Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение IvanovaE » 20 сен 2014, 09:07

Это просто здорово, когда есть студия для фото-съемки... У меня вот не то что комнаты нет для рукоделия, еле нашла место, куда рукодельный стол воткнуть, но на нем не развернешься, нужен отдельный, а его уже некуда воткнуть :(
Печаль...
Идея со сменными декорациями- как в студиях Голливуда- все продумано и здорово. Пролистнула все фотографии одним разом- так интересно и захватывающе, будто новую серию посмотрела :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 20 сен 2014, 15:42

Оля, так классно! У меня места дома и для стола-то нет. Поэтому я и снимаю больше на улице. Твои идеи из фотостудии показала девочкам-кукольницам с Дару-Дар. Часть советов отлично подойдет и для домиков, и для румбоксов.
Еще заметила несколько одинаковых материалов у нас с тобой. Это пластиковая панелька под мелкую плитку (покупали, что б закрыть стену в месте, куда ролики вешаем; а я ее на кухонный "фартук" пустила) и самоклейку под кирпичи (такой свой дом оклеиваю; они все равно большие, но лучшее из найденного мной). Еще очень понравились текстуры потолочных плит.

А с самих комиксов я опять хохотала. Даже мужу ссылки на них кинула. Пусть поразвлекается. он у меня любитель ЗВ. =))) Пока каждый эпизод читаю, столько комментов, а когда писать начинаю, все из головы выветривается. Наверное, стоит открывать новое сообщение и по мере просмотра вписывать мысли. XD

З.Ы.: Понижать тебя в звании не думала. Тут было значение "сенсей/учитель". ;)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 сен 2014, 16:05

Классная фото студия получилась) все так здорово продуманно) только вот как у многих нет свободного места для нее) поэтому придумала штуку с куском ткани на скотче и окном)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 сен 2014, 19:35

Rennaty, IvanovaE, Lakshmi_RO, Ahsoka, спасибо большое, девочки!!!

Девочки, я ухитрялась отгородить себе угол под мастерскую, даже когда у меня была совсем маленькая квартира, мне по-другому просто никак, иначе будет перманентный бардак везде, или придётся каждый вечер порядок наводить, а это уж очень утомительно.

Алён, я заметила в твоей кукло-кухне эти самые панели под плитку -- они там прямо как тут и были! Ну и как впечатления мужа, интересно?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 сен 2014, 19:46

№109
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XXIV. Разбор полётов

Часть I
Предыдущая часть

     День 6-й. Позднее утро. Почти день.

Изображение
— Давай-ка выползай из этой лужи.
— Кость, давай-ка я тебе разбор полётов учиню.

Изображение
— Давай… Я даже знаю, о чём речь. Только сначала я с тебя сниму всё, на тебе всё в кровище, а ты опять весь холодный, тебя бы укрыть.

Изображение
— Вот так, мой золотой. Аккуратненько.
— Кость, я тебе чё сказал, а? Не высовываться! Ты какого хрена выставилась? Ты прямо на траекторию ножа вылезла. Если бы на его пути не оказалось моего многострадального брюха, он бы прямо в один из твоих прекрасных любопытных глаз прилетел…

Изображение
— Джа-а-ав! Так это ты меня закрывал?
— Не-а. Я его просто пропустил.
— Врёшь!
— Ну, ты же сама всё видела. Я какие-нибудь телодвижения в этом направлении совершал?
— Нет. Но ты же легко мог уйти с линии удара. Ведь мог?

Изображение
— Уйти! Ты очумела, что ли?! Ну, ушёл бы я, и чё? На мне-то всё зарастает так, что любая собака с зависти сдохнет, а ты, душа моя, сумела бы отрастить выбитый глаз?
— Не-е-ет.
— Ну вот, видишь. Я действую, исходя из диспозиции. Очень хорошо и быстро умею оценивать возможные потери. Я их просто минимизировал. Тем более — отбить-то я таки не сумел. Сам виноват…

Изображение
— Нет, Это я виновата, это всё из-за меня, что я наделала! Какой ужас!
— О, заголосила! Эти уроки только так и усваиваются, через кровь, боль, хорошо, если не смерть! Слов никто не слышит. И со мной также было, и с Дауни, со всеми. Ты просто в следующий раз, душа моя, уж пожалуйста, делай то, что я говорю, очень тебя прошу!
— Джав, ты прости меня, я больше никогда…

Изображение
— Да иди на фиг! Чёрт, вот что за свинство, тебе меня никак одеть не удаётся, мне тебя — раздеть… Не везёт мне ни со штанами, ни с сюрпризом твоим…
— Джав, ну чего ты о какой-то ерунде страдать вздумал? Штаны зашьём, а сюрприз — он же никуда не денется! С ним и подождатьт немножко можно.

Изображение
— Ты прости меня, я тебя обманул, я ничего тебе сейчас доказать не смогу, совсем никаких сил у меня не осталось. Если сейчас третья попытка сразу последует, не отбиться мне уже. Может, ты пока домой уедешь, а? С меня щас всё одно толку никакого, ещё немного — и в отключку уйду…
— Ладно, только я позову кого-нибудь, пусть тут приберут, что ли, а то сидим как на бойне…
— Да и хрен с ним… Ты лучше поезжай, давай, мне хоть за тебя спокойно будет… Чё-то не по себе мне…

Изображение
— Это ты хорошо придумал, молодец! Только я всё-таки позову кого-нибудь прибраться…

Изображение

Ну, вот и пригодились новые грипп-ручки для Кости! (ᵒ‿⁻) Фотосъёмка — это такой мощный двигатель кастомизации и крафтинга!
Последний раз редактировалось OylOul 20 сен 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 сен 2014, 19:57

Ольга, я в глубоком нокауте!!!
Фотостудия сразила пулей в сердце навылет! Лампы подвесные, держатели для лески, сами фоны, все влетело в эту самую дыру в сердце!!! Еще раз повторю- автор гениален!!! :D
А почему леску не видно? Это фотошоп или она такая тонкая? А не бликует?
А из чего каталка в медкабинете? Это какая-то игрушка, или самодельная? А остальное? Кардиомонитор итд?
А что за ручки у Кости? Они уже согнуты?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 сен 2014, 20:33

Оля, это техника заморская тебя Болью обозвала.... Будь она неладеа.
Такое фото класное где Джав голый сидит. Мурашки по коже. Так его приобнять хочется.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 сен 2014, 20:42

OylOul, Ой, как классно, Оленька, чудо ты такое сотворила! Истории становятся вообще совсем настоящими! И Костя сначала была такой - то удивленной, то обрадованной и восхищенной, то огорченной так, что пальчики только в растопырку были, а теперь и сюжет подошел к сжатию пальчиков - просто так все органично - я балдею. А на счет сюрприза - я как-то и ожидала, что не теперь. Бедный Джавик, и бедная ты - столько терпеть и таких красивых постановочных кадров не показывать...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 сен 2014, 20:59

Ух, классно. Очень душевный эпизод вышел, я аж прифигела :cry:
Отличные позы у Джава в кадрах, где Костя с него одежду стаскивает и где он обречённо так в локоть уткнулся.
Тоже интересуют костины руки. Кипятком сгибала?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 20 сен 2014, 21:15

OylOul, Оля, умеешь ты удивить. Я, честно, такого не ожидала. Признавайся, этот поворот событий был запланирован с предыдущего эпизода или после придумался? А то ведь на фото, где Джав с ножом, а Костя только из укрытия выбирается, действительно, она как раз за Джавом оказалась.
Для Джета это все расчет и минимизация потерь, думаю, он говорит совершенно искренне и не понтуется. Но для людей, мало знакомых со смертельным риском, и для Кости тоже поступок Джава выглядит почти самопожертвованием. Теперь счет 3:2 или все еще 3:1? Представляю, как Косте сейчас тяжело, ведь она считает себя виноватой. На фото, где она обнимает Джава, накрытого одеялом, кажется, что она плачет.
Джава мне теперь еще жальче. На всех фотках он сидит понурый, только когда устраивает "разбор полетов", немного оживился. У него глаза светятся! Такого раньше не было. Что это значит?
Мне понравилось, как он сначала влегкую Костю журит и объясняет что к чему, опять же с иронией, а потом этими вот словами: "Эти уроки только так и усваиваются, через кровь, боль, хорошо, если не смерть! Слов никто не слышит" прорывается та боль, что у него в душе, тяжелые воспоминания. И тут же за вспышкой он сам себя обрывает и переходит к вещам сиюминутным, прозаическим. И следом за этим его фотка, где он сидит, отвернувшись, будто не хочет, чтобы Костя видела его лицо. Очень по-настоящему получилось. И вообще, эта фотка замечательная, поза у Джава выразительная и естественная, видно, что он устал, и больно ему, и боль эта не только и не столько физическая, а душевная.
Но, конечно, все фотки классные. Очень понравилось и как Костя стаскивает своими новыми ручками с Джета майку, а он слабый и послушный. И как Джет рассуждает о "минимизации потерь", а сам держится за бок. И как Костя прижимает к себе майку, не замечая этого, потому что сосознала, что произошло из-за ее любопытства.
Фото, где Костя обнимает Джава в одеяле, очень трогательное. Не успела Костя дойти до двери, Джав уже в отключке. Что-то она легко согласилась уехать, наверно, что-то задумала. Не может же она оставить Джета одного беспомощного, когда в любой момент может произойти новое покушение.
Новые грип-ручки для Кости очень кстати пришлись, вон она как цепко хватает и майку, и одеяло )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 сен 2014, 23:05

AnyCrystal, спасибо! "Еще раз повторю- автор гениален!!!" -- ну как тут не зазнаться? (ᵒ‿⁻)
1) Леску практически не видно, она очень тонкая -- диаметр всего 0,072мм. То есть совсем не видно на маленьких фото, а на больших, я всё-таки прохожусь по ней фотошопом, чтобы стереть даже малейшие следы. Не бликует.
2) Какую каталку ты имеешь в виду? Если та, что сейчас в кадре, то она самодельная: Оструганная доска + колёсики от хозяйственной сумки + мебельные ручки в качестве ограждения. Всё оборудование реанимации подробно описано здесь -- всё вместе в одном посте. Про кушетки -- в следующем посте.
3) Про Костины ручки -- здесь, в посте забыла ссылку вставить.

Marish, а, ну да, я забыла, что ты с планша пишешь, это такое наказание...
Мне эта фотка просто уж-ж-жасно нравится -- вот точно "мурашки по коже", красивый какой, поганец!

JuliaS, спасибо, Юль, я эти ручки как раз к этому сюжету и сглобалила, причём, эз южуэл, совершенно спонтанно. Пошла и сварила, а то -- думаю -- как-то неубедительно снимать с Джета майку растопыренными пальцами. А теперь -- вполне натурально всё, и сменные руки у нас теперь! Прям как у Джета! Сюрприз -- он требует места и времени, я думаю, он и сам это понимает, потому и не настаивает особо.

Chameleon, спасибо, Насть, мне очень приятно, что ты "аж прифигела"! (ᵔ◡ᵔ) Мне вообще, конечно же, больше всего нравится снимать именно экшнов, они по выразительности поз просто недосягаемы. Про Костины ручки -- здесь, именно кипятком.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 сен 2014, 23:20

Alice1, спасибо, Юль!
  Нет, запланировано ничего такого не было, просто на этом фото
Изображение
Костя как раз на траектории ножа, на линии, соединяющей нож, торчащий из Джетова брюха с позицией киборга. Я как это увидела, так этот сюжет и нарисовался. Конечно, ей тяжело, осознание того, к каким последствиям могут привести собственные необдуманные поступки, всегда даётся тяжело, но чем раньше это произойдёт -- тем лучше.
  Глаза светятся -- это я наконец-то мультик посмотрела, впечатлениями поделюсь попозже, это заслуживает отдельного поста. Но под этим впечатлением я ему глаза высветила, мне очень нравится.
  В этот раз я снимала аж две ночи, точнее ночь и следующий вечер, кучу дублей сделала, пока меня результат не устроил по части выразительности поз. Могу сказать, что довольна всеми фотками. Но голый Джет -- это конечно самая-самая, вообще, по-моему, лучшее его фото на данный момент, затмила даже предыдущую... Такой он на ней измученный, прямо смотреть больно.
  Конечно, она его не бросит, как можно его в таком состоянии без присмотра оставлять. Этак можно вернуться -- к холодному трупу, вместо горячего любовника. Полагаю, она сейчас выйдет, он -- в отключку, а она тихонько вернётся себе...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 сен 2014, 23:25

Оль, очень душевно! все таки мужчина познается в поступках!

Джаву респект!

фотки эз южал великолепные! (и с ручками Кости ты хорошо придумала)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 сен 2014, 23:26

OylOul, новая глава просто за душу берет, так их обоих хочется приобнять и успокоить. Снято великолепно, я в процессе просмотра как-то вообще призабыла, что это куклы, было полное ощущение живых актеров в гриме (только, не сочти за наглость, но в некоторых кадрах зубастая улыбка Джава резала взгляд... не к месту она там...). И теперь еще интереснее узнать, про какой такой сюрприз все время говорит Костя.

ПыСы. Вот, например, на этой самой фотке из предыдущего поста - ну живые же актеры в настоящих декорациях!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 20 сен 2014, 23:35

OylOul, Оля, так классно, у меня слов не хватает! Спасибо, что дала нам возможность заглянуть в закулисье! Мне давно было интересно, как ты проводишь свои фотосъемки :D . Я тоже в самом начале применяла обои для смены фона, правда не так сурьезно как ты :D . Сейчас пока перешла на уличные съемки, мне понравилось дневное освещение. Но скоро придется возвращаться к съемкам дома ), так что твои советы очень пригодятся!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 сен 2014, 23:46

margor, спасибо, Марин! Ну а как же, Джет -- молодец, ведь спиной в разгаре боя ухитрился почувствовать, что она подставилась... А может просто знал, что так и будет.

Rennaty, спасибо, Наташ! Я совершенно согласна с тобой, этот его оскал оказывается не к месту в 70% случаев, поэтому я его обычно прячу, то ракурсом, то в Костькиной шевелюре. А куда деваться? Была мысль подремордить его, но беда в том, что сам по себе этот оскал мне ужасно нравится...

Midnight_cat, спасибо, Машуня! Мне очень приятно, и "у меня слов не хватает", и то, что моё "закулисье" тебе пригодится!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 сен 2014, 00:38

OylOul, так мне тоже его оскал нравится! Может, его того... зарисовать? временно? Конечно, скулы никуда не денешь, но хоть белыми зубами светить не будет, взгляд а них не будет спотыкаться.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 21 сен 2014, 08:55

О, голенький Джав! Муррр...
Вот же повезло Костеньке!! Вот бы мне такого возлюбленного! Такой лапочка, такой ми-ми-пусечка!
Оль, надо еще попочку запечатлеть. Буду смотреть и слюни пускать. Да чтоб его эту улыбочку было хорошо видно :mrgreen:
А ко мне скоро два монстро-мальчика приедут!!! Я так рада!!! У меня еще ни одного нет мальчика, вообще никакого!!
Приедет Слоу Мо и Инвизи Билли.
Ну по крайней мере я заказала, надеюсь, без накладок и они ко мне приедут. Правда ждать долго, из США поползут, но я уже всеравно счастлива!! :lol:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 21 сен 2014, 09:49

OylOul, Ух, прям вся под впечатлением :) автор и прям гениален.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 сен 2014, 10:15

Rennaty, закрасить-то, конечно можно... Но! Этот оскал довольно тщательно молдирован, я так не люблю -- это халтура какая-то. Кстати, я уже закрашивала, когда реанимацию снимала. Но там у него на морде была маска, просто чтобы оскал сквозь маску не просвечивал, а особенности молда под маской не заметны. А с открытым лицом всё будет видно, не по мне такое, лучше уж буду прятать его по-прежнему.

IvanovaE, Лен, я просто тащусь с твоих эпитетов! (ᵒ‿⁻) (^‿^) (ᵔ◡ᵔ) Свирепый, кровожадный и беспощадный Джавдет -- и вдруг "ми-ми-пусечка", оБожемой, да если бы он сам про себя такое прочитал -- тут же на месте бы и сдох со злости!
Обнажённой Джето-натуры у меня уже набралось заметное количество, в том числе и с видом с кормы. На, любуйся, в концентрированном виде, так сказать.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Как же это ты до сих пор без кукло-парней-то обходилась? Никак без них нельзя!

Figurka, спасибо!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 21 сен 2014, 10:27

OylOul, На самом деле - в очередной раз убеждаюсь, что экшены - это максимально живые* существа и по подвижности, и по построению эпизодов. А обнаженный Джет - отдельная радость. Когда одет - его все время хочется раздеть. Нельзя же не видеть как у него там эти все шарнирчики располагаются, да позы держатся.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2014, 11:12

OylOul, Спасибо! И за каталки и за медоборудование и за ручки! Читала и наматывала на ус с необычайным наслаждением!!!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 21 сен 2014, 12:41

Оль, твои фотографии это всегда шедевр. Хочется их пересматривать снова и снова. Серия получилась очень поучительная и трогательная. Но Джета уже жалко, когда же у них с Костей все уже успокоится (хотя спокойная жизнь это конечно же не для него). Но уж хотя бы из больницы выбраться. Сама терпеть не могу больничных коек, дома лучше.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 21 сен 2014, 16:34

Оля, новый эпизод здоровский и с таким смыслом хорошим! Хоть детей учи! XD
У меня тоже свой угол под "бардак" есть (комп.стол, наверху которого почти все куклы стоят), но съемку тут не провести, ибо и нумизматические вещи все тут же, и рукодельные. XD

Муж смотрел только предыдущих два фрагмента. Выразился примерно так: "Сюжет мне непонятен, ибо вырван из контекста. Но сами фотографии хорошие, качественные и куклы классные".

IvanovaE, ой, даже завидую тебе! Те мальчики, которых я хочу.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 сен 2014, 20:04

OylOul, столько ты работы в эти фотки, оказывается, вложила. И не напрасно. Все фото очень выразительные, аж за душу берут. Крайняя фотка голого Джета - просто супер, вот именно, что он измученный, и жалко его становится до невозможности.
Классная подборка обнаженной экшно-натуры ) Все-таки какие же они пластичные и выразительные.
А разве у тебя нет в запасе еще такой же Джето-башки для реморда? Мне кажется, что на сравнительном фото с "любовательным" Молом Джето-башка другая, не родная, там пропечатка "боевой раскраски" другая, не?
По-моему, Джету опасно оставаться в больнице, надо срочно оттуда валить. Может, я чего-то не догоняю, не учитываю какие-то обстоятельства? Или Джет уже так обессилел, что не может предпринимать какие-либо действия для собственного спасения? Хватит ему болеть, пусть выздоравливает скорей и задаст жару своим врагам )
Я тоже всегда стараюсь, чтобы в кукольном коллективе мальчики присутствовали. С ними интереснее ) Ко мне тоже Билли едет.
Скрытый контент: показать
Прочитала я "Возвращение со звезд" Лема. Два дня читала, не могла оторваться. Очень понравилось, хотя в первый момент было тяжеловато читать перенасыщенные описаниями блуждания Брэгга по космопорту. А попытки Брэгга наладить отношения с женщинами напомнили "миниатюрный флирт" Путешественника во времени с Уиной. Думаю, что когда-нибудь я обязательно прочитаю еще раз, а, может, и не один.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 21 сен 2014, 21:49

OylOul,
Ох, вот это фоточки.... Мокрыми ручонками держу планшет и слюнями капаю... Вот это концентрация фоток... Угрмурр- гхрмуррр... Вот это попочка! Булочки как у моего мужа прям... Только не такой прокачаный телосложением- стройный...
А ты Джаву-то не показывай такие коментарии :oops: (меня всегда "плохие" парни привлекают : 8) oops: )
А там такие одёжки с медвежатами на нижней фотке- ну как тут не ми-ми-пусечка??? :mrgreen:
А мальчиков нет пока, да... Я ж недавно в этой среде, из монстро-мальчиков нравились раньше только Клод и САМ-горгуль. Но что-то Коод дороговатый, а Горгуль не попадался. А тут вышли эти- надо срочно!!
Lakshmi_RO,
Да я и сама не знаю, как мне удалось выклянчить одного из них... :mrgreen:
Пришлось хитрить, надеюсь, никогда не станет читать этот форум :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 сен 2014, 22:43

JuliaS, да, Юль, экшны вне конкуренции. У их механических шарниров есть одно несомненное преимущество перед БЖД -- они независимые. А у БЖД все шарниры стянуты на одну резинку -- меняешь положение одного шарнира, позиции остальных плывут, меня лично эта их особенность ужасно раздражает. У экшнов этого нет, они позу держат мёртво, Джет ещё и сопротивляется -- у него шарниры очень тугие. И точно, я его всё время то одену, то раздену...

AnyCrystal, ю а олвэйз вэлкам!

VLyamina, спасибо! Пора, похоже, извлекать его из больницы...

Lakshmi_RO, спасибо! Нравоучительный такой эпизод получился. (ᵒ‿⁻)

Alice1, да уж, Юль, я в крайний раз поработала как следует. Прямо как на настоящих фото- или киносъёмках. Множество дублей, и подавляющее больштнство -- в топку.
  Вот я который уже раз поражаюсь твоей наблюдательности, это же надо так всё замечать! Ничто от твоего взгляда не укроется! (ᵔ◡ᵔ) На тех фото, сравнительных с головой Сайдшоу, действительно другая Джето-голова. Но отремордить её не получится, увы -- резина на голове очень тонкая, что большая редкость для экшнов, вообще-то. Не как у Кита Фисто -- практически монолит, делай что хочешь; толщина всего-то миллиметр, ну может чуть больше. Если оскал срезать -- всего ничего останется, нормальный рот не вырезать... Да и, не поверишь, мне её жалко резать, вот такая я ненормальная, рука не поднимается. Чтобы сделать Джета с другим выражением морды лица, как ни странно, нужна голова Дауни, а у меня второй нет, и на иБэе никак не попадается.
  Да, ты права, "Джету опасно оставаться в больнице, надо срочно оттуда валить." Пожалуй, мы так и сделаем! Джет уже точно не способен что либо предпринимать, одна надежда на то, что он теперь не один против всего мира, у него есть Костька и Дауни. Выздоровеешь тут, когда всё время добавляют...
  "Возвращение со звёзд" люблю безоблачно и трепетно. Одни Лемовские "оптоны" чего стоят -- это же наши электронные книжки один в один, читалки, и целая библиотека в виде горстки кристаллов -- флэшек. Ещё мне там очень нравится идея напыления на себя одежды из баллончиков.

IvanovaE, Лен, ну это -- "Мокрыми ручонками держу планшет и слюнями капаю... Угрмурр- гхрмуррр..." -- вообще просто шедевр выражения! Я очень рада, что тебе он нравится, значит не я одна такая... угрмурр-гхрмуррр...
  Джет, как впрочем и все остальные мои экшны, на так называемом слим-теле, то есть худосочном. Правда, как можно экземпляр ростом под 190см и 52-го размера считать худосочным, я как-то не очень понимаю. Конь просто! Мускулистые экшн-тела мне совсем не нравятся, плюс у них совсем другая конструкция шейного крепления -- атланто-затылочный сустав по сути -- то есть шея одно целое с телом и крепление головы верхнее. Мне такое нравится меньше. Вот двойное, как у Снэйк Айза, Эдички или УбиВана -- это тема.
  "...меня всегда "плохие" парни привлекают" -- ещё один член нашего клуба под девизом:
      "Прав дворник был: к шпане и хулиганам
       Имеет страсть пай-девочек душа..."

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2014, 23:38

Крайняя глава такая нежная и жизненная, девочки вечно лезут куда не надо и не думают о последствиях :mrgreen: но Костя все равно молодец! Фото потрясающие! Особено где она с него одежду снимает! И у него глаза как-будто светятся - это такой фотоэффект? Очень его жалко - устал весь,хорошо хоть, Костя не стала возражать, сразу домой поехала...
Твоя фотостудия - это нечто! Круто, что можно снимать ночью, я ограничена только первой половиной дня в основном :(

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 сен 2014, 07:37

OylOul,
Оль, так это я про мужа своего- худосочный :mrgreen: . Джав в сравнении с моим- просто мощный качок :mrgreen: . Муж у меня вот как монстро-мальчики, эталон стройности. И сколько бы ни ел- всеравно дрищ-дрищом ( опять же надеюсь, что он не будет читать кукольные форумы никогда в жизни). ВОТ БЫ МНЕ ТАК!!!!!
Да, я видела мускулистые тела экшнов. На мой взгляд перебор. И мне тоже эта у них шея совсем не нравится. Хоть голова и двигается, но всеравно- будто кол проглотил.
А еще мне у твоих ребят очень нравятся эти сгибаемые ладони. Мне вообще мужские руки нравятся(ну кроме срёмных) вот каждый раз рассматриваю ладони у Джава и остальных :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 сен 2014, 08:22

Fibella, спасибо, Надь, девчонки -- да, они такие, и не девчонки впрочем тоже, это надо крепко получить по носу, чтобы задумываться о последствиях или просто выполнять то, что велит старший по званию, вот она и получила. Глаза светятся -- это местное увеличение яркости в ФШ. Костьке в такой ситуации возражать никак нельзя... Только не думаю, что она сразу домой уедет, сильно это сомнительно.
  Фотостудию я и сглобалила именно для того, чтобы снимать ночью, днём у меня никак не получается.

IvanovaE, ага, Лен, они такие кони, и ладошки у них зачётные, проработанные такие, пальцы красивые, ну и шарнир в запястье с двумя степенями свободы, не баран чихал, опять же сменные руки, три пары минимум, а у ХотТойза и пять, и шесть бывает, даже жестовые попадаются, не только стандартный комплект: релаксты-триггера-грипы-фисты. Да ещё во всяких там перчатках можно найти, вот как Роудблоковские руки у Дауни или СнейкАйзовские. Так что руки у экшнов -- это отдельная песня.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»