала всех ожидающих.

А вот и девчонки, принарядились по такому случаю.

Наконец нас досмотрели и выдали бирочки на шею. Настоящие фестивальные бирки, как у монстров выпуска "Музыкальный фестиваль"!
Первым делом мы отправились к стенду любимого Стар Трека. И он чрезвычайно нас опечалил
Декорации сделаны "на отвяжись", товары не интересные и их очень мало, аниматоры какие-то необщительные и нудные
После "Звёздных войн" это самая известная фантастическая вселенная, как же так?

Ну, зато стенд сериала "Вавилон 5" порадовал
Крутая достоверная конструкция, народ в обалденных костюмах, куча атрибутики в продаже.
На этом фото можете лицезреть меня собственной персоной на мостике космической станции Вавилон 5

Всё светилось и мигало, в иллюминаторе постоянно менялась картинка

Стенд по сериалу "Фарскейп" ("На краю вселенной"), тут были весёлые тетеньки и вкусные печеньки.

Забрались на галерею второго этажа, вид на действо оттуда впечатляющий! Я не смогла охватить весь зал павильона Ленэкспо, это примерно половина.

Юи-повелитель толпы!

На фестивале мы встретили Rin. Вот он, человек, который делает божественные парики! А я была так увлечена пушистым трибблом, которого просто отдавали в добрые руки, что ни одного толкового совместного фото не получилось

Мастер Йода, которого собирали из Лего прямо на месте
Впоследствии он обрастал разными аксессуарами вроде очков и шляпы
Чтобы был виден размах игры, на плечах у него примостились мои девчули.

Первый день фестиваля закончился. Мистер Спок (вернее, в версии этой девушки-косплеера, мисс Спок), наглядно демонстрирует наше состояние к концу дня

Продолжение следует!

Как сообщает официальный сайт, Старкон - это крупнейший российский международный фестиваль поклонников фантастики и инноваций, посвящённый фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам, современной науке, космонавтике и технологиям. Правда, помимо стендов, посвящённых этому, ежегодно на фестиваль протискивается множество участников со стендами и костюмами не совсем в тему. В этом году в качестве офф-топа были стенды "Гарри Поттера", "Игры престолов" и куча народу в фентезийных нарядах.
Старкон длился два дня. 12 июля, очередь на входе. Я такого в жизни не видела, очередь змеилась по скверу причудливыми петлями, и можете себе представить, как долго нужно было ждать
Пока Александр стоял в очереди, я бегала кругами и фотографировала всё подряд. Фотографий было сделано море, и было сложно выбрать наиболее интересное.
Как вам это? Похоже, кто-то прибыл на фестиваль в подлодке, а кто-то - в кабине автобота
А вот и девчонки, принарядились по такому случаю.
Наконец нас досмотрели и выдали бирочки на шею. Настоящие фестивальные бирки, как у монстров выпуска "Музыкальный фестиваль"!
Первым делом мы отправились к стенду любимого Стар Трека. И он чрезвычайно нас опечалил
Ну, зато стенд сериала "Вавилон 5" порадовал
На этом фото можете лицезреть меня собственной персоной на мостике космической станции Вавилон 5
Всё светилось и мигало, в иллюминаторе постоянно менялась картинка
Стенд по сериалу "Фарскейп" ("На краю вселенной"), тут были весёлые тетеньки и вкусные печеньки.
Забрались на галерею второго этажа, вид на действо оттуда впечатляющий! Я не смогла охватить весь зал павильона Ленэкспо, это примерно половина.
Юи-повелитель толпы!
На фестивале мы встретили Rin. Вот он, человек, который делает божественные парики! А я была так увлечена пушистым трибблом, которого просто отдавали в добрые руки, что ни одного толкового совместного фото не получилось
Мастер Йода, которого собирали из Лего прямо на месте
Первый день фестиваля закончился. Мистер Спок (вернее, в версии этой девушки-косплеера, мисс Спок), наглядно демонстрирует наше состояние к концу дня
Продолжение следует!
Последний раз редактировалось Chameleon 29 сен 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»