Поддержу летнюю тему завершением нарядов в морском стиле. Теперь у меня на комоде есть маленькое ванильное напоминание о теплых деньках.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mamaAlexsandri писал(а):Evangelina, Нора с ореховыми глазками такая...волшебная. необыкновенно хорошенькой стала!
mamaVi писал(а):Ksulka, мак - вырезан из шелковой ткани (той, из которой нижний ярус юбки), сделана аппликация с помощью паутинки, ну, а дальше - бисер в центре цветка, а веточки вышиты
jewellry писал(а):Автор платья Юлия Воздвиженская,по моему платье очень идёт Керол!
[ Изображение ]
knopo4ka писал(а):Всегда любуюсь сшитыми нарядами, столько идей, нюансов, красоты необыкновенной! Куколки как цветочки! Молодцы девочки!
А я разбирала дачные фотографии и решила поделиться сладким видом моей "спящей красавицы". Самый одушевленный мой кукленок! Всегда со мной.
Sousl писал(а):Полистала тему, мммм.... такие сладкие крошки!
А у меня три куклы 58 см,настоящие красотки- Лидия,Сандра и Ведьмочка
Вот сделала фото Лидии, как она мне нравится!!!
[ Изображение ]
Знакомьтесь с нами скорее, а то мы заскучали среди лилипутиков)))))Deva14 писал(а): Sousl , по поводу красоток абсолютно с вами согласна, цветочек среди цветов, очень милая девочка, а какие губки пухленькие.А я почему то раньше на них не очень смотрела, а у вас просто красавица, наверное надо с ними познакомится поближе.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей