Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 14 сен 2014, 12:22

Fanni, Марина, спасибо большое!!! Реснички прошивала в 1 ряд пучками по 4 волосинки. Да, очень нравится мне Мэри в этом платье, именно когда она в нем я и сомневаюсь в ее готичности.
О, я теперь даже не знаю кого ей в пару подбирать. Уж очень она сильная дева получилась. но парень должен быть обязательно блондин. 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Белочки!!!

Сообщение sound607 » 14 сен 2014, 14:15

В последнее время немного не кукольное настроение. Поэтому пошив аутфита Мэри снова отложен. Наверное Мэри как вампир высосала все энергию. Иногда хочется чего-нибудь или кого-нибудь другого, правда сейчас я жду приезд Элизабет Тейлор. Но об этом потом.
Вчера я ходила в парк!! Куколок в этот раз не брала. Была цель сфоткать белок на как более возможном близком расстоянии. 8) И в этот раз убегающих хвостов было меньше. :mrgreen: так как я ходила не с пустыми руками, а с гостинцами.
Большинство фоток получились дальнего плана и как белочка прячет свой гостинец.
Но удалось сделать парочку крупных планов жующей орех белки.
Но начну с хвоста: в этот раз крупным планом. :mrgreen:
Изображение
Жуем-жуем, никому не даем))
Изображение
Жуем даже тогда, когда это совсем неудобно))
Изображение
Не смотри на меня, я стесняюсь и у меня крошки вываливаются))
Изображение
Вай...все в рот не лезут, но все равно все заберу))
Изображение
А это мой белко-шедевр!!! Поэтому очень крупно 8)
Изображение
На последнем фото белка находилась от меня на роасстоянии 10 см. Мне даже удалось погладить ее.
На фото не одна и та же белка, все разные. Всего мне удалось заснять 3-х разных белок. Ну на фото они все одинаковые. Самое большое впечатление осталось от того, как эти чудные умильные зверьки берут орешки из моих рук. :oops:. Как радостно бежит на звон орешков в руке, а потом маленькими лапами чуть опускает мою руку и своим меленьким ротиком берет не 1 орех, а несколько впихивая их за щеки. А потом убегает и прячет, но всегда возвращается за новой порцией. Столько позитива от них.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 сен 2014, 14:27

:D ой какое чудо лесное! :D прелесть) у нас белки возле моей школы обитают) две рыженьких и одна черная с белым пузиком) такие милахи *__________* :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 14 сен 2014, 19:11

И вправду чудо =) Пушистое и милое.))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 сен 2014, 19:16

sound607, Маша, какие обалденные фотографии!! :D
Так близко снимала, что все можно рассмотреть!!
Какие же они забавные эти белочки!!
Здорово, что можно их покормить.
Очень забавный текст ты написала к фото!!!
Последнее фото действительно шедевр, так близко близко, что можно разглядеть шерстинки у белочки.. :D
Отличная прогулка получилась!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 сен 2014, 20:07

Маша, передать не могу сколько позитива ты принесла :)) Какие они умильные :)) Все твои фото дойстойны первых обложек журналоов :) А белочки - звания лучших фотомоделей :))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 сен 2014, 20:19

Какие милашечки! :) Такая прелесть, что их можно погладить (но с другой стороны, это и плохо, что они даются людям).
На втором фото как интересно она держится на дереве, цепляясь только задними лапками :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 сен 2014, 16:58

HelenTao, sofydeg, Fanni, MaryDeMart, Casey28, девочки, большое спасибо за отзывы!
Так близко я к условно диким зверькам еще не подходила. Я бы не сказала, что они очень доверчивые, вре равно очень осторожничают.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 сен 2014, 18:45

sound607, Машенька,спасибо тебе за такой позитив и такие чудесные фото...а еще ты доставила столько радости моему сынишке-он был рядом и с большим удовольствием посмотрел.
а вообще это полезно иногда отвлекаться от нашего хобби-дает новые силы и идеи)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 сен 2014, 22:44

аа, читала с широкой улыбкой)))) белкофото и белкопост удались на 100%!!!!!!!!!! такие клевые!!! они вообще очень милые и забавные!) и молодец, что выбралась в парк без кукол обязательств) Смогла сосредоточиться на белочках и просто расслабиться и получить удовольствие от общения с ними :) А твои фото и приколы - антистресс для нас)) спасибо, что поделилась :)!
мы когда жили в Сибири, часто наблюдали в городе (у нас были сосны в зеленых зонах города) перекрестные бега белок с дерева на дерево, между несколькими деревьями)

Если нет кукольного настроения, не надо заставлять себя) поддерживать тему на плаву, ходить по гостям, заставлять себя мастерить на кукол. Пусть будет перерыв, столько, сколько нужно! У меня вообще только так и идет: перерыв - период энтузиазма, перерыв - опять энтузиазм) Наслаждайся другими занятиями, а мы пока полюбуемся Мэри и белками :)

Мэри меня поражает своим преображенным обликом и самим фактом этого преображения: какая же ты молодец, такой труд проделала! реснички красивые получились! ресницы-щетки, как их назвали тут, мне не очень нравятся у Маттел. Вернее, они редко расположены, как надо, а из-за густоты это еще и бросается в глаза. У Мэри не вижу никаких проблем с ресницами. Уж не знаю, какой ты косяк имеешь ввиду.
Ей очень идет это платье, и не просто идет,а подчеркивает ее графичность и яркость. Белый, бордовый и черный. И наряд как будто ее родной: даже браслет под тон губ :) Насчет волос подумала сначала, что неплохо было бы и покороче, а потом увидела вот это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5106/116 ... 821d_L.jpg и поняла, что именно слишком длинные волосы ей и подходят)! Укоротить всегда успеешь - созрей до этого)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 сен 2014, 06:31

Белочки!!! ^^ Как я их обожаю)) Спасибо за позитив))) Вблизи их увидеть было очень интересно, так хочется их погладить, пощупать за пушистый хвостик, но представляю какие они быстрые))) Шикарные снимки!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 09:37

Не помню писала тогда или нет, но еще раз напишу. Очень понравились фото Мэри, особенно три : где она с вуалью на лице и где прячется от папарацци, поправляя очки. Фото в движении, стильные и полное ощущение реального действия.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 сен 2014, 14:57

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!!
Deanna, Гуля, спасибо большое!!! Эти тоже по деревьям лазают только успевай щелать фотиком)) Тоже здорово перепрыгивают с дерева на дерево, да еще на такой высоте. :shock: В парке в основном дубы и березы. А еще у белок есть специальные кормушки)). Все, что не взяли можно там оставить.
Lindi, Алена, спасибо большое!
MaryDeMart, Маша, спасибо большое.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Элизабет Тейлор

Сообщение sound607 » 19 сен 2014, 16:25

Все давно уже знают кто такая Элизабет Тейлор. Маттел периодически выпускает ее вариацию в кукле. Кукла в оригинале называется Elizabeth Taylor White Diamonds Doll, коллекция 2012 года. Эта кукла была выпущена уже после ее смерти.
Последними выпусками стали Элизабет на теле силкстоун. 8) На такую Элиз я наверное за ее реальную стоимость никогда не решилась бы. Но скидка на БК и оживший от нее хомяк таки хапнул эту леди. Я сама не поклонница этой королевы Голливуда, но кукла в целом очень очень понравилась. Еще очень понравилось, что у нее было богатое приданное.
Забрала куклу еще вначале недели, но пофотографировать получилось только вчера. Фото куклы в коробке не будет, не сообразила сделать сразу :mrgreen:
Поэтому только послекоробочные.
Общий вид на подоконнике:
Изображение
Элиз стала моей первой силкой женского пола.
На другом фоне:
Изображение
Очень красивое и роскошное платье идеально сидит на ее фигуре. Застежки платья выполнены на кнопках. Волосы у куклы роскошные, ровно постриженные, лака мало, только на челке впереди.
Несколько портретов:
Изображение
Изображение
Но еще хочется добавить вот такой портрет:
Изображение
На всех фото на губах видно яркий карандаш для губ, на самом деле в реале он не так сильно бросается в глаза. Все фото сделаны вечером со вспышкой.
Изображение
Изображение
На фото выше видно, что у нее есть золотая диадема.
Наверное знаковый предмет, я к сожелению не знаю его историю.
В близи он выглядит вот так:
Изображение Изображение
Диадема настоящая металлическая со стразами)) К сожалению плохо держится в ее волосах.
Раз уж начала про детали, то продолжу...
На руках есть вот такие вот забавные перчаточки))
Изображение
Знаменитый символ борьбы со СПИДом:
Изображение
Просто милый бантик на поясе платья:
Изображение
Собственно тот пузырек авторских духов Элизабет Тейлор:
Изображение
Роскошный браслет с множеством всяких подвесок:
Изображение
Эх...разобрать его на подвески моим модницам :mrgreen:
Сценнарий, который как оказалось является мини-блокнотом))
Изображение
Так же были очки:
Изображение
Которые, как мне кажется увеличивают глаза)):
Изображение
Но еще в приданном у нее значилась красивая эффектная сорочка и пара туфель:
Изображение
У Маттел эта часть гардероба получилось вот такая:
Изображение
Сорочка выполнена из очень толстой для такого рода белья ткани. Я в ней разочаровалась, хотя на кукле сидит так что и не подумаешь на это. Туфли дополнительные на ногу налезают только когда они без колготок. Они скорее всего модельные. не раз видела такой фасон на модельных ножках:
Изображение
Личико крупно:
Изображение
В целом впечатление от куклы очень хорошее и положительное!!! Теперь подумываю об Одри, которая как Сабрина.
Пара фот в стиле ретро:
Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Элизабет Тейлор с.39

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2014, 16:57

Не сказала бы, что она очень похожа на себя, но да - кукла очень красивая... Загляденье.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 19 сен 2014, 17:19

Маша, поздравляю,очень красивая кукла! Я, правда, не понимаю, почему Маттел назвали эту Лиз White Diamonds - по идее, так называется Лиз в сиреневом платье, которая из коллекции Timeless Treasures. На твоих фото мейк у нее красивый, кукла похожа на прототип, за исключением цвета глаз. И приданое хорошее, мне и белье понравилось :) А голова у нее из такого же материала как и тело?
Скрытый контент: показать
а ленточка - разве не символ борьбы с раком груди?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2014, 17:20

Ri-tochka, не, с раком груди - такая же розовая.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 сен 2014, 17:35

Машенька,поздравляю тебя со сногсшибательной куклой.мне она нравится своим качеством,роскошью...очень понравились продуманные детали.я не совсем вижу в ней Лиз,мне кажется,ранние выпуски мытье больше удалив (по части портрета)
Очень красивые портреты,особенно где сзади размытые огоньки)
И поздравляю с первой силочкой женского пола в коллекции)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 18:52

Машенька, поздравляю !! Настоящий бриллиант любой коллекции. Сам материал silkstone очень приятный, не боится всышек и очень естесственно выглядит. Лиз очень красивая статная и величественная :) Лицо похоже, не копия, но мне так даже больше нравится . Рисовка идеальна . Про аутфит я уже молчу - все роскошно до последней подвески браслета. Скажу только еще, что мне очень понравились стилизованные под винтаж фото :)) Самая настоящая Элизабет !

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 20 сен 2014, 02:24

какие потрясающие снимки шикарной куклы :shock: Не могу не поздравить с ее приобретением)) На твоих снимках она совершенно другая, нежели я видела ее раньше на других фото) На первом фото словно живой человек! А на фотопортретах лицо прямо привораживает... Я в полном восхищении :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 сен 2014, 13:34

мои поздравления с новенькой!) удивительная кукла) все-таки силки - это совсем другой уровень)) Лиз шикарна в своей непохожести на других портреток этой актрисы) есть в ней что-то притягательное) а акессуаров-то сколько) глаза разбегаются :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 сен 2014, 14:30

turtle_cherry, спасибо! Да...такой только любоваться. 8)
Ri-tochka, Спасибо! Я не знаю, почему она так называется. Но пузырек духов там не спроста. Да, белье смотрится на фото шикарно, действительно как белье и сидит идеально по фигуре, но на ощупь очень отвратительно толстое. Голова насколько я знаю у силок виниловая. Голова не из такого же материала как и тело. тело очень твердое и тяжелое, при усилии голову можно чуть сдавить. Чем-то напоминает голову ФР, только на ощупь очень очень гладкая. У обоих этих материалов есть особенность: они очень гладкие на ощупь, действительно как шелк. О, на другой вопрос уже ответили. Этот алый символ действительно символ по борьбе со СПИДом.
Alyona_Fantasy, спасибо!!! Она действительно шикарная. Молд у этой куклы такой же как у предыдущих выпусков. Да и рисовку мне кажется пытались сохранить примерно такую же как у выпусков миллениума. А размытые огоньки получились совершенно случайно: снимала вечером на подоконнике, а огни от нового можайского моста, который запустили в эксплуатацию совсем недавно. И еще я где-то читала, что такой молд как у маттела утверждала сама Лиз, когда выпускали первых кукол. У этой куклы он датирован 1998 годом. Совсем не сомневаюсь, чравато у предыдущих кукол точно такой же год.
MaryDeMart, спасибо большое. На некоторых фото она очень похожа на эту куклу. Ох, эти подвески не дают мне покоя...это же сколько украшений для куколок можно сделать. :mrgreen:
Alica, спасибо большое!!!
HelenTao, спасибо, ты права...силки другой уровень и он мне очень нравится. Как бы совсем на него не перейти. Думала по-началу не перейти ли полностью на фр, но в последнее время у них какие-то проблемы с качеством. А эти для меня идеальные, ну и пусть что не шарнирные.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 сен 2014, 14:31

понимаю)) меня НЕшарнирность вообще никогда не останавливала :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 20 сен 2014, 14:39

HelenTao, единственное мне не нравится в женских силках их молд. Он то и останавливает в большинстве случаев. Но френси силка мне нравится. 8) Очень надеюсь, что его заменят со временем, как мужикам. А нынешние мужчины силки имеют самый мой любимый мужской молд у Маттел. Особенно обажаю их немного пухленькие щечки. :oops:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2014, 15:59

Маша, мне тоже силочные именно мужчины нравятся, также как в ФР :D У Маттел они действительно солидные достойные джентельмены, у ФР - оригинальные молодые :) но не такие мальчики, как последние Кены :)) На Элизабет можно и просто смотреть, получая эстетическое удовольствие, но я думаю тебе этого станет мало и ты ее все же потискаешь :))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 сен 2014, 06:59

Красивая кукла Элизабет Тейлор.
Может не так уж похожа на актрису, как первые версии этих кукол от маттел, но все же очень качественная и очень изящная кукла. Красивый аутфит, аккуратный мейк.
Мне очень нравится :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 сен 2014, 19:34

sound607, Маша, поздравляю с покупкой такой достойной красавицы!!!
Она просто великолепна!!
Мне очень нравится как ты показываешь и расказываещь о разных аксессуарах куклы!!
Очень красивое лицо, такая тонкая и нежная прорисовка, очень красиво уложены волоы!!
Платье очень красивое!!! И аксеесуары, как диадема и браслетик - щикарны!!
Очень понравилась ночная рубашечка, прямо как настоящая!!
Шикарная Лиз!!!

Мужчины у силок тоже очень красивые!
Мне кажется они более утонченные.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 сен 2014, 20:02

MaryDeMart, Маша, ты прямо в точку все описала, тоже такого же мнения. Ну насчет потискать, это да...не без этого. Тем более она такая приятно тяжеленькая.
vatrushka, спасибо большое!!! Добро пожаловать в мою тему!!! Меня зовут Мария! А вас?
Fanni,Марина, спасибо большое!!! В большей степени ее приданное и с подвигло на покупку. Да уж)) Ночная рубашка очень обманчивая как оказалось, но на фото выглядит именно так как надо нижнему белью)).

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 сен 2014, 06:36

sound607, Маша, поздравляю с Элизабет! Шикарная кукла! Очень нравится, как подробно ты всегда делаешь фото - во всех мелочах, очень интересно)) Больше всего я пришла в восторг от короны и духов... просто мини копия, не отличимая от настоящих! Обожаю такие мелочи)) Очень здорово!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 сен 2014, 09:37

Lindi, Алена, спасибо большое!!! Я сама обажаю мелочи, поэтому стараюсь ни одну не упустить. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»