Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение finn2000 » 19 сен 2014, 11:22

mihashka писал(а):....Самое опасное, в этой операции, это то что я не смогу оторвать голову от Трис. И вместо шарнирной Скарлетт у меня будет шарнирная Трис и дубовая Скарлетт. :shock:

Пффф, Наташ, да ерунда!
Просто берешь сразу 2 Трис, а для надежности - 4, и хоть от одной да поднимется рука голову с плеч.... :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 сен 2014, 12:30

На удивление похожий Рэтт, я тоже лучше не видела. Отличнный костюм на нём. Даже странно, почему большие Рэтты тоннеры выглядят нескладно, а маленький портретный от Маттел такой удачный .
Кстати и Джек Воробей у них самый похожий из всех на Джонни Деппа. Я очень люблю своего тоннеровского Джека, но на этого прямо любуюсь.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 сен 2014, 12:41

finn2000, кровожадный педагог Лена :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 сен 2014, 13:22

poltavka, Юль, а ты считаешь, что пересадить голову можно каким-то сугубо педагогическим воздействием? :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Убедить махнуться головами типа :P
Не, я - за хирургическое вмешательство :wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 сен 2014, 13:38

finn2000, неее, я-то тоже за такой кардинальный способ :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 сен 2014, 14:00

Encre писал(а): Кстати и Джек Воробей у них самый похожий из всех на Джонни Деппа

не соглашусь :roll:
самый похожий Воробей у Хот Тойз 8)

Наташ, прочитала и про Скарлетт. она тоже моя любимка, и тоже за стервозность! :lol:
поздравляю тебя и с этой шикарной женщиной тоже!

в отрыве головы у Трис нет ничего страшного или неприятного....правда, некоторые Трис исключительные зайки, и может просто не подняться рука.
но тут уже что тебе важнее - ошарнирить Скарлетт или пожалеть Трис.
у меня рука не дрогнула, и сожаления нет и по сей день :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2014, 17:25

finn2000 писал(а):Просто берешь сразу 2 Трис, а для надежности - 4, и хоть от одной да поднимется рука голову с плеч.... :mrgreen:

Не, так не надо, это еще хуже. Я проверяла! Останутся жить обе две... (Хорошо если не все четыре)... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 19 сен 2014, 17:49

Ретту повезло больше, он шарнирный.

ну вот, а я только убедила себя в том, что он мне не нужен... теперь хотеееть!!!

Поздравляю с такой шикарной парой. ,
Согнутые ручки это я бы сказала не такой уж большой минус. Я оставляю таких кукол на родных телах. Хуже если у них прямые руки, вот такое не любою.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 сен 2014, 23:18

mihashka, смотрю и удивляюсь -- разврат и моральное разложение в масштабе 1:6 продолжается! А ещё кто-то говорил, типа только тоннеры, только 1:4. Масштаб 1:6 он коварный такой, пролазит без мыла, втирается в доверие, глядь -- и уже толпа...
Пополнение у тебя --- о-о-о, зачётное просто, такие все отпадные, Скарлетт в белом платье больше всего нравится, очень красивая.
Наташ, а почему ты решила, что это картонный подъюбник? Там же вроде нормальный, из ткани наблюдается. А эта штука -- просто транспортировочное приспособление, чтобы платье в коробре не слёживалось.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2014, 06:52

margor писал(а):Ретт от Маттел восхитителен!
вообще эта пара - мои любимки :roll:
и тоже считаю, что он самый похожий!
Скрытый контент: показать
(а как такого Ретта Ноэль Круз разрисовал...мммм....я кусала локти, что у меня на момент торгов не было необходимой суммы денег на его покупку)

долго гонялась за стареньким на ибей, а потом - о, чудо! - выпустили юбилейных! :D

Я тоже косилась на старого Ретта, но держалась. А когда выпустили новеньких... попалась.

Хорошо, что я этот ООАК не видела. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Наташа, такими мелочами в деталях образа Маттел всегда отличался . Обычно под юбки подкладывали просто тоненькую бумагу чтобы держалась форма, а здесь Маттел просто "расщедрился" сделал подъюбник из картона...
Но сами персонажи шикарны, сделаны от души, очень похожими на киногероев.

Значит нам ещё повезло. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Хоть кому-то повело , не может маттел без "ложки дегтя".

Никогда не понимала - зачем выпускать пару с разной шарнирностью. Взять того же Харлея: он полностью шарнирный, его дама наполовину. :? В чём смысл?

skoree писал(а):Стервочка желает пластическую операцию :lol:
Классная кукла. что ж так ее не продумали то? :roll: Подожду чем кончится :wink:

Стервочки они такие, им всегда для полного счастья чего-то не хватает. :mrgreen: Хорошо ещё нам подтяжка лица не нужна. :mrgreen:

finn2000 писал(а):Пффф, Наташ, да ерунда!
Просто берешь сразу 2 Трис, а для надежности - 4, и хоть от одной да поднимется рука голову с плеч....

Неееее. Бесполезно. Одной я скажу: "Ой, какая хорошенькая! Нельзя ей голову снимать!" За вторую дочка заступится и себе выпросит. Третья, по-быстрому, влюбит в себя кого-нибудь из моих 1:6 парней. А четвёртая будет косая, кривая и левое ухо будет на лбу. Но, я посмотрю на неё и скажу: "Бедняжка! Её же никто не полюбит кроме меня!" И все они останутся! :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2014, 07:03

Encre писал(а):На удивление похожий Рэтт, я тоже лучше не видела. Отличнный костюм на нём. Даже странно, почему большие Рэтты тоннеры выглядят нескладно, а маленький портретный от Маттел такой удачный .
Кстати и Джек Воробей у них самый похожий из всех на Джонни Деппа. Я очень люблю своего тоннеровского Джека, но на этого прямо любуюсь.

Говорят, что костюм у нового Ретта похуже сшит. Части костюма сшиты с друг другом (у старого все отдельно). Я своего ещё не раздевала, но выглядит он вполне презентабельно.

poltavka писал(а):finn2000, кровожадный педагог Лена :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

finn2000 писал(а): Юль, а ты считаешь, что пересадить голову можно каким-то сугубо педагогическим воздействием? :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Убедить махнуться головами типа :P
Не, я - за хирургическое вмешательство :wink:

poltavka писал(а):finn2000, неее, я-то тоже за такой кардинальный способ :D

Я тоже за кардинальный способ, главное (в моём случае) действовать очень быстро , не рассматривая жертву. Но, я любопытна. Начинаю рассматривать, жалею и оставляю у себя. :oops: :roll:

margor писал(а):не соглашусь
самый похожий Воробей у Хот Тойз
Наташ, прочитала и про Скарлетт. она тоже моя любимка, и тоже за стервозность!
поздравляю тебя и с этой шикарной женщиной тоже!
в отрыве головы у Трис нет ничего страшного или неприятного....правда, некоторые Трис исключительные зайки, и может просто не подняться рука.
но тут уже что тебе важнее - ошарнирить Скарлетт или пожалеть Трис.
у меня рука не дрогнула, и сожаления нет и по сей день

Я боюсь, что моя рука дрогнет. :shock:
И насчёт Джека Воробья: Джек такой харизматичный, что его все производители делали с огромной любовью. Я своего тоннеровского обожаю, на маттеловского с удовольствием всегда смотрю. Хот Тойзовского не помню, наверное не видела, иначе бы тоже восхищалась.

turtle_cherry писал(а):Не, так не надо, это еще хуже. Я проверяла! Останутся жить обе две... (Хорошо если не все четыре)...

Да, да, да!!! Именно так. Останутся все, скажут что они четверняшки - и привет мечтам. :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2014, 07:21

klepik писал(а):ну вот, а я только убедила себя в том, что он мне не нужен... теперь хотеееть!!!

Поздравляю с такой шикарной парой. ,
Согнутые ручки это я бы сказала не такой уж большой минус. Я оставляю таких кукол на родных телах. Хуже если у них прямые руки, вот такое не любою.

В этом и заключается коварство форума. Мы постоянно друг друга заражаем своими хотелками. :twisted:
Насчёт ручек я подумаю. Может она хорошо будет смотрется сидя в кресле. Но я, чаще всего, за шарниры.

OylOul писал(а):mihashka, смотрю и удивляюсь -- разврат и моральное разложение в масштабе 1:6 продолжается! А ещё кто-то говорил, типа только тоннеры, только 1:4. Масштаб 1:6 он коварный такой, пролазит без мыла, втирается в доверие, глядь -- и уже толпа...
Пополнение у тебя --- о-о-о, зачётное просто, такие все отпадные, Скарлетт в белом платье больше всего нравится, очень красивая.

Дааа, разврат продолжается. Но с Тоннерами мне всё же проще. Я их покупаю и они остаются навсегда.
С 1:6 такое случается реже. Я теперь лучше понимаю людей, которые продают кукол с формулировкой "совсем не моя". 1:6 не весь мой, я их даже продаю! :shock: Хоть и редко. Но, они всё равно лезут. Наглые такие. :mrgreen:

OylOul писал(а):Наташ, а почему ты решила, что это картонный подъюбник? Там же вроде нормальный, из ткани наблюдается. А эта штука -- просто транспортировочное приспособление, чтобы платье в коробре не слёживалось.

Нет, там не совсем подъюбник. Там белая юбка, к которой пришиты воланы с кружевом. Для меня подъюбник - это что-то отдельносшитое. :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 сен 2014, 08:49

mihashka писал(а):И насчёт Джека Воробья: Джек такой харизматичный, что его все производители делали с огромной любовью. Я своего тоннеровского обожаю, на маттеловского с удовольствием всегда смотрю. Хот Тойзовского не помню, наверное не видела, иначе бы тоже восхищалась.

Хота скоро у себя в теме покажу :roll:
уже почти фото-историю доделала 8)

я очень долго ходила вокруг их всех кругами. нравились все Джеки. и Тоннера, и Маттела, но когда я увидела ХТ, я поняла, что пропала!
долго его искала (он товарищ не особо редкий, но весь смысл был в том, чтобы купить в разборке), и вот он у меня!
его два лица и глаза с возможностью смены направления взгляда....до сих пор тащусь :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2014, 06:04

Здорово! Жду с нетерпением. :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 сен 2014, 08:02

Наташа, унесённые ветром - замечательные! поздравляю! Очень хорошо сделаны, маттелл расстарался. Обе Скарлетт с разным характером, похожи на актрису и разные - это здорово! Действительно, и в коробочках хорошо смотрятся. Ещё очень радует, что у них прорисовка удачно ровная)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2014, 08:20

Смешные и милые. Часть 1.

Главные герои - это здорово! Но главные герои - это ещё не весь рассказ. Очень я люблю окружать своих кукол друзьями, родственниками и другими персонажами второго плана. Иногда второстепенные персонажи являются даже более харизматичными и интересными, чем главные герои (не зря же есть номинация "За лучшую роль второго плана"). 8)
После покупки тоннеровской Скарлетт я поняла, что мне очень хочется прикупить для неё Мамушку (не знаю почему именно её, просто захотелось). Тоннеровской Мамушки не существует в природе, поэтому искала я среди кукол Минта. И даже нашла, и почти уже побежала покупать, но вовремя прочитала что она 19". Это значит она выше моих Атлетов. :? Не стала брать.
Потом мне попались на глаза герои УВ фирмы World Doll. Там были почти все главные и не очень главные герои фильма. Поэтому, как только я решилась на покупку маттеловских Скарлетт и Ретта, так сразу же отправилась на ebay и начала искать нужных мне WorldDollовцев. А хотелось мне: Мамушку, Присси, тётушку Питти Пэт, мистера О"Хару, Эшли и Бонни. :shock: :oops: Благо цена на них стяла не очень большая. Сначала я искала своих героев среди кучек (это где целую кучу б/ушных кукол продают за смешную цену). Но в кучках всё-время кого-нибудь не хватало. Опять же меня взяли сомненья: А понравятся ли мне эти странные неуклюжие куклы? В конце концов взяла всего троих персонажей, от разных продавцов. Мамушка была заказана одной из первых. 8)

Мамушка.

Изображение

Mammy by Mihashka, on Flickr

Мамушка была хоть и б/ушная, но приехала в своей коробке, с подставкой и ярлычком на ручке. Она похоже стояла где-то в витрине и ею не играли.

Изображение

Коробка:

Изображение

Изображение

Изображение

Мамушка мне очень понравилась. Она мягкая, толстенькая и очень жизнерадостная. Глядя на неё, невозможно не улыбнуться.
Сама по себе она очень несуразная и смешная. Тушка мягконабивная и только голова, руки и ноги сделаны из прорезиненой пластмассы:

Изображение

И у неё есть панталоны!

ИзображениеИзображение

И даже подъюбник! Правильного красного цвета, как и мечтала Мамушка. :D Маттел нервно курит в сторонке. :mrgreen:

Изображение

Чалму безжалостно пришпилили к голове огромными белыми пластмассками. Они меня бесили и я от них избавилась:

ИзображениеИзображение

Саму чалму пришлось постирать, ибо она была слегка сероватого оттенка. Лысая Мамушка выглядит ещё смешнее, но она не теряет задора. Тем более, что чистая чалма уже вернулась на её чёрную лысинку.

Изображение

Немного ручек: а на ручках у нас красный маникюр! Оказывается наша Мамушка кокетка! 8)

ИзображениеИзображение

Подставка странная. Похожа на перевёрнутый пластмассовый столик:

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 сен 2014, 08:27

mihashka, очень интересный персонаж, симпатичная, такая улыбка, и довольно похожа. Больше всего меня потрясли панталончики и нижняя юбка -- это реально здорово! Да и платье очень даже ничего, правильное такое платье. На такую странную подставку даже и не понятно, как её ставить-то...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 сен 2014, 08:48

Очень я люблю окружать своих кукол друзьями, родственниками и другими персонажами второго плана.

а вот за это самое я люблю тебя! Ты молодец, у тебя огромная, разнообразная и при этом гармонично подобранная коллекция! и описываешь ты их так, что невозможно оторваться, не дочитав. И не улыбнуться).
Мамушка замечательная :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 сен 2014, 08:51

mihashka, Наташа, какая Мамушка!!!! сплошные восторги!
у World Doll она удалась на славу!

поздравляю с приобретением такого колоритного персонажа!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 сен 2014, 09:02

сижу и улыбаюсь - это такой позитив!!! даже после всяких там БЖДей, очень люблю мягконабивных кукол, душевные они...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 сен 2014, 09:05

mihashka, А-а-а-а, вот это прелесть! Уже обожаю ее! Спасибо за подробные фото деталек. Ее страшно хочется зацеловать и затискать! :D
Интересно, кто еще двое? :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2014, 10:39

OylOul писал(а):mihashka, очень интересный персонаж, симпатичная, такая улыбка, и довольно похожа. Больше всего меня потрясли панталончики и нижняя юбка -- это реально здорово! Да и платье очень даже ничего, правильное такое платье. На такую странную подставку даже и не понятно, как её ставить-то...

Спасибо! :D Честно говоря, на подставке Мамушка стоять не может. Она сильно наклоняется вперёд. А вот другому персонажу, из этой серии, подставочка подошла. Ноги просто засовываются в ножки "столика" - и всё. :mrgreen:

Andrevna писал(а):а вот за это самое я люблю тебя! Ты молодец, у тебя огромная, разнообразная и при этом гармонично подобранная коллекция! и описываешь ты их так, что невозможно оторваться, не дочитав. И не улыбнуться).
Мамушка замечательная

Ай, спасибо! Очень приятно такое читать. :D

margor писал(а):mihashka, Наташа, какая Мамушка!!!! сплошные восторги!
у World Doll она удалась на славу!
поздравляю с приобретением такого колоритного персонажа!

Спасибо! :D Пусть хотя бы у маттеловской Скарлетт будет своя Мамушка.

poltavka писал(а):сижу и улыбаюсь - это такой позитив!!! даже после всяких там БЖДей, очень люблю мягконабивных кукол, душевные они...

Ага, люблю я мяконьких. :D А Мамушка - это просто большая тележка позитива.

Валерия писал(а):mihashka, А-а-а-а, вот это прелесть! Уже обожаю ее! Спасибо за подробные фото деталек. Ее страшно хочется зацеловать и затискать! :D
Интересно, кто еще двое? :roll:

Спасибо за бурные восторги! Я счастлив, как дикий слон! :mrgreen:
Мамушку уже, все кто мог, зацеловали и затискали. :D
Остальных постараюсь тоже не задерживать.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 сен 2014, 11:02

Ох ты ж какая....(В хорошем смысле слова.. :roll: )
Замечательная жизнерадостная пышка! Шикарная кукла.
И подъюбник, подъюбник какой)....

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 сен 2014, 14:56

mihashka, Наташа, "Смешные и милые" - очень точное название :)
Мамушка жуткая лапочка, а на фото "нюд" она вообще смешнючая :lol: Аутфитик ей шикарный выдали - самое ТО!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 сен 2014, 16:58

Мамушка великолепна! Такая жизнерадостная, глядя на нее нельзя не улыбнуться:)
Здорово, что у нее есть подьюбник, который ей подарил Ретт:)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 сен 2014, 21:06

Ретт и Скарлетт превосходны!
На мой взгляд, Скарлетт все таки не так похожа на Вивьен Ли,
но она явно в своей роли, а это очень важно!
Как жаль, что для Скарлетт Мателл пожалел шарниров... :roll:
Мне тоже кажется странным, что куклы из одной линейки, тем более, юбилейной
так различаются в уровне подвижности.
Надеюсь, что тебе все же удастся позаимствовать для Скарлет чье-нибудь подходящее тело. :wink:

Боже мой, КАКАЯ Мамушка! :shock: Прелесть! :D
Как она классно проработана! Скульпт лица великолепен!
И не только неважно, а даже очень хорошо, что тело у нее текстильное!
Такой персонаж может позволить себе быть чуточку "бесформенным".
Но зато какая она пухлая и мягкая!
Лицо - чудесно! Такое доброе и милое!
А улыбка, зубки... Уж на что я не люблю улыбки "с зубами", но Мамушка - исключение во всем.
А маникюр она, видимо, сделала под цвет нижней юбки. :mrgreen:
Класс!

Чудеснейшая! Поздравляю!

А размером она подходит для Мателл, да?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 сен 2014, 21:17

mihashka писал(а):Неееее. Бесполезно. Одной я скажу: "Ой, какая хорошенькая! Нельзя ей голову снимать!" За вторую дочка заступится и себе выпросит. Третья, по-быстрому, влюбит в себя кого-нибудь из моих 1:6 парней. А четвёртая будет косая, кривая и левое ухо будет на лбу. Но, я посмотрю на неё и скажу: "Бедняжка! Её же никто не полюбит кроме меня!" И все они останутся! :shock:

Ой, я уржалась :) Жизненно!!! Про нас, маньяков :mrgreen:

Никогда не понимала - зачем выпускать пару с разной шарнирностью. Взять того же Харлея: он полностью шарнирный, его дама наполовину. :? В чём смысл?

И не говори... Может, когда-нибудь мы это разгадаем? И над отдельными куклами он изголяется так, что нарочно не придумаешь, чего только у него не было - руки шарнирные, ноги нет, наоборот, одна нога шарнирная (какая-то барби с доской для серфинга), одна кисть шарнирная (у невесты какой-то). И сет разношарнирный... Нафига? Не знаю, может, у него просто для мужиков нет такого разнообразия тел? Был бы вариант Харлейского тела с прямыми руками - сделал бы? Хотя, может, наверное. Есть же у него тела с прямыми руками... Может и переставить.

mihashka писал(а):Очень я люблю окружать своих кукол друзьями, родственниками и другими персонажами второго плана.

О, это точно про тебя, ты так фундаментально к вопросу подходишь, всех по местам и каждому по своей части общей легенды, и чтоб никаких нестыковок! :)

Экий у тебя новый формат поселяться начал... Мягконабивные :) С нетерпением жду остальных двоих...

И у неё есть панталоны! И даже подъюбник! Правильного красного цвета, как и мечтала Мамушка. :D Маттел нервно курит в сторонке. :mrgreen:

Класс... Просто молодец эта не известная мне компания :) Мамушкина юбка и панталоны Скарлетт (из фильма, где никто их не видит, но актриса и весь мир знает, что они есть) - это такие знаковые вещи, которые сделать несложно же - а это так впечатляет. Персонаж - настоящий. Маттел лоханулся крепко, не выдав Скарлетт панталон, это ошибка...

Чалму безжалостно пришпилили к голове огромными белыми пластмассками.

Вот я не понимаю этого совсем... И к коробке пришпиливают, и всякие аксессуары к голове - причем ладно еще волосы прошитые - лишняя дырка не видна - так ведь и гладких дырявят, и флокированных! И дыры на голове наружу. Жуть...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2014, 12:06

Злобное вступление (можно не читать):

Только я пообещала не пропадать, как интернет накрылся медным тазом. :( Где-то на крыше отошёл провод, мастер не может попасть туда уже второй день так как ЖЭК не даёт ключи. Объясняют они это тем, что крыша дескать плохая и ваш мастер её угробит совсем. Чинить крышу они не собираются, но и наших мастеров пускать не хотят. :shock: Что за .....???? :evil:
И на флэшке, как назло, резко закончились деньги. Заплатила, сижу с флэшки, злая как собака. Чем всё закончится, неизвестно.

laasiil писал(а):Ох ты ж какая....(В хорошем смысле слова.. :roll: )
Замечательная жизнерадостная пышка! Шикарная кукла.
И подъюбник, подъюбник какой)....

Да, да! :D Очень люблю я кукольных пышечек, особенно мягких. Потискал, и стало легче.

Gineura писал(а):mihashka, Наташа, "Смешные и милые" - очень точное название :)
Мамушка жуткая лапочка, а на фото "нюд" она вообще смешнючая :lol: Аутфитик ей шикарный выдали - самое ТО!

Да они такие и есть. Вроде бы несуразные, но такие классные. Хочется тискать, с собой по квартире таскать. Или даже просто подойти и улыбнуться.

Natnats писал(а):Мамушка великолепна! Такая жизнерадостная, глядя на нее нельзя не улыбнуться:)
Здорово, что у нее есть подьюбник, который ей подарил Ретт:)

Красный подъюбник - это вообще полный улёт. Вот из таких мелочей и складывается нужный кукольный образ. В обыденной жизни, мы не видим подъюбник, но знаем, что он есть. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2014, 12:18

Русалочка писал(а):Ретт и Скарлетт превосходны!
На мой взгляд, Скарлетт все таки не так похожа на Вивьен Ли,
но она явно в своей роли, а это очень важно!
Как жаль, что для Скарлетт Мателл пожалел шарниров...

Спасибо. :D Кукольная Скарлетт я вно готовится вылезти из своей коробки и задать трёпку первому, кто попадётся. Так что она точно в образе. :mrgreen:
Надеюсь я когда-нибудь её ошарнирю и будет очень шустрой и подвижной.

Русалочка писал(а):Боже мой, КАКАЯ Мамушка! Прелесть!
Как она классно проработана! Скульпт лица великолепен!
И не только неважно, а даже очень хорошо, что тело у нее текстильное!
Такой персонаж может позволить себе быть чуточку "бесформенным".
Но зато какая она пухлая и мягкая!
Лицо - чудесно! Такое доброе и милое!
А улыбка, зубки... Уж на что я не люблю улыбки "с зубами", но Мамушка - исключение во всем.
А маникюр она, видимо, сделала под цвет нижней юбки.
Класс!

Дааа, Мамушка - это настоящая песня кукольника. Она и толстенькая (это редко у каких кукол встречается), и темнокожая (обожаю! чем темней кукла - тем, для меня, лучше 8) ), и аутфит продуман до мелочей, и позитивная она. В общем - всё как я люблю. :mrgreen:

Русалочка писал(а):А размером она подходит для Мателл, да?

Написано, что она 12", но я прикладывала к маттеловцам, всё-таки чуть пониже. Если учесть, что в обычной жизни у людей разный рост, то Мамушка прекрасно вписывается в масштаб 1:6.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2014, 12:37

turtle_cherry писал(а):Ой, я уржалась Жизненно!!! Про нас, маньяков

Это правда жизни. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):И над отдельными куклами он изголяется так, что нарочно не придумаешь, чего только у него не было - руки шарнирные, ноги нет, наоборот, одна нога шарнирная (какая-то барби с доской для серфинга), одна кисть шарнирная (у невесты какой-то). И сет разношарнирный... Нафига?

Вау!!! :shock: Оказывается есть ещё более интересные варианты! :shock: По-моему самая жесть - это одна шарнирная нога. :?
Затейники, блин. :evil:

turtle_cherry писал(а):О, это точно про тебя, ты так фундаментально к вопросу подходишь, всех по местам и каждому по своей части общей легенды, и чтоб никаких нестыковок!

Оно так само получается. :mrgreen: Всё, как в жизни.

turtle_cherry писал(а):Экий у тебя новый формат поселяться начал... Мягконабивные С нетерпением жду остальных двоих...

Формат всё тот же - 1:6. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Класс... Просто молодец эта не известная мне компания Мамушкина юбка и панталоны Скарлетт (из фильма, где никто их не видит, но актриса и весь мир знает, что они есть) - это такие знаковые вещи, которые сделать несложно же - а это так впечатляет. Персонаж - настоящий. Маттел лоханулся крепко, не выдав Скарлетт панталон, это ошибка...

Мне эта фирма, до недавнего времени тоже была не знакома. Но увидела на паре фотографий других форумчан этих кукол, и очень они мне понравились. :D

turtle_cherry писал(а):Вот я не понимаю этого совсем... И к коробке пришпиливают, и всякие аксессуары к голове - причем ладно еще волосы прошитые - лишняя дырка не видна - так ведь и гладких дырявят, и флокированных! И дыры на голове наружу. Жуть...

Да, злодейство какое-то. Ладно когда в волосах, тогда хотя бы не видно. А у Мамушки одна дырка за ухом (это ещё ладно), а вторая на виске (на самом видном месте!). Посмотрю, может получется акрилом замазать. Ну или фотошоп - наше всё!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»