Фотографии в альбоме «КУКЛЫ», автор rhfynjkm8 на Яндекс.Фотках

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 но групповое фото у меня никак не получается. они занимают две стены, комнаты не хватает, чтобы отойти и уместить всех в объективе
 но групповое фото у меня никак не получается. они занимают две стены, комнаты не хватает, чтобы отойти и уместить всех в объективе  

все бюджетки 80-х очень нежные, не броские, но именно их я люблю превращать в цветы. Ваша девочка 89 года, предполагаю, с выразительными глазками и бровями. хотя всё равно очень нежная должна быть. в 90-х бюджетки уже более яркие
 все бюджетки 80-х очень нежные, не броские, но именно их я люблю превращать в цветы. Ваша девочка 89 года, предполагаю, с выразительными глазками и бровями. хотя всё равно очень нежная должна быть. в 90-х бюджетки уже более яркие 

Koteiko писал(а):У меня тоже Sparkle, только "спаркл" глазами))
Подарок мне на день рождения. Ждала её почти 20 лет! В детстве плакала ночами, а тут вдруг на eBay она сама на меня вышла, да NFRB, да по доступной цене! Сначала думала оставить как есть, а в день рождения не выдержала и распаковала. В пятницу брала с собой на работу, сегодня взяла на прогулку. Обожаю)
[ Изображение ]

Это так здорово - пойти пусть и в виртуальный, но магазин, и выбрать все, что душа пожелает!
  Это так здорово - пойти пусть и в виртуальный, но магазин, и выбрать все, что душа пожелает!  Мои долгожданные девочки-красавицы:
 Мои долгожданные девочки-красавицы:

linnaria писал(а):Jeanywitch, хороша дама! Глаза необычные...
А я вдруг поняла, почему некоторые "старушки" кажутся мне знакомыми, хотя такая кукла повилась в коллекции меньше года назад. В детстве был календарь... За 91 или 92 год. Там на каждой страничке - фото Барби (на последней - Кена) и картинка смешная. И везде надписи "Barbie". Только календарь был большой, и через пару лет мама мне предложила всё нужное вырезать, а остальное выкинуть. Я и вырезала...
Вот то, что осталось:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Пару картинок я отдала, а самые красивые оставила. А картинка с обложки долго на двери висела, может, найду её ещё дома... Может быть, там и названия кукол были написаны, да кто теперь знает.
Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно мерки "старушек" найти? Хочу связать что-нибудь прогулочное, а до куклы не скоро доберусь... А когда доберусь - не до вязания будет!
 , повторите второе фото (оно не открылось). И, может, вы нашли что-то еще из этого календаря или что-то вспомнили? Безумно рада буду любой информации.
 , повторите второе фото (оно не открылось). И, может, вы нашли что-то еще из этого календаря или что-то вспомнили? Безумно рада буду любой информации. С его легкой руки приехали еще две девчушки, обязательно покажемся в темке.  Я и не думала, что детская мечта может сбыться, а оказалось все возможно!
  С его легкой руки приехали еще две девчушки, обязательно покажемся в темке.  Я и не думала, что детская мечта может сбыться, а оказалось все возможно!   Oreo Fun действительно оказалась самой колоритной и фотогеничной барышней. Не перестаю удивляться, одинаковый молд, а какие же они все разные.
   Oreo Fun действительно оказалась самой колоритной и фотогеничной барышней. Не перестаю удивляться, одинаковый молд, а какие же они все разные.

Всегда любуюсь куколками из Вашей коллекции и с удовольствием рассматриваю вот такие фото, где сравниваются выпуски разных стран.
  Всегда любуюсь куколками из Вашей коллекции и с удовольствием рассматриваю вот такие фото, где сравниваются выпуски разных стран. Raisa писал(а):Покажу свою заветную полочку, её содержимое все время меняется)))Сейчас она выглядит так
[ Изображение ]

киндеры тоже классные
  киндеры тоже классные  
  хоть я и выбрала для нашей коллекции малайзию, не могу не признать, что её китаянка тоже хороша! невероятно хороша!
 хоть я и выбрала для нашей коллекции малайзию, не могу не признать, что её китаянка тоже хороша! невероятно хороша!

Да, мои филиппинки в-основном, и тоже еще очень люблю Малайзию. Хотя тоже и Тайвань, и Китай есть. Мне очень понравился аутфит у вашей Барби Стайл, очень здорово она в нем выглядит!
 Да, мои филиппинки в-основном, и тоже еще очень люблю Малайзию. Хотя тоже и Тайвань, и Китай есть. Мне очень понравился аутфит у вашей Барби Стайл, очень здорово она в нем выглядит!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей