Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))
RinaZ, Спасибо большое) Я их как-то и ощущаю живыми,когда фотографирую))Клеолей передавала секретную информацию,а Лина всё никак не отлипнет от Багиры
Тора грустит ,потому что ей не хватает друга,который был бы только её друг.Просто Эстель она дружит с многими,её лучшие друзья и Шанталь ,и Рэйвен.Она дружит и с Торой,но Тора собственница,так и не получилось с Клеолей,она под её опекой и под опекой Клео. Ждёт свою особенную подругу.

Rini, Своя собственная подруга -это здорово. У тебя уже есть кто-то на примете?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Да есть)
Rini писал(а):RinaZ, Да есть)
как загадочно))) будем ждать-с)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/518 ... 3ebc_L.jpg - самые любимые мои образы среди монстров
Отлично смотрятся вместе!
А Тора - кошка, которая гуляет сама по себе

А Тора - кошка, которая гуляет сама по себе

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))Эти образы очень яркие,но самый такой образ, который меня в начале впечатлил- это была Скелита))У Торы многогранный характер))
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rini, твою темку читаю уже давно, но только сейчас пишу) Мне она очень нравится! Столько куколок много, разные форматы (что меня всегда привлекает), так интересно разглядывать фотографии) И главное не один житель не обделен вниманием
Не смогла выбрать любимчика-нравятся все без исключения 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, Спасибо за столько приятных слов)Добро пожаловать,всегда рада))Люблю разные форматы собирать,так интереснее и все мне по-своему дороги))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ой как классно! у каждой девочки своё увлечение! и им всем они очень подходят, а Торочка в этом наряде похожа на креативного директора 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибо))О,ты права,Торе бы ещё огромные черные очки))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ух ты чем решили озадачиться твои куклы)))
умно
первая фотография Рейвен и Френки очень понравилась! девочки такие разные, но так гармонично смотрятся вместе
и поздравляю с победой над волосами Шанталь
понимаю как никто другой, насколько это сложно
как ты чудесно Тору одела! пусть не грустит, ей очень идет этот наряд!
Обе разведывают :Спектра по воздуху,а Клеолей по земле.
умно

первая фотография Рейвен и Френки очень понравилась! девочки такие разные, но так гармонично смотрятся вместе

и поздравляю с победой над волосами Шанталь

как ты чудесно Тору одела! пусть не грустит, ей очень идет этот наряд!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Ага,это Робекка всех сподвигла,она у меня один из лидеров)Френки и Рэйвен две главные героини,забавно их было вместе так представить)О,спасибочки,2 раза ей волосы присыпкой обрабатывала))Спасибочки)Тора просто капризуля))ей и друга подавай и наряды,замашки не хуже Клео 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, молодец Робекка! Полезно иногда подумать о том, чем ты захочешь заниматься по жизни! =) Что же Тора пока не выбрала? Или у нее какой-то другой вид профессии, который отличается от остальных? У Багиры очень красивый костюм, ей идет =) Очень понравилось фото Спектры и Клеолей, где она в окошко выглядывает =) Забавные такие =)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Это точно) Тора сама видимо не знает чего хочет))Спасибо))Да,Клеолей выглядит умилительно,глядя из окошка)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Осень Хон
Осень Хоноки,Дэйл и остальных))
Осенью Хонока получает новую шапочку

Ходит в кино

Гуляет на природе

В листочках фотографируются и другие жители

И конечно красотка Дэйл

Осенью Хонока получает новую шапочку

Ходит в кино

Гуляет на природе

В листочках фотографируются и другие жители

И конечно красотка Дэйл

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какая забавная шапочка))) я тоже иногда беру кукол в кино, но так и не удосужилась сфоткать их
обычно все происходит в режиме "мы опаздываем на сеанс!!!" или после фильма "как же хочется домой...."
Дейл у тебя такая красивая, такая необычная. Причем в смысле необычности не как у монстров, а именно настоящая необычная красота) уникальная девочка)

Дейл у тебя такая красивая, такая необычная. Причем в смысле необычности не как у монстров, а именно настоящая необычная красота) уникальная девочка)
Rini, фото Хоноки в кино очень понравилось, она на нем такая миленькая, шапочка веселая! Дэйл очень органично на природе смотрится, кажется рассеянно улыбается и думает о чем-то своем) Может о любви? 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо,шапочка действительно забавная)Не,я кукол в кино редко беру,но вот Хоношке повезло)Спасибо,Дэйл скорее модельной внешности,но не отталкивающей)
RinaZ, Спасибо большое,Хоношке шапочка подходит)Спасибо,может и думает о чём,загадочная она)
RinaZ, Спасибо большое,Хоношке шапочка подходит)Спасибо,может и думает о чём,загадочная она)
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настя, привет! Сто лет не была в Профилях, а у тебя тут уже осень, столько новостей и красивостей!
Очень рада, что Мия обрела второе ушко и больше не комплексует по этому поводу))
Монстрики очаровательны, особенно Багира похитила мое сердце, ах! Сшитый для нее наряд ей очень идет!
Джеечки, как всегда, дружной компанией зажигают)
Не знала, что у тебя еще джуку проживает, Одрина такая позитивная и яркая)
Шкафчик для Стаси очень хороший получился! Тем более, если это у тебя первый опыт. Да и сама Стася - чудесная малышка, как всегда!
Очень рада, что Мия обрела второе ушко и больше не комплексует по этому поводу))
Монстрики очаровательны, особенно Багира похитила мое сердце, ах! Сшитый для нее наряд ей очень идет!
Джеечки, как всегда, дружной компанией зажигают)
Не знала, что у тебя еще джуку проживает, Одрина такая позитивная и яркая)
Шкафчик для Стаси очень хороший получился! Тем более, если это у тебя первый опыт. Да и сама Стася - чудесная малышка, как всегда!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Привет)давно тебя не было,жду фото твоих жителей))Спасибо))Мия счастлива,что снова полноценна))Спасибо,этот наряд как-тоудачно получился,Багира хорошо выглядит) Спасибо за похвалы шкафчику,но я осознала,что нужны специальные инструменты,а то как я делала получается криво,хотя отмеряла я всё верно)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Хонока чудо как хороша в этой шапочке! ну а Дэйл прям девушка девушка! красавица! предпоследнее фото где Дэйл на дереве - красота невероятная! такие ножки!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибо большое))Хонока радостное солнышко))да Дэйл моделька))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая Хонока! =) Шапочка у нее классная, очень идет. Вид сразу с ней такой уютный. Нравится она мне, всегда очень позитивная! Еще балдею от фотографии, где малыш-медвежонок в листочках. Дэйл как всегда неподражаема! 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Спасибочки))Да,Хонока позитивчик вечный) Спасибо,да медвежонок в листочках такой милый и уютный)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Салон кук
Вчера я была на 10-ом юбилейном Международным салоне кукол на Тишинке.
Это просто потрясающая выставка,я получила огромное удовольствие.И сделала большое количество фото,чем и хочу поделиться.
Народу было достаточно много,но начала я своё путешествие со стенда Puzgle's Loft,очень замечательный автор необычных существ.
Мне нравится всё необычное и поэтому вторая линия моей коллекции это необычные существа. На стенде представлены-Денфы(хранители растений,деревьев,исключительно доброго нрава-слова автора)

Рядом находился стенд со скъеррами,они вообще просто мечта,если взять их в руки,их невозможно отпустить.

Здесь миниатюрные игрушки,представляете,были мишки всего 2 см,я не представляю как такое можно сделать

Здесь огромные БЖД-парни,потом у черепка даже глаза горели

Здесь симпатичные шарнирные девушки

Мама Скелиты

Студио Милим-у них очень много нового и интересного

БЖД стенд как всегда прекрасен,очень красивые куклы,практичеки просто невероятные.

Еще мне нравятся очень чудики от hand-made Octopy Toys,тоже очень талантливый автор)

Была кукла от Марины Бычковой,наконец,я могла на неё посмотреть через витрину,а не на фотографии,шедевр.

И еще фотографии того,что мне понравилось или удивило.Ещё много красоты под спойлером:
И мои приобретения.
Это Денф от Puzgle's Loft,я назвала существо каштанчик:

Это существо от Octopy Toys,назвала его Грей

И моя мечта скъерр от Анны Дьяконовой.
Очень долго любовалась этими существами.И вот моя Айва(Авея),я взяла и просто не смогла отпустить.
Нежнейшее,но очень озорное существо,ассоциируется с ванилью и корицей.
Что-то очень доброе,но веселящее.

Это просто потрясающая выставка,я получила огромное удовольствие.И сделала большое количество фото,чем и хочу поделиться.
Народу было достаточно много,но начала я своё путешествие со стенда Puzgle's Loft,очень замечательный автор необычных существ.
Мне нравится всё необычное и поэтому вторая линия моей коллекции это необычные существа. На стенде представлены-Денфы(хранители растений,деревьев,исключительно доброго нрава-слова автора)

Рядом находился стенд со скъеррами,они вообще просто мечта,если взять их в руки,их невозможно отпустить.

Здесь миниатюрные игрушки,представляете,были мишки всего 2 см,я не представляю как такое можно сделать

Здесь огромные БЖД-парни,потом у черепка даже глаза горели

Здесь симпатичные шарнирные девушки

Мама Скелиты

Студио Милим-у них очень много нового и интересного

БЖД стенд как всегда прекрасен,очень красивые куклы,практичеки просто невероятные.

Еще мне нравятся очень чудики от hand-made Octopy Toys,тоже очень талантливый автор)

Была кукла от Марины Бычковой,наконец,я могла на неё посмотреть через витрину,а не на фотографии,шедевр.

И еще фотографии того,что мне понравилось или удивило.Ещё много красоты под спойлером:
Скрытый контент: показать
И мои приобретения.
Это Денф от Puzgle's Loft,я назвала существо каштанчик:

Это существо от Octopy Toys,назвала его Грей

И моя мечта скъерр от Анны Дьяконовой.
Очень долго любовалась этими существами.И вот моя Айва(Авея),я взяла и просто не смогла отпустить.
Нежнейшее,но очень озорное существо,ассоциируется с ванилью и корицей.
Что-то очень доброе,но веселящее.

Ууваа! Милотааа! А я тоже кое-кого необычного купила - зелененького родственника твоего каштанчика
Хочу отснять его на природе
Насть, а как тебе удалось скъерра купить, если не секрет?
Всегда все жалуются, что их резервируют чуть ли не до начала выставки. Ты по предварительному заказу покупала или просто повезло успеть, пока малышей еще не расхватали?

Насть, а как тебе удалось скъерра купить, если не секрет?

- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rini, выставка безумно красивая! А Денфы просто чудо! Такие у них мордашки умилительные, я бы себе приобрела такого малыша :3 Поздравляю с приобретениями, они очаровательны! Особенно Каштанчик понравился, такое у него выражение лица милое с:
А бжд девушки восхитительны просто!
А бжд девушки восхитительны просто!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Фотоотчет с выставки! Очень их люблю =) В этот раз видно было даже грандиознее, чем в тот раз, столько всего интересного! Нельзя меня туда с деньгами пускать, всю зарплату же оставить можно наверное =))) Какие чудесные новенькие! Очень милые существа, особенно Айва понравилась, мордочка живая, а как сделано аккуратно!
Настюша, какая же красота!!! Я тоже так хочу на выставку
Как раз вчера видела афишку и пускала слюни. Сходить не получается к сожалению
Спасибо тебе за фотки)))) Приобретения замечательные

Спасибо тебе за фотки)))) Приобретения замечательные

Rini, как же здорово, что мне, человеку, живущему далеко от столицы, можно "побывать" на этой грандиозной выствке благодаря твоим фото. Огромное спасибо!
Поздравляю с Каштанчиком, Грееем и Айвой - очаровательнейшие существа!
Поздравляю с Каштанчиком, Грееем и Айвой - очаровательнейшие существа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»