Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп. Моя ФР- Малефисента!

Сообщение lapochka » 14 сен 2014, 18:00

Таня, со всеми-всеми новенькими тебя! Как хорошо, что есть возможность найти у себя в городе столько хотелок :D
Малефисента - прям один в один! Я вот даже подумать не могла, что Женечка может так идеально подойти для этой роли, и при этом остаться собой. Молодец, углядела в ней это сходство. А главное, так умело этот образ воплотила и показала на фотографиях. Фотографии лесной полянки тоже понравились :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 сен 2014, 19:29

Dalekaja, Таня, какая потрясающая получилась Малефисента!1
Это же просто шедевр!! Костюм, посох, рога..обалдеть!!
Я в жене сразу увидела Анжелину Джоли.. А у тебя она еще и Малефисента!!
Очень красивые и сказочные фотографии!1 Таинственный лес и необыкновенной красоты Малефисента!!
Потрясающая работа!!! Браво!!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 сен 2014, 23:21

Таня, как же Евгении идет этот образ, потрясающая Малефисента получилась. А какое платье, какие рожки!
Еще очень понравились "Штеффики". Присмотрюсь к ним повнимательнее в магазине теперь :) .

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 сен 2014, 23:30

ВАУ!!! Танюша, вот это Королева)))) Супер)))) Я абалдела))) Ты молодец))) И костюм и рожки и сама обстановка фотосета СУПЕР))) :D :D :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 сен 2014, 07:28

Таня, просто потрясающе получилось! А я думала, что рожки ты прямо из волос накрутила :P
А из чего ты сделала жезл?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2014, 16:43

Танюш какая же она шикарная у тебя получилась!! Просто роскошная!! :o
Эти рожки, наряд - взгляд - самая настоящая Малефисента! ) 8)
И фотографии шикарные! Ощущение что она и правда обитает в сказочном лесу) Здорово передана атмосфера) :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 сен 2014, 23:14

Нонночка!! Спасибо огромное!!:)) Очень мне хотелось,чтобы всё в этом образе для Евгении соответствовало-от цвета ткани до лесной чащи! :D Рада,что мои старания удались! :)

Лизонька!! Спасибо!!!:)) Да,мне пара Штеффиков тоже очень понравилась! Правда,я уже на тело девочки этой пересадила голову Штеффи с тёмными волосами,так мне она больше симпатичной кажется!:))
А платье для Жени ,конечно,сама шила,и обшивала его тоже,рукава придумывала,как сшить,вообщем,всё-от головы до ножек! :D

Юленька!! Спасибо большое!! Я всегда очень трепетно отношусь к кукольным мелочам,а тут столько богатств! :D Ну,и Малифисента-это мой любимый образ для Евгении,я очень долго думала над его созданием! Тем более,когда увидела в магазине вживую Барби-Малифисенту,то точно решила,что именно Женя должна будет воплотить его в жизнь,её волосы цвета воронова крыла очень гармонировали с образом лесной сказочной феи!))

Гуленька!! Спасибо от души!!:)) Представляешь,оказывается и гламурные девушки ФР могут подойти на разные роли - от подиумных моделей до сказочных персонажей,самой понравилось даже!:))

Мариночка!! Спасибо большое!! Вот я как раз и отталкивалась в этом образе от сходства этой Жени с Анджелиной Джоли!:)) И уж,чтобы добавить большего эффекта сказочности,вот и пошла искать подходящую лесную чащу! :D

Юленька! Спасибочки!! Рада,что Малефисента понравилась!:)) А к Штеффикам присмотрись обязательно,сейчас эти шарнирные девочки очень напоминают фэшионистас,да ещё у них кисти рук вынимаются,очень даже здорово,и в талии есть бедренный шарнир,они в сторону наклоняться могут!:))

Ольчик!! Спасибки!! Я люблю всё сказочное,на днях ещё посмотрела "Красавицу и Чудовище" с Винсеном Касселем,так вообще запала на сказки,с ребёнком ещё читаем сказки братьев Гримм,вот оттуда вся эта моя сказочная тематика и пошла! :D

Юленька! Спасибо!!:) Ой,жезл я просто искала из веточек на дереве,чтобы подходящей изогнутой слегка формы был,потом тонировала его чёрной краской,прикрепила кристалл,и готово! А рожки крепились к проволочному ободку на горячий клей!:))

Настенька!! Спасибо большое!!:)) Так рада,что мне удалось передать атмосферу сказочного леса и колдуньи в ней,именно этого я и добивалась,чтобы она у меня получилась и не злой,зловещей,а царственно-благородной! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 сен 2014, 07:48

Танечка,во-первых поздравляю с новенькими!!!!это же такое разнообразие,фантастика просто!
Отдельно отмечу Декстера,он мне самой очень нравится.ну и балерина-удивительно красивая девочка...
Фотосет с Малифисентой тебе удался на все сто. Я недавно как раз прочитала эту книгу-и могу сказать,что она у тебя такая как надо.ни дня она не была злой и зловещей,просто обиженная и разочаровавшаяся фея,которую предал единственный,которого она любила..
Фантастический костюм,посох :!: И красивый лес. Ты умничка)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 сен 2014, 15:13

Алёночка! Спасибо большое!!:)) Всегда хочется не просто "сделать" фотосессию,хотя и это интересно,но мне в последнее время хочется что-то важное,интересное, донести до моих читателей и друзей,чтобы по-новому раскрыть ту или иную куколку! :roll:

Вот и сегодня,совершенно спонтанно,для меня,во всяком случае,у меня родилась сказочная история,мини-зарисовка!
Спасибо Олесе за приглашение прогуляться на рыцарский турнир,организованный в нашем городе! Это такое красивое и яркое зрелище,скажу я вам! Меня впечатлили наряды,если честно,да и сами сражения между участниками! Видела это всё вживую впервые!:)) Поэтому сначала покажу зарисовки с турнира,а потом и историю небольшую покажу!:))

Итак,наш любимый город встретил нас небольшим ристалищем в окружении колоритных участников-рыцарей!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А природа готовится к осени...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А дальше-история...

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Турнир,рыцари,сказка!

Сообщение Dalekaja » 20 сен 2014, 15:50

Томилась в заточении сказочная принцесса,тосковал по возлюбленной принц...И однажды ей удалось убежать..

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И летела она на крыльях любви,навстречу своему возлюбленному,преодолевая непроходимые тропы!...

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В душе каждого из нас живёт своя сказка,своя история любви...у меня она получилась такой...

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 20 сен 2014, 16:13

Танюша, вот так я и узнала зайдя на твою страничку, что сегодня такое зрелище было, обалдеть! Спасибо за такие красивые фото и история получилась очень красивая и сказочная! Как всегда, много у тебя нового и интересного :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 сен 2014, 17:06

:D :D :D КЛЕВА!!!
Фотки прикольные!!!
И здорово ага мы прогулялись) пришла домой и вырубилась :mrgreen: свои фотки даже не смотрела...
В первую очередь остались довольными наши киндеры) нагулялись и полезным делом были заняты)
узнали что-то про ту эпоху...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 сен 2014, 18:21

Dalekaja
Танюша,фотосессия обалденная! И постановка тоже.Так атмосферно на фоне турнира получилось.У ребят такие костюмы,просто АХ.
Турнир интересный.Представляю как здорово его видеть в живую.А уж участвовать вообще классно.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 20 сен 2014, 19:23

О, какие дамы, какие кавалеры! Кукольный вариант не менее интересен, чем человеческий, а скорее, даже более выигрышный, так как костюмы шикарны :D!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 сен 2014, 19:30

Танечка, спасибо за такой интересный репортаж! Так здорово!
Вот эта фотография
Изображение
такая классная получилась! Как будто служанка, озабоченная сложностью прически для своей госпожи склонилось над ней, рассеянно придумывающей ответ на очередное послание очарованного рыцаря :P
Твоя история прекрасно снята, а костюмы неужели сама сделала?
Очень красиво, особенно принц понравился :P
Природа и погода замечательные, и у нас сейчас примерно также :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2014, 20:50

Красивая сказка. Здорово что у вам проводяться такие мероприятия, сама бы с удовольствием на таком побывала бы.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 13:59

Танечка!! Спасибо,надеюсь,моя фотозарисовка подняла настроение всем и придала заряд сказочной энергии на всю рабочую неделю! :D

Олесь!! Спасибки,точно-точно,усталость была,но главное,дети разгулялись,по крепости полазили,им понравилось всё!! :D

Нонночка!! Я вот впервые вживую увидела такое зрелищное шоу,с настоящими рыцарскими спаррингами,звучали удары настоящих мечей по доспехам,так необычно! Как будто на съёмках фильма присутствовала,ещё и люди рядом в старинных одеждах,очень впечатлило,конечно!:))

Танюша! Спасибо большое!!:)) Как раз и подбирала для чвоей пары костюмы принца-принцессы! :wink:

Юленька!! Спасибо! Я и сама подметила,что девушки,вроде бы со страниц истории шагнули нам навстречу! Мне не очень уходить хотелось,сама бы примерила такое старинное платье и походила бы в нём!:)) Для кукол подбирала готовые наряды,из своих "закромов"!:))

Лизонька! Спасибо,очень красиво было,ощущение средневековья абсолютное-там видели и палатки, и костры,и котелки с едой ,и глиняные горшочки,запах костра витал повсюду,очень интересно!

И наконец-то у меня поселилась моя давняя хотелочка - Сидар,дочь Пиноккио!! О,она такая обворожительная девочка!! И оказалась с характером,она сходу отбила у Эшли её кавалера, и теперь Хантер так и вьётся возле Сидар,судите сами!:)) Недолго Сидар была одинока! :D

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

А также парой обзавелась моя Блонди! Дэкстер просто не мог устоять перед этой хрупкой блондинкой!:))

Изображение
Изображение

И дальше остальные мои девочки,которые прогулялись с нами по Форту!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 сен 2014, 14:03

сколько пар :D глаза разбегаются) Танюш, какая ты молодец!) путешествуешь, и девчонок с мальчишками своими не забываешь) а я со своей сломанной ногой чувствую, всю хорошую погоду пропущу :cry: так что приходится довольствоваться домашними фото :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 14:16

Кукольный взгляд из- под кукольных век,
Жизнь, как игра без сюжета и правил,
Кукла-игрушка,не человек,
Ты её взял,поиграл и оставил,
Кукла не знает что значит любовь,
В кукольном сердце нет места для боли,
К ней возращаешься ты вновь и вновь,
Она хороша в своей кукольной роли...

Очень запали мне в душу эти стихи,просто очень... В них даже увидела свою ностальгию по моим куклам детства,таким любимым,и у терянным безвозвратно...

И Салли примерила парик от моей Муклы,и так он ей подошёл,что в нём она и поехала на прогулку,также примерила обновочки от Вайноны и позвала с собой подружек,за компанию!:))

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 14:31

Леночка! Главное-выздоравливай!!! Осенью будет ещё немало прекрасных,тёплых,солнечных дней!!!:)) А домашние фото не менее красивы,чем уличные! :D Зато когда я иду на фотосъёмку с таким количеством кукол,то вся увешанная сумками! :mrgreen: Ещё и ребятёнок рядом бежит! :wink:

А я ещё всё-таки пересадила Штеффи с каштановыми волосами на новое шарнирное тело,ах,как мне нравятся её черты лица,они такие реалистичные! Девушка сразу обрела имя - Марина,завтра покажу её с кавалером! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2014, 14:34

Dalekaja
Танюша,поздравляю еще раз. :D Сидар очень классная эверешка. Думала создать из Сидар и Хантера пару,но мне показалось,что они очень похожи и он стал ее старшим братом. :mrgreen:
Сидар с Хантером отлично смотрятся вместе,а Блонди с Дэкстером.
Фотозарисовка девчушек суперская.Салли очень идет этот паричок и Вайнонино платье. :D А сумочка и туфельки какие классные.

Моя Франческа принесла твоей Сидар зайса. :D
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Прогулки осенью!

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 14:43

Нонночка!! Урра,Франческа в гостях,какая прелестная девчушка!!! :D
Хочу пожелать ей исполнения всех её кукольных желаний!:)) :wink:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2014, 14:53

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 сен 2014, 15:21

Танечка, судовольствием посмотрела все пропущенные зарисовки!
Рыцарский турнир это так здорово, мне удалось один раз побывать на таком в настоящем замке, даже еду попробовала средневековую, без изысков. :D
Это очень захватывает.
Природа у вас такая красивая, твои принц и принцесса словно шагнули из сказки к в твою темку.
Стихи тоже меня очень тронули, ведь у меня все из дества осталось очень далеко... :) :cry:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 22 сен 2014, 16:41

Танюша, мне так нравятся твои зарисовки на природе. Поистине сказочные!И сюжеты,и декорации и сами идеи.Несколько раз возвращалась и снова просматривала Малифисенту-Женечку!Потом ещё турнир и побег принцессы:)
Люблю сказки со счастливым концом:)
И монстрики на природе такие яркие!
Марину(мою тезку:)))) с новым телом и именем:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 сен 2014, 18:20

Таня, какие же классные фотографии!! Как же я люблю смотреть ролевые игры!!! Мне кажется, что ролевики похожи на нас кукольников!!
Я бы сама с удовольствием поишрала в такие игры!!!Такое впечатление, что попал в сказку и средневековье!
Мне тоже понравилась как и Юле фото , где у стены замка две девушки.. У девушки в красном платье даже лицо такое, словно с полотен малых голландцев.
Красивая история и такие красивые герои!! И решетка замка и опасня тропа.. На этом фото, даже страшно, что дева может упасть, так кукла реально держиться за выступы камней.
Очень красивые платье, комзол принца!!
Поздравля. с покупкой новеньких девочек!!
Такие хорошенькие!! И мальчики тоже классные.. я все хожу вокруг этих кукол когда бываю в магазине, очень нравятся..особенно Хантер!!
И еще очень понравилось фото с ромашками, словно кусочек лета и такие солнышки!!
Салли очень идет новый паричек, очаровательная девочка!!
И вообще компания монстрящек. просто отличная!!
Приятно посмотреть на Штеффи на новом теле, девочка обрела пластичность!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 сен 2014, 12:30

Нонночка!! Спасибо за такую красивую розу, у Сидар такая нежная улыбка,она сама,как цветок,я считаю...:))

Юленька!! Ух,ты,представляю,как это завораживает,когда такое костюмированное шоу проходит в настоящем замке,это просто потрясает! :) Природа сейчас начнёт показывать всю свою красоту,осенние фото самые яркие и разноцветные,по-моему! :D
И мне тоже остаётся только вздыхать и вспоминать своих кукол из детства,так жаль...При переезде мне было 15 лет всего, и родители посчитали,что в другой город мои игрушки брать не стоит,я уже якобы выросла...Да,я в них не играла,но ради памяти стоило всё-таки их оставить,тем более,что и не так уж и много у меня было кукол,пара немецких куклёх и один тряпичный кукел...

Мариночка!! Спасибо,очень рада,что понравились мои фотосессии,что-то меня на сказочную тематику потянуло! :D
А монстрики для меня-это отдельная кукольная любофф! :mrgreen: Я просто таю при виде их... :roll:
И как раз сегодня и покажу свою новенькую Мариночку с кавалером!:))

Fanni,Мариночка!!!! Спасибо огромное!!!:)) Ты точно заметила,все ролевики-они как и мы,кукольники,у всех нас свой,эксклюзивный,мир...
Было очень солнечно и очень жарко в тот день,поэтому немного фото ослеплённые получались,но я сегодня выложу те фото,что не вошли в общую фотоисторию!:))

Моя милая,нежная девочка Мариночка,наконец-то на новом,шарнирном,теле!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 сен 2014, 12:36

Dalekaja
Танюша,Марине очень идет новое тело и тон совпал.Она классная девочка.Курточка у нее клевая.И цвет волос шоколадный,на солнце так и переливается.Отличная пара получилась.Парнишка симпатичный ,так ласково Марину за ручку держит. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 сен 2014, 12:48

И немного избранного,из невошедшего от фотосессии с Кристиной и Германом!:))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А на этих фото у Кристины завернулась левая серёжка,а я и не заметила во время съёмок,так увлеклась фотографированием,да и солнце слепило,а фоточки мне так понравились в итоге...

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

А это две леди ищут тропинку к замку наверное!:))

Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 сен 2014, 12:54

Нонночка! Очень долго фотографии грузятся у меня,пока писала,твоё сообщение пришло! :roll:
Я Штеффиков старого молда очень люблю,у девочек такие тонкие черты лица! А комплектик одежды от Барби очень порадовал отсутствием розовости,всё такое "кэжуал" просто!:)) И впревые увидела шарнирного парнишу от Симба,вот в компанию Маринке его и взяла,,сидят вместе у меня на диванчике...он так смотрит зазывно на Маринку,словно опять зовёт её прогуляться! :wink: Назвался парень Игорем!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»