от волос ее балдею - они как бы с мелированием: на фоне коричнево-рыжих волос есть коричнево-бежевые пряди. Очень глубокий цвет получился

Модератор: admin
Anmire писал(а):POlesya, Сохо Шир свою (Элейну) разглядела только из-за волос! А когда приехала, вообще упалиумир!!! Она вся шикарна, не только волосы!
Anmire писал(а):....Жаклин у меня сейчас на руках сидит, кстати, мы ей жениха пытаемся приглядеть по каталогу
Josephine2013 писал(а):Чудесные поппи-зайки,так гармонично смотрятся вместе.Лотта мне оень нра,и причёска у нее хорошая и волосы "густые"!
Ждём новенькую,кто ж это будет?
margor писал(а):POlesya, ага, он самый!
margor писал(а):POlesya, Олеся, и правильно! проходить мимо удачного предложения никак нельзя!![]()
margor писал(а):Ракель красивый молд, мне тоже он очень нравится!
новенькая очень интересная. у нее еще и серебристое мелирование?
margor писал(а):Поппики чудесны!
Casey28 писал(а):Ох, Ракель - восхитительна! У меня отношения с игровушками как то не сложились, но вот эта Ракель мне нравится (и рядом с ней очень красивая девушка! Кто она?)
Casey28 писал(а):Поппики - очаровашки. Хорошие фотографии, хоть в рамочку вставляй
Lynxy83 писал(а):Олеся, пришла с ответным визитом в гости!
Lynxy83 писал(а):А у тебя тут веселая компания подобралась Поппиков, Барбеечек )))
Lynxy83 писал(а):Тоже жутко стало интересно, что же за "старушка" Поппи к тебе едет!!! Будем вместе ждать )) Только ты сразу покажи нам ее, не терзай душу
margor писал(а):POlesya, симпатично и не перегружено. а если надоест на них смотреть, я так понимаю, их можно легко убрать без ущерба для прически
margor писал(а):POlesya, Олеся, эта Ракелька тоже зайка! очень милая и симпатичная!
Deanna писал(а):Олеся, привет) Очень понравились портреты Поппи в общей теме, пришла поглядеть
Deanna писал(а):Такие яркие, четкие и красивые портреты получились! здорово!
Deanna писал(а): Как увижу Янг на таких фотографиях, руки начинают чесаться купить) Просто бью себя по рукам и иду смотреть свою пятерку в витрине)))
Deanna писал(а):Ракель мне тоже кажется очень удачной игровушкой, и вообще я бы отнесла ее к какой-нибудь промежуточной серии) как например, есть серия So In Style на молде мбили - тоже не привычные игровушки. А с выдерганными нитями эта Ракель, кстати, тоже хорошая брала барби из этой серии в качестве донора. Мне не понравилась структура нитей, они торчат( Но если удастся усмирить, то, конечно же, интересно смотрятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей